Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, спасибкиии, но что-то я сомневаюсььь. Глазами хочу, но как-то... :scratch:

Аленушечка дорогулечка :friends: , я тоже тебя тихонечко поздравляю и держу кулочки, пусть всё у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@

liolia, а мне ромашковое сердечко очень понравилось :give_heart:

bimonna, :friends: ....хомячь!!!!!!!!!!! ;)

Аленушечка, Чудо постучалось и в твою дверь! Всему свое время, как видимо. Поздравлю через 2 месяца или когда сама разрешишь. Но очень рада за тебя уже сейчас!!!! :amen: :yahoo:

А я вчера наконец повышивала свою картину. Вот доделала Скарлетт с Мелани и собаку-симпомпонку ( у меня тут у всех свои имена присвоены, как наверное заметили).

Ссылки скрыты.

а мне всё нраааа! ;)

Natalia777 J ;) хороший темп у тебя, а я что-то совсем расслабилась :doh: пинок волшебный нужен...

Mytra,

Ссылки скрыты.

2 Димовские подушечки.

Обаяшка-пузяшка, Пока сама себя не пинешь, ничего не пойдет. У мнея вчера снова дождик зарядил, так что еще делать? Вышивать только что. А как сядешь, так не оторвать. Да еще разговор с доктором моим расстроил ( подробности в профайле), так что отвлекалась любимым делом :give_heart:

Natalia777 J, :friends: да вот я от работы сейчас отошла, гренки сделала, теперь надо бы и повышивать. Тем более, что я заходила сейчас в швейный мир и купила цвета, которые у меня кончились. Ещё взяла бабинок и третий органайзер для бобинок, а то не все ниточки помещаются, лежат некоторый в кулёчке ;)

А по поводу разговора твоего, надо всё попробовать :friends: здесь все средства хороши, лишь бы толк был. Не расстраивайся, мы всё равно будем мамами :give_heart: !

Natalia777 J, написала тебе в личку! :friends:

Катюша, спасибо!!!

Natalia777 J, не вешать нос! К сожалению, никто из нас не знает что и где нас ждет, но переставать верить НЕЛЬЗЯ!!! и потом - вместе мы БАНДА! Вместе мы переживем и беду и радость разделим. А, может, кто и советом поможет! Не расстраивайся!

Natalia777 J, здорово у тебя продвинулось :giverose: , а у меня тоже не все гладко в пятницу предстоит операция на шейке матки, а потом скорее всего на полгода противозачаточные. :cray:

Девоньки, ну, что же это у нас такое в темке творится. Такие грустные новости :cray: Ничего, все обязательно будет хорошо :clapping:

А сегодня уже вышивать можно? Или еще праздники?

Natalia777 J, какя красота получается!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, в нашем нелёгком деле главное не терять надежду! И всё получится!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я ещё раз на всех чихаю, всё таки, может эпидемия началась?!!!!!! :giverose:

Медвежуля, ещё сегодня праздник, но я вечером, боюсь, сорвусь :pardon:

olgetta, там же, кажись, после захода солнца вышивать уже можно. Или я не права? :beg:

Медвежуля, да, так и есть :friends:

Девочки, привет!!! :wave: Какие у нас тут новости хорошие!!!! Аленка, дорогая моя, держу за тебя @@@@@!!!!! :amen: :amen: :amen: Девочки, а по поводу Крестомании - не знаю, в чем причина :sorry: , знаю только, что в форуме надо тоже региться! У меня установлен автоматический вход, пароль и логин и в магазе и в форуме один и тот же :pardon:

Натали777, отличное продвижение!!! Умница! :giverose:

Аленка приняла эстафету от Олгетты! :yahoo: Интересно, кто следующий? ;) ЗдОрово, что происходят такие чудеса! Все мы в своё время пройдем через это! Я ВЕРЮ!!!!! :amen: Просто оно и вправду - у каждого СВОЁ! :amen:

Пы.Сы: мои цветочки уже в багетке :grin:

Natalia777 J, продвижение класс! Особенно собачка отдельная порадовала :good:

Спасибо всем! Сама собачку обожаю. Такая лапуська-лапиндуська!!!! :give_heart:

Девочки, такое событие!!! Пока решала, что хочу вышить из ХАЕДа, получила совершенно внезапный подарок от подруги...

Ссылки скрыты.

Вот как она узнала, что я хочу ХАЕД???? Она сама не знает, говорит, что искала в интернете моего ангела и нашла ХАЕД. Решила сделать мне подарок. Я обалдела!!! :yahoo: Теперь у меня этих ангела 2- один от Иннуси в упрощеном варианте, а другой от ХАЕД. Буду делать обоих....постепенно. :shock:

Natalia777 J, красотища , ровных крестиков тебе. У меня аж дух перехватило :shock: , а насчет твоей бяки , так я знаю один неизлечимый эндометриоз , уже даже операция не помогла бы , так вот ему , вернее ей 2,5 годика :wave:

Natalia777 J, приступай быстрее! уж очень за процессом понаблюдать хочется!

Девочки, пока свою работу не закончу, к этой даме не приступлю. Так что скорее всего к осени к ней готова буду. Еще ткань и нитки надо купить. Где бы смелость приобрести и куда бы трусость продать??? :D :shock: Там 42 листа.

Тюша, хороший пример. Нет медики все-таки не Боги. Хотя думают, что да.

Нет смысла скрывать, что ХАЕД – мой любимый производитель схем для вышивки. И это при том, что мне нравятся далеко не все сюжеты. Но сегодняшняя короткая заметка не об этом. Просто хотелось поделиться новостью – сайт ХАЕДа обрел новый, более интересный, на мой взгляд, дизайн. Кроме того, до 21 декабря на сайте действует рождественская скидка – одна из самых крупных в году – 30%.

Скажите, что же такое ХАЕД - фирма, выпускающая вышивки или большая вышивка. Никак не пойму. :scratch: :scratch: :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Крош*, все в точности как ты процитировала - ХАЕД - это производитель схем для вышивки, а вот схемы у них сложные, большие, красочные, многоцветные, хотя и монохромы есть (но даю зуб, что в монохроме не менее 30 цветов), дизайны часто сказочные, фантастические, фантазийные, есть и религиозная тема, когда ты посмотришь большое количество их картин, сразу научишься именно их определять в ряду сложных дизайнов :pardon:

nataliyalta, Слушай, прочитала инстукции к моему ХАЕДу, так там сказано: хош в 1 нить делай, а хоч в 2. МОжно крестиком ,а можно полу крестом. Что это за инструкции такие? И откуда мне знать как лучше надо? Или так и так ок будет??? Они сами то не делали чтоли свои работы? Не в курсе как надо? :blink: :blink: :blink: Да и ниток 90 цветов. И у Лена В также. Наверное, все ХАЕДы из 90 цветов. Интересно. Не терпится начать.

...ёкли-пакли....девчонки, Крош*, Natalia777 J, ну вы чего????????????????? :aikido:

Ну имейте совесть!!!!!!Давайте уже внимательнее читать то, о чем , заметьте УЖЕ СПРАШИВАЛИ!!!!! :read:

Ну ведь аккурат на все эти ???????-ы несколько страниц назад ответили...и не раз!!!! Обмусолили уже этого бедолагу ХАЕДа, аки цыплёнка-табака!!!!!!

Natalia777 J, Наталья, ты ж сама первая про него вопрос подняла... :club: И теперь сама снова по второму кругу вопросы задаешь!!!!! Как думаешь, у девчонок терпение безграничное...одно и тоже по кругу объяснять!!!!!!!!

......да...это я ругаюсь.....так! :rant: потому что как увидела, как nataliyalta-бедняга, снова-здорова талдычит то, что уже подробнее некуда объяснили ...всего совсем недавно, причем....аж сердце от жалости к ней сжалось!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...