Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, Тюша, если нравится ХАЕД так, что ХАЧУНИМАГУ :banghead: , надо вышивать, конечно! Просто это длительный процесс, лично я нитки покупала больше, чем полгода и складывала их именно для своего ХАЕДа, схему распечатывала, потом канву заказывала, потом станок нужен обязательно, т.к. моноканва моя в пяльцы не запяливается, на все это денюжка нужна и не маленькая, поэтому все делала поэтапно, и вот если за все это время желание не пропало, значит это ТВОЁ!!!! :taunt: Главное, понять, что процесс длительный и не мучаться угрызениями совести, если отставляешь работу на какое-то время (я уже пару месяцев не берусь), все равно знаю, что она (картина эта) нравится мне до ужаса и я её закончу! Так что если дизик запал в душу, начинай по-тихоньку готовиться! :pardon: А еще до того, как начать, я выясняла у Эллады, каких ниток надо 2 моточка, в какой последовательности листы идут, все её рекомендации распечатывала и они вместе со схемой теперь лежат, как руководство к действию. Постарайся в нете найти пример отшитой работы, чтобы понять, что получится, или маленький кусочек попробуй вышить на очень мелкой канве (лицо например). И еще: там нет ни бека, ни фрузелков, ничего, кроме крестика (ну или полукрестика, кто как хочет, так и шьет, в зависимости от каунта тряпочки)

Пупасена-Оля, Икона СУПЕР!!!! Очень красиво! А как мне нравится окантовка узорная!!!! Это чей дизик? напомни, Стоянка Иванова?

Pupasena-mama, :thumbsup: очень нра мне ;)

liolia, и Natalia777 J, эти картинки мне тоже нра, но боюсь, что не справлюсь :sorry: а если и возьмусь, то это будет такоооййй долгостроййййй.

bimonna, да, я же сестричке вышивала! вот подарю в понедельник, потом сфоткаю и выложу))

Девочки привет всем.

Вы меня заразили своими рассказами и Mytra мне много подсказала и дала схемку Жирафчика и я ее вышила,можно сказать первая моя работа.

Конечно может я еще не очень хорошо вышиваю и изнанка у меня плохая но я такая довольная что я вышила.

Спасибочки вам большое.

Ссылки скрыты.

lilya1610, какой же он забавный. Умничкая. А изнанку же ты никому не показываешь :pardon:

А у меня, девочки, ломка. Мужу пообещала до среды не вышивать. Так свекровь сказала. Ну, сегодня еще сходим в кино и открытейку поварганю, а дальше че делать. Ума не приложу :pardon:

Natalia777 J, если Хаед нравится, то приступай, только рассчитывай, что работа займёт пару лет :grin: я тоже запала на такие масштабные процессы, выбирала из Хаеда и Голден Кайта. остановилась на последнем. все вокруг называют больной на голову, вышиваю-вышиваю уже 3 месяца, а результата не видно

Медвежуля, Cпасибо.

А что муж против,что ты вышиваешь?Почему пообщала ему что не будешь до среды вышивать.

lilya1610, :thumbsup:

Медвежуля у меня тоже ломка, но сегодня праздник и нельзяяя.

lilya1610, дык, праздники ж. Вот и нельзя. Хотя я стираю, ведь затарить машинку - это же не труд :Crazy:

может кто знает?Вышиваю метрику от Вервако 45.088,в ключе укзан бэк,а в схеме нигде его не нашла!На отшитой работе тоже вроде его нет!

lilya1610, очень прикольный жираф,это для детской?

Айриш, да будет для детской наверно,вот бы еще ребеночка скорее.

Медвежуля, :D аааааааа понятно а я как то и не подумала о праздниках.

Айриш, вот

Ссылки скрыты.

девочка вышивала этот дизайн, выкладывала поэтапные фотки....чего-то я тоже там бэка не вижу... :scratch: Хотя...может бэком именуются буквы в подписи?

Я тоже не вышиваю...э-э-эх, чтоб как то время скоротать...назвала в гости подружек целый дом...щаЗЗЗЗЗ тусню устроим!!! :drinks: :Crazy:

Девочки у кого нибудь есть схема "Тайная вечеря".Очень хочу схомячить эту картину-икону.Я искала в нете но там где можно скачать только в PM формате а у меня нет этой программы и не могу я ее установить,хотя пробовала но что то не получается.Вот.

Пожайлуста у кого есть схема выложите ее сюда(саму схему) плиз.Спасибочки вам заранее.

liolia, какая ты молодец такие красивые вышивки,посмотрела альбомы.Молочина :good: :clapping:

liolia, ты Гений!!!!Скорее всего так и есть!

lilya1610, какой милый жирафик!

lilya1610, СПАСИБО ТЕБЕ КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ!!! :giverose: Но....какая там молодчина.... мне до нее еще как до Парижа... :Crazy: Девчонки вон какие шедевры творят, а я...так...всё мелочь какую-то.. :sorry: :pardon:

А вот твоя "ВЕЧЕРЯ" (перевела из РМ в графику)

Ссылки скрыты.

Второй файл в архиве (формат .mdi )открывается с помощью Microsoft Office Document Imaging (Входит в стандартный пакет Microsoft Office)

Айриш, :friends:

liolia, давай , я буду первопроходцем , вот закончу свои домики (макс 2 недели еще) , за это время куплю все необходимое и попробую , кто не рискует , тот не....посмотрим , что получится , а то что мы кучу программ себе накачали и не используем их по полной .

lilya1610, Какой классный жирафик!!! Молодец! :clapping:

Ольгетта, года 2 делать???? :blink: Wow!...хотя, никто не торопит. Ради такого качества можно и потрудиться, я думаю. Главное,чтобы получалось.

Натальята, а можешь поделиться некоторыми особо необходимыми советами Эллады? В личку мне, или на форум, если всем интересно. Пожалста!!! Я бы их тоже сохранила у себя. :beg:

Лелик, потусуйся на славу! :clap: А у нас тут все дождь с грозой,. Сидим с мужем дома, как 2 попугая, чирикаем. :tease:

lilya1610, пока Боничка не сделала тебе вот так :club: привыкай или писАть текст в одном росте, или если возникла мысль после того, как отправила свой пост, то пользуйся кнопкой "правка" в правом верхнем углу каждого твоего поста :pardon: А жирафик твой такой позитивчик!!!!! :good:

Натали777, там советы в основном по поводу Духа Зимы, посмотри мои темки в Крестомании, но я постараюсь найти советы Эллады и выложу здесь)))

nataliyalta, посмотрела ссылку , я правильно поняла , что вышивается на равномерке крестом в одну нить ?

Дописанно : прочитала внимательнее выкладки Лели про ткань и как вышивать , вроде бы как понятно. Вот только у меня вопрос : как покрасить этот 25 Dublin в черный цвет , ведь моя картинка на черном фоне , или мне фон черным зашивать ?

Блин , сижу рассматриваю свою схему , а там два раза 310 номер , или подсвечиваю цвет ( у меня есть моточек этого номера ), смотрю где он находится на схеме ... ну не может быть рука болотного цвета , уменьшаю количество цветов , получается бяка , вот плююсь тут сама с собой . Леля , схемку то я сделала , а ее еще нужно дорабатывать и дорабатывать. :Crazy: :banghead: :write:

nataliyalta, Ой простите девочки исправлюсь.

liolia, да что ты так и есть молочина.Я посмотрела твои альбомчики.Спасибо за ссылку,я сейчас скачиваю. Natalia777 J, bimonna,

Обаяшка-пузяшка, спасибо за похвалу,очень приятно.

Если кому то нужна схемка Жирафа мошу скинуть,хотя наверно у вас уже есть....

Tюша, наверное не просто так есть ХАЕД, а то все бы схемки клепали в PM и никумо бы не нужны были готовые схемы. Н-да, с тканью у тебя засада получается.

bimonna, вот и я о том , а картинку то вышить хочется , она у меня больше года в рисунках для вышивки хранится. А кто-нибудь сегодня вышивает , можно ?

Всем привет и спраздником :giverose:

Девочки, спасибо за похвалу :blush:

lilya1610, прикольній жирафик :good: , это из серии "Сьюзи Зоо" :)

Тюша, ну если очень хочется, проработай ее сначала, лучше перебрать в ПМ, там сразу видно, что получится. А может быть второй 310 цвет для Бэка используется? или в смешении с каким-то другим? Или программка такими сложностями не заморачивается? :grin:

Девочки, а я сегодня вечером буду вышивать, ну мы же с вами обсуждали это не раз, даже священник разрешают, это же не работа, а творчество. Медвежуля, ну неужели стирка меньшая работа (как ее не выполни), чем вышивка (творчество) :shock: , я ни шить, ни стирать не буду, а вот вышивать буду :pardon:

А насчет ХАЕДа, ну должен же быть в процессе долгострой, на фоне которого будут вышиваться все остальные работы, так кому очень хочется, дерзайте :grin:

liolia, ой я наверно деревня но у меня не получается открыть :beg: :banghead:

У нас виста и у нас офис2007 и я пыталась открыть но у нас нет Microsoft Office Document Imaging

у нас есть

microsoft office Access 2007

microsoft office Exel 2007

microsoft office Groove 2007

microsoft office Infopach 2007

microsoft office One note 2007

microsoft office Power point 2007

microsoft office Publischer 2007

microsoft office world 2007

microsoft office Tools

Не знаю как открыть :banghead:

Простите за не знание в компьютерах но не получается у меня.Помогите :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...