Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tomi, ага, нашла и тебя! Тока чё-то вы с Крошкой затихарились там! С Пупасенки берите пример, она за один день настрочила стооооооолько! Кажись я там человек 11 наших насчитала :good: А когда-то я одна там была ;) Теперь мы либо там, либо тут всегда на связи! А там чат удобный!

Mytra, ух ты , так мы тебя поздравлять скоро будем :drinks: , такого у нас еще вроде не было :yahoo:

ну вот вся компашка почти в сборе , а меня спать зовут :cray: , пока девочки :bye:

Крош*, конкурс называется "ЦВЕТЫ для меня"

Рыжжая, классные подарочки, когда уже мой день рождения будет, тоже хочу подарков!!!

Tюша, дай Бог! Я тут уже над мужем подшучиваю, что нам понадобилось 6 лет, чтоб кольца купить, а теперь еще 6, чтоб заявление подать :grin: Мы теперь до ЗАГСа доехать не можем :pardon:

Mytra, свадьба-это дело хорошее :)

Что-то я сама себе одиночек на вышивке добавляю-то крестик забуду, то один не там сделаю. Сегодня вообще ошиблась и переделывала

Mytra, нашла от кого прятаться, я ж до пятницы была милиционером с 15-летним стажем, так что за 5 дней розыскные навыки не утратила ;) , а когда произойдет сие грандиозное событие? на когда Шампанское купить? Лично я обязательно отпраздную твою свадьбу! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Mytra, ниии, совсем не много....ИМХО!!! я ...так бы и иСЧо добавила!!!! :Crazy: Я вот от этих розочек...например, балдею....

Ссылки скрыты.

.... :blush: :blush: :blush: :blush: и в серединку...бисеринку!!!!!!!!!!!!

...свадьба, говоришь???????????? э-э-э-х, гульнем, девчонки!!!!!!!!!!! :drinks: Mytra, когда сей памятный день? ;)

Дописано: uson, я тебя вижу...вылезай щазззже!!!! :club: .... а то опять в список занесу!!!!!!!!!!! черный!!!!!!!!

Mytra :drinks: дааа, ты нам сообщи, я тоже выпью! Вот мы с моим 10,5 лет вместе , но никак не поженимся :pardon: ему повод нужен(в виде ребёночка :this: )

Mytra, нашла от кого прятаться, я ж до пятницы была милиционером с 15-летним стажем, так что за 5 дней розыскные навыки не утратила ;) , а когда произойдет сие грандиозное событие? на когда Шампанское купить? Лично я обязательно отпраздную твою свадьбу! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Видимо немного навыков уже утратилось, на схеме подушки ж было написано 25.09.2010, но раз они заявление еще не подали, значит это еще не точно...

Mytra, Обаящка-пузяшка, ох уж эти мужики, нерешительные они, их пока палкой в ЗАГС не погонишь они туда и не пойдут, особенно если во второй раз, это я по своему опыту говорю, после 4-х лет знакомства, два из которых мы жили вместе, сама сказала или в ЗАГС, или знаешь, где дверь :club:

Девочки, подскажите, где в наших интернет-магазинах можно заказать Анкоровский мультиколор :scratch: , очень надо :beg: , нашла 4 магазина (Ярилина, Сокровища для рукоделия, Люссиль, Стежок), но там нужных мне цветов нет, может кто еще места знает, а то из-за 2-х моточков на Севе заказ не охота делать

Katrin_n, дата-то есть, но она может быть и условной, раз заявление не подали, так что ждём точную информацию! Анкоровский мультик есть в мире рукоделия, но это укр.магазин :pardon:

Katrin_n, а

Ссылки скрыты.

смотрела?

nataliyalta, действительно, от кого ж я прячусь! :grin:

liolia, я про эту розочку тоже думала, хотела цветочки на нее заменить! Так что это идея!

Обаяшка-пузяшка, мой тоже долго таким поводом отнекивался, но тут понял, что ждать может долго придется. Да и я его вовремя на ювелирную выставку затащила :grin:

Katrin_n, разведчик! Точно так и есть - я хочу 25 сентября, но заявление как примут.

В общем, буду сама знать - вам сразу же скажу!!! Мой "половин" тоже после первого брака очень долго даже думать про свадьбу не хотел! Но я переубедила.

а у меня 2 часть тигрика готова ! :dance:

Ссылки скрыты.

А нас родители заставили пожениться, точнее мы сначала очень хотели, но у мужа было другое гражданство, мама сказала, нечего мотаться - иди к нему живи, а потом нам таааааааааааак понравилось, что потом его мама (царство ей небесное) и моя в дверях в нашей комнате встали :club: :club: :club: и сказали, брысь в загс, развалились тут. Так мы и стали мужем и женой официально. Теперь вот о венчании думаем, но ему нужен пинок, его делать теперь некому.

Крош*, интересная история, а мы до брака 4,5 года встречались и расставались, итого 3 раза, а венчаться сразу не хотели, т.к. сразу, по нашему мнению, это дань моде. Но бабушка мужа сильно хотела, чтобы мы повенчались, мы решили, что если 10 лет проживем хорошо, по повенчаемся, и вот в 2002 году в день рождения Сережиной бабушки мы повенчались, а она смотрела на нас с небес))))))) А Алинке я говорила "тебе повезло - ты побывала на свадьбе у собственных родителей", венчание прошло намного душевнее, теплее, спокойнее, чем свадьба))))))))

Светуська, какой обалденно-грациозно-мощный зверь!!!!! :good: :good: :good: Очень-очень красивый! Дизайн просто бесподобный, ты героиня, я представляю, сколько там одиночек!

Светуська, отличное продолжение!!!! :giverose:

Светуська, обалдеть :shock: !Такое ощущение,что он шагнет сейчас на встречу.Мне очень нравится! :thumbsup:

Ой,а у меня муж какой-то странный :unsure: .Это он в первый же месяц меня замуж звать стал и 7 месяцев уговаривал каждый день,и детей он первый захотел.

nataliyalta, я тоже думаю о том,чтобы на 10-летие свадьбы венчаться,только нашему малышу еще мало лет будет,не вспомнит потом.

liolia, Ольчик, классная розочка, сохраню себе инструкцию по выполнению ;) И где ты всё это находишь!!!!

Светуська, молодчинка, тигр бесподобный! Такой....такой...живой прям!!!!!!

И мне муж предложение сразу сделал, как увидел меня :D Я долго сопротивлялась, но он меня убедил!

liolia, мне название этой розочки понравилось, забавное такое :)

Светуська, я от твоего тигра просто балдею :give_heart: Как же ты быстро его делаешь :good: А я своих лошадок буду еще пропасть времени делать :cray:

Светуська, опупительно как здорово :shock: :good:

Светуська, такой шикарный мощный зверь получается :good: Скажи, а ты набор вышиваешь или подбором? И сколько еще страниц вышить осталось?

nataliyalta, предлагаю альтернативу шампанскому. Пусть невеста нам всем по кусочку каравая и вышлет. Вот и на свадьбе побываем. Я тут в стимуляшках так у одного партизана требую. Ну, и без девичника никуда :drinks: Придется что-то думать.

Светуська, тигрик выше всяких похвал :good:

Светуська, :clapping: ТАКОЙ красиввввыыыыййй!

Спасибо мои дорогие ! :give_heart:

Вышиваю я по набору.Для удобства схему разделила на 4 части .Так что осталось еще 2 части вышить.С покупкой подпопника вышивка идет значительно быстрее. Еще там много вышивать полукрестом- что тоже быстрее. А еще я наконец то освоила фр.узелки ! :dance:

Ну и в тему разговора... я вот все жду когда мне сделают предложение.....

Светуська, Офигенно шикарный тигрища, такое ощущение что он сейчас оживет :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...