Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, ты чего это? села себе и почиваешь на лаврах? а ну-ка за иголку быстро!!!! :club:

olgetta, держи

Ссылки скрыты.

ростомера :Hello:

nataliyalta, я не почиваю, я на мелкие отдыхалочки отвлеклась\э начала сразу две - игольницу-грушу от Риолис и Миллхиловскую чашку Латте :P

Аленушечка, выходи, поздравлять будем!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Крош*, меня бесстыжим образом потянуло на большие

Ну у нас на Доме художника я как-то подсекла надпись - багетная мастерская, так что там тебе твоих гигантов и натянут. :friends: :friends: :friends:

Крош*, я заказывала рамки внизу в Барсе, просто думаю, может гле лучше/дешевле делают

Katrin_n, а с чем надо Аленушечку поздравлять? :blush: :blush:

Всем привет.

Да, да выходи Аленушечка. будем тихонько тебя поздравлять :giverose:

Катрин, а я и думаю....чего это она "пропала"...затихла...партизанка....

Аленка....Ну, ты...это....ты же знаешь...у нас тут...фиг спрячешься... :friends: Верные друзья...спалили тебя...!!!! Вылезай за поздравлениями!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: не боИсь...теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :banned:

О, я поняла! Аленушечка :giverose:

УРЯЯЯЯЯЯЯ! А я только вот вчера думала, где же это Аленушечка. А она по уважительной причине отсутствовала :giverose:

Девочки мои дорогие, привет! :wave: От вас партизанки не скроешься!

:blush: :blush: :blush: Только ...это..ну ..может не надо меня пока поздравлять...я еще очень очень переживаю :blush: если профиль мой читали, думаю, знаете почему...мы еще очень очень маленькие...спасибо, девчонки, за то что делите со мной мою радость...вобщем у меня щас такая каша в голове, вы уж простите меня...Как только все устаканится, обещаю всех обчихать заразно, а пока жду понедельника следующего со страхом жутким...и одновременно с надеждой и верой что все у нас будет хорошо.

Katrin_n, спасибо!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аленушечка, я тебя не поздравляю, а просто держу кулочки! И очень надеюсь, что всё-всё у тебя будет хорошо!!! И совсем скоро ты будешь на нас всех чихать своими волшебными чихами ;)

Береги себя - самое главное!

Аленушечка, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Киев встретил Пупасенку проливным дождем. На счастье!!!

liolia, изнанка на розе - жестяк!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Обаяшка-пузяшка, про заговор - интересно :good:

Пчёлкина очень красивые георгины!

Аленушечка, не дрейфь! С нами легче ждать! :friends: Теперь все-все будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Урааааа!!!! :amen: :amen: :amen: :giverose: :giverose: :giverose:

Девченочки! Нужна ваша помощь. У кого-нибудь есть схемки свадебных подушечек под кольца? Так, чтоб нежненько было и без голубей всяких. А еще хочу, чтоб колечки на ленточки привязаны были... Вот.

Пы.Сы. А меня на Крестомании никуда не пускает. Если не захожу под своим ником - вижу все-все форумы, а если вхожу так как зарегилась - пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума". С прошлой недели такая хрень. Может кто знает, что это? А так хочется к вам туда!... :cray: :cray: :cray: :cray:

Аленушечка, @@@@@@@@@@@@@@ А у меня вопрос не по теме. Тебе мое письмо на ДР так и не дошло? :scratch:

Аленушечка, даже не сомневайся, все будет замечательно. :friends: Если вдруг гадость какая в голову лезет, то валерьяночки по пей, ее можно. :giverose:

Mytra, щас поищу, где-то видела недавно симпатичную подушечку :man_in_love: . Я свадьбу сама себе ее не делала, мне подушку к моему платью в свадебном салоне подарили, на ей вышивка как на платье и перчатках была, а потом подушку продали на свадебном аукционе, так сами гости захотели :pardon:

Mytra, Тома, я на крестоманию каждый день захожу, у меня все отлично, никаких ошибок не пишет :pardon:

Katrin_n, а я хочу подушечку оставить для наследников, как семейную реликвию :D . И мне, если я когда-нибудь и смогу найти себе свадебное платье, так не подушечку, а чехол для парашютов подарят только :grin: :grin: :grin: :pardon:

Может меня на Крестоманию не пускают, т.к. я еще ни одного сообщения не написала? Так все равно не логично....

Кстати, вчера ходила смотреть "Запасной план" с Лопес - 1,5 часа удовольствия!

Девчонки, огромное спасибо за поддержку! :friends: :friends: :friends:

Медвежуля, Не вели казнить, вели помиловать :beg: муженек мой забрал на днях...у нас же тут казус был...я еще недели 2 назад извещения получила на 2 бандероли...заполнила пришла на почту-а мне грят вы получили уже...короче в итоге потеряли они их...одно от Лели было, эт я точно знаю...вобщем Лелино мне на дом принесли гдето недельку назад...а твое мужа вчера забрал с горем пополам (я же теперь на постельном режиме). Каюсь, что не похвасталась сразу вчера...маненько другим щас башка забита...СПАСИБО, тебе огромное, за подарочек. От открытки я твоей в полном восторге-ты клево рисуешь! А можно я фотки чуть попозже выложу, только ты на меня не обижайся лан :beg:

Mytra, ты зарегистрировалась в магазине, зайди на форум и там зарегистрируйся, тогда прочитаешь всё и напишешь!!!!!

olgetta, я в магазине еще не регистрировалась, я регистрировалась на самом форуме еще года два назад... Все время все нормально было, даже схемки качала еще недели две назад, а теперь глюк какой-то...

Mytra, ту подушку, что хотела тебе показать не нашла, не могу вспомнить, где ее видела, нашла вот

Ссылки скрыты.

если что-то понравится пиши, загружу схемку, а еще очень понравилась вот эта 59138h.jpg,но схемки к ней нет, хотя если очень захотеть ее можно и по картинке вышить :pardon:

Аленушечка, держу кулачки , все будет хорошо :giverose:

Katrin_n, ДИМовские мне понравились! Выложи схемку, пожалуйста. И последняя, конечно, очень классная, но я еще так не умею... :bye:

Аленушечка, да нет, я не в обиде. Просто очень переживала, что не дойдет. Ведь отправила уже Бог знает когда. А ты давай береги там себя и Пузенка :friends:

Mytra, скидываю всё, что нашла, выбери сама, окей?

Ссылки скрыты.

...я от сиреневых перышКОВ просто балдею...каждый раз, как вижу!!!!! А колечки можно и самой посерединке ленточкой привязать!!!

Дописано:...упс...Катюша уже выложила подушечки, пока я ...без инета сидела... :banghead: Ну, ладно, второй серией будут! ;)

liolia, спасибо большое! А перышки действительно шикарные!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...