Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем привет!!! Сколько обсуждений :Crazy:

Natalia777 J, нет не передумала, потихоньку закупаюсь, вчера накупила ниток, пока только 38 цветов, 25 у меня есть, а всего в этой карте 90 оттенков, обнаружила для себя, что нитки ДМС у нас стоят 19 руб. Ткань буду заказывать. Сейчас закончу все начатые работы и в путь.

А забыла, еще станочек надо будет прикупить и начинаю.

Сегодня же воскресенье, а Катрин все еще не выложила новый этапчик аванты :cry:

Lena_V, я пропустила, что ты будешь вышивать? выложи ещё раз, люблю большие работы! Удачи! у тебя на крестомании процессы есть?

ООО, Ленусик, ты храбрец и молодец!!!! :clapping: Полукрестом или крестом будешь делать? Смотрела твою схемку, что то там на выбoр чтоли дается? Как то точно не указано крест-полукрест? 2 нити или 1 нить??? Костик, наверное очень доволен, что ты ему такой проект собираешся делать.

У меня тут нитки стоят 35 центов. Не шибко дорого. Не знаю сколько это в рублях. Плюс постоянные скидки помогают.

Наконец доделала своего многострадального жирафа. :duel: Вообще так плохо он у меня шел. Может подсознательно нелюбовь у меня к ним ,так как в детстве меня жирафом дразнили. Не только из за роста, но и из за длинной шеи.

Ссылки скрыты.

Все, ухожу к свой картине. Отдых окончен

Pupasena-mama, очень красивая икона получается :good:

Natalia777 J, твой жирафик душка :give_heart: , а Хаедовскую картинку, где Алиса с гусеницей уже отшивали, вот она

Ссылки скрыты.

, а если когда нибудь и решусь на Хаед, вышивать буду только ту работу отшив которой я уже видела, пока на первом месте у меня стоит она

lilya1610, прикольный жирафик :thumbsup: для первой работы просто великолепно :clapping:

Tюша, схему после прогона однозначно нужно дорабатывать, я тут по одной схемке Mystic Stitch давно "сохну", нашла скан в инете. начала перенабор, а там что-то с цветами не так, облака на небе коричневые получаются, вот нашла картинку в оригинале и пытаюсь сама в схему переделать, как немного доработаю, вам покажу...

Lena_V, про этапчик я не забыла, просто возможности не было, а теперь держите:

Этап №8

Условные обозначения:

497efaebe0d8.jpg - салатовый средний

Pupasena-mama, согласна на все 100%, я чуток повышивала

lilya1610, я по висте не подскажу

Natalia777 J, жаль я с телефона, завтра жирафа гляну

девочки у кого есть схема ангелочков, которых тут так много обсуждают, я вышила а схему случайно удалила с компа подруга очень просит, у кого есть скиньте пож-та сюда [email protected] буду очень признательна.

Katrin_n, классные картинки. Мне у ХАЕДа еще нравится картинка (тоже из Алисы в стране чудес) - чаепитее, сначала ее хотела, а потом муж увидел картину и я решила ее шить.

Natalia777 J, такой миленький жирафа получился :give_heart: . Я тоже толком не поняла толи в одну нить, толи в две шить, думала у меня проблемы с переводом, хотела к тебе обратиться ;)

Olgetta, нет процессов пока нету, тока шедевры, все хочу завести и руки не доходят. А пожалую пойду и сделаю сейчас, так что кто хочет - милости прошу :D

Katrin_n, Cпасибочки дорогая. Какие у тебя красивые работы.Настоящая рукодельница.

Девочки, достала свой долгострой и стаким удовольствием его повышивала

Ссылки скрыты.

, я кстати создала свою темку на крестомании

Lena_V, какая красота получилась :clapping: :clapping: :clapping: :good:

Ленусик, какие птички славные!!! :give_heart: Да я вот сама там не поняла, написано, что пожалуйста используйте 1 нить или 2 в зависимости от того какое покрытие вам надобно. Можно крестом или полукрестом, как вам хочется. СТранно както. Вот сделаешь крестом, а не понравится. Или полукрестом и недостаточно будет. Вот что это за инструкции такие???? И в цветах указано, что 2 нити. :blink: Натальята, АУ! Что там Эллада говорит про Хаед и странные инструкции???

Я что-то пропустила, но не нашла очередного этапчика авантюрки? Или его не выкладывали еще? Я читаю и думаю, вот ведь как за полтора дня настрочили, а потом вспомнила, ведь сегодня же праздник!!! Вот я все-таки балбес!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Ну так и есть, пока просматривала тему, уже появился очередной этап. Я опять ЛОХ!!!

Natalia777 J, lilya1610, спасибо девочки, она мне тоже очень нравятся :give_heart:

А насчет ХАЕДа, ну должен же быть в процессе долгострой, на фоне которого будут вышиваться все остальные работы

Золотые слова!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Natalia777 J, какой милашка твой жирафик, просто лапочка!!! :good: Какова будет его дальнейшая судьба? Ты эту серию как блины печешь! В день по дизайну РАЗ и ГОТОВО! :good: :good: :good:

Lena_V, чаепитие в ХАЕДе классное, тоже в хочушках числится! ;) А кардиналы твои такие морозные, такие яркие, что аж Нового Года захотелось! :thumbsup:

Natalia777 J, эллада вышивает на моноканве 10х10 полукрестом в 2 нити, в схемах ХАЕДа рекомендована ткань лён евенвейв 25 каунта, конечно на такой ткани лучше будет смотреться крест в 2 нити (каунт ткани делите на 2 и получите каунт аиды, значит 25 каунт это примерно 14 аида, вот и представьте, как на ней шить? конечно в 2 нити крестом), но многие девочки берут более мелкую ткань и вышивают так, как им нравится, крестом, полукрестом, в моноканву крест просто не пролезет, поэтому я шью полукрестом но в 2 нити, кому интересно, в процессах в крестомании есть начало Духа Зимы.

nataliyalta, жирафик пока будет лежать и ждать когда там к нам ребеночек явится и придет пора оформлять детскую. Буду периодически в качестве отдыхалочек вышивать серию Пчелки.

Пока думаю что приобрести из Хаеда. ХАчунИмАгу!!!! И все равно мне,что это сложно. Буду булькаться. :duel:

Natalia777 J, зайди к Элладе и посмотри, это её

Ссылки скрыты.

, а это её там и информации полезной вагон и две тележки :pardon:

liolia, ой я наверно деревня но у меня не получается открыть :beg: :banghead:

У нас виста и у нас офис2007 и я пыталась открыть но у нас нет Microsoft Office Document Imaging

у нас есть

microsoft office Access 2007

microsoft office Exel 2007

microsoft office Groove 2007

microsoft office Infopach 2007

microsoft office One note 2007

microsoft office Power point 2007

microsoft office Publischer 2007

microsoft office world 2007

microsoft office Tools

Не знаю как открыть :banghead:

Простите за не знание в компьютерах но не получается у меня.Помогите :beg:

lilya1610, ну, тогда, жди до завтра...буду переделывать в то, что твоя ВИСТА прочитать сможет! :banghead:

Ленок, птички эти просто прелесть...один из любимых моих дизайнов!!! :good:

А я не вышивала :blush: ...облопались...наговорились... :friends: :drinks: Классно праздник прошел! :Crazy:

Катрин, фигаСе...этапчики пошли!!!!! :shock: :swoon:

Дописано:....мамаДараХая!!!! Вот это научная организация труда!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Это ж как надо себя любимую...ЛЮБИТЬ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

....и даже листы специальные для каждой работы ....

У меня просто слов для комментариЕВ нет....

Девчонки привет!

Пожалуйста, объясните еще раз для тех, кто в танке, как раздобыть схему ХАЕД? Та ссылка, которую Лёля давала, на сайт производителя, я там потерялась, ничего понять не могу. Есть какой-то другой способ их раздобыть? И в каком они формате скачиваются, когда за них платишь "официальному поставщику"?

И что такое моноканва? Может я туплю :pardon: , но это период у меня такой в жизни ;)

Видела я процессы Эллады, была в культурном шоке!!! Оторвать глаза от такой красоты не могла.

Ленок, я видела созданную тобой галерею процессов, зайду прокомментирую обязательно! Птички классные!

mariannushka, схемы в сети гуляют, мне схему эллада высылала, она в формате PDF, моноканва = это пластиковая канва как сетка, рассмотри у эллады, там хорошо видно, особенно в процессах на последней работе мамы, которую она только начала, эта канва очень мелкая 10х10 мм, она есть в крестомании, но можно и на любой равномерке, и даже на мелкой аиде вышивать, полно схем в разных вышивальных форумах, но лучше попросить у той девочки, которая уже вышивала и тебе понравился результат, в торренте полно ХАЕДа, на сайте Фанстич, набери в гугле схемы ХАЕД и будет тебе счастье, а вообще это длительный процесс, надо ходить по сайтам, читать, смотреть, вникать, а потом в голове все само собой уложится в нужном направлении :pardon: я прежде чем начинать перечитала кучу инфы в сети :Crazy:

...вот еще: прикольная альтернатива PACOвскому органайзеру для ниток

Ссылки скрыты.

Это ж надо было додуматься ...плинтус потолочный для этого приспособить!!!!!!! :rotfl:

Голь на выдумки горазда...

Ни убавить , ни прибавить... :Hello:

liolia, и где ты столько всего интересного находишь , каждый раз удивляюсь :grin: :friends:

Lena_V, какие красивые птички, я залюбовалась :give_heart:

Natalia777 J, прикольный жираф, цвет шоколадный, пятнышки как солнышки :)

Крош*, а ты где рамочки заказываешь?

liolia, ты просто кладезь всяких интересностей! :good:

Lena_V, :thumbsup: красивенько -то как ;)

liolia, хорошая подборка , интересная. :confused: стока всего захотелосььь...

Lena_V Потрясающие птички, такая яркая картина, зимней свежестью веет от неё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...