Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka, вот и я сегодня всю голову сломала, что же такое на вашей авантюрке выходит. Вышивки все больше, а мыслей почему-то все меньше :hmm:

Девочки, я тоже на крестомании зарегилась под таким же ником, надо бы сообщения набирать до голосования, очень хочу вас поддержать, но наверное не успею стоько налкепать :banghead:

Пупасенка, с возвращением! А я вчера утром под ливень попала, т.к. сломала зонтик и пришлось возращаться домой заносить его (с раскрытым зонтом в транспорте меня бы не поняли, думаю).

liolia, ты сегодня в добром настроении, я погляжу :grin: :grin: :grin:

А мне в авантюрке видится сиреневая лягушка-царевна с короной (где мой дедушка Фрейд? :pardon: ).

Я, по-прежнему, не могу попасть на Крестоманию под свои логином. Зато скачиваю все и читаю без регистрации. Так что, как за вас, девченки, голосовать - не знаю. Перерегистрироваться, но как? Куда ж я без своего ника? Мы с ним по всему интернету вместе уже 13 лет...

Девочки, зацените. Целый день филоню работу... Вот наваяла подобие свадебной подушечки на основе схемки из "Вышиваю крестиком" №34 за 2007 год. Решила попробовать силы в РМ.

Ссылки скрыты.

Там где непонятный шовчик под буковками - предполагаются тоненькие ленточки для привязывания колец. Дата предполагаемая :grin: . Еще думаю как-то заменить цвета ниток, может на меланж. Или все в кремово-бежевой гамме сделать. Выстебнуться хочется, короче. Как вам, а?

Mytra, подушечка будет очень-очень милая! Я бы белым по белому сделана! Только если белый шёлк или ирис :pardon: ну или просто белым по равномерке :pardon:

1982Valusha*, конечно, добро пожаловать!

nataliyalta, то, что будет равномерка - это однозначно! Вот только цвет ниток еще под вопросом.

1982Valusha*, Можно??? НУЖНО к нам!!! :friends: Рассказывай обо всем, что вышиваешь!!! У нас тут весело! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natal_ka, зачет!

Mytra, здоровская подушечка у тебя получилась :good: , я бы сделала ее цветной, но все цвета брала бы очень нежные, и золота куда-нибудь добавила бы. А ярко-розовые точечки это бисер? Тогда ваще обалдеть какая красота будет :man_in_love: А белым по белому не рискнула бы, там бэка много мне кажется он потеряется :pardon:

1982Valusha*, привет, присоединяйся! :friends: А схемки попробуй через поиск в теме найти, а то придет злая баба Леля и опять ругаться начнет ;)

Katrin_n, эка ты на Лельку. Ща еще и ворчать опять будет, мол на возраст намекаете :this: 1982Valusha*, заходи на Крестоманию. Там этого "гуталину"... :dirol:

Katrin_n, да с бэком белым будет не то :scratch: может меланжем каким-то очень светлого оттенка :scratch:

1982Valusha*, это точно, набери в поиске "схемы ангелочков" или найди в гугле форум крестомания, там этих схем :shock: , Медвежуля права ;)

Mytra, насчет бека. Если решишь делать все белое, думаю белым металликом должно смотреться просто супер, его хоть и гемор делать, зато смотрится :good:

Mytra, в пастельных тонах будет очень красиво!

Там этого "гуталину"... :dirol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave: :wave: :wave:

Ой, меня тут меньше недели не было, а вы тут уже 20 страничек наболтали :shock: :shock: :shock: :Crazy: Я одним глазком, чтоб не потеряли ;)

Девчонки, СПАСИБО всем тем, кто не оставил без внимания и без комплиментов мои оформленные работы!!! :yahoo: :giverose: Я довольнаааааа :man_in_love:

bimonna, чёй-то я шва у тебя искала-не нашла :shock: может с телефона не видно на фотке, потому что как ни увеличивала, всё равно мелко. Но судя по отзывам девочек, его и вправду даже при близком рассмотрении почти не видно никому, кроме тебя. Как и мне в багетке - криво сделали Мамину Чашку, но вроде никто не видит, пока я пальцем не покажу...

Обаяшка-пузяшка, хорошо, что тебе всё дошло))) А то эта почта последнее время... :banghead:

Эх, красоту тут ХАЕДовскую понаобсуждали. :spiteful: Я не решусь ни за что, хотя одна схемка в желанных и мечтаемых лежит среди скачанных перенаборов!!! :Crazy: Мужу она нра))) :give_heart:

Ладно :friends: пойду дальше вышивку поколупаю, может, до конца недели осилю наконец-то Малыша :beg: а то бедненький, того не желая, долгостроем стал, вот бы мне :club: вот такого, почаще и побольнее!!!!!!!!! :P

Скорей бы там ваша авантюрка яснее стала, а то непонятно ничего до сих пор - видно, что Катюша очень старается, интрига сохранена до сих пор :good:

Девочки, всем привет! Давненько меня тут не было, но на то были свои причины (см.профиль) Хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем рождения, и особенно тех, кто порадовал меня подарками! Кроме уже выложенных подарков, я получила еще. Хвастаюсь:

Ссылки скрыты.

Это от наталиялта, журнальчик со схемками, красивенная открыточка с морем (как же хочется туда...!), ниточки кажется меланж или мультиколор... очень хол\чется их куда-нибудь пристроить, и я уже даже знаю куда ;) И еще наборчик из бисера, только не вышивать, а сделать колокольчик. Когда-то давно делала подобные вещи, очень хочется попробовать, но я блин... взяла и интернет подключила, так что теперь не знаю, когда и руки дойдут :D Но обещаю, что обязательно дойдут и я продемонстрирую вам получившийся колокольчик. Наташенька, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!

Это подарочек от Томы из Беларуси:

Наборчик "Прибыль в делах" с монетками, бисер розовый и голубой, ниточки то ли меланж, то ли мультиколор (я так и не въехала, какие из них какие), а еще металлик! Я такого и в руках не держала! А еще красивенная открыточка! Томочка, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!

Это от нашей всеми любимой Пчелкиной: Самодельная красивущая открыточка, коробочка под диск с вышитым апельсинчиком (в ней обязательно будет диск со схемками!), и пахучий наборчик. Мариночка, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Спасибо всем вам, девочки, за то, что вы есть и поздравили меня с моим ДР, это было очень приятно и неожиданно для меня! Я обещаю вам, что вышью все подаренные наборчики и выложу на этом форуме во всей красе! Спасибо еще раз вам всем, и особенно -Аленушечке за такую прекрасную идею - поздравлять форумчанок с днюшками!

Рыжжая, вот это ДР! Поздравляю с подарочками. Вижу, что здесь не ДР, а вечный праздник. Респект и именинникам, и дарителям :good:

Рыжжая, Анютка, как я рада, что мой подарок не потерялся в пути! :yahoo: И рада, что тебе понравилось! :yahoo: Поздравляю с получением таких классных штучек! А наборчик какой парфюмированный! :good: А бисер какой красивый! :good: Коробочка по диск с таким вкусным апельсином! :thumbsup: Пчёлкина Маришка, это из серии фрукты с капельками? Обожаю эту серию, надо обязательно хоть один фруктик вышить! :thumbsup:

Рыжжая, поздравляю с подарочками !!супер!

Девочки, спасибо вам! Посылочки все получила 12 и 13 мая, так что все дошло довольно быстро!

Девочки, зарегистрировалась я на крестомании, пишут, здравствуйте ТА, в а на форум попадаю как гость, я что, в магазе зарегилась

Понятно, уже все сделала, какой конкурс обсуждаете, я ведь тоже хочу внести свою лепту. :giverose:

Крош*, надо и там и там прописаться, и по письму на мыло пройти по ссылке ;)

1982Valusha*, привет, присоединяйся! :friends: А схемки попробуй через поиск в теме найти, а то придет злая баба Леля и опять ругаться начнет ;)
Katrin_n, эка ты на Лельку. Ща еще и ворчать опять будет, мол на возраст намекаете :this: 1982Valusha*, заходи на Крестоманию. Там этого "гуталину"... :dirol:

1982Valusha*, ВЕЛКАМ, заходи...не слушай их....Они очень хорошие :friends: :friends: :friends: :friends: ...просто шалят ...иногда!!! ;)

Валюш, схемок ангелочков здесь нет..., как и денежного дерева...точнее одно здесь есть, но мне кажется тебе не это надо, а PANNовского, да? А схемы ангелов

Ссылки скрыты.

Рыжжая, отменные подарки!!!! Поздравляю!!!!Девчонки молодцы!

Mytra, выстебнуться тебе однозначно удалось!!!! Подушечка получилась...ОТВАЛ БАШКИ!!! И шовчики свои любимые добавила...умка просто!!!! А совет: я больше к КАТРИН мнению склоняюсь! :Hello: Да ты и сама уже знаешь...какими нитками выигрышнее смотрятся шовчики! :thumbsup: Если не возражаешь, я первая в очереди на захомячивание схемки..... :blush:

Врединка, и тебе "неуд" за "прогул"!!!!!!! :P

Уже все сделала, какой конкурс обсуждаете.

Рыжжая, Аня, какие подарки замечательные!!! Молодцы наши девчонки!!

Mytra Лена, классная подушечка у тебя получилась! Так хочется отшитую глянуть уже!

А на Крестомании народ наш всё пребывает :grin: Здорово!

Крош, пойду поищу тебя! Интересно, ты под тем же ником? Дописано: нашла :wave:

Мутра, слух, а ты подушку на свою свадьбу шьешь? :friends:

Natal_ka, посмотрела на твою авантю и прямо вижу двух кошечек , прижимающихся друг к другу LunniySvet, , давай показывай , что у тебя там :grin: Mytra, мне нравится :give_heart: 1982Valusha*, добро пожаловать .

Рыжжая, трудный у тебя период, но видишь, как девочки тебе День рождения продлили и настроение должно подняться! Подарки просто суперские!!!

liolia, спасибки! Схемку завтра выложу, честное пионерское, а то я ее с работы не забрала... А не переборщила с шовчиками? :blush: С цветом ниточек еще поиграюсь.

mariannushka, у меня самой уже руки чешутся ее начать!

nataliyalta, рассекретили, партизаны... :blush: ну, вродь как, на свою... :blush: :blush: :blush: решились, на шестом году совместной жизни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...