Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Пусть невеста нам всем по кусочку каравая и вышлет. Вот и на свадьбе побываем. Ну, и без девичника никуда :drinks: Придется что-то думать.
Ну насчет каравая это конечно круто, но нас тут СТОКАААААААА, что Лене каравай таких размеров, чтоб каждому по кусочку досталось, не найти!!!!! А насчет девичника - это даааа :scratch: надо думать! :scratch:

liolia, смотрела нету, нашла в Сокровищах для рукоделия, у них на сайте номера имеющихся ниточек не указаны, я им на почту написала, они 2 дня молчали, а сегодня ответили, что есть :grin: так что буду у них заказывать по 25р., и еще кучу всякх штук присмотрела для скрапбукинга (штампики и дыроколы) и наклеечки и еще...еще...еще..., кажется пора будить жабу, а то хомяк разошелся... :Crazy:

Светуська, тигрику осталось совсем чуть-чуть... здорово :good:

Так у нас оказывается тут почти половина незамужних (в смысле официально)!!!

Девочки, я тут по одному вопросу Лёле в личку свою идею написАла, думаю, идея хорошая, где бы нам всем её обсудить? Чтобы Мутра не видела?

nataliyalta, я даже поняла по какому. У меня тоже была такая идея.Пыталась ее до ума довести по пути на работу (надеюсь, что у нас мысли сходятся) :friends:

Да,уж. Пока жаба спит... Вот недавно Наташа мне помогла сэкономить деньги на наборе ЗР. Так вы думаете, деньги остались в семье? Щас! Заказала ножнички для волнистого края, кучу цветуечков. В общем, на ту же сумму :Crazy:

Всем привет! Отчитываюсь по авантюрке:

Ссылки скрыты.

Светуська, тигр просто шикарный :good:

Медвежуля, с караваем это ты лихо придумала! :swoon:

nataliyalta, а я вас по диагонали читать буду :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня с утра голова уже пухнет. Будущий жених против банкета. Чтоб на форуме не мусорить, ща сварганю блог - милости прошу к обсуждению.

Mytra, у тебя аванта в таких цветах интересных получается :good:

Mytra, поздравляю с намечающейся свадьбой!!!! Свадьба-это хорошо...люблюто дело)))) Два раза уже замуж выходила :grin:

Пчёлкина, да, уж. Точно говорят: "Свадьба - это хорошо, свадьба это сытно" :grin:

Аванта мне напоминает дорогу из желтого кирпича в Изумрудный город :pardon:

Пчёлкина, спасибо за поздравления!

bimonna, мне кажется, что небо темновато...

Девочки! Ловите:

Ссылки скрыты.

подушечку. Это основа для ваших фантазийных изысков :pardon:

Блог уже написала, комментируйте

Mytra, фигушки тебе по диагонали! :P:P:P

Мне аванта тоже Изумрудный город напоминает! :good:

Mytra, ох и классные у тебя цвета в аванте :good: зачет!

Медвежуля, у тебя пока самое мечтательно-оптимистичное предположение по авантюре, светлая ты наша :friends: мне оно очень нравится, жаль что не угадала :pardon:

Светуська, твой тигр ну прям как живой. :good:

А мне неша аванта напоминает какого-то зверька или птичку на солнечной дорожке в поле

Katrin_n, а много еще этапчиков будет в авантюре?

Девочки, что такое счастье? Я знаю! Счастье - в ощущениях, в представлениях, в сиюминутном состоянии души! :pardon: Сегодня счастье постучалось в двери, оно было в виде почтальона с пакетом, пакет был для меня, я очень удивилась, т.к. одновременно пришло письмо мужу и для себя я ничего не ожидала получить. Увидев этот большой пакет и прочитав обратный адрес и декларацию я поняла....ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :yahoo: Мы с дочерью минут 10 (больше не смогли) боролись с искушение открыть его до 4 июня, и....искушение нас победило! ;) Открыв конверт, со мной произошло вот что :shock: :shock: :shock: :swoon: , и было от чего, доложу я Вам! 3 набра для вышивания :swoon: , ниточки ДМС меланж :swoon: и чудо-открытка с вышитым ирисом :swoon: , ирс точно с выставки Ирисов в Никитском саду, только его там не сорвала, а вышила для меня наша СВЕТУСЬКА! девочки, если бы видели эти наборчики: наборчик для вышивания кошелечка или косметички (я уже решила, что это будет мой летний кошелечек) с васильками и уже готовым!!!! :thumbsup: кошелечком цвета льна на молнии от Пермин Копенгаген, и 2 наборчика от Риолис с моим любимым шиповником (моя мечта!) и с клубничкой в блюде! :good: Как я хотела попробовать Риолис, у меня не было ни одного наборчика, а тут.... ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! Открытка - это вообще :yahoo: чудо! Такой ирис потрясающе яркий и красивый, а пожелание - я аж распалкалась :cry: от нашлынувших чувств!!! Спасибо, Светик! :give_heart: Огромное спасибо! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Я счастлива! Сижу и улыбаюсь сама с собой :) Щас буду по-новой все рассматривать, а угрызения совести нисколько не мучают, по поводу того, что открыла подарок на неделю раньше!!! Зато всю неделю буду ходить с ощущением счастья в душе и в сердце! :give_heart:

Шиповник уже расковыряла, ниточки пощупала, они такие....такие.....мягонькие....пухленькие.....все, руки зачесались! Канва цвета льна, ой, сама себе завидую!!!!! :yahoo: Но первым делом вышью кошелечек, там васильки с пчелками, а с обратной стороны можно вышить свою монограмму! :thumbsup:

d2f6ae37a86a.jpgf72fa498d324.jpg

nataliyalta, радость какая!!! Поздравляю с подарками! :grin: Светуська - молодец!

Светуська, увидев твоего тигра, я :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: ...Слов нет!

nataliyalta, поздравляю с первой ласточкой!!!! Процесс пошел! ;)

Mytra, скачала подушку! :good: Есть мысль: а что, если вместо "веерочков" под буквами вышить шовчиковые сердечки, помнишь, мы их делали? :blush: .....тока...не бей....я ..просто в плане...предложить... :blush: :blush: :blush: :blush:

liolia, не, эти веерочки я пришпандёрила в качестве указателя где будут пришиты тоненькие ленточки для привязывания колец - типа так

Ссылки скрыты.

или так как на золотой с рюшиками Или это будет неудобно? И чего это я тебя бить должна :swoon: , если ты дельные советы даешь?!

Tomi, это точно - хлопоты!

Всем привет. Как не зайду, столько событий. У нас тут скучно не бывает.

Беременные (к стати как вы там? держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Невесты (подушечка классная)Поздравляю. А когда уже можно начинать пить шампанское?

Милиционеры, хоть и бывшие :grin: (в каком ты звание службу покинула?)

Mytra, аааа, тереь понял...Интересная задумка....поддерживаю!!!

Но ведь сердечки на свадебной подушке...это так логично!!!!.......я - дятел? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

liolia, конечно, сердечки логично, ток я не знаю куда их уже деть :pardon:

Теперь у меня, оказывается, проблема с платьем. Всю жизнь мечтала, что выйду замуж самой красивой прЫнцеской, а теперь оказывается, что прЫнцеска слегка переросла все красивые размеры платьев... :banghead: Может взять метров 100 канвушечки и вышить себе свадебный мешок? :grin: Надо было лет 15 назад замуж выходить...

nataliyalta, поздравяю с подарочками! Главное, конечно, - отличное настроение! :good:

nataliyalta, вот это подарки!!! Поздравляю с открытием праздника!!!

Светуська как всегда умничка! Такой подарок классный подарила!!! Вот щедрая душа!

Светуська какой шикарный подарок.

Katrin_n подогрела себе молочка, включила Собаку Баскервилей, открыла 8 этап, иду догонять вас.

Bonheur familial, а ты чего на личку не отвечаешь? Я тебя как майор милиции спрашиваю! :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...