Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, неее, например по расценкам моего города, это ооооочень НЕдорого!!!! Просто класс!!!!! :good:

А почему это "не высказывают"????? Еще как высказывают! :friends: Сумочка, игольница, чехольчик...Это уже давно понятно!!!! А вот что за картинка??????? :banghead: :banghead: :banghead: Мне, например, теперь там где "небо голубое", купола какие-то мерещатся!!!!! :Crazy: Странно только: почему два белых облачка так почти симметрично "плывут"?????? :shock:

Медвежуля, пошли лучше в БПлановский чат, тут хоть по тебе разговор будет :pardon:

Мой отчётик 7 этап

Ссылки скрыты.

Аленушечка, с подарочком тебя , спасибо за пожелания выздоравления , я сегодня уже вышивала , прямо можно сказать ударно так , наверное потому что соскучилась :grin:

Айриш , а тебе спасибо за рецептик :giverose:

Ну и насчет вашей авантюрки : мне вообще ничего на ум не приходит :banghead: :confused:

liolia, конечно неси, молодчина вот тебе ЗАЧЕТ!!! :D:D:D С небом угадали, это не сложно, а мне твое небо очень нравится, такое глубокое, почти как настоящее... улететь в него хочется...

Pupasena-mama, по меркам моего города рамка можно сказать даром, формление моей монохромной девушки обошлось мне в 80$ :pardon: А по поводу авантюрки, можете гадать сколько душе угодно...

Обаяшка-пузяшка, зачет!!!

Аленушечка, с подарочком!!!!! :grin:

Алёнка, как хорошо, что ДР продолжается! Ага, мы с Анютой партизанили :dirol: , главное, что тебе угодили!!!

Бонжурчик, Аля поправилась почти, сегодня выложу в профиль ссылку на сегодняшнее наше путешествие, тока фотки загружу ;) Так что девочки, милости прошу через минут 30 в профиль, там такая красотища будет!!!!! :good: :good: :good:

Pupasena-mama, да-да ,я тоже так думаю.. что енто сумочка-игольница, типа- день и ночь )

nataliyalta ждемс )

Светуська, гружу-гружу на радикал))))))

А у меня 1500 сообщение! :yahoo: Чем не повод загадать желание? Итак . .... ............ . .... .....,.. . ....... ...... . .... .... ! :amen: :amen: :amen: Чё-то я третий день за иголочку не берусь :blush: , аж стыдно, а кроме того крайне необходимо работу закончить!

bimonna, Lena_V, Katrin_n, Tюша, nataliyalta, спасибо, девочки! И правда так приятно, когда день варенья длиться и длиться :give_heart: Спасибо еще раз всем всем за вашу теплоту!

nataliyalta, в очередной раз убеждаюсь, что у нас тут прям семья...обсуждаем, что и как подарить друг другу :grin:

А у меня радость, девчонки :yahoo: Я наконец закончила работу на крестоманский конкурс :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь наконец смогу заняться отложенными работами...жаль что оформить не успеваю в багетке, поэтому опять буду креативить :cray: А у ж потом после конкурса оформлю в багетке

Ссылки скрыты.

.вот мой мотив на одеялко.Мне конечно самой больше мишки нравятся,но я сужу по племяшу,ему бы таким одеялом точно хотелось укрываться! :grin:

Вышивку в рамках не успеваю загрузить,не очень-то быстро опять работает инет :pardon: Аленушечка, поздравляю с такой радостью!"Всегда приятно закончить работу,а тем более конкурсную.

Аленушечка, а можно увидеть твою конкурсную работу? :blush:

Айриш, это точно, детки от смешариков просто балдеют :good:

Выкладываю фотки, как и обещала.

Сама вышивка, делалась страшное число лет назад, когда я еще и не знала о таком чудесном изобретении как канва

Ссылки скрыты.

А это в рамочке. Фоткала через целофан, так как пока вешать не буду, может мама у себя дома повесит, или когда из декрета выйду, на работе над столом повешу.

bimonna, такой милый львенок :giverose:

Айриш, какие забавные эти смешарики :D

Аленушечка, поздравляю с окончанием работы.

Вот мой этап авантюрки

Ссылки скрыты.

, последний вышью сенодня-завтра. А вот моя кружечка, приходилось распарывать, перепутала цвета :( , но вот исправилась

Айриш, спасибо за поздравления :friends: приятно не то слово....но я немного расстроена, я ожидала другого результата...более шикарного что ли...Мотивка для одеялка такой чудно яркий :thumbsup: клевый такой, думаю ребятенку пондра!

bimonna, можно но не раньше 28 мая, т.к. до начала выставки работ низя нигде их светить :pardon: ....А львенок твой такой лапочка :give_heart: ооочень симпатичный-маладца!

Леночка, спасибо! чашечка очень нежная

Девчонки, "вылезаю из подполья".

:blush:

Всем ПРИВЕТ!

:wave: :friends:

Айриш, Нюша - Прелесть. :give_heart: Я-то вообще не очень лю смешариков, но так ярко получилось, отпад! молодец!

bimonna, милый Львёнок, оформление дорого обошлось?!

Lena_V, тебе немножко осталось! :) Чашка у тебя - оригинальный набор?!

Я тут недавно закончила свою "Мамину чашку", вышивала второй раз одно и то же :banghead: кошмар!!!

Правда, в этот раз вышивала подбором и на крупной 14-ой канве, и надпись изменила на "Маме".

Ссылки скрыты.

Вот жду из багетки))) вместе с Чашками, которые Горкой, мой Робин был. Трясусь - не знаю, как будет выглядеть готовое оформление... :beg:

nataliyalta, утром заглянула к тебе, не было фото, сейчас появился альбом, побежала смотреть.:)

Дописано:

Ааааа, Наташ, я просто в шоке, от потрясающей красоты ирисов и ещё больше от бабочек, тааакие крупные, и на Альке сидят, и на тебе! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ручные прямо.

nataliyalta, какая красотаааа!!!!

Врединк@, с возвращением их подполья :drinks: :giverose: :giverose:

bimonna, )))) я такогого же льва вышивала сто лет назад))))), только он у бывшего мужа остался дома. Всем доброе утро :giverose:

nataliyalta красотищщщща!!!!!!!!!!!!!!!

Врединк@ как мне нравится эта чашка, соберусь и обязательно вышью такую. А почему второй раз делала?

Значит горка чашек это твоя была. Я про нее недавно вспоминала. Ждемс оформленную.

Пчёлкина, ты добиваешь свое скороспелостью. У нее и муж уже был! Вот это темпы :grin: :grin: Наш пострел везде поспел :grin: :grin:

Lena_V, мне кажется или ты в правду так быстро ее вышиваешь? У тебя набор или подбором?

Айриш, такая яркая картинка, здорово.

Читаю с телефона,поэтому фото посмотрю дома.Врединка,с возвращением!Не терпиться твою горку посмотреть.А чашка тебе какая больше понравилась,по оригиналу или подбор?А Смешарики....да я сама не любитель их,я и всего-то пару серий видела,но дети их любят!

Врединк@, привет :wave: Ты почаще к нам заглядывай ;)

Lena_V, классная чашка вырисовывается! А они у вас одинаковые с Врединкой?

Аленушка , с продолжением дня рождения! Пусть праздник длится вечно!!! Молодец, что успела свою конкурсную работу вовремя закончить.

nataliyalta, фотки классные! Глаз нельзя оторвать от красоты!!!

nataliyalta, красота неописуемая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: (и вы, и бабочки-цветочки)

Айриш, хорошеникий смешарик, главное яркий :good:

bimonna, лев просто супер, мне очень нравится :thumbsup: :thumbsup:

Lena_V, до окончания чашечки осталось совсем чуть-чуть, быстро ты ее...

Врединк@, с возвращением, жду фотки оформленных работ.

Lena_V, Врединк@, какая же красивая чашечка! :good:

Врединк@, оформление обошлось в 524 руб.

Спасибо за отзывы :)Пчёлкина, вот это совпадение :friends:

Врединк@, :yahoo: пропажа вернулась :grin: не исчезай так на долбо больше! Чашка суперская, ждем оформления

mariannushka, ага, молодец, тока теперь в кипише бегаю мучаюсь с оформлением :Crazy:

Пчёлкина, доброе! Как настроение?

Всем привет.

Столько настрочили.

Я отшила уже все этапчики, кроме вчершанего.

Фото позже выложу.

Лебеди чет пока простаивают((

Ленусик, какая чашка нежная! И как ты быстро работаешь! :thumbsup: Я совсем пока остановилась. Недеюсь, на этой неделе больше вышью, так как дождик всю неделю обещали. :amen:

Всем привет!!! За вами не успеваю, даже хотбы почитать все то, что вы пишите........... :sorry:

Всем приветик :wave:

А я сегодня после своего отпуска полдня работала, потм искала квартиру в Киеве, и вот только сейчас выбрала минутку заглянуть к вам :pardon:

Наталочка, какая красота :man_in_love: , мы когда прошлым летом были в ботаническом саду, я тоже попала на выставку орхидей, они у них видимо круглый год цветут (кстати, моя тоже повторно собирается цвести, 3 месяца с предыдущего цветения прошло :yahoo: ), а также как раз лили цвели, мама дарагая, как же красиво было :man_in_love:

Врединка, ну сколько смотрю на эту чашку, не устаю ею любоваться. Так оригинально придумано, как будтобы салфеточка действительно кружевная. Шедевр :good:

А я тоже за выходные ничего не вышила :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...