Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Пчёлкина,спасибо , и я вот так подумала , а то как-то у нас все строго . Еще цветочки на подоконнике разведу , а то пока только живность приходит отдыхать :grin:

Ссылки скрыты.

Светуська, спасибо за схемку !!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вот остальные две

c52a2ef47f5a.jpg

Ссылки скрыты.

7f2b5fa38461.jpg

Пчелкина, с подарочками тебя, но всё же внесу ясность...Это исключительно Томины гостинцы-обновки!!! Я всего лишь ...транзит...посредник так сказать... :pardon: так что все аплодисменты только Томе!!! :clapping:

Tюша, ух ты...какой у вас, деУшка, кабинет!!!! Солидно!!!!! А бабочки и правда... оживили стену! :good:

Катрин, розы...это что-то...что-то...шикарно-невообразимое!!!!! Полный восторг... а крестики-то...Один к одному..! Умница и...чесслово..Мастерица!!!!!

Katrin_n, какие розы!!!!!!! жаль, что не успеваешь!!!!! наслаждайся процессом!!!!!

Tюша, картина на стене очень к месту, смотрится замечательно :) Живность забавная :spiteful:

Всем привет :wave:

Катрин, розы просто обалдеть какие красивенные :man_in_love: , картина достойна призового места :thumbsup: , жаль, что сошла с конкурса, я бы даже не зная, что это ты, проголосовала бы за такую красоту :giverose:

Маришка, приветик, ну и фотомоделька у тебя растет :give_heart: , глазюки мамочкины, такая лапа :give_heart:

Крош, мы лучшие :grin: :friends:

Я на вышивку трачу почти все свое свободное время (ну и на инет), которого не так уж много, а домашние дела не делаю, нужен же и отдых. Недавно и этого времени не было. Муж непротив :) А остальное время все на малыша :) Бабубшки с дедушками нам редко помогают

Бимонна, а кто тогда делает домашние дела :shock: , мож сами как-то, научи, а то я сегодня весь день этими самыми делами занималась, устала, жуть, и руки на вышивку уже не стоят :banghead:

Светуська, Леля, спасибо за журавликов, захомячила :pardon:

Усончик, с отпуском тебя, отдыхай и про вышивку не забывай :grin:

Врединка, нам для начала нужно пересечься в форуме, чтобы в чат попасть, а попасть туда легко, поднимись вверх странички , видишь зеленые закладки или кнопочки с красными надписями "новости" "библиотека" ...... "чат" "помощь", жмешь на "чат" и оп-ля, ты там :pardon:

Bonheur familial, берись за "денежную гору", я уже половину вышила, еще хочу денежное дерево, но дизайн пока не выбрала, потом :D

А насчет того, что все видят, что ты набираешь сообщения в Крестомании, ну и фиг с ним, лиха беда начало, потом втянешься, заведешь знакомства. Очень интересные темки с хвастушками девочками, ну как не похвалить такую красоту, это же естественно, и рука не поднимается назвать это набором сообщений, это же от чистого сердца. А еще я вчера набрела на темки с мастер-классами, столько полезного для себя почерпнула, и просто поблагодарила девочек, кто выложил эти мастер-классы, это от души :give_heart:

Pupasena-mama, правильно это как? я работы свои не вешаю, муж зпрещает дырки в стенах делать. все ставлю в книжный шкаф.

Ну правильно это хотя бы чтобы лягушка впрыгивала в комнату, а не выпыгивала, это одно из правил. Насчет того, чтобы вешать или ставить в правильном углу, у меня у самой с этим тяжко, все стены заставили и завешаны, так что соблюду хотя бы это условие :pardon: , ну и чтобы 9 монеток было :)

А денежное дерево рекомендуют вещать напротив входной двери, чтобы богатство приманивало в дом. Я так и планирую, когда вышью его :D

Форум не буду озвучивать, Бог с ними, просто есть люди, у которых плохое настроение и они ищут козла отпущения....

Я сегодня писала-писала, потом выяснилось, что делаю для другой девочки, а не для той, которая мне все звонит и звонит. Пришлось откладывать одну и срочно делать другую.

Потом сходили с мужем в магаз и он начал варить суп, а я доваривать...

А потом я решила небольшой марафет на кухне навести,а то горячей воды не было, то времени и у меня там был просто бомжатник, когда муж зашел :shock: :shock: :shock: "О, тут какое-то сумасшествие!"

А о вишивке только мечтаю пока, представляю, как все контрольные допишу и курсовые с рефератами (всего штук 10 получается), кааааааааак сяду вышивать и вязать, и никто меня не остановит.

Розы сногсшибательные, умопомрачительные, жаль, что в конкурс не укладываешься.

А бабочки я думала гораздо меньше, а они вон какие - просто блеск. На стене гораздо лучше смотрятся, чем когда ты нам просто их показывала. Я влюблена.

А схему денежного дерева никто не выкладывал?

Я ведь иногда увлекаюсь феншуем.

1982Valusha*, Пчёлкина, mariannushka, bimonna, Tюша, liolia, Pupasena-mama, Крош*, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose:

mariannushka, чашечка с латте вышивается на перфорированой бумаге, сначала ниточками, потом бисером и в самом конце пришивается пуговка :give_heart:

Tюша, я уже писала картину родителям подарю, щас фон доделаю и бэком займусь.

А так как уже воскресенье, вот вам новый этап:

Этап №9

Ссылки скрыты.

Условные обозначения:

93ccb9c6d2d6.jpg - розовый темный

4f8b3f9ec1ba.jpg - терракотовый темный

Katrin_n, Розы обалденные!))))) Загляденье!!!! :good: :good: :good:

Пчёлкина, Поздравляю с подарочками!)))) Малышка - лапочка! Растите здоровенькими :give_heart:

Я своего Малыша закончила, подарила и уже даже оформили в багет, только никак не выложить... А метрику, видимо, не дождусь, готова будет в день моего отъезда... Остается надеяться, что отдадут раньше всетаки... Уже руки чешутся, дома лежит незаконченная панелька от Риолис, жалею, что с собой не взяла в отпуск! Зато накопала по магазинам прошлые номера ВК, листаю, получаю удовольствие))

Pupasena-mama, не, ну конечно я дела делаю :grin: Просто не делаю их, когда деть дрыхнет. А так муж помогает - посуду моет, первое варит. Стрику забросить в машинку/повесить много времени не занимает, остальное делаем вместе с мужем когда ребенок бодрствует (один с ребенком, второй делами занмиается). Естественно, супер все намывать до блеска и готовить супер блюда не получается, но нам сейчас и не надо :blush:

Katrin_n, ага, какие-то окошечки на аванте прорисовываются, буду ждать чьего-нибудь отшива этапчика, чтобы лучше было видно :)

Девочки, а я вижу в аванте КОЛОКОЛЬЧИК! :pardon:

Wildsky85, спасибо :giverose:

Девочки, на крестомании уже галлерею картин выставили, пошла я рассматривать и голосовать :Hello:

А у меня всего 22 сообщения.

Ссылки скрыты.

Руки чешутся, хочу ортшить аванту, ведь уже опять 3 этап я не выложу вовремя. Гнать меня поганой метлой. Но меня сегодня опять ждет древний язык. Может только вечером. :cray: :cray: :cray:

Пчёлкина ой ..какие подарочки ! с обновками вас ! :drinks:

Katrin_n розы шикарные ! )

Katrin_n, да, я уже тоже проголосовала. Жаль только, что работы выставлены анонимно, а так хотелось поддержать наших девочек! А с другой стороны - так зато очень честно :pardon:

Katrin_n, твои розы просто :thumbsup: :Hello:

Я сначала подумала,что это лентами сделано,они как-будто объемные!Потом открылась вторая картинка и я поближе рассмотрела.Сколько там цветов?Думаю родителям очень понравится!

Пчёлкина, с обновками вас!

Девочки, в конкурсе на крестомании, тот, который я нашла, итоги уже подвели 9 мая, там наша Катрина победила, а другой я никак не найду.

Крош*, там прям вверху есть надпись-Новый вышивальный конкурс-Цветы(чего-то там).

А я вышила недавно метрику,которая никак не хотела до вышиваться,оформлю в багетке и покажу.

Врединка, ты все таки закончила малыша?А у меня как пошла ошибка,так я никак не могу распороть и заново вышить одну часть,так лежит и ждет своего часа. :pardon:

Ну так захожу по этой ссылке, а там уже 9 мая итоги подвели. :banghead: :banghead: :banghead:

Крош*,

Ссылки скрыты.

Отчитываюсь за предыдущий этап

Ссылки скрыты.

Девочки, я не могу передать словами свое состояние, такого просто не может быть. Разве это человеку подвластно. Разве из всего можно выбрать лучшего, я даже не буду выбирать, не обижайтесь, но для меня этот выбор будет не простым, я бы всем дала только первое место. Такая красота.

Ссылки скрыты.

:spiteful: девочки ,всем привет , я сегодня купила черную линду. осталось доработать схемку

Ссылки скрыты.

я и не знала , что бывает черная :pardon:

Tюша, ну, в добрый творческий путь! А мы поддержим :friends:

Katrin_n, розы обалденные, крестики идеальные, супер!!! :giverose: мы с Тюшей тоже такие хотели из октябрьского номера ФР ))))))

:taunt: О, вон вижу, она и сама про это написала :spiteful:

Пчёлкина и Тома, с подарочками вас, Майя прелесть, на фото сУрьёзная такая, взрослая :give_heart:

Тюша, здОрово в офисе стало, а то прям стены были голые какие-то совсем, а теперь оглянулась - и лето, бабочки :good:

А Линда от Гаммы :shock: никогда не видела, только Цвайгарт у нас. Гаммовская - как она, ничего на вид?

Айриш, ага, малыша закончила, ещё 27 мая, потом день дурака валяла, на работу не пошла :rotfl: вчера бэк доделала, поэтому дату вышила 29.05____Теперь вот чёт сфоткать руки не дойдут :Crazy: Ща пойду всё же сфоткаю, чтоб вам показать. Посчитала сейчас в журнале - получилось, в розах Анкоровских 24 цвета, Катя поправит меня, если обсчиталась :blush:

Олечка, про чат поняла, я тебе ЛС напишу ;)

bimonna, меня тоже тогда фраза твоя про неделанье домашних дел насторожила :Crazy: :grin:

Катрин, принимай отчет... ;) кажется я нынче в передовиках...Это потому, что "цепляет" она меня конкретно!!!! Всё хочу еще побольше вышить, чтоб хоть еще понятнее стало, ну, что же это такое..... :banghead: А нифига... :Crazy: Всё-равно никак не пойму!!!!!! :sorry:

Ссылки скрыты.

...весь день сегодня пытаюсь проголосовать на Крестомании... Ну никак не могу выбрать... :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Это ж нереальная красота какая-то!!!!! А скажите, все-таки...как великолепен ДИМ с его цветочными дизайнами??? Какой ни возьми, один шедевральнее другого!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...