Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Дорогая liolia, тут народ (Робинцы) интресуются, когда сдвинутся с мертвой точки застоявшиеся у тебя ТРИ робина?????

Пчёлкина, привет, дружище!!! :friends:

Bonheur familial, первую Мамину чашку делала своей "второй маме", а эту - уже настоящей, кровной Маме! Ага, я глазами пробегалась, видела, что ты вспоминала, чья ж была Горка чашек))) Моя :P

Ждите пятницы, я тоже жду :P

Айриш, ой, Ириш, даже не знаю, что понравилось - подбор или оригинал :confused: вроде разницы не видно было, когда вышивала - но ведь первая из оригинального набора подарена, и перед глазами её не было, сравнить сложно. Но вообще, эта вторая, подборная, немного отличается, судя по оставшемуся фото от первой чашки.

вот, для сравнения обе моих работы:

первая оригинальная "Mother"

Ссылки скрыты.

и вторая "Маме" - мой подбор

mariannushka, Аленушечка, буду стараться не теряться и почаще писАть :blush: А чашки с Леной - ага, одинаковые)))

Katrin_n, скоро-скоро :yahoo: получу из багетки, сразу сделаю фото - и сюда!

А на авантюрке твоей - ничё не понимаю :Crazy: может, воображения не достаточно :pardon:

bimonna, спасибо :) ну вроде недорого :clapping:

Pupasena-mama, вот уж точно, шедевр, спасибо. Олечка, ты мне напомнила, как выражается Т.Тарасова, - "Шедеврально!" :lol:

Я тут когда только взялась колупать одно и то же второй раз, мужу так воодушевлённо говорю, мол, а давай вторую эту чашку закончу и третий раз вышью, теперь уже ТВОЕЙ маме, мне ж разве слабО?! :taunt: Хорошо, он меня на слове не поймал :rotfl: а то бы сейчас карпела над третьей работой и тихонько ненавидела свой длинный язык и осточертевшее однообразие :bad: зато муж бы потихонечку памятник мне начал отливать перед домом - "За особый героизм!" :grin: Хотя результат и правда красив, мне самой НРА))) :give_heart: а такое относительно собственных работ у меня бывает довольно редко :spiteful:

Natalia777 J, ты уже аватарку сменить успела, пока меня тут не было ;)

Врединк@, ты действительно герой :good: Не знаю, какие силы мня должны заставить вышить одно и тоже два раза))) Мне слабо однозначно. А второй вариант чашки как то посвежее смотрится, поярче и мне больше нра))

Аленушечка, поздравляю с завершением конкурсной работы :yahoo:

Айриш, какой кокетливый мотивчик получился - загляденье!!!! :thumbsup:

bimonna, милый львенок! Я бы и не подумала никогда, что это первая работа да еще и не на канве!!! :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Lena_V, какая чашка!!!!!! :give_heart:

Врединк@, ты меня убедила насчет чашки, мне многие говорили, что её надо в оригинальном наборе вышивать, а у тебя подбор такой красивый! :man_in_love: Поделись ключиком!!!! :beg: Я тоже надпись по-русски хочу сделать! ;) Хочу увидеть гору чашек!!!!! :clapping: В ОФОРМЛЕНИИ!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Пчёлкина, Bonheur familial, mariannushka, Katrin_n, Pupasena-mama, спасибо, девчонки за комплименты по поводу моих фоток, там и вправду такая красотища, бабочки нас очаровали не на шутку! :good: А ирисы! :give_heart: А орхидеи! :give_heart: Причем раньше я к орхидеям относилась...прохладно, мне казалось, что они какие-то...пластмассовые, но сейчас я их :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Натулька, милая авка у тебя! :good:

Врединк@, ну наконец-то, ты вернулась :yahoo: . Да, это я вышиваю по оригинальному набору.

Katrin_n, mariannushka, Bonheur familial, Натусик 777, nataliyalta спасибо вам, но скорость обычная, т.к. там половина работы полукрест.

nataliyalta, какие фотографии, желаю вам скорейшего выздоровления ;)

Lena_V, :friends: честно говоря, мне тоже показалось, что ты шустро с Чашечкой этой управляешься :spiteful: или просто потому, что первый раз :Crazy: Только смотрю, у тебя вроде крестики там, где у меня полукрест :scratch: или это по фото показалось мне...

Пчёлкина, мне тоже как-то собственный подбор кажется более свеженьким :giverose:

Может, третий раз сделать - глядишь, ещё интереснее будет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

nataliyalta, ты с РМ как, сдружилась? Могу кинуть готовую схемку, где я сама изменяла надпись на "Маме". А ключик - да пожалуйста, только эту чашку "Я слепила из того, что было" - что нашла в своих ниточках, то и взяла похожее на оригинал, поэтому получился коктейль :drinks: из Гаммы, Белки, Анкора и ДМС :grin: Если хочешь - вышлю тебе :spiteful: а вообще, у тебя в схемке РМ будет ключик в ДМС, если так удобнее.

Врединк@, мне подбор больше нравится, в подборе розочки поярче :good:

nataliyalta, не, это первая работа доведенная до рамки. На канве первый раз попробовала вышивать только год назад, насколько же это легче, чем ниточки для крестика 3х3 считать :Crazy:

Lena_V, полукрест гораздо быстрее вышивается, причем у меня такое ощущение, что не в 2 раза, а еще быстрее :spiteful:

Врединк@, спасибки, с РМ начинаю дружить, так что буду рада!!!!! :friends:

nataliyalta, цветуечки и бабочки -отпад ! Как то была весной в Киеве в ботаническом саду- так там клематисов- стока.. и все цветные.. )ляпота

Lena_V,Врединк@, чашки мне ваши все нравятся.. такие изящные ! молодчинки :good:

bimonna, и не скажешь что это было много лет назад.. ) как вчера вышилось,да ? прикольный львенок)

nataliyalta, Натуся, фоты просто супер!!!!! :good:

Врединк@, чашуля такая нежная получилась. Мне твой вариант больше нра :Crazy:

Наташ, вот, держи схемку Чашки с надписью по-русски (файл будет по ссылке 10 дней болтаться)

Ссылки скрыты.

по поводу ключа - скан родного , там родные номера ниток Dimensions и подбор в ДМС.

если их пронумеровать по порядку в столбик, то у меня так:

1. Анкор 36

2. ДМС 3706

3. Анкор 38

4. Анкор 1022

5. Анкор 1024

6. Гамма 0867

7. ДМС 754

8. Белка 908

9. ДМС 3855

10. ДМС 437

11. Анкор 363

12. Гамма 0215

13. ДМС 164

14. ДМС 989

15. Гамма 0616

16. чего-то не записала :Crazy: тёмно-тёмно зелёный, вроде из Белки

17. ДМС 739

18. Анкор 370

19. ДМС 738

20. Гамма 0061

21. просто чёрный)))

22. просто белый))

23. Анкор Lame 303 (золотой металлик)

Светуська, Медвежуля, приветики :wave: и спасибо, девочки))))

Светуська, Медвежуля, спасибки :friends: :blush:

Врединка, Натуль, спасибо большое, все скачала и сохранила!!!! :give_heart:

Врединк@, а у меня хомяк захлебнулся :this: не получается скачать :this: Вернее скачать получается, а открыть - не открываютсяяяяяяяяя :doh:

Девочки, а вы не знаете, почему у меня Patten Maker ругается на некоторые картинки, не хочет их открывать, пишет - этот файл не признан РМ? изначально картинка скачана в РМ :scratch:

у меня Patten Maker ругается на некоторые картинки, не хочет их открывать, пишет - этот файл не признан РМ? изначально картинка скачана в РМ :scratch:
у меня тоже такое бывает :banghead: :banghead: :banghead:

Врединк@, да, там должен быть полукрест, я подумала, что крестик буде лучше смотреться, а сейчас мне уж так не кажется, так что буду снова распускать, хорошо, что немного вышила :pardon:

nataliyalta, спасибки за ответ. :write:

nataliyalta, я в ауте от увиденной красоты , представляю как чувства и эмоции били через край :good: Айриш, здорово , ярко , умка :good: :giverose: + поставила bimonna, львенок чудо , а я своих бабочек тоже пока на работе повесила . У меня в кабинете цвет стен персиковый , и картина просто обалденно там смотрится. Потом заберу на новую квартиру. Lena_V, осталось чуточку , :grin: Врединк@, с возвращением :friends: ;)

Lena V, Да, полукрест быстрее делается. А у меня всю неделю дождик обещают, надеюсь, что это сподвигнет меня на труд. Уже начала делать крестики. Правда, теперь спать хочется...Дождик-таки... :scratch:

Вот мои обереги

Ссылки скрыты.

.Повесила пока все рядом,буду потом менять по ходу вышивания новых картин.Пока все на одной стене,+ лепка из теста.Так сказать,выставочная стена! :grin: Ангелочков хочу оформить в багетной мастерской.А коту сделать хорошее паспарту,это так,пробник.А рамочка такая вся глянцевая,а зеленая-цвет денег,пусть приманивает,нам они сейчас понадобятся :D

Врединк@, Спасиб,я себе тоже скопировала чашку.Мне она давно не очень понравилась,а теперь чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь,что моей маме обязательно нужна такая.Мы с ней в разных городах и видимся раз в год,будет смотреть и вспоминать меня. :blush: Но в наборе вышивается не на 14 канве?Я мотив для одеялка на 16 вышиваю,как-то медленнее идет.Сколько примерно она вышивается?

bimonna, прикольный львенок.

эх,а я сейчас начала читать Пауло Коэльо-11 минут,что-то затянуло :blink:

Айриш, эта чашечка вышивается на 18 аиде ;) Хорошенькие обереги, пусть они тебе помогают

Айриш, Какие обереги лапуськи. :man_in_love: Тоже такие хочу, но наверняка в США их нет. БЛин, столько классных вышивок тут не могу купить. :rant: В России больше выбор, может то что тут мало кто этим интересуется, а в России-Украине, итд мы такие рукодельницы

Ну вот я готова с последним этапом

Ссылки скрыты.

, только мне кажется, что темно-голубой слегка темноват :pardon:

Айриш, а представь как красиво мамина чашка на равномерке беленькой будет смотреться! :good:

Тюша, ты права - эмоций полные штаны!!!! :grin:

а мы сегодня с nataliyalta ходили грабить склад с песцовыми шубами. Вот такой писец :D:D:D Надо блог создать - Кто разбирается в снах - К чему это? :lol: :lol: :lol:

Врединка я подумала, еще две чашки и мандала у тебя в кармане :grin: :grin: :grin:

Айриш, :thumbsup: :friends: класс!

nataliyalta, ааааа, не дразнитесьььь, у меня не идёт(не открывается ) мамина чаша :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...