Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Врединк@, вышивка и оформление выше всех похвал!!!! КРАСОТА!!!

Katrin_n, mariannushka , Pupasena-mama, Mytra , Natal_ka , liolia, Иннуся-Мамуся, Natalia777 J , Lena_V , Пчёлкина , bimonna , Врединк@, olgetta, nataliyalta, Tomi Девочки спасибкииии ВАМ! Я зашла сегодня, а тут, аж разрыдалась. Сижу и ревууу,СПАСИБКИИИ :friends: :give_heart: :hug: :hug: :hug:

Врединк@ хорошо оформили работы, так нежненько чашеечка смотритсяяя. :thumbsup:

Врединк@, какая же красотища все вышитые чашечки! А мамины чашки такие разные, но обе по-своему красивые :good:

Natalia777 J, ну ты шустра, уже пчелку сделала и в рамочку оформила, класс! :D

Вот, выкладываю фотку шва поближе, правда, верхняя стрелочка на него зашла. Просто я эту картину маме подарила, а она у меня глазастая, тоже прекрасно шов видит :spiteful:

Ссылки скрыты.

Девочки, по нашей темке- вот что мне подарили :grin:

Ссылки скрыты.

Обаяшка-пузяшка с прошедшим Днем рождения!!!Счастья ,любви и ровных крестиков ! :giverose:

Светуська, спасибки дорогулечка! :friends:

nataliyalta, ей архивы муж не разрешает скачивать!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

А так, подозреваю, что у нас с тобой одинаковый наборЧИК этой серии! ;) Только я из него ей схемки из РМ в графику перевожу!!!!

Natalia777 J, держи

Ссылки скрыты.

и бонус...хомяк!

Обаяшка-пузяшка, ВАУ!!! Вот это шкатулочка m0119.gif. Уже все разложила?

Natalia777 J, у меня тоже из этой серии есть немного схемок. Может пригодятся:

Ссылки скрыты.

Natal_ka, нет пока ;) я ещё валяюсь в кроватке , ленюсь :pardon:

Обаяшка-пузяшка, вот это.....СУНДУК!!!!!!!! да еще и открывается с двух сторон!!!! Знатно твоему хомяку повезло!!!! :good: :good: :good:

Значит...тоже ленишься....

Ссылки скрыты.

Тома, как на первой картинке, а ты уж точно как на второй...после праздника-то??? ;) :rotfl:

liolia, :friends: дааааа :rotfl: ! Но я настраиваюсь уже на вышивку, мне сегодня на работе выходной дали :grin: Так что сейчас цветы подрежу и за вышивку, а то тигрик лежит, глаза просит :grin: А сундука два 1 большой, второй внутри поменьше ;)

Всем привет!

Тюша, спасибо за подсказку со стиркой и глажкой :giverose: , если они понядобятся, именно так и сделаю :drinks:

Обаяшка-пузяшка, классный подарок :good: , мечта любой вышивальщицы-хомочки :grin:

Леля, интересененькое приспособленьице :thumbsup: , и действительно простое, можно и самому запросто сделать, картинку захомячила :give_heart:

Врединка, просто неописуемой красоты картины получились :thumbsup: , масштаб чайного сервиза впечатляет :shock: . А вторая мамина ча\шка мне больше нравится, она как-то сочнее, так и хочется чайку из нее отхлебнуть. И вот эти блестяшки (или как они называюся), каемочки золотые на паспарту, просто шикарно. Оформление на 5+

Наталья777, ну вот видишь, глаза боятся, а руки делают, прикольная пчелка получилась, такая озорная и яркая, малышке обязательно понравится :good: . И вообще, вся серия классная, какую картинку не возьми.

Томи, я тоже ленюсь, но тоже как на первой картинке :pardon:

Pupasena-mama, видела я эту Зиму... Чет она меня вообще не впечатлила. А что это за ьюльпанчики? Кто производитель? Хорошенькие такие...

Всем добрый день :giverose:

Обаяшка-пузяшка, классный подарок :good: Я в живую видела такой - красотенььььь....

liolia, хомяк на схемке прикольный такой :D ..на меня похож)))

А я почти закончила вышивать георгины....люблю этот дизайн)))))!!! А знаете почему???? ТАМ НЕТ БЭКА :man_in_love: :dance: :dance:

Томи :drinks: :grin:

Митра, это Риолис :pardon: , я вообще тюльпанчики обожаю, схемок их у меня видимо-невидимо, но вот вышить руки пока еще не дошли :pardon:

Pupasena-mama, мне тоже тюльпанчики нравятся. У меня в хочушках уже который год находится ДИМовское трио. Ну прям очень его хочу!

Natalia777 J, ну вот видишь, как ты быстро вышила пчелку, а сколько тебе девочки еще наготовили.

Обаяшка-пузяшка, классный сундучок :good:

Леля, Натали, давайте, скидывайте ваши архивчики "Пчелки", мне муж разрешает скачивать :D

Вот, выкладываю фотку шва поближе, правда, верхняя стрелочка на него зашла. Просто я эту картину маме подарила, а она у меня глазастая, тоже прекрасно шов видит :spiteful:

Ссылки скрыты.

ну ты мазохистка!!!! :shock: :shock: :shock: разве ж это шов? Я бы сказала, что канва примялась, на шов это ну НИКАК не похоже!!!!

Обаяшка, вот это сундучки!!!! :good: туда стока всякого хомячьего добра влезет!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лёля, а я не знаю, как из РМ в графику переводить :sorry: Сложно, да? :scratch:

Pupasena-mama, скину обязательно, к вечеру будет!!!!! ;)

Pupasena-mama, для хорошего хомяка ни чего не жалко! :friends:

Ссылки скрыты.

nataliyalta, есть два способа:

1.

использовать одну стандартную программу из пакета Офис - Microsoft Office Document Image Writer.

Если она есть у Вас на компьютере, то прямо из РМ отправляете схему как будто на печать, но в окне принтера выбираете название этой программы. Затем в свойствах выбираете черно-белый TIFF (для ч\б принтеров), рекомендую именно так и делать, или же цветной MDI (для цветных). В итоге получаете файл-картинку со схемой. "Распечатывать" можно постранично либо все будет сохранено в один многостраничный TIFF или MDI файл. Все. После этого копируете полученные файлы и переносите на любой компьютер с принтером.

2. в самой РМ в закладке ФАЙЛ есть опция ЭКСПОРТ В ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ, тогда еще проще, прога все делает сама, только надо параметры страницы сначал установить, как тебе удобнее, покрупнее или помельче( а если схема большая, то она вообще будет разбита прогой на несколько листов). Дальше прога будет выкидывать окошки, вот их просто жмакать на ДАЛЕЕ, ничего не меняя ( только когда она спросит, куда тебе сохрянять твою графику, можешь оставить по умолчаниюее вариант, а можешь свой выбрать) И усё! :pardon: В итоге у тебя схема в формате .jpeg и ключ-легенда в простом формате .doc

Обаяшка-пузяшка, классный сундучок :good:

Пчёлкина, у меня бек еще впереди, буду вас вопросами терзать :spiteful:

nataliyalta, дык это уже же отпаренное и под стеклом, ладно, перестаю переживать. Буду стараться, чтобы таких лопухов больше не было :dirol:

Леля, ты друХ, не уверена, что буду их вышивать, но для коллекции должно быть :pardon:

Леля, ты друХ, не уверена, что буду их вышивать, но для коллекции должно быть :pardon:

Какие могут быть сомнения!!!! :friends: Так рассуждает каждый уважающий себя ХОМЯК! :drinks:

Ооооо....встала утром, открыла БП, а тут столько схемок и все из Веселой пчелки....Лелик, Наталка, СПАСИБО вашему хомяку от моего. Мой хомякуша такой довольный.

Ссылки скрыты.

Натолкал полные щеки. Теперь глаза выпучил и не знает с чего начать.

Наталка, а случаем цветов в DMC не указано у тебя где-нить? Уж такие рисунки классные, а как точно подбором без номеров делать? На глазок? Девочки, вы так уже подбирали, чтобы совсем на глазок???

Лелик, какой Хома славный. Мы точно должны его все вышить, как символ нашего форума.

Сегодня буду жирафа делать, а потом снова вернусь к основной картине, ато не хочется ее забрасывать.

Кстати, отдала пчелку папе девочки, он так обрадовался. Он один с ней живет, видит раз в 2 недели. Так хоть повесит над ее кроваткой, ато у него конкретно берлога холостяка.

Девочки, подскажите, что-то я совсем запуталась. Лен 25 каунта, это аида 18? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...