Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, какая прелесть, я пищу от восторга, такие малипузерки симпатичные :give_heart:

liolia, с удовольствие почитаю, потом пообсуждаем :friends:

lisyon@, а у меня такой переход не работает, может потому что браузер Опера? :hmm:

bimonna, я тоже сейчас в Опера, всё работает!!!! :good:

Обчиталась сейчас на разных форумах про этот стежкоукладчик...мдя-я-я-я-я! Для тех, кто вышивает на станке и двумя руками...бесполезная вещица!!! Да еще и не купить нигде! :banghead: Только в некоторых "ненашинских" магазинах!

А вот методом "железной дороги" я пользуюсь! Странно, но у меня лично, почему-то через раз срабатывает!!!! :pardon:

liolia, поняла, я не туда жала :Crazy: Прочитала статейки. Петлеукладчик меня что-то не вдохновил. А вот изнанка соснового бора мне теперь в кошмарных снах будет снится! Очень обоснованно написано, я примерно тими соображениями и руководствуюсь

Вот мои проджвижки в текущем процессе

Ссылки скрыты.

bimonna, знаешь, укладчик этот, наверное, действительно, пригодится, когда вышиваешь в три или четыре нити. Их-то уже просто так иголкой не разделишь, надо действительно натягивать и придерживать!!! А еще, когда гладьевые стежки делаешь, WW327105z.jpgмы их тут "проходили", когда пасхальные авантюрки делали.

А "сосновый бор" эт дааааа! :swoon: Зато какое ЛИЦО!!!!!!

liolia, терпеть не могу гладь, еще со школы. Никогда у меня она не получалась. а вот крестиком именно тогла и заразилась, после того, как вышивку себе к юбке пришила нечаянно :Crazy:

nataliyalta, и как таких малявок наколупать? это ж какой крючок подойдет?

Леля почитала про изнанку. Даже не знаю, что сказать. Если честно, то на некоторые изнанки даже не приятно смотреть. Но, она права. Кто ее увидит?

Блин! Девочки! Сами подсадили на ид.изнанку, а теперь что делать? :scratch: :scratch: :scratch: (все Лёёёёёёёёля, возмутитель спокойствия :P:P:P )

А где Ольгетта, с ГК???? Она стремится на своём шедевре к ид.изнанке, по возможности. Хотелось бы услышать её мнение. Ольгетта!!!!!!

Mytra я тебя вижу. Что ты скажешь? Ты ведь тоже на изнанку не забиваешь?

liolia, ну, что, ты читала ссылочку, что я давала? Как впечатления?

Блин, выкупили... :grin:

Да что я могу сказать! Идеальная изнанка - это предел мечтаний. Вот закладочку сделала и нынешнюю авантюрку делаю с идеальной. А к Зиме вернулась - делаю как получается, где идеально, где закрепляю с изнанки. Но, в принципе, со статьей согласна - изнанка не должна стать самоцелью. Но как же давит неопознаный зверь (жаба, что ли) делать неидеальную, если уже научился делать идеальную... В общем, я поняла, что в "рамочных" работах скрипя сердце могу согласиться на аккуратную. И у меня депресуха какая-то, на работе все ненавижу, даже разговаривать ни с кем не хочется... Вот только форум наш и читаю (уже до стр.426 дошла) и жду вечера - домой и вышивать. Авантюрку этапчики все закончила, а сфоткать забыла :banghead:

nataliyalta, а где купить такое чудо??? ХАчу нимАгу!!! У мужа мама сума сойдет если я ей такое подарю. Она коллекционирует все крохотулечное. :give_heart:

Katrin, Ты явилась вестником хоть одной хорошой новости для меня. С понедельника один негатив, а тут РАДОСТь!!!! :lol:

Ну ты мой герой недели!

bimonna, Какую красотищу вышила. Вау! На стену в гостиную СРОЧНО!!!! :yahoo:

Ой, ну и цены у этой мадам. 6$ за веселую пчелку. Даже на сайте Риолис она 2.63$. А уж 5$ за пересылку вааще дико. Ну вот..расстроилась. Так хочу веселую пчелку :cry: :beg:

Natalia777 J, спасибо! Эта вышивка тоже риолисовская. Мне не очень понравилось, нитки шерстяные, какие-то как шелковые, цвета там где деревья отличаются от тех, которые на фото готовой картины в наборе. А ты схему пчелки найти не можешь?

nataliyalta, а где купить такое чудо??? ХАчу нимАгу!!! У мужа мама сума сойдет если я ей такое подарю. Она коллекционирует все крохотулечное. :give_heart:
не имею представления, может там в сайте и написано, но я не понимЭ, а вообще-то это самим можно связать, кто умеет :pardon:

bimonna, Хочу пчелку и вообще всю серию "Веселая пчелка". Мама мне купила 9 наборов, но вот пчелки, жирафа и хрюшки в магазине небыло, да и не хочется подбором делать, хочу оригинальный набор. Но не за 6 баксов. Что за глупость! :blink:

Натальята, я даже не знаю как подступиться к кроше. Что это такое??? :shock:

Но теперь очень-очень хочу зверушек из кроше. таких же милипизерных :give_heart:

Натальята, я даже не знаю как подступиться к кроше. Что это такое??? :shock:

Но теперь очень-очень хочу зверушек из кроше. таких же милипизерных :give_heart:

А я и не знала, что они так называются :scratch: Это в сайте написано? Я тоже хочу таких, но кроме как подружиться с крючком - другого выхода не вижу :spiteful:

bimonna, с продвижением :friends:

Катрин, спасибо за схемку, вечером скачаю

Bonheur familial, однозначно, на некоторые жутко смотреть!!!! Согласна с тобой!!! А раз так, мы на них и равняться не будем! А вот насчет аккуратности я с Mytrойсогласна!!!! Иногда, когда ее точняк не видно будет в готовой работе, можно идеальную заменить на аккуратную... :pardon:

Особенно, действительно на шедевральных работах типа ГК! Вот бы и правда Ольгетта нам кусочек своей теперешней показала!

Так что, Бонжурчик, ..............дааааааа, я такая!!!!!!!!! :Hello:

Медвежулечка, ты про какую именно ссылочку? Которую ты мне в Крестоманском чате давала? Если да, то я до сих пор под таким впечатлением, что все остальные ссылки.....и не помню.. :Crazy:

Natalia777 J, щаззззззз ругаться буду!!!!!! Что ты так боишься от наборов отказаться!!!! А уж в такой серии как "Веселая пчелка", с нее-то как раз и начинать... привыкать к подборам! Ниточек минимум, схемки простенькие, самое ТО! :good:

Ну что, дать тебе пчелку, жирафика и хрюшку? ;)

liolia, :give_heart: спасибкиии, всё скачала :dance:

Лелик, давай!!! Тока не в етом странном rar...мне муж его закачивать запрещает, вирусов боится. Мы только что комп потеряли из за вирусов, теперь я ниче кроме фоток качать не имею права. Е-мое! :banghead: Так что если есть в каринках или pdf , то буду рада. Пристыдила ты меня, аж храбрость проснулась :amen: :tease:

Natalia777 J, сначала скажи мне, эти?

873af6ec670d.jpg3575321e1164.jpgb98c8f494a73.jpg21a5d42f10bb.jpg

Если да, то буду тебе их из РМ в графику переводить!!!!!!

Девочки привет! У вас тут такие дискуссии об идеальной изнанке!!! Ой, все мы к ней стремимся!! :D Только вот у меня врядли она станет навязчивой идеей! В картинах - точно нет! А вот в скатертях и салфетках.......это совсем другое дело! Кстати, именно скатерть я вам и собираюсь показать. Сначала хотела сфоткать изнанку, но потом подумала, наверное не стОит ;) Она аккуратная, но не идеальная, и не "сосновый бор" конечно :Crazy:

Вот:

Ссылки скрыты.

Кстати, у меня своеобразная мандала получается :grin: 4 раза одно и тоже вышивать! :D

mariannushka, красота! Такой нежный цветочный уголок :good:

mariannushka, как красиво получается..!!

а вот пока не стремлюсь к идеальной изнанке ( да и думаю,что у меня не получится ) :blush: единственное,никак не могу избавиться от узелков.. я делаю их постоянно ,и в начале и в конце (

Лелик, ЭТИ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вообще ни от чего из этой серии не откажусь. Я тут как на иголках, вижу, а достать не могу. :banghead:

Марианнушка, какая нежность получается!!!! :good: Сложно делать скатерть?

mariannushka, скатерть просто великолепная получается :man_in_love: Мне вот стыдно признаться, в том что я на своей конкурсной салфетке изнанку не идеальную делала :blush: , а просто старалась чтобы все аккуратненько было. Я вообще не могу и наверно уже не буду заставлять себя делать идеальную изнанку, во-первых ее никто не видит, во-вторых лень переучиваться, а в-третьих и самых главных я все работы хочу вышить по-быстрее, а идеальная изнанка только тормозит скорость вышивки!!!

Natalia777 J, держи!

Ссылки скрыты.

Схемки вроде бы качественные должны быть! Сохраняй их и ключики... и вперед! Помни, смелость, города берет!!!

Если вопросы одолеют, стучись в личку...

mariannushka, бесподобно!!!!!!!!!!!!!!! Очень нежно, цвета - м-м-м-....очень красиво!!!!

....и все-таки, покажи изнанку.... ;) Нам сейчас как раз АККУРАТНОЙ для примера и образца не хватает!!! Идеальные мы видАли уже! ;)

Всем приветик :wave:

Леля, а я тоже после статьи Златой об изнанке перестала заморачиваться на этот счет, иногда делаю и протяжки, причем в любом направлении, узелки, конечно же не делаю, ниточку на лице прячу, т.е. изнанка "почти идеальная" :pardon:

Я вот сейчас заканчиваю 6-й кусочек схемы Николая Чудотворца, так мне сегодня ночью сон приснился, что дальше нужно вышивать методом "парковки". Вспомнила, что та же Златая очень подробненько и понятно описывала этот метод, и вот решила попробовать, надеюсь, все получится. Потом расскажу :grin:

Канифолька, Катрин, конечно же мне подойдет схемка карты в ПМ, выкладывайте, захомячу.

Бимонна, выкладывай оформленную работу, мне эти дизайны тоже очень нравятся :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...