Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Забыла спросить.Обсуждалось здесь про верёвочки для маминой чашки?А то что-то они меня в ступор ввели,я не знала,что еще и плести что-то надо будет :hmm:

шпашиба, дамочки :blush: :blush: :blush:

nataliyalta, я б с удовольствием к вам с чем-нибудь присоединилась. только увы времени нет вооооооооооооообщеееееееееееееееееее... потор даже до ватерклозета дохожу заполночь..... присоединюсь месяца через 3 надеюсь :wave:

Канифолька, а ты просто так заходи, поболтать, планы построить, хотелки пообсуждать, фотками похвалиться! :friends: ОК? ;)

Канифолька, приветик тебе, мамочка :giverose:

Настюша такая лапулька :give_heart: , тьфу на вас. А можно схемку карты :blush: , или она у тебя на бумаге?

Айриш, судя по картинке, веревочки такие же как нимбы у Волшебных ангелочков, девочки, поправьте меня, если я не права :scratch:

Lena_V, красивая карта,

Ссылки скрыты.

:grin: и по опыту многих вышивальщиц, если все-таки решишься за нее взяться, то для начала попробуй найти отшитую работу (я не нашла :pardon: ), если не найдешь, то лучше перед отшивом сделать перенабор в РМ, чтобы потом не было разочарований...

Аленушечка, ну плюсов гораздо больше, минусов практически нет. А почему у тебя рама не поворачивается, на фотке невидно, там что какие-то упоры есть? :scratch: У меня на диванном станочке рама поворачивается, но я сама поворачиваю ее очень редко :pardon: , т.к. начало ниточки закрепляю петелькой, хвостики прячу на лицевой стороне под крестики, протяжки небольшие делаю по изнанке не пряча под стежки, а те что побольше прячу на лице под крестики.

Natalia777 J, нашла недавно открывшийся штатовский интернет-магазин, где есть Риолис!!! и не дорогой Дименшнс, хозяйка девушка недавно переехавшая в США из России, ассортимент Риолиса не большой, но она обещает расширение ассортимента, ссылочка

А вот мой этап авантюрки: 04c4dac52ff0t.jpg

Айриш, просто с обратной стороны расчерчиваю карандашом внутренний квадрат и под линейку ножом для бумаги вырезаю :pardon:

Pupasena-mama, схемку карты как у Канифольки, нашла в РМ, если надо выложу ;)

nataliyalta, договорились :friends:

Pupasena-mama, спасибо! есть в ПМ, делиться?

Katrin_n, посмотрела на твою авантюрку и нееееее хочу перешивать :cry: Не подходит мой темно синий. Ведь когда начала сразу было видно что надо менять нитки. :cry: ну почему я это не сделала??? Все лень.

Тут кто-то писал про день и ночь, а что такое тогда зеленое?

nataliyalta, а как там ваш Фунтик поживает?

Канифолька, приветик :wave: Карта красивучая, так хоца в оформлении посмотреть

Katrin_n, там бараки фиксирующие горизонтальную планку рамы не дают ей поворачиваться...ну я вчера вышла из положения (все-таки есть во мне инженер) я перевернула станок к себе задом-наперед, и теперь доступ к изнанке свободный, да еще один + появился, теперь можно руками на раму опираться-она жестко завиксированна от провората в низ, как раз этими барашками :good:

nataliyalta, а я то как рада что закончила тюльпики свои. Только я теперь вся в переживаниях за оформления...я же все-таки отнесла в багетку, доплатила за скорость...но вот с багетами там мучилась с выбором, вобщем жду результат с ужасом...

Katrin_n, я делала так же,только ножа не оказалось,резала лезвием,но не очень получилось(((

Аленушечка, все таки отдала,ну и молодец!Ждемс красоту,на Крестомании глянем.

Pupasena-mama, да?Думаешь переплести две ниточки надо и ими творить?

liolia, к сожалению нет, пишет невозможно подключиться к удалённому серверу, наверно что-то с моим нетом :pardon: он у меня капризный :this: это качай, а это - нет доступа и всё.

Pupasena-mama прикольные чашечки :scratch:

:shock: Канифолька, вот это дааааа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :doh: я б наверно такую сто лет вышивала :give_heart:

Pupasena-mama, точно-точно.

Ириш, Оля права :) именно как на нимбах у Почти идеальных делаются верёвочки. Я с мужем их вила, верёвки эти, а иногда и одна - как во всех инструкциях, скотчем к столу один конец приделывала, и переплетала ниточки. Там есть и по 2, и 3 ниточки в верёвочке.

Канифолька, приветик, вчера только вспоминала о тебе в связи с обсуждаемыми тут картами и твоей=папиной обалденной карте, давно ты не заглядывала! :)

uson, приивееееет! :friends: Мерси за комплиман моим чашкам)))

nataliyalta, я уверена, что ты успеешь к сроку закончить!!!

Рааатааатууууй - ням-ням))) Читаю и облизываюсь, прям есть захотелось. :Crazy: Когда ты вчера написала это, я уже спала, а пока до форума сейчас вот добралась, у вас там раннее утро, а у меня то уже обед. ;)

Обаяшка-пузяшка, я на почте, стою в очереди ;)

Канифолька, красотища, шикарный подарок папе :good:

Katrin_n, а где можно ли где-нибудь прочитать какой-нибудь мастер-класс, желательно с картинками, как делать идеальную изнанку? Т.е. вот про это "начало ниточки закрепляю петелькой, хвостики прячу на лицевой стороне под крестики, протяжки небольшие делаю по изнанке не пряча под стежки, а те что побольше прячу на лице под крестики" но с подробностями? :blush:

Девочки, мне вчера звонили из багета, вставили в рамочку еще одну картину, которую я год назад вышивала. Если муж успеет, то он после работы заедет и ее заберет. Обязательно покажу. Вот эту, не прошло и полтора года, блин http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=32&t=961&p=856648#p856648

bimonna, ух ты, обалдеть! Когда ты выкладывала, меня ещё в этой темке не было. :) Хочу взглянуть на оформленную, жду-жду))) Без паспарту заказала?!

А по идеальной изнанке - введи в поиске, тут на сайте выкладывали ссылки, ну или глянь в любом поисковике, мастер-классов много, и с картинками :)

Тома, а я тебя вижу :wave:

Врединк@, спасибкииииии. :friends:

bimonna :thumbsup: ждём с нетерпением ;)

bimonna, а ты набери в поиске, инфы много выйдет. Но, я бы не советовала, как подсядешь на идеальную изнанку, все! обратно никак. Я даже на авантюрке делаю идеальную, вчера случайно перенесла нитку на 2 клетки наискосок, поздно заметила, так потом все хотела перешить. И вот сижу колупаюсь, у меня из-за изнанки процесс тормозится. И протяжек я практически не делаю, макс 2 клетки на изнанке и то только вертикально. А вот как закреплять нитку, в начале или в конце - как в одиночках удобно, стр 551, только там не петелькой начинается работа, но сам смысл закрепления...

А на авантюрке, если перевернуть ткань, внизу море получается, (вот только не у меня блин)

Канифолька, Карта офигенная, снимаю шляпу :Hello:

Врединк@, Bonheur familial, я вряд ли буду делать идеальную изнанку, мне просто лень на это время тратить. Но очень интересно знать, как ее делать, очень любопытно, а сама допетрить не могу кое до каких моментов :pardon:

bimonna, агаааааа ;) задумалась о некоторых моментах идеальной изнанки - это уже первый шаг на пути к ней! :spiteful: стОит лишь разок попробовать, и всё, дальше - больше, затянет. :pardon: Бонжурчик права, потом с этой изнанкой ох как сложно распрощаться и заставить себя сделать, например, протяжку или спрятать нитку НЕ на лице :D

Обаяшечкака-пузяшка, щас мы это дело поправим, давай я тебе архивчик закину вот

Ссылки скрыты.

Канифолька, карта бесподобная!!!! и правда...забегай почаще!!! :friends:

Врединк@, Bonheur familial, а я чего-то...последнее время халявничаю с идеальной изнанкой... :blush: :blush: :blush: То протяжечку себе позволю, то на одну клеточку наискосок!!!! ...так что...всё излечимо... :pardon: Главное, чтоб в паранойю не переросло!!! :rotfl:

Девочки, привет.

А я сегодня получила ниточки для набора фуджико :clap: :clap: :clap:

Девочки, привет! :wave:

Вот Бонжурчик написАла, что на стр.551 описание идеальной изнанки...А как быстро зайти на эту страницу? :scratch: Иначе, чем отматывать по нескольку сообщений под или над страницей - есть способ? По поиску тоже не получается :scratch:

Бонжурчик, Фунтик наш растет не по дням, а по часам, уже не Фунтик, а целый Фунт! Ручной, Алю знает, целуется с ней, лижет, на спинку ложится и она ему пуз гладит, вобщем классный! :good:

nataliyalta, там где номера сообщений, рядом есть страница 935 из 935 зеленым цветом. Нажимаешь и вводишь необходимую страницу :)

lisyon@, спасибо большое!!!!!! :friends:

Девочки, посмотрите обязательно на это

Ссылки скрыты.

Иннуся, поздравляю тебя! :yahoo: :giverose: напомни, ты для какого дизика заказывала и где? :scratch:

Иннуся-Мамуся, покажь а, ниточки для ФУЖДИКИ!!!! Уж очень хочется посмотреть!!! :beg:

Девчонки, на самом деле, лично у меня "обратный" процесс с идеальной изнанкой пошел после знакомства с блогом

Ссылки скрыты.

, nataliyalta, на него ссылку давала! :giverose: Я тогда долго и много там чего перечитала...и прям как что-то сдвинулось в моей голове!!!! Да, мне нравится красивая идеальная изнанка!!!! Это круто, это гордость, это ....отпад...одним словом!!! Но!!! Ведь на самом деле минусы то ведь тоже есть: и скорость резко падает, и одной головной болью меньше!!! Значит должна же быть золотая середина!!!! Изнанка может быть аккуратной, красивой, но не замороченной на паранойе!!! Вот для меня сейчас это и есть то, что мне подходит... И как правильно Златая пишет в этой статье: думайте сами...иметь или не иметь!!!! Почитайте, очень интересная статья!!!! И фоток для наглядности много!!!! Там всякая изнанка!!! Есть что с чем сранить!!!

А еще мне там понравилась статья про Вот это как раз то, что мне сейчас нужно!!!! Давно уже мучаюсь вопросом, как делать так, чтобы они ВСЕГДА ровно ложились!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Пока правда ничего не поняла... :Crazy: Что это за "стежкоукладчик" у нее такой, и как им пользоваться...Но ....буду думать...Кому интересно, присоединяйтесь!!! Пообсуждаем! :friends:

nataliyalta, я заказывала на том сайте, который тут выкладывала.

Через Инну из Запорожья.

Я вроде там тебя тоже видела, что ты заказала ;)

У меня набор № 609, называется "Желтые розы"

Какая прелесть. Это крючком делают?

Леля, вечером сфотаю и завтра выложу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...