Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Лелик, вот так мой хомяк обнаглел. Зависть порой- двигатель прогресса. Не тока сила и наглость....и лень. :spiteful:

lilya1610, пустяки...Хватит вам...совсем засмущали.... :blush: :blush: :blush:

Natalia777 J, лень завсегда была двигатель....прогресса!!!

Смотрите девчонки...мои изыскания насчет идеальности наших изнанок, наконец достигли апофеоза...( во, загнула.... :Crazy: пора домой...хватит сегодня работать...)

Я нашла-таки фотки идеальной и просто аккуратной изнанок...

идеальная!!!!

Ссылки скрыты.

аккуратная для масштабных работ, типа ДИМа

А вы как считаете? :scratch:

...на закуску....слабонервных просьба удалиться и не смотреть... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: нет предела "совершенству", да? :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Лель, а последнее это что?? Работа на рельефе??? :shock: :swoon: :swoon: :swoon: Моя изнанка лучше, а я на нее вообще не обращаю внимание

Пчёлкина, Откройте секрет что вы такое пьете что у вас так много сил :D и на все время хватает :D .
:rotfl: :rotfl: :rotfl: чай Маришка уж точно пока что не пьет! чайника нету! :rotfl: Это просто человек такой! Пчелкина она и есть Пчелкина! :good: :yahoo:

Лиля, Натали777, поздравляю Вас! :giverose: :giverose: :giverose: теперь вы настоящие хомяки!!!! :yahoo: Кранты памяти в компе!!!! :Crazy:

liolia, Ой какие изнанки идеальные кроме последней :grin: Мда у меня и то лучше,хотя мне еще долго надо учиться до идеальной изнанки.Ну наверно это первая работа этого человека.

Ну так и есть ты молочина и не надо смущаться.

Да наверно пчелкина есть пчелкина :D .

lilya1610, пью чай, валерьянку, пустырник)))))))

Natalia777 J, во насмешила :grin: :taunt: ..спасибо за инопланетянина. Я ложусь примерно в 12 ночи, встаю в 7-8..мне хватает вполне. Это ж годы тренировок))) Точнее 4 года))

А я вот думаю, что дальше вышивать: набор РТО еще (там тоже цветы в вазе) или нимуё. Муж пристал, чтобы долгострои довышивала...грит "не дам денег на новые пока эти не добьёшь")))...наивный ;););) Вот наверное РТО буду, но так я этот набор из-за 18-ой канвы не люблю...мелко для меня. А ведь еще про ХАЕД задумалась)) :pardon:

Девочки, я уехала в Киев, буду послезавтра :hug:

Pupasena-mama, удачной поездки!

Пчёлкина, буду на тебя равняться

liolia, мне даже до аккуратной далеко :glare:

bimonna, лиха беда начало...стОит только начать!!!! ;)

Pupasena-mama, удачи на поездку!!!! Ждем с хорошими новостями! :friends:

Девочки, а вы отшитого аиста (хаед) не встречали? нормальный он получается или :bad: ?b7e48ae967c9.jpg

Вот, что я нашла, делюсь:

Девочки я думаю что Вам этот заговор пригодится. Его передавали из поколения в поколения рукодельницы.Читают его в любой из 3х дней 1ФЕВРАЛЯ 30 июля 10 октября Читают на том месте , где обычно вышиваете или вяжете; СВЯТАЯ КЛАРА,ЗАСТУПНИЦА,РУКОДЕЛЬНИЦА,СВЯЖИ ВСЕ НИТИ ,ЧТОБ ОНИ НЕ ПУТАЛИСЬ, НЕ РВАЛИСЬ,ИГЛЫ НЕ ТУПИЛИСЬ И НЕ ЛОМАЛИСЬ.СВЯТАЯ КЛАРА ЗАСТУПНИЦА БЕЛОШВЕЕК,МНЕ ПОМОГИ. АМИНЬ. И ещё, создавая оберег из вышивки, читают не спеша в начале работы, в середине и в конце: КАК НА МОРЕ ШИРОКОМ ЕСТЬ ОСТРОВ НЕБОЛЬШОЙ И ЛЕЖИТ КАМЕНЬ БОЛЬШОЙ НА ТОМ КАМНЕ СИЖУ Я РАБА БОЖЬЯ (ИМЯ) КРАСНАЯ ДЕВИЦА,ШВЕЯ-МАСТЕРИЦА.ДЕРЖУ ИГОЛКУ ШВЕЙНУЮ СО ВДЕТОЙ В НЕЁ НИТКОЙ ШЕЛКОВОЙ.СЧАСТЬЕ ДОЛЮ ВЫШИВАЮ,РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ПРИШИВАЮ. АМИНЬ. Путь Ваши вышивки будет красивыми и охраняют Вас и вашу семью.

Pupasena-mama, удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen:

bimonna , а я рамочки не заказываю, я их в магазине покупаю или в фотоотделах!!!

Крош*, а я не уверена, что смогу хорошо вышивку натянуть, а паспарту вообще своими корявыми руками уродское сделаю :Crazy:

liolia, :friends:

Крош*, а я не уверена, что смогу хорошо вышивку натянуть, а паспарту вообще своими корявыми руками уродское сделаю :Crazy:

Просто у меня вышивка вся маленькая, поэтому натягивать ее вообще не приходилось

Пчёлкина, :grin: Тоже надо бы мне попить может будет больше сил :D

Pupasena-mama, удачно съездить.

liolia, про последнюю картинку : ЖЕСТЬ :shock: Pupasena-mama, УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ !!!!!!

Пчёлкина,отличные георгины) шустрик,прям :)

Девочки, у меня праздник! :clapping: Я закончила крестоманскую конкурсную цветочковую работу!!!! :clap: завтра понесу её в багетку!!!! :clap: УРА!!! :yahoo: Я так рада, что справилась с ней, хотя сомнения были! :blush:

nataliyalta, поздравляю , ждем картинку :grin:

nataliyalta, Поздравляю :giverose: вас и если можно и нам посмотреть на вашу вышивку.

nataliyalta, поздравляю с окончанием работы! Чтобы в багете вообще отпадно смотрелось :)

Крош*, меня бесстыжим образом потянуло на большие

nataliyalta, Картину в студию!!! Ждем-с. :clapping:

А я вот так активно собиралась свою картину продолжить, как на улице гроза и на меня дикая сонливость напала. Глаза еле открываю, медленно и печально вышиваю. Наверное, спать уйду я. :sleep:

Tюша, lilya1610, bimonna, Natalia777 J, спасибо, девочки мои!!! :giverose: :friends: тока картинку я вам не покажууууу :P:P:P , работа конкурсная, засвечивать нельзя до конца голосования! Вы бы лучше зарегились в

Ссылки скрыты.

, будет возможность работы посмотреть и в голосовании поучаствовать (надо 50 сообщений набрать), там наших девочек много, и в конкурсе участвуют наши девочки, а не только я, вот Катрин в конкурсе изделий 1 место заняла! :good: А какая галерея на картинах будет!!!! :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon:

Дописано: Лиля, а ты если выкать будешь, то я тебе :club: :pardon:

Обаяшка-пузяшка, вот все что нашла по понравившемуся тебе ХАЕДу, оформленая вышивка части картинки

Ссылки скрыты.

и процесс, который творит девушка на фанстиче , и ее комментарии:

Смутил меня резкий переход на головке младенца, ещё в некоторых местах... даже не знаю как быть, наверное переделаю Но в целом цветовая гамма нравится - розово-жёлто-голубая. Так как шью кретиком в три нити, то некоторые цвета заменила на Гамму (в основном там, где тучи), а то картина бы по стоимости вышла огого! подбирала наживо прямо в магазине, чтобы оттенки как можно больше совпадали.

Спасибо большое за советы - водорастворимый маркер меня просто спас!!!

Я немного схитрила - уменьшила картинку по бокам, там, где одни тучи

nataliyalta, а я что-то на картину совсем забила, осталось-то совсем чуть-чуть, точнее часть фона полукрестом и бэк, но не идет она у меня :bad: , наверное в галерею картин не успею :pardon:

Девчонки, хочу взяться за ростомер с Винни от Вервако 70.989

Ссылки скрыты.

, но там, как обычно, нет номеров ДМС, может кто уже его вышивал, подкиньте номера. Хочу племяшке на годик вышить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...