Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, товарищ майор, разрешите приступить к ответу?

nataliyalta, поздравляю с подарочком и отличным настроением!

bimonna, всего этапов 16, все оставшиеся этапы не такие большие как этот, их я буду выкладывать опять по четвергам и воскресеньям.

nataliyalta, у кого-то день рождения месяц не кончается, а к кому-то раньше приходит :grin: с подарочками тебя и это только начало :friends:

nataliyalta, миленькая, поздравляю! Какие же у нас ДР классные. Совсем не на один день. Светуське отдельное спасибо!!!!!! :friends:

А мне наша аванта напоминает что-то религиозное, ну прям вижу деву Марию или богородицу, сходящую с небес. Вот так.

nataliyalta, ух ты с подарочком тебя , все просто супер , мне набор с клубничками особенно понравился .Вышитый будет шикарно смотреться. Mytra, мне первая подушечка нравится .А насчет принцессы, так на свадьбе ты будешь королевной , даже если платье будет из канвы , ведь ты будешь так счастлива.Кстати , я тоже 6 лет живу в неофициальном браке.

Уф, прочитала все, сегодня днем совсем времени не было заглянуть сюда :pardon:

Ленок, раскололи тебя :grin: , но теперь у тебя впереди приятные хлопоты, а про платье это ты зря, ты отлично выглядишь, главное что мужу нравишься, а на все остальное наплевать :friends:

Натали, с первым подарочком тебя, Светуська, ты не перестаешь меня удивлять, ну как подарочки подобраны, со вкусом и любовью. Натали, ну, ты теперь пощупала шерстяные ниточки Риолисовские, и поняла, почему я хотела те тюльпаны именно шерстью вышивать?

Светуська, тигр обалденные, правда как живой :good:

Рыжжая, и тебя с подарочками, день рождения продолжается :dance:

Pupasena-mama, пощупала ниточки, они такиииииииииииииииие приятные! с Алинкой напару щупали-щупали, терлись даже об них моськами своими! ;)

девочки, спасибо всем за приятные слова! Я так рада, просто очень-очень!!!! Светик, я тебя лю :give_heart: и девочек наших всех тоже :give_heart:

Если про мужа, то от моего ваааще комплиментов не добиться, а когда он увидел меня всю такую в белом (цвет не важен), торжественную, нежную, красивую, с прической и макияжем - набросился и каааааааааак давай целовать, прям не оторвать, хорошо оператор засек, а то потом бы не доказала, как он меня.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Я скоро на крестомании добью нужное число сообщений, так что смогу голосовать! Кто еще, кроме nataliyalta, участвует в конкурсе? Заприметила там еще несколько наших девчонок, у всех вроде ники похожие :)

bimonna, на крестомании у меня ник такой же только без подчеркивания, а с конкурса картин я сошла, осталось совсем немного, но уже точно не успею, хочу закончить к концу следующей недели, у родителей как раз годовщина свадьбы будет, и подарок почти готов. так что в конкурсе остались Наташа и Аленка.

Катрин, ну раз ты сошла с конкурса, тогда хвастайся своим шедевром :grin:

Бимонна, а я тебя не видлеа, сейчас добавлю тебя в друзья, у тебя такой же там ник?

Katrin_n, ага, я тебя видела, на твою салфеточку полюбовалась еще раз. Жаль, что ты чуть не успеваешь

Pupasena-mama, ага, такой же. Я тебя видела в комментах к чьим-то хвастушкам. Надо тоже будет заняться и вас в друзья подобавлять

bimonna, и я тебя на крестомании видела, заходи ко мне

Ссылки скрыты.

, у тебя процессы или хвастики есть?

olgetta, пока времени не было, чтобы свою темку там завести, почти все время на БП уходит :) Пошла к тебе в гости. Ой, я тебя тоже видела, еще подумала, что цветочки на автарке знакомые :)

Мои процессики: у тигра морда почти готова

Ссылки скрыты.

и начала глинтвейн вышивать

Девочки, а мне с крестомании уже сутки не приходит ссылка с активацией, тоже хотела за вас проголосовать m0200.gif. Это нормально, что так долго или это глюк?

Привет Девочки. у меня вопрос, кто нибудь вышивал денежное дерево, и другие символы-иероглифы(здоровье, богатсотво, исполнение желаний и т.д.)? как помогают? заметили изменения к лучшему?

katyx, оооо, ты вернулась!!!! :wave: Малышка подросла, появились свободные минутки, решила вернуться к вышивке? Я пока не вышивала, но очень хочу мужу на работу вышить кота, того который клиентов заманивает и денежное дерево, многие пишут, что помогает. Вот и Пупасена писала, что деревце еще в процессе, а денюжек неожиданно прибавилось :grin:

Natal_ka, у тигра такая сурьезная морда-лица :grin: , а глинтвейн очень яркий :good:

Пупасена, чуть по поже сфоткаю картину, покажу

Natal_ka, фигасе!!!!! :shock: Ты строчишь????? Вот это скорость!!!! Уже и тигр почти готов, и от ГЛИТВЕЙНА внушительный кусок вышила!!!! ОФИГЕТЬ!!!!

Как тебе шерстяные РИОЛИСовские ниточки??? ;)

...а на тигре канва черная и не просвечивется вовосе...А ты переживала...напрасно!

А про ссылку с активацией тебе вот что скажу: мне частенько КРЕСТОМАНСКИЕ письма приходят почему-то в папку СОМНИТЕЛЬНЫЕ :pardon: Может тебе письмо со ссылкой пришло тоже в эту папку??? А ты не глядя ее и почистила...(я знаю, многие так делают, чтобы спам не читать). Потому что нет, не нормально, ссылка на активацию обычно сразу же приходит!

Natal_ka, ух, какой тигрище! Ничего там не просвечивает, все отлично! Мне ссылка с активацией пришла в день регистрации, через пару часиков

Я чуток продвинулась с лошадками :)

Ссылки скрыты.

Руки у меня кривые, никак ровно сфоткать не могу :Crazy:

Natal_ka, Светуська, bimonna, девочкииииииии :banghead: неужели одна я - такой тормоз? :shock: Красота получается :man_in_love: да так быстро, будто на конвейере... :blackeye: Ну прям посмотришь - такие сложные сочетания цветов, и шустро, будто круглосуточно делаете!!! ОТКУДА у вас время и такая скорость? :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Katrin_n, забегаю иногда. спасибо бабушкам и дедушкам, помогают, гуляют с дочей. бывает и на вышивку время остатеся. закончила тигра, которого начала еще в ноябре. в рамку вставлю и похвалюся)) хочу мужу на ДР вышить дерево или нечто подобное, надеюсь эффект будет))

Привет Katyx!Я вышила котика в октябре,у нас как-раз жуткий кризис начался.Через месяц и работа у мужа пошла.Но деньги лопатой пока не гребем и только вылезаем вот из этого кризиса.Еще тем летом ремонт затеяли,пока на это все хватает.В рамочку я правда совсем недавно вставила кота.Сейчас точно уж посыпятся)))

спасибо всем за отзывы про тигра... ) Врединк@ , я просто вышиваю только одну работу и практически ни на что не отвлекаюсь ( кроме мелочи для подарков ) ,поэтому может получается быстрее.

Наташенька, очень рада,что тебе все понравилось.. выбирала имено Риолис, потому как когда-то читала,что он у тебя в хочушках, только не нашла именно те наборчики ,которые ты выкладывала тут.А ирисы.. этот наборчик как раз ты мне подарила на д.р ( помнишь ? ) вот я его вышила и оформила в открыточку )))

а я опять первая ??? ))) выслала специально заранее.Боялась,что почта долго будет доставлять)

Natal_ka, жалко на работе не могу посмотреть на твою работку ( не доступно) , дома вечером заценю ;)

Светуська, значит, я - ленивая копуша :pardon: работа тоже одна. Может, скучная просто? Вчера доделала Малыша :yahoo: теперь блин буду с бэком тянуть. :bad:

НЕНАВИЖУ БЭК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :rant: :rant: :rant:

Дописано:

katyx, привет :wave: забегай иногда))) прикольные тексты у тебя в графике :good: позитиффф

nataliyalta и Светуська, с подарочками :friends: Наташ, с началом Дня рождения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...