Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, чёт мне пишет dump не работает :scratch: пипец, что с нетом?

Только что попробовала нажмакать...Усё путем!!!! всё открывается у меня и всё скачивается!!!! Попробуй чуть позже!!!!

nataliyalta, номер к сожалению не знаю, картинку увидела и влюбилась, щас пороюсь и покажу. Но СПАСИБО за помощь.

Вот нашла

Ссылки скрыты.

Katrin_n, вот я щас тоже смотрю на фейритауне где я заказывала ее, там 25 на 46 см...а на наборе то 35 на 60 с копейками сантиметров...а дюймы кажется как раз 25 ...мож они опечатку сделали на титульнике и перепутали ...хотя дюймы меньше чем сантиметры...ладно че гадать, пойду щас домой клетоськи чертить и узнаю, хватит аль нет

А заменить канву...нет наверное т.к. там 18 а у нас ее ваще не продают

Про станок-терпение девочки, терпение-вечером все расскажу и покажу :grin:

Аленушечка, и даму мне не забудь показать, ладно? :)

ну вот я и дома и могу подробно рассказать про вчерашний опыт вышивания на новом станочке. Вот так теперь выглядит мое рабочее место в зале

Ссылки скрыты.

ну а это поближе ну а теперь подробно:

" +"

1. оказывается очень удобно, когда ты сидишь на стуле и вышиваешь с ровной спиной, спина не устает, шея не напрягается.

2. Ноги удобно ставятся на перекладину внизу, а ортопеды говорят, что важно что бы ноги стояли не на полу а на небольшом возвышении

3. Удобно приспособился карандаш в дырочке для регулировки высоты рамы. Я вечно теряю карандаш при вышивании.

4. Удобно расположилась игольница на торчащей балке

5. Вполне удачно держится лампочка которуя я так давно приобрела и использовала только в дороге-теперь она сдесь пригодилась

5. Станок стоит у окна, что благотоврно влияет на освещение ну и на мои глазки :D (но это не столько станка плюс, сколько мужа, что он разрешил мне туда его определить :grin: )

"-"

1. оказалось, что рама не поворачивается на 180 градусов, что ООООчень затруднило доступ к изнанке

2. Схему деть некуда, пришлось пристроить ее прям на вышивку, но так очень не удобно отмечать отшитые места- вышивка от надавливания провисает. Вывод-придется купить держатель схем. (ну это тоже скорее не "-" станка, а просто вопрос времени)

bimonna, я правда уже показывала..вобщем спецом для тебя она вот тут

Аленушечка, прячь хвостики на лице, под крестиками - и доступ к изнанке тебе не понадобится, и сама изнанка идеальной будет ;)

Спасибо за добрые слова ВСЕМ!!! Эту картину очень легко и приятно вышивать. Если уж сядешь, то потом часами торчишь и про время забываешь. Особенно, если чашка чая и конфетки-печеньки под боком. :dirol:

Аленушечка, какой у тебя станок огроменный! :shock: Тебе можно ковры вышивать на нем. Ну мужчины твои расстарались! Девочку славную такую делаешь. Но мне особенно кукла па подоконнике понравилась! Я же их коллекционирую. Можешь ее поближе сфотографировать? Модераторы, может ругать будут, но мне так хочется посмотреть. :beg:

Ленусик, когда мужа дома нет вообще семимильными шагами все делается. Ты, наверное, и чашку сегодня закончишь. Карту ты интересную нашла. Я такой не видела еще.

Натальята, наборчик мой Dimensions Золотая серия. Из той же серии, что и Аленушечкина дама.

Леля, ты права, женщина должна сидеть дома и заниматься женскими делами. Как изначально и было устроено. :rules:

Всем привет :wave:

Девочки, а вот такие вот чашки вы видели

Ссылки скрыты.

, они очень похожи на "Мамину...", но все же другие, и если вышивать, разнообразие :grin:

Айриш, твои обережки миленькие, а для котика паспарту из чего делала? Смотрится здорово :good:

Нататлья777, ох, какая же красота вырисовывается :man_in_love: , когда работа нравится, она и идет быстро :good:

Аленушка, ну плюсиков все же больше :grin: , а минусики все могут быть устранены :grin:

Врединк@, изнанка у меня никогда идеальной не будет, т.к. я делаю протяжки и вышиваю в разных направлениях то вверх то вниз :blush:

Natalia777 J, станок и правда огромный-в этом его основной минус! А куклу можно завтра покажу, а то сегодня убила батарейку у фотика...мне эту куклу пару лет назад одногрупник на др подарил

Папусена, согласна что плюсов больше, да и как говориться "дареному коню..."

Всем приветик.

Я ленюсь вышивать что-то....

Аленушечка, + больше и это радует ;)

Natalia777 J, красота получается!

nataliyalta, номер к сожалению не знаю, картинку увидела и влюбилась, щас пороюсь и покажу.Вот нашла

Ссылки скрыты.

Согласна - КРАСИВО И СТИЛЬНО!!! :good: :good: :good: Чем не мандала? Сто раз почти одно и тоже :shock: Мандала отдыхает!!! :banghead:

Аленка, станок классный! :good: С изнанкой приноровишься, на лице протягивай под крестики, я так делала - нормально получается! А схему попробуй на держатель такой к клипсой сверху крепить - в канцтоварах продаются, а его уже пристроишь на станок, а если работу цеплять к одному из боковых краёв, как раз рядом ляжет планшет со схемой :pardon:

nataliyalta, у меня муж уже давно просит старинную карту мира, смотрела дизики от Janlynn, но что-то меня останавливает, а вот эту увидела :swoon: и все хАчу ниМАгу и он так же :D

Аленушечка , классный станочек у тебя :good:

nataliyalta, :friends: :rotfl: тебя что-то тоже на МАНДАЛЫ заклинило... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всё вспоминаешь их...и вспоминаешь...Сравниваешь... :spiteful:

Или тебе просто звукосочетание в этом слове нравится? ;)

Обаяшка, чего там с DAMPом, получилось скачать?

Аленушечка, стОит только начать - и идеальная изнанка не заставит себя ждать. :good: Правда, если к ней привыкнешь, то потом будешь каждые полчаса ругаться, как я, когда крепила верёвки узелками на Маминой чашке))) :Crazy:

Я ленюсь вышивать что-то....

+1

У меня тоже что-то не стоИт на вышивку, уже дня 3-4... :unsure:

Сегодня на работе себя буквально заставляла повышивать, - Малыша надо добивать!!!!! :banghead:

Pupasena-mama, чашки видела :) и такие, и подобные, только они размерами поменьше Маминой, да и :scratch: менее изящные, что ли. Но для Робина, например, самое то :thumbsup:

:grin: А слово "мандалы" - такое звучное и легкоусвояемое :spiteful: интересно, почему именно так называется?

nataliyalta, :friends: :rotfl: тебя что-то тоже на МАНДАЛЫ заклинило... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всё вспоминаешь их...и вспоминаешь...Сравниваешь... :spiteful:

Или тебе просто звукосочетание в этом слове нравится? ;)

ага, и слово нравится и сами они очень уж нееобычные :good: А заклинило меня реально на куклах, в частности на Тильдах :give_heart:

Аленушечка, очень красивый наборчик! Отпишись потом, когда разметку нарисуешь, а то меня любопытство замучает, действительно ли канва не того размера :friends:

Врединк@, Ма́ндала (санскр. मण्डल, «круг», «диск») — сакральный символ, используемый при медитациях в буддизме, ритуальный предмет. Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд. В принципе, мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними ориентирован по сторонам света.

А я ударение неправильно ставила :Crazy::Crazy::Crazy:

Аленушечка, смотрю на фотки.... ну прям иллюстрация "Так выглядит рабочее место вышивальщицы" из пособия по обучению вышивке!!!! :good: :good: :good: :good:

bimonna, пасиба, интересные сведения)))

А я тоже ударение не туда ставила :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natalia777 J очень красиво получается ! )

Аленушечка, привыкнешь.. я к своему тоже не сразу привыкла- все что-то перекручивала,переставляла )) ( на фотках увидела знакомую игольницу- так приятно :blush: )

Lena_V, nataliyalta, моя карта

Ссылки скрыты.

Канифолька, ты пришла нас убить со своей красотой ? :good: Ты ее оформила кстати ?

Tюша, она подарена папе. а я все никак не приду с проверкой чтоб сфотографировать))) дите не дает...))

просто зашла посмотреть, чем вы тут занимаетесь, а тут про карты разговор :)

Канифолька, :Hello: супер карта,но я наверное не решилась бы ее вышить.

Леля, а это ты мне и давала сов,я других больше не видела и не знала,что есть с монеткой.

Пупасена-мама, это не паспарту,это бумага была в рамке,я просто середку вырезала.Думаю должен быть контрастный цвет,может золотой?Тоже цвет денюжек :D Кстати,почему-то вставка во всех рамках зеленая.Покупала 3 разные,а внутренность одна.испортила одну,никак не могу вырезать ровно середку,уже и лезвием пробовала.В связи с эти вопрос к Катрин,как ты так замечательно делаешь паспарту?

Всем, приииивет. :hug: :hug: :hug: Понемногу нагоняю авантюрку. Но что-то как-то медленно процесс продвигается. Пока все сериалы пересмотришь, уже глаза слипаются. Надо наверно аванту распечатать да и вышивает перед теликом. По другому наверно никак :think:

Канифолька, вот это труд!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Твоя карта - просто шедеврально.

Врединк@, отдельный Хай. Пропащая душа. Кружки одна лучше другой вумка. :good:

А про мАндалу я тоже...ударение не туда ставила, а мне так больше нравится мандААААла :man_in_love:

Канифолька, привет, пропащая душа!!! :wave: :friends: ты так надолго не пропадай больше! :club: А карта твоя мне даже больше ХАЕДовской нравится, она не такая однообразная! Это чей дизик? :scratch: неплохо бы такую сварганить :scratch:

А мы (в смысле муж) делали сёдня РАТАТУЙ!!! :good: :good: :good:

Алёнка, как тебе везёт, что ты работу конкурсную закончила! Я свою делаю, мне она дико нравится, но времени мало осталось :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...