Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Натали, спасибо тебе большое за подробную информацию :giverose: Ты добрейшей души человек! Я действительно вчера полазила по инету, нашла очень много схем и отшитых в том числе. Так что теперь имею представление о ХАЕДе ;)

lilya1610, спасибо :blush:

Lena_V, красота :man_in_love:

liolia, этот этап самый большой :pardon: , остальные будут поменьше (раза в 2 примерно), обещаю :grin:

Нашла еще немного "Веселой пчелки" - 061, 082, 085-088 -

Ссылки скрыты.

liolia, Спасибо дорогая и прости за то что у меня так сложно с этой вистой.Я так тебе благодарна.

Ты все время такие интересные картинки находишь,так вот посмотришь и тоже хочется.А у меня нитки можно сказать лежат в одной коробке и так не удобно,наверно себе тоже сварганю какой нибудь ящичек с ячейками,чтоб все нитки отдельно.

Всем доброе утро)))) Наконец-то доброе, а то день вчерашний не задался)))

Lena_V, птички суперские!!! А я довышивала твой подарок восьмимартовский!! Вышивала с большим удовольствием, а на следующих выходных, если муж из дома выпустит - пойду оформлять в багетку. Спасибо тебе еще раз за набор :giverose:

Ссылки скрыты.

liolia, ну ты сыщик прям...столько всего вкусненького и интересненького нам отыскиваешь :friends: Я вот тут теперь сижу с вами на маленькой табуреточке в уголке.....Лёль , а мож уж чтобы разнообразить нашу тут жизнь и упорядочить инфу....ты..ну...того....., например,по понедельникам будешь нам как ..урок..мастер-класс какой выкладывать новый найденный тобой, чтобы мы просвещались? Ну я думаю замысер понятен...а то что-то я речь забуду скоро)))

Пчёлкина, красивый букетик! :giverose:

Врединка@, Натусечка спасибкии, схемку получилааа! :friends: отдельное спасибки за ключик :give_heart:

Всем привет :wave:

Маришка, георгинки просто класс, такие сочные, как живые получились :good: :good: :good:

Леночка, птички обалдеть какие красивые, такие снежные :thumbsup:

Леля, ну где ты все это находишь :shock: , голь на выдумки хитка, кое-что можно взять на заметку :grin:

Пчёлкина, георгины замечательные, и вышила ты их быстро! :good:

Маришка, какие георгины!!!! как ты всё успеваешь? :scratch: :scratch: :scratch:

Пчёлкина, георгины суперовские :giverose: ;)

Пчёлкина,какие красивые цветы как живые.

bimonna, Обаяшка-пузяшка, Шлепок, Katrin_n, Пчёлкина, Pupasena-mama, спасибо девочки за теплые отзывы, мне очень приятно :friends:

Пчёлкина, твои георгины просто прелесть и всегда пож-та ;) , а скорость у тебя дествительно ого-го какая с двумя детишками, ты просто молодец.

liolia, ну ты МЕГА-сыщик, всегда нас удивляешь :friends:

Спасибо за отзывы))) Эта вышивка знаковая для меня, памятная: первый цветок я вышила в род.доме до родов, а остальное после. Успеваю повышивать вечером часок для релакса..ну и в перерывах между битьём чайников))) (муж вчера вывел меня и я от души шарахнула чайник заварочный))

lilya1610, ну вот...я поделала все свои срочные дела...и занялась чем-то интересненьким...Держи:

Ссылки скрыты.

. Попробуй открыть, жду...если что не так, подправим! :friends:

Tюша, bimonna, Обаяшка-пузяшка, Пчёлкина, Pupasena-mama, Lena_V, я и сама не знаю....откуда оно все находится... :pardon: Просто вчера после посиделок с девчонками такое классное настроение было....Гостей проводила, посудку помыла...и думаю, дай погуляю по просторам.... Вот..."погуляла"... ;)

Только у меня ночером не хватило сил уже вам еще одну штуковину показать...Я прям как увидела...обалдела...как же удобно-то!!!! Я сегодня уже ее в нашла...Дороговастенькая....но, думаю...к какому нить празднику я ее выпрошу... :club: , а может даже... две! :spiteful:

Это органайзер для бисера, супер....Вы только посмотрите, все съемное, все закрывается, а в собранном виде-то как КОМПАКТНО размещается....Класс, всё как я люблю!!!

А вообще, я когда увидела, как у этого человека рабочее место выглядит....то...честно...завидками вся покрылась... :blush: :blush: :blush: :blush:

.........................шоб я так жил....

... у нее вообще...стока всего... в хомяковской норке..... это упасть-не встать!!!!....

Пчёлкина, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ...ты про каки-таки мастер-классы???? Их и так тут уже выше крыши!!!! А отыскивание процесс стихийный и почти творческий: было настроение - нашлось, а нету...так и :pardon: так что...увы...Попробуем как-нить без понедельников, ага?...просто под настрой...соответствующий! :drinks:

...а георгины знатные получились!!!! Умничка!!! А два раза умничка, что умудрилась такую красотищу с двумяМи детьМи вышить!!! Вот ведь и правда МОТОРЧИК!!!! :giverose:

Katrin_n, вот хорошо, а то я как зыркнула на этапчик.... :swoon:

А за еще "ПЧЕЛКУ" отдельный тебе :give_heart: :give_heart: :give_heart: респект!!!!! Так, глядишь, всю насобираем! :friends:

liolia, Ой я наверно совсем деревня но не могу я открыть,не знаю почему :banghead: :banghead: :banghead: :beg: :beg: :beg: .Вы уж меня простите пожайлуста что я так туго догоняю.Может саму схему сюда прям в форум выставите.Не зняю что такое с моим компом или я такая не догонючая.Мне так не удобно......

Да уж рабочее место просто заглядение.

Может через PDF формат у вас получится.

Если у вас нет времени то мне не так важно чтоб сейчас послали когда вам будет удобно и когда у вас будет время.Еще раз простите за неудобства такие.....

Пчёлкина, Правда вы посто молочина с 2-мя детьми и так все успевать.Нам надо на вас равняться.

Откройте секрет что вы такое пьете что у вас так много сил :D и на все время хватает :D .

lilya1610, а чего это ты "вы"каешь?????? :shock: :shock: :shock: Ты мне на возраст мой намекаешь что ли???? :club: ..... :rotfl:

Скажи мне, что именно у тебя не получается??? ты сам архив распаковать не можешь? Или Архив распаковывается нормально, просто то, что там лежит твоя ВИСТА не "читает"? Если так, то сразу скажи мне, а обычный файл формата .jpg она понимает?

liolia, :D Нет что ты я не хотела на возраст указывать,в интернет сети нет возраста.

Я когда скачиваю просто не знаю какой программой открыть,комп спрашивает,я сама выбираю на выбор но ничего не получается.Ну что за комп :( .

Ой я же деревня и не знаю,что такое jpg и не знаю откроется или нет.

У меня есть PDF формат и еще у меня есть Adobe reader может через них как то можно..........

Пчёлкина, твои герогины просто великолепны :clap: :clap: :clap:

liolia, по поводу органайзера,

Ссылки скрыты.

очень похожие коробочки и почти за даром - 18 р., в этом органайзере их 12 шт., итого - 216 р. + папочка подходящая и немного фантазии и ГОРАЗДО дешевле выходит, а эффект тот же :pardon:

liolia, органайзер чудесный! А про рабочее место - так у меня даже столько места-то нет в квартире, поэтому прочь гоню хомячничество, так сказать, лелею жабу в своей душе :)

lilya1610, ты похоже сам архив распаковать не можешь? да? У тебя прям с самого начала не получается открыть? Прям при первом же двойном щелчке мышки?

...а выкладывать сюда схему постранично...пожалей меня и девчонок...там схема на 20 страниц получилась...а со скоростью тырнета на моей работе...я как раз до конца рабочего дня проколупаюсь... :pardon:

liolia, Да у меня сразу не получается открыть.

Ой как жалко.........Ой я и не подумала что так много,ну да конечно не будешь сюда выкладывать.

Ой ну что мне делать даже не знаю,ну ладно наверно не получится у меня жту схемку получить, а как жалко....

Спасибо за помощь и прости что отвлекла.

Виста еакая дряная вещь и так трудно здесь что то разобраться.

А ты мне через какую прграмму в последний раз отправила? Может я в нете такую найду программу и скачаю.

lilya1610, не знаю как ты, а я просто так не сдаюсь...Чей-то сразу..."спасибо, извините"!!!!

щас будем с тобой архиватор устанавливать! А то без него ты тогда вообще никогда ничего здесь не захомячишь, здесь у нас все схемки в нем девчонки выкладывают! ( да и на любом вышивальном форуме так же)

Вот,

Ссылки скрыты.

для начала и самым простым способом установи (просто двойным щелчком открой и дальше только на ОК жми и все...комп сам все сделает)...давай ...жду.... :friends:

начнешь устанавливать перво-наперво выскочит ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ты на него внимания не обращай, всё, что там написано, особенно вот это "Вы можете использовать её бесплатно в течение 40-дневного испытательного периода, по окончании которого должны купить лицензию ", это фигня!!!!

liolia, Дорогая я как раз в нете искала и скачала винрар и открыла все.Как здорово, я так счастлива,ты себе представить не можешь. :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибочки тебе большое при большое.

lilya1610, Празднуем вместе! Я тоже тайком щас только установила Винрар ( Спасибо СУпер-Лелику!!!!) и открылось все! Танцуют ВСЕ!!!!

Ссылки скрыты.

Ох, Пчелкина, какие цветочки суперские. Как живые. :thumbsup: У тебя сколько часов то в сутках, что ты все успеваешь??? Или ты не сова не жаворонок, а их породы никогда не спящих существ??? Точно, Пчелкина, ты инопланетянин. Даже пчелки должны спать.

lilya1610, ну, Слава Богу!!!! Саму схемку глянула, всё нормально? все 20 страниц?

Наталья, :friends: Шухаришь...помаленьку? ;)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Да большое спасибо Лелику без нее мы бы пропали. :good: Ты молодец :clapping: :clapping: :clapping:

Да все 20 страниц.Спасибочки тебе большое.Ты так помогаешь нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...