Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Так Лелик, я совсем не помню, чтобы мы обсуждали во скоко ниток ето делать. Натальята говорила что Эллада делает в 2 нити вроде полукрестом. Но я то думала, что это так в инструкциях написано. А тут...на свое усмотрение. Вот я и растерялась. Поэтому и спросила. Не нарочно я. СОРРИ!!!! :beg: :beg: :beg: ПОшла искать че там мы писали. Внимание у меня сегодня в виду последних событий нарушено. Плачу весь день. :cry:

Всем доброе утро!

Вот девули, исправляюсь-хвастаюсь подарком ко дню рождения от Медвежули

Ссылки скрыты.

вот такая крутячная открытка, сделанная своими руками с чудными пожеланиями и букетом внутри А это схемка рушника и фото Днепропетровска (кстати я до 4 лет жила в Днепропетровской области ;) ) А вот эти прикольные наклейки я сегодня утром пришпандорила на свой только что заведенный дневник беременности

Медвежуля, спасибо тебе большущее за такие чудные подарки! :give_heart: :giverose:

Natalia777 J, переставай плакать, нервные клетки не восстанавливаются, а твоему будущему малышу нужна спокойная мама. Все в свое время получится обязательно! Я тоже буду ждать с нетерпением когда ты свой ХАЕД начнешь

Аленушечка, подарки класс! Вести дневничок - отличная идея :good:

...ёкли-пакли....девчонки, Крош*, Natalia777 J, ну вы чего????????????????? :aikido:

Ну имейте совесть!!!!!!Давайте уже внимательнее читать то, о чем , заметьте УЖЕ СПРАШИВАЛИ!!!!! :read:

Ну ведь аккурат на все эти ???????-ы несколько страниц назад ответили...и не раз!!!! Обмусолили уже этого бедолагу ХАЕДа, аки цыплёнка-табака!!!!!!

Natalia777 J, Наталья, ты ж сама первая про него вопрос подняла... :club: И теперь сама снова по второму кругу вопросы задаешь!!!!! Как думаешь, у девчонок терпение безграничное...одно и тоже по кругу объяснять!!!!!!!!

......да...это я ругаюсь.....так! :rant: потому что как увидела, как nataliyalta-бедняга, снова-здорова талдычит то, что уже подробнее некуда объяснили ...всего совсем недавно, причем....аж сердце от жалости к ней сжалось!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Не специально , реально не разобралась, это у меня от моих детей наверное... заразилась, видимо, переспрашивать одно и тоже по 100000 раз передается воздушно-капельным путем.... Чес слово,больше не буду. :mail: :mail: :mail:

Аленушечка, ой, слушай, какое классное применение наклеек :) Я рада, что они будут там :D

Аленушечка, c подарочком тебя ! Крош*, ой насмешила , думаю после такого сообщения Леля тебя простит . Она строгая , но спраааааввввведливая :friends:

Так Лелик, я совсем не помню, чтобы мы обсуждали во скоко ниток ето делать.

.....хм-м-м-м!!!! Тогда бум тыкать носом!!!! Забывчивых наших!!!! :friends:

23 май 2010, 22:31 Да я вот сама там не поняла, написано, что пожалуйста используйте 1 нить или 2 в зависимости от того какое покрытие вам надобно. Можно крестом или полукрестом, как вам хочется. СТранно както. Вот сделаешь крестом, а не понравится. Или полукрестом и недостаточно будет. Вот что это за инструкции такие???? И в цветах указано, что 2 нити. :blink: Натальята, АУ! Что там Эллада говорит про Хаед и странные инструкции???

Наташин ответ:

23 май 2010, 23:12 Natalia777 J, эллада вышивает на моноканве 10х10 полукрестом в 2 нити, в схемах ХАЕДа рекомендована ткань лён евенвейв 25 каунта, конечно на такой ткани лучше будет смотреться крест в 2 нити (каунт ткани делите на 2 и получите каунт аиды, значит 25 каунт это примерно 14 аида, вот и представьте, как на ней шить? конечно в 2 нити крестом), но многие девочки берут более мелкую ткань и вышивают так, как им нравится, крестом, полукрестом, в моноканву крест просто не пролезет, поэтому я шью полукрестом но в 2 нити, кому интересно, в процессах в крестомании есть начало Духа Зимы.

и чуть позже

24 май 2010, 00:01 Natalia777 J, зайди к Элладе и посмотри, это её

Ссылки скрыты.

, а это её там и информации полезной вагон и две тележки :pardon:

.......а если еще назад время отмотать...то можно и еще напомнить!!!! :rules:

23 май 2010, 09:56 Natalia777 J, Тюша, если нравится ХАЕД так, что ХАЧУНИМАГУ :banghead: , надо вышивать, конечно! Просто это длительный процесс, лично я нитки покупала больше, чем полгода и складывала их именно для своего ХАЕДа, схему распечатывала, потом канву заказывала, потом станок нужен обязательно, т.к. моноканва моя в пяльцы не запяливается, на все это денюжка нужна и не маленькая, поэтому все делала поэтапно, и вот если за все это время желание не пропало, значит это ТВОЁ!!!! :taunt: Главное, понять, что процесс длительный и не мучаться угрызениями совести, если отставляешь работу на какое-то время (я уже пару месяцев не берусь), все равно знаю, что она (картина эта) нравится мне до ужаса и я её закончу! Так что если дизик запал в душу, начинай по-тихоньку готовиться! :pardon: А еще до того, как начать, я выясняла у Эллады, каких ниток надо 2 моточка, в какой последовательности листы идут, все её рекомендации распечатывала и они вместе со схемой теперь лежат, как руководство к действию. Постарайся в нете найти пример отшитой работы, чтобы понять, что получится, или маленький кусочек попробуй вышить на очень мелкой канве (лицо например). И еще: там нет ни бека, ни фрузелков, ничего, кроме крестика (ну или полукрестика, кто как хочет, так и шьет, в зависимости от каунта тряпочки)

...продолжать....?????????? :spiteful:

А за слезы...вдвойне получишь.... :club: :club: ...Чтоб плакала по делу...а не просто так!!!! Я ж тебе в личку вчера весь вечер писАла!!!! Хочешь, чтоб я на всю темку возопила: НЕ ПО ЧЕМ ТЕБЕ ПЛАКАТЬ!!!!!! ХРЕНЬ ТЕБЕ НАГОВОРИЛИ ВРАЧИ!!!!! говорю, как человек, который именно через вот это прошел!!!!! Тока попробуй похлюпать еще носом!!!! Враз схлопочешь!!!!! :blackeye:

Крош, последнее ....китайское!!!!

Аленка, вот это подарки!!!!!! Твой День варенья когда нить остановится????? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Медвежуля - молодца!!!!!! От души!!!!! :give_heart:

Тюш,

liolia, так их всех, невнимательных ;)

отчётик мой

Ссылки скрыты.

мой дорогой сказал, что это мы хомяка вышиваем :grin:

nataliyalta: "...хотя и монохромы есть (но даю зуб, что в монохроме не менее 30 цветов)"

Давай отдавай :spiteful:, нашла у себя 2 монохорома ХАЕД, в одном 11 цветов, в другом 13 :grin:

Natalia777 J: "Они сами то не делали чтоли свои работы?"

Отвечаю: НЕ делали!!! и бывают случаи, когда отшив по схеме получается неудачным. поэтому все советуют перед началом работы поискать не отшил ли ее уже кто-нибудь, если нет, то хотя бы сделать перенабор в РМ, чтобы иметь представление об итоговой картинке.

Обаяшка-пузяшка, зачет, ммм... хомяк... :scratch: ... ну, пусть будет хомяк :friends:

Аленушечка, с подарочком!!! :giverose:

liolia, ну ты зверь :shock: , оказывается в тебе не только хомяк сидит :friends:, но и еще кто-то, кто я пока не определилась :pardon:

Леля,прям мои мысли написала.Но я думаю они не специально,у Крош вон,конец года наступил,а Натали распереживалась вся))).Наташ,Хаед ведь делает просто схемы,а вышивальшицы-то разных жанров.Кто-то гобелен,кто-то крестик.Поэтому и нет точных инструкий.Полный простор творчеству!

Аленушка,читала твои блоги,ты так этого хотела и ждала!!!Все обязательно будет хорошо,по-доугому просто не может быть!

Katrin_n, даааааа, я такая......

Ссылки скрыты.

или такая....Ну, или такая...., и такая....., и даже такая...

Обаяшка-пузяшка, ...а хомяк...ЭТО МЫСЛЬ!!!!!

Айриш, :friends:

Всем приветик :wave:

Киев встретил Пупасенку проливным дождем. На счастье!!!

Пы.Сы. А меня на Крестомании никуда не пускает. Если не захожу под своим ником - вижу все-все форумы, а если вхожу так как зарегилась - пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума". С прошлой недели такая хрень. Может кто знает, что это? А так хочется к вам туда!... :cray: :cray: :cray: :cray:

А вот и нет, а вот и нет :P , я приехала, а дождь видно уже кончился, весь день протаскала с собой зонт, а дождя так и не было, но зато замерзла, поехала налегке, чтобы лишнего с собой не таскать, и не угадала :banghead:

А насчет крестомании, может быть тебе стоит зайти на тот эл. адрес, что ты при регистрации давала, тебе туда сразу должно было прийти письмо, там тебя для авторизации попросят перейти по ссылочке, и оп-ля, можно общаться. Но если ты 2 года назад регилась, ссылка уже может устареть, как бы по новой не пришлось региться. Девочки, а я уже наклепала 50 сообщений и снетерпением жду 30 мая, чтобы начать голосовать :dance:

За схемки садебных подушек спасибо :giverose: , захомячила, вдруг пригодятся :pardon:

Аленушка, я тебе в личку все написала ;)

Девочки, как же я устала, просто сил нет, с поезда на метро, с метро на маршрутку, с маршрутки в клинику, с клиники опять на маршрутку, с нее опять на метро, встертилась с девочкой с "Креативного сундучка", забрала бисер для подружки, опять на метро, приехала на вокзал, еще 2 часа до поезда, чуть не уснула, но вышивка спасла, опять поезд, с поезда бугом в лабораторию за результатами спермограммы мужа, оттуда на работу, фух, только отошла :Crazy:

Девочки, а приметы в вышивке работают, я в этот раз брала с собой Панновскую "Денежную гору", в поезде и на вокзале немного повышивала (вышиваю для мужа), и вчера звонит мне муж, и говорит, что к нему заходил гл. врач и дал ему 30% оперативной активности, т.е. зарплату повысили на 30 % :yahoo:

liolia, Лёльчик, спасибо тебе, уже хотела искать все свои посты, но ты это сделала раньше :giverose: Девочки, просто Лёлю (как и меня) слегка нервирует только то, что если лично Вам это интересно, то информацию надо отслеживать, мы же стараемся, выбираем информацию, а оказывается - её не читают даже, потом приходится одно и то же по нескольку раз искать :spiteful: , лично я все, что мне интересно в ваших постах (или в постах девочек с других сайтов), просто копирую себе отдельно в файлик, называю его в зависимости от информации и храню в папочке "Бебиплан" или в другой в зависимости от темы :pardon: Иногда бывают, конечно, накладки, я тоже как-то искала один этап из аванты, но честно перерыла полфорума, просто ошиблась с номером этапа, обратилась к Лёле :clapping: , она ткнула меня носом :friends: Может просто у всех нас разный способ читать форум, я через поиск открываю своё последнее сообщение и от него уже читаю :read: , так меньше всего шансов упустить нужное, а нужного у нас ОГО-ГО сколько! :good:

Катрин, ну вот придется зуб отдавать, пацан сказал - пацан сделал

Ссылки скрыты.

Девочки-ХАЕДолюбительницы, повторяю в последний раз: ХАЕД свои схемы не отшивает, в схеме рекомендует ткань из расчета на крест, НО все мы разные, у нас разные желания и возможности, если у вас есть другая ткань и вы хотите шить на ней, просто ПОПРОБУЙТЕ ОТШИТЬ КВАДРАТИК 10х10 на ней разными способами, выберите лучший результат и ВПЕРЁД!!!!! Никто не может навязывать вам способ вышивания и материал - это же ТВОРЧЕСТВО, ему не следуют как букве закона, свой взгляд на творчество еще никто не отменял, в любом дизике можно и нитки поменять, и ткань, и даже рисунок изменить, никто вас за это не расстреляет и даже не поругает, я к примеру в своей пока засекреченной конкурсной работе если бы следовала ключу, то вообще бы не вышила ни одного шва, т.к. перловки у меня не было, еще каких-то чудо ниток с незнакомым номером не было, часть рисунка я добавила, кое-что заменила, потом покажу вам - что предлагалось и что получилось :pardon: :friends:

Приветик, Пупасенка! С возвращением! :drinks:

Я тоже очень люблю вышивать. Умею и бисером и гобеленом. Но тоже времени свободного очень мало, а так очень красиво получается. Бисером даже икону Божьей Матери вышивала.

Pupasena-mama, привет. С возвращением тебя. Как дела? Когда уже конкретно в бой? Жду подробностей :grin: (эсли можно ;) )

Всем привет!

Аленушечка молодец!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Я чего-то совсем буксую с вышивкой. Вроде и желание есть, да все что-то отвлекает. Вот сейчас на минутку зашла в инет, глядишь, а 1,5 часа пролетело. Аванту делаю, только последний этап не начала.

Вот не помню регилась я на крестомании, пойду гляну, попробую насобирать 50 сообщений.

НатальяизЯлты, надеюсь :grin: как всегда, по фото сможем определить твою работу? Интересно посмотреть чего вы там на конкурс намудрили.

Ну Лелик и отшлепала меня сутра пораньше. Просто как в армии.

Ссылки скрыты.

Аж осанка выправилась. Все я на этот раз сохранила. Надеюсь лишних вопросов не задавать, хотя...обещать не могу. ;)

Аленушечка, какой подарочек милейший!!! :give_heart:

Лелик, благодаря тебе решение принято в пользу здоровья, а не таблетосов. Муж с тобой горячо согласен, он вообще против этой ерунды. ПЛакать..ОТСТАВИТь! Пойду искать травника путного.

Насчет ХАЕДА, сомневаюсь, что моего Ангела кто то уже отшивал. :confused: На самом деле попробую отшить квадратик, прежде чем браться за работу.

Natalia777 J, я ж .....любя!!!!!

Ссылки скрыты.

...видишь...успокоилась...и решение само пришло!!!!Умка, дай я тебя расцАлую!!!!

Bonheur familial, ты чего так редко заходишь???? Тоже...на выговор нарываешься???? :club: Подходи...пока я в ТОМ настроении!!!! ;) ...а то понимаешь...в инет она заходит...а гуляет всё где-то...мимо нас!!! :spiteful:

Ольчик-тёзка, с возвращением!!!! Новости хорошие привезла? :drinks:

Natalia777 J, отличное решение насчет отшить квадратик, только выбери квадратик не с облаками, а с лицом :pardon:

Bonheur familial, Бонжурчик, теперь вот думаю, как бы так сфоткать, чтоб вы не догадались ;) Мастерство-то не пропьёшь! :drinks:

Вот, точно, Натальята! :thumbsup: Попробую морду лица сделать и на Аиде 18. Слыхала, что неизвестный мне лен можно на Аидку заменить. Посмотрим как крестом в 2 нити выйдет.

Лелик все, я исправлюсь.

nataliyalta, не надо менять стиль! Зачем я тогда там сообщения вымучиваю? А? :grin: :grin: :grin:

Как мне набрать еще 48 сообщений, мммммммммм, так это муторно, когда надо писать просто что-бы было. Я там Пупасенку увидала, nataliyaltУ уже давно там заприметила.

[Я там Пупасенку увидала, nataliyaltУ уже давно там заприметила.

......а меня....? :blush: Я там под кличкой "Люлёк" скрываюсь...

Ссылки скрыты.

Мой этапчик:

Ссылки скрыты.

Вертела-вертела этапчик, всю голову сломала, что это может быть. Вот если прикрыть "глаза", которые в небе, то можно подумать, что по бокам трава с цветочкам и птица летит или сидит, а может это дорога, а по ней мчится красивая машинка :D

Аленушечка, береги себя, побольше позитива и гони от себя плохие мысли. Все у вас будет хорошо ;)

Решила вышить серию машинок от Пермин. Вчера вечером села... чувствую, это была первая и последняя машинка. Девочки, как вы справляетесь с этим бэком :( , я так измучилась, вроде ничего сложного нет, но мне так сложно было. Несколько раз его распарывала, перешивала, но он становился все хуже и хуже. Хотела бросить все, но дошила со слезами. Картинка мизерная, но столько нервов ушло.

Bonheur familial, какое у тебя там кодовое имя? :scratch: а раз нас там заприметила, чего в темках не отметилась? так там легче будет связь установить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...