Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, не могу посмотреть до конца твои фото,но те что увидела! :thumbsup: Я таких бабочек только в Московском зоопарке видела,но там они за стеклом.

Не,мне все равно пингвин видится на авантюре,только зеленый почему-то :nea:

Врединка, а почему в схемке 31 цвет,а в ключе 23? Lena_V, что-то я на счет салфетки не пойму,это бэк что-ли?А вокруг все шовчики?

Natalia777 J, так у меня тоже не наборы,просто по ключу купила нитки.Там очень мало цветов,кот-моя самая первая вышивка.Ну вот сейчас смотрю на фото,для сов рамку не буду точно менять,очень она мне кажется им подходит.Она в близи еще красивше.

а мы сегодня с nataliyalta ходили грабить склад с песцовыми шубами. Вот такой писец :D:D:D Надо блог создать - Кто разбирается в снах - К чему это? :lol: :lol: :lol:

обалдеть!!!!! :shock: :shock: :shock: Ну нам хоть удалось? :beg: Я так шубку хочуууууууууууууууууу :beg: А какая у меня была? :clapping:

Врединка я подумала, еще две чашки и мандала у тебя в кармане :grin: :grin: :grin:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Обаяшка, а давай Ленуську попросим, может она нам свою схемку отсканирует! :beg: :friends: Тока я не поняла - это ты ко мне на Вы обратилась или мне показалось? :club: :club: :club: Придется снова возраст из профиля убирать :scratch: чтоб людёв не пугать :sorry:

Девочки - любительницы МАНДАЛ!!!! :clapping: Посмотрите, мне кажется - это не хуже 11e9d673ec1c.jpg Это ХАЕД ;)

nataliyalta, нее я не к тебе на вы, я ко всем девочкам :grin: а фоты суперр :thumbsup: хочу сто жизней, чтоб везде успеть, хочу сто рук, чтоб всё вышить! Ленусьькаааа отсканььь, а? ;)

nataliyalta, так ты не одну взяла. Ты, как я погляжу запасливая. Если что, можем еще разок метнуться, их там много осталось :D:D:D

А Хаед весч. Пойду полазаю по нету, интересно посмотреть кто такую красоту вышивал.

Дождик-таки оказался полезен. Я взялась за иголку. Вот что отшила за сегодня

Ссылки скрыты.

:yahoo:

Natalia777 J, красота,скоро уже закончишь. nataliyalta, на покрывало похож этот Хаед :pardon:

nataliyalta, хаед - еще одно ругательство :) Но краси-и-ивое-е-е!

Natalia777 J, ух, как здорово, очень красивая картина получается!

Ну вы все тут и полуночницы, я уж в это время пятые сны вижу ;)

Доброе утро!

Natalia777 J, ну ты метер все-таки, умничка просто! Красота неописуемая получается :good:

Айриш, обереги суперские прикольные такие-веселые! Надеюсь, что они принесут в ваш дом, то чего вам очень хочется!

Девчонки, а я вчера получила свою "ДАМУ" димовску :yahoo: тока немного в непонятках...так написан размер 35 на 56 см отшитая работа...а канва вложенная по ширине ровно 35 см. Как так?

Айриш, обереги супер !!!!!!! А я тоже Пауло Коэльо-11 минут на одном дыхании прочитала :grin:

Натали , да ты скоро закончишь уже ;) :good:

Аленушечка , посмоти количество клеточек на схеме и тканюшке , я такого не встречала

Natalia777 J, вот это скорость, а какая красота получается :good: У нас вот тоже дождик сегодня, а то все жара стояла, муж уехал, весь вечер буду вышивать. :yahoo:

Обаяшка-пузяшка, nataliyalta, конечно отсканирую, только одна проблемка, у нас на работе сканер ч/б, но что-нить попробую сделать

А ХАЕД, это моя давняя хочушка, мне у него нравится старинная карта мира, тока я нигде схемку к ней не могу найти :scratch:

Аленушечка, да, обязательно посчитай клеточки :pardon: Поздравляю с получением покупки

Natalia777 J, я бы сказала, что ты движешься семимильными шагами :good:

Tюша, да уж, это вещь незабываемая. Я когда читала, вообще не могла оторваться :grin:

nataliyalta, ты, небось, и на меня тягала шубку то. Мне пожалуйста норковую, но не как в анекдоте: "А чего она в дырках? - Это не дырки, это норки" :Crazy:

А я, девочки, за вчерась ни одного крестика. Сказался выход на работу. Всем удачного дня :good:

Tюша, Медвежуля, вот и я думаю что надо клетоськи считать! Я блин не хотела сразу за даму браться, но похоже придется начинать разметку маркером делать, что бы клеточки зря не считать, потом посмотрю, что там получается...но при любом раскладе там даже если и есть припуски, то они ничтожно малы :(

Девы, а я вчера первый раз за новым станков вышивала...нашла как кучу плюсов, так и кучу минусов :pardon:

Аленушечка, а покажи, какая именно дама, их у дима много разных

Обаяшка-пузяшка, не мучайся, попробуй скачать

Ссылки скрыты.

....ну, или вот этот еще попробуй!

Девчонки, сколько же красоты вы сотворяете!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Айриш, очень красивые обережки получились!!! Мне тоже вся эта серия нравится...Особенно сова, которая денюшку в лапках держит... :blush: (кто о чем...а я о....птичках!!!!)

Natalia777 J, супер-пупер быстрое продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Э-э-э-х, блин!!!!!! ну вот кто придумал, бабам...на работу ходить!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сидела б щас себе дома.....вышивала.... :cray:

Врединка, с возвращением!!!!!!! Больше не теряйся!!!!!!!! :friends:

Красивущие у вас чашки, девчонки!!!!! Кстати, на мой вкус, с надписью по-русски она как-то ...РОДНЕЕ!!!!! :give_heart:

liolia, спасибки другггг! :friends: :clapping:

Lena_V :friends: я уже скачала чашу по ссылочке, liolia

Natalia777 J, как же мне нравится твоя работа! :give_heart: Это ДИМ кажется? :scratch:

Lena_V, поищу у себя твою карту ;) Номер дизика не помнишь? У меня есть коллекция ХАЕДа, обожаю его :good:

Аленка, а если заменить канву? :scratch:

Медвежуля, 100% и на тебя брала!

Natalia777 J, неплохо на тебя дождик действует m0119.gif Еще пару дней польет и картина готова :grin:

Айриш, обереги :good:

Врединк@, Lena_V, девочки, чашечки просто загляденье!

Tюш, ты писала, что у тебя схемка есть рыбака. А что там изображено? Если ты выкладывала тут вышитую работу, напиши на какой странице можно посмотреть.

Мой отчет:

Ссылки скрыты.

Аленушечка, поделись впечатлениями от работы на станке.

Лена, карту у себя не нашла :banghead: Но, думаю, в нете найдется, как увижу, сразу захомячу!

Natal_ka, ой...ну какое у тебя....небо....ГОЛУБОЕ!!!!!! Мне таааак нравится....

Распороть что ли свое.... :scratch:

liolia, а ключика у тя нет? ;) (к чаше)

liolia, если, честно, это не обмен любезностями, мне твое очень нравится :D Пороть не вздумай!

liolia, а ключика у тя нет? ;) (к чаше)

...сорри... :pardon: Нашла в "паутине" схемку, дала тебе ссылку просто, ....а что в архиве, не проверила... :blush: :blush: :blush:

Вот в этом архиве есть и

Ссылки скрыты.

Наталка, моё какое-то ...пасмурное!!!!!! Под мое нынешнее настроение ...не подходит... :pardon:

liolia, чёт мне пишет dump не работает :scratch: пипец, что с нетом?

Lena_V, может, не стОит?! Просто я ну таааааак не лю распускать!...

Tюша, спасибо, надеюсь больше не пропадать)))

Айриш, обереги здОровские, и оформление подходящее, супер! :) Однозначно должны действовать!!!

А чашку я вышивала - ох, долго, целый месяц, наверное. Во-первых, редко садилась за вышивку - не хотелось ни к крестикам, ни сюда к вам на форум :blush: Во-вторых, дважды одно и то же тяжелее идет, первый раз вроде быстрее вышила.

В схеме в РМ цветов всегда больше, потому что один и тот же цвет для крестиков и для бЕка используется дважды. Присмотрись к палитре - там цвета повторяются :)

А украшения на салфетке - та, которая под чашкой свисает со стола, она в веревочках вся украшена самосвитых, а салфетка по периметру - это алжирские глазки, как были в Лёлином Пасхальном батончике.

nataliyalta, ага, равномерку тоже рассматривала, я когда вышивала второй раз, думала - Линду взять или 14-ую канву. Но Линду купила слишком темную, в магазине казалось нормальная, а дома взглянула - решила, что она цветом почти как мешок под картошку :grin: и выбрала Аиду.

Bonheur familial, точно-точно, я тоже вспомнила Олю с Леной и их желанные мандалы ;) однозначно надо для ентого дела ещё парочку чашек вышить, на равномерках :D

Обаяшка-пузяшка,

если не торопишься и вечера дождешься, я тебе кину и ключ, и графику, а могу и цветную бумажную копию с оригинальной схемы письмом отправить, у меня есть пара таких цветных копий на бумаге. Напиши адрес в личку. :)

А вот оригинал :pardon: уж извиняй, себе оставлю, чтоб третий раз вышить. :Crazy: :crazy: :Crazy:

Natalia777 J, быстро работа продвигается))) Ох, и люблю я те времена, как на твоей вышивке - веет каким-то спокойствием, теплом.

:give_heart:

Мне оооочень НРА!!!

Аленушечка, поздравляю с получением Дамы! :) странная несостыковка в размерах готовой работы и канвы...

liolia, :friends: мне тоже русская надпись больше понра :) правда, шрифт можно было и другой подобрать...

Natal_ka, спасибо! :)

Lena_V, цвета в авантюрке хорошо подобраны, молодец, зачет!!!

Natalia777 J, красота, ну вот осталось совсем немножечко...

Аленушечка, залезла на Севу нашла твою даму, указан размер готовой работы 25*46 см. :pardon: Да и Дим настолько серьезный производитель. что не заставляет меня сомневаться в правильном размере ткани... А что со станком, а ну ка опиши "+" и "-". может посоветуем чего :scratch:

Айриш, хорошеньки обережки :give_heart: тоже давно хочу себе таких наделать...

Natal_ka, зачет!!!

liolia, ишь чего , пороть она думает, ни ни :club: :club: :club: оно мне больше всех нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...