Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Бимонна, я тоже как не смотрела, шовчик не увидела, вдоль и поперк излазила :pardon: . Так что не переживай, знаешь как вэтом случае говорится: "Умный не скажет, дурак не заметит!" :grin: Делай вид, что так и нужно, твоя фирменная фишка :D

Наталочка, ну если картинка маленькая, можно и не стирать, а если большая, все равно же в процессе запачкается, тем более станка у меня нет, буду вышивать на пяльцах, ну или биндерами прикреплю к той рамке, в которую вставлять буду, только стекло и задник уберу. Ладно, посмотрим. Сейчас пытаюсь найти ответ на свой вопрос на Крестомании, заодно и сообщения клепаю, чтобы проголосовать за вас в конкурсе :grin:

bimonna, девчонки правы, нефиг себе головную боль там где ее нет, придумывать! Классный пейзаж!

Natal_ka, салфетки там тоже были в продаже, можно по одной купить...как раз для тех, кто хочет попробовать только...И тоже льняные! :good:

mariannushka, нифигасе!!!!!! какая ж это аккуратная изнанка??????????? Это ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Тэээээкс....Хтож всё-таки аккуратную покажет?????? :spiteful:

Ольчик-тезка, мне кажется, что не стирается вышивка лентами...Просто не представляю КАК это можно сделать????? Если нароешь что-нибудь по этому поводу, обязательно поделись! Положим в копилочку! :friends:

liolia, спасибо за подсказку, надо сбегать, купить :)

Леля, заметано :friends:

liolia, Ну эта... типа я покажу... аккуратную... В моем альбомчике на тюльпанах и ракушковом веночке. Она там не идеальная, если надо, сфоткаю ближе, т.к. они третий год ждут оформления :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, чтоб я без вас делала? ;) Доставили мне кучу приятных эмоций!!! Похвалили и лицо и изнанку! Теперь можно в хорошем настроении делать все дела ;)

bimonna, какой шовчик?.......О чем ты? ;) Всё прекрасно!!! Вдохновляющая получилась картина!!!

А я похоже на Крестомании так и не наберу до голосования 50 сообщений. Я чего-то не представляю сколько это ж надо настрочить и главное ГДЕ?? Вот бы там была болталка какая-нибудь....Ну как у нас здесь с вами :drinks:

Mytra, :shock: :shock: :shock: по-моему идеальнее уж некуда! :swoon:

Марианнушка, а там есть и болталка, Пупасена там уже строчит-строчит, в первый день настрочила штук 30 постов :grin: Все там и набирают сообщения, это даже приветствуется! :friends: Вот она

Ссылки скрыты.

, ну и по хвастушкам походи, по процессам, там такие работы красивые, 100% захочешь свой отзыв оставить :), хотя чего я тебе говорю, ты к некоторым уже заходила ;)

Девочки, гуляя по Крестомании, до вышивки лентами еще не добралась (если там есть такая тема), но кое что интересное нарыла и делюсь с вами, особенно это будет интересно любительницам самостоятельно оформлять работы. Понравилась идея по изготовлению паспарту. Цитирую: "Для меня это пока больная тема. В пределах ближайшей досягаемоcти (в нашем регионе) не продают ни бумагу ручной работы, ни большие листы бумаги типа визиточной, ни тем более картон для паспарту. Однажды делала паспарту из обоев, но на каждую картинку рулон новых обоев не купишь. Вот, выяснила у подруги-художницы такой "рецептик". Делюсь с миром Лист ватмана намочить в воде и растянуть на доске (дсп, двп). Прикрепить лист по бокам кнопками и дать высохнуть. После высыхания покрасить водоэмульсионкой с колером. При этом помнить, что если красить губкой или ворсовым валиком, скорее всего будет «рисунок», то есть паспарту будет как бы фактурным. После высыхания слоя водоэмульсионки вырезайте себе на здоровье такое паспарту, какое нужно. Первая проба - не очень удачная, но не безнадежная :-)." Мастер-класс с фотографиями

Ссылки скрыты.

:pardon:

Mytra, неа...не катит.... :nea: Какая ж это АККУРАТНАЯ?????? и эта ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!

....конкурс продолжается....

А вот еще

Ссылки скрыты.

, находка для тех, у кого есть цветной принтер :good: , небольшие работы вполне можно оформить, распечатать на картоне, и чем не бумага для скрапбукинга :grin:

nataliyalta, liolia, я когда делала эти работы, еще и не знала как правильно закреплять нити при идеальной, так что просто протягивала хвостики под стежками. Так что, продолжаю настаивать - это аккуратная :pardon: :D

liolia, спасибо!!!

bimonna, я, наверно, слепая, но твою проблему не увидела! красивая работа! :giverose:

Mytra, ну ни фига се изнанка :swoon: Класс!!! Я в восторге!!!

Кстати, в твоем альбомчике, очень понравилась свадебная вышивка, такая прикольненькая!

Девочки, из-за ваших изнанок, у меня комплекс появляется... вроде стараюсь-стараюсь, а красиво все равно не получается :cray:

Natal_ka, спасибо!

А комплексы ты брось! Мы все чему-то учимся. Я, например, до этого сайта вышивала уже 10 лет, но по-настоящему идеальную изнанку попробовала только пару месяцев назад. И теперь совершенно спокойна, т.к. знаю, что в том случае, если она мне понадобится, я ее умею сделать, но идеальная изнанка теперь не есть моя самоцель. Собственно говоря, мы и обсуждаем тут все с целью стремления к совершенству, а не для того, чтобы на друг на друга пальчиками тыкать :grin:. Философски ко всему нужно относится ИМХО. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: И все у тебя получится! Девочки, поддержите! :clapping:

Natal_ka, спасибо!

А комплексы ты брось! Мы все чему-то учимся. Я, например, до этого сайта вышивала уже 10 лет, но по-настоящему идеальную изнанку попробовала только пару месяцев назад. И теперь совершенно спокойна, т.к. знаю, что в том случае, если она мне понадобится, я ее умею сделать, но идеальная изнанка теперь не есть моя самоцель. Собственно говоря, мы и обсуждаем тут все с целью стремления к совершенству, а не для того, чтобы на друг на друга пальчиками тыкать :grin:. Философски ко всему нужно относится ИМХО. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: И все у тебя получится! Девочки, поддержите! :clapping:

Мои

Ссылки скрыты.

Ладно...скоро я вам свою "аакуратную" покажу.....Ух, и накосячила я в последней вышивке.... :blush: :blush: :blush: :blush:

liolia, ты накосячила?! Не верю! :shock:

Mytra, поверишь, когда увидишь!!!!! "забила" совсем на идеальность и ...накосячила!!!! :pardon: Мож даже сегодня приду домой...кусок покрупнее сфокаю...вышитый... Шоб ты не суМЛевалась даже.. :grin:

Девочки, у меня вопросик: вот сказано делать на Аиде 14, а что если я на 18 сделаю? Это большая разница будет? Так нехочется ради одной Аиды в магазин скакать, а 18 уже лежит под боком. Вот сомневаюсь..... :rolleyes:

Тада и я по секрету признаюсь... :blush: В текущей авантюрке, где я практикую идеальную, один из первых этапчиков, там где желтый цвет первый был, я этот самый участок дважды порола, т.к. сначала перепутала цвет, когда распечатывала, почему-то вбила себе в голову, что это зеленый. Вышила, потом заметила что цвет не тот. Выпорола. На часах 23.40. Но как же лечь спать, если этап не сделан? Я снова начала, но уже правильным цветом. Когда почти закончила, заметила, что просчиталась на пару крестиков. Снова выпорола. И начала опять. Когда осталось буквально 10 крестиков, не выдержала и легла спать. Было почти утро :grin: . А утром сразу же, не умываясь, решила дошить эти крестики. Дошила. Перевернула оценить изнанку и.... обнаружила, что вчера вечером в самой середине ниточка завязалась в узелочек. Но пороть уже не смогла. Решила так и оиставить. Теперь мы с ним (узелком) игнорируем друг друга :grin:

Mytra, все усвоила, больше ныть не буду :grin:

Pupasena-mama,

Ссылки скрыты.

схемку карты в РМ. Я тоже думаю, что вышивки бисером и лентами не стирают :pardon:

bimonna, отличная вышивка, классное оформление :good:

Обаяшка-пузяшка,

Обаяшка-пузяшка, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои мечты сбываются!!! Много-много счастья тебе, радости и только положительных эмоций!!!

Ссылки скрыты.

Леночка, кстати, твоя "Зима" Сейчас на Ovechka.com.ua, только в бисерном исполнении (частичная вышивка бисером) сейчас идете со скидкой всего 99 грн. :pardon: . Шикарная картина

Ссылки скрыты.

. А к ней в добавок со скидками еще идут "Весна", "Осень" и "Лето", и еще много чего :pardon:

Слушай, ну какие же у тебя шикарные работы, прям залюбовалась :man_in_love:

Natal_ka, а я и не стараюсь))

Работа должна удовольстие доставлять.

Неужели оно того ьстоит, чтобы так париться из-за изнанки? ;)

Инн, не стоит, просто у кого-то она сама собой получается, а кто-то прикладывает для этого усилия, и просто тешит свое смолюбие. Я вот делаю аккуратную, но не идеальную изнанку. Ее же все равно кроме меня никто не увидит :pardon:

Катрин, спасибо за карту :giverose: :giverose: :giverose:

Обаяшка-пузяшка, и от меня прими самые искренние поздравления с Днем рождения

Ссылки скрыты.

Девочки, заболела вот этими тюльпанами

И цена на них на Овечке приемлемая, 68 грн, но жаба душит, уже задушила до смерти, просто мы сейчас все расходы ограничили до минимума :pardon: , если бы не то, что они вышиваются шерстью, уже завтра бы искала схемку. Девочки, а скажите шерстяные ниточки где-то продаются, или овчинка не стоит выделки, еще дороже обойдется? Ой, как я хочу себе этот набор :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...