Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka , ой какой тигрище классный, сУрьезный такой :good: , я балдею от него :man_in_love:

Бимонна, здорово ты продвинулась с лошадками, уже картина вырисовывается :thumbsup:

Каtух, я сейчас вышиваю "Дережную гору" от Панны, так мужу зарплату повысили :grin:

Врединка, ты не одна, я тоже тормоз :Crazy: , я просто поражаюсь скорости некоторых девочек, такое чувство, что не только руки, но и ноги задействованы, ну или не спят они совсем :scratch:

Pupasena-mama, вспомнила тебя и хотела Катюше написать про твою Гору денежную :yahoo: но решила не лезть вперед тебя :blush: а ты тут как тут :friends:

Айриш, Врединк@, Pupasena-mama, спасибки за советы девчонки :friends:

все решилась, буду вышивать дерево. или лучше гору, а не дерево?

меня еще интересует иероглиф здоровье.

такой

Ссылки скрыты.

и этот- .

они работают?

Айриш, что за котик?

еще замахнулась на эту картину -

здоровенная, но красивая. может когда нибудь вышью... Прага это город моей мечты))

Врединка, пошли в чат :grin:

Каtух, Прага красивая, решайся, если очень хочется :D , а насчет иероглифов, мало их вышить, их еще нужно и правильное мосето повесить, и правильную обастуновку вокруг них создать, тогда они работают ;)

Natal_ka, ну ты шустрик , тигр супер! katyx, привет, ты как ?

bimonna ничего себе уже почти 50 сообщений? Я иду следом за тобой и Крошем, но мне до 50 как до ... .......

Мне трудно писать в никуда, на вопросы которые для меня бессмысленные. И вообще мне стыдно, кажется все видят, что я собираю нужное кол-во сообщений.

Пойду на крестоманию загляну и добавлю всех наших в друзья.

Katrin_n а я так и подумала, что это твой ник, только без черточки.САлфетка шикарная.

Natal_ka тигр знатный. Глинтвейн мне твой нравится.

Pupasena-mama наверно и мне пора взяться за денежную гору.

1982Valusha* отпуск хорошо, куда собираетесь?

Tюша как там домики, продвигаются? А как твой шикарный шиповник в интерьер вписался?

Pupasena-mama, правильно это как? я работы свои не вешаю, муж зпрещает дырки в стенах делать. все ставлю в книжный шкаф.

Tюша, я хорошо. даже время повышивать немного появилось)

katyx, Я думаю ,что ни один иероглиф сам по себе не работает. Это ТЫ его заряжаешь свой энергией и верой. Сила сознания - мощная штука. По вере и дано нам будет. Так что вышивай, да приговаривай " Я- воплощение силы, здоровья, удачи, успеха, любви, красоты...итд". Все получится. :good:

Насчет места. Есть оптеделенные направления фэн-шуй, которые отвечают за разные сферы твоей жизни. Если их активировать ( картинки, статуэтки определенные), да еще свою энергетику и позитивные аффирмации добавить, то обязательно получится. Если интересно, можешь поискать книги Наталии Правдиной. ОНа много об этом говорит. Вообще книги отличные. У меня вся жизнь с них изменилась. Так как изменилась Я и мои мысли. Как говориться, нужна всего одна идея, чтобы изменить всю твою жизнь.

А могла бы ты поделиться схемкой котика? Или у кого есть схемка котика и денежного дерева???? Поделитесь плиииииз!

Natal_ka, тигр, как живой!!!!!! Умничка!!!!! :giverose:

bimonna, нашла твои процессики! очень цветовая гамма нравится!!!!! :giverose:

katyx, для здоровья (100% знаю!) работает вышивка, на которой журавли на сосновой ветке!!! :good:

....блииин, а если все вышивки в шкаф....то его ведь скоро не хватит... :scratch:

katyx, красивая картина будет, если сделаешь! И иероглифы оригинальные :good:

Pupasena-mama, Врединк@, я тоже вышиваю только эту работу и меньше 1 часа в день, когда малыш спит :blush:

Все, я наклепала нужное число сообщений! :yahoo: Буду голосовать :dance:

Чего-то я как-то еще одну страничку не дочитала

Bonheur familial, дык опыт 1,5-годовалый общения на БП - его не пропьешь. Пройдись по хватсушкам, посмотри работы девочек, наверняка же что-то понравится, и им будет приятно, если кто-то что-то напишет про их творчество, в раздел игр загляни ну и т.п.

olgetta, да, цветовая гамма интересная, мне на ухню серую с оранжевым в самый раз будет :)

Natalia777 J, спасибо за информацию. а схем у меня нет, я наборы заказы liolia, всать собираюсь.

liolia, а что за журавли, я такой не видела. какой фирмы схема? что не поместится в шкаф, буду раздаривать родным и знакомым :pardon:

Лелик, наш "Сыщик года", а схемок у тебя случаем не завалялось с этими фэн шуевскими штуками??? Так они работают, а думаю, если еще своими руками вышить да с добрыми мыслями, нашу страничку переименуюt в "вышивание здоровыми и богатыми с невероятмой фертильностью". :yahoo: Ой,,надо срочно попробовать :beg:

katyx, фирм не знаю...Но на одном форуме вышивальном есть даже спец. темка, как работают приметы в вышивке...Так вот эта информация оттуда.

А журавли типа таких

Ссылки скрыты.

или таких c52a2ef47f5a.jpg, или таких 7f2b5fa38461.jpg

Девочки, уменя тут инет заглючил и аж 4 сообщения отправилось??? Чето делать??? Боничка отпинает же меня....все выходные буду садиться с разбегу

Журавлей пары еще хорошо в спалью ставить, активизируют ваши отношения. Только НЕ должно быть воды на картине. В спальне вообще нельзя иметь картин с водой или каких аквариумов, фонтанчиков. Вода заливает все.

Natalia777 J, у меня так и не получилось сообщения удалять, напиши в каждом удалила клон1, удалила клон и т.д. :Crazy: А лучше забей, форум иногда глючит

liolia, спасиб, поняла, поищу.

Natal_ka, bimonna, работы отличные ! быстро продвигаются )

katyx я вышивала Денежную гору от Panna , пока вышивала были продвижения в фин.сфере,сейчас висит, новой прибыли пока не вижу,но и не убывает )))

krosh как всегда жжешь, ЗАЧЕМ ТЕБЕ СВИСТОК? Первоклассников отпугивать? И Марианнушке интересно :grin: :grin: :grin:

1982Valusha*, а ты откуда?У меня мама родилась в Каражале,две подруги в Алма-Ате живут,а я с Бишкека!

Natalia777 J, мне Леля выкладывала сов и кота от Панны в сентябре,набери в поиске.А которого я кота вышила,если понравится,у меня схема есть.

liolia, мне понравились журавли первые,и вроде не фен-шуй даже,очень милые.

Bonheur familial, домики на неделе должна закончить , спасибо. А шиповник пока повесила в кабинете , он там так здорово смотрится . если хочешь , могу сфоткать .

katyx, Айриш, схемки есть... ;) все три!

krosh как всегда жжешь, ЗАЧЕМ ТЕБЕ СВИСТОК? Первоклассников отпугивать? И Марианнушке интересно :grin: :grin: :grin:

Просто помимо основных предметов я веду еще и физру, купила я себе свисток, а его у еня сперли, этот забрала у деда из деревни и привязала к связке, чтобы не стырили!!!

девочки, привет всем из поезда Севастополь-Донецк, я тут сижу в 15 вагоне и читаю Вас, хорошая вещь - цивилизация! Для тех, кто не знает, я еду на вышивальную встречу в Донецк, там крестоманки собираются, Даринка пригласила, у неё и остановлюсь))))) батареи осталось на полтора часа, а жаль :banghead:

Девочки, всем спасибо за отзывы :giverose: , прям засмущали всю t1810.gif

Быстро вышивается, потому, что сейчас нахожусь в отпуске незапланированном, времени валом. Вот и вышиваю практически весь день :D

liolia, отчитываюсь по ниточкам - ожидала худшего. Когда только начинала вышивать, покупала набор с шерстяными ниточками, кажется Алиса, так там ниточка через пару стежков так истончалась ( в независимости от длинны ниточки), что дальше вышивать невозможно было. А с риолисовскими такого не наблюдаю :pardon: Ниточки вроде не путаются, только крестики неравномерно ложатся, но это зависит наверно не от того, что нитки шерсть, а от моей криворукости :D Один раз напутала, неправильно вышила, пришлось распарывать - вот это конечно ЖЕСТЬ! А так, в принципе, довольна :D Негативных эмоций не испытываю :)

А с крестомании пришла ссылка с активацией :clap: завтра буду лазить, осваиваться.

bimonna, ой, лошадки уже вырисовываются. Красиво :good:

Айриш, меня тоже твой котик очень заинтересовал, покажи.

Врединк@, терпения тебе, и еще раз терпения, в борьбе с бэком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...