Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Да, мой Крошик тоже долго бека дожидался!!! Все-таки крестики интереснее!!!

А я люблю бэк, он так картинку оживляет! Когда домик Пауэлла вышивала, даже не плевалась! Наоборот! Мечтаю блекворком картинку вышить, орхидея очень нравится на блекворковом фоне! :good:

Светуська, Natal_ka, спасиб :) Да, лошадки уже видны 3 штучки

nataliyalta, удачной встречи!

Tюша, сфоткай шиповник, мне интересно посмотреть :)

Врединка, пошли в чат :grin:
Пошли! :grin: Только ты меня туда пошли :spiteful: по конкретной ссылочке))))) :dance:

bimonna, с новой аватаркой ;) Наверное, мне тяжело давалась бежево-коричневая гамма, потому и долго. Плюс начала Малыша ещё осенью, а там срочный подарок на ДР размером А4, следом сразу первая Мамина чашка, потом ввязалась в Робин, снова Мамина чашка, и вот только теперь доделала, горжусь собой :Crazy: :clap: А вот с малышом не знаю, как всё успевать :wacko:

liolia, мне первый вариант журавликов понра :give_heart: на зелёненькой канве. Выложи, плиз. Плюс их там пара - хороший знак для семейной пары. О, эти же и Иринке понравились :friends:

Кстати, насчёт недавнего обсуждения - мы тоже не расписаны официально, это второй брак у меня, у него первый - вот он тянет в ЗАГС, а я упираюсь... Всё из-за прошлого опыта :pardon:

Natalia777 J, согласна про Правдину, тоже читаю её книжки, супер :good: Заряжают положительно!!!

. . . переименуют в "вышивание здоровыми и богатыми с невероятмой фертильностью". :yahoo:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:

Natal_ka, пасиба)))))) надеюсь, сегодня я бЕк побеДю :banghead:

nataliyalta, оживляет, мне самой очень нравится с бэком, как-то работа завершённой смотрится, но это только после того, как его осилишь - смотришь и радуешься. Вот только делать его...... :bad:

шиповник пока повесила в кабинете , он там так здорово смотрится . если хочешь , могу сфоткать .
Наташ, я тоже хочу его глянуть в интерьере :clapping:

Ссылки скрыты.

Крош*, :)

Крош*, спасибо за пожелание!

Врединк@, главное - вышивать так, чтобы было не в тягость, а в удовольствие. Я на вышивку трачу почти все свое свободное время (ну и на инет), которого не так уж много, а домашние дела не делаю, нужен же и отдых. Недавно и этого времени не было. Муж непротив :) А остальное время все на малыша :) Бабубшки с дедушками нам редко помогают

это я так себя настраиваю, мне ведь контрольные писать, вышивка лежит, вязание лежит, но надо денюшки зарабатывать, вот вам и себе настроение подняла. :friends:

Девочки, уменя тут инет заглючил и аж 4 сообщения отправилось??? Чето делать??? Боничка отпинает же меня....все выходные буду садиться с разбегу

я не такая страшная :D это же глюк инета,я удалила лишнее ;)

1982Valusha*, там есть кнопочка 1,2,3-сводка используемых ниток.Туда и жми.

Леля, похвасталась значит,что у тебя есть журавли и все?Требуем схемки!!! :grin:

ой ,БоничкА ,держим за тебя..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот ссылка схемки (графика) на журавликов

Ссылки скрыты.

Внимание, Внимание... Говорит и показывает... :Crazy: Всем приогромнейший прювет. :wave: :wave: :wave: Всех цалую, обнимаю и лю. :hug: :hug: :hug: :hug: У меня ВОТПУСК. :dance: :yahoo: Наконец-то работа осталась где-то там..... далеко далеко. Ревизия за ревизией, это деваньки чес слово не выносимо. С работы трупом приходишь, ам-ам, пару крестиков и в люлю. Ну теперь чес слово авантюру догонять, не до вышитые работы доделывать и, Ольчик, обещаю больше не терять. Не качу в черный список. :beg: :beg: :beg: Всех с замечательной погодой и отличными выходными. :friends:

БоничкА, праздрвляю @@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, я стараюсь тоже через силу не вышивать. Только когда есть желание :give_heart:

Светуська, пасибки за схемку журавликов :friends: скачала. Думала, это какой-то заморский набор, а там все названия цветов на русском.

uson, привет!!! :wave: с долгожданным отпуском тебя :yahoo:

Ольчик, обещаю больше не терять.
не терятьСЯ ;););)

Я тоже ЗАХОМЯЧИЛА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

А это я в свой выходной, кошмарррррррр А хотелось бы вот так....

Наталка, а кота я это,совсем недавно выкладывала.Уж не буду еще раз.

Тюша, а что у нас с мотивчиками для одеялка,надо будет выкладывать?

Светуська, спасибо! :think: уже скачиваю.

Да, Тюшенька, зря ты это линеечку про одеялко убрала. Она как-то подстегивала. Может, нам все равно выкладывать отчетики, а? :scratch:

А я со своими отчетиками.

Авантюрка, 8-й этап:

Ссылки скрыты.

А это моя незаконченная конкурсная работа:

Подбор по схеме от Анкор "Spray of Roses", вышиваю ниточками ДМС на кремовой Аиде 14, размер готовой работы 18*47 см., осталось вовсем чуть-чуть...

А это отдыхалочка, наборчик "Латте" от Милл Хилл.

Девоньки привет))))) Смотрите что маленькой Пчёлке Лёля с Томочкой прислали (в профиле). БоничкА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Об остальном умолчу))))

Katrin_n, очень красивые розы :giverose: И правда чуток осталось.

Крош*, терпи терпи..пиши пиши...денюшка всегда нужна нам хомякам)))

uson, отпуск.....да это же замечательно!!! А у меня отпуска нет))))

Пчёлкина, с подарочками вас! :giverose: Обновочки просто прелестные! А Маюшка у тебя - королева! Лёля, Тома - вы большие умнички!!!

Катрин , твои розы достойны наивысшей похвалы! Обалденно получилось! Ну просто великолепно! Нежная картина такая! А Латте ты бисером вышиваешь?

Малышка Пчелкина, с подарочками тебя!!! Какое все очаровательное!!! И тебе очень клицу! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Боничка, спасибо за понимание и удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@ :yahoo:

спасибо всем :friends: :friends: :friends:

Девочки,я люблю наш форум, все добрые, милые, не то что на некоторых форумах этого же сайта, прям слова сказать не дают, сразу оговаривают, грубят. Я ведь тоже так могу, так обидно, создано, чтобы общаться, мыслями делиться, а некоторые участники говорят "заткнись, мол, тебя не спрашивали", а вы на "ВЫШИВАНИИ" просто прелесть. Я вас всех ЛЮ и ЦЕ и всем здоровья и счастья. Особенно БЕРЕМЕНЮШКАМ и активным ПЛАНЮШКАМ, и КОРМЯЩИМ мамочкам!!!

Ссылки скрыты.

Katrin_n, розы шикарные, родители будут в восторге :)

Пчёлкина, поздравляю с подарочками, доча прелесть, а ты такая стройняшка, супер ;) Прямо старшая сестренка, а не мамочка 2 деток :good:

Крош*, это где ты на таких напоролась? Мне вот ни разу такая бяка на форуме не попадалась, девчонки во все темах, в которых я общаюсь, просто отличные :friends:

Айриш, а что -то никто не отчитывался , вот я и написала объявление , что можно по желанию показывать мотивы на одеяло , а можно уже готовое показать. Katrin_n, я у меня эта схемка тоже есть , Врединка подтвердит , я с ней делилась :friends: Розы просто обалденные , они мне тоже сразу понравились. Где вешать планируешь?А ты бек будешь делать? А вот мои бабочки

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки за комплементы :blush: :blush:

Tюша, картина получилась просто замечательная - разбавляет строгую офисную атмосферу :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...