Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Вот, сфотала - Малыш, разонравившийся мне в ходе вышивания:

Ссылки скрыты.

А это изнанка, о ней даже и не задумывалась когда вышивала, закрепляла нить то с изнанки, то на лице, как получалось, делала протяжки и т.д. - думаю, её даже к аккуратной не отнесешь, хотя в картине не видно, так что мне она не важна - это я к недавнему обсуждению и градации изнанок по "категориям идеальности" показываю :) :

Наташ, а мне твой малыш очень даже, я бы его себе захомячила!!!

Врединк@, Светуська, Айриш, спасибо! :giverose:

Lena_V, молодчина, зачет!!!

Врединк@, ты не обсчиталась, в розах 24 цвета. С завершением малыша :good:

liolia, умка!!! А мне кажется уже все понятно, ну если кому-то еще не понятно, то после следуещего этапа, я думаю, все все увидят...

Девочки, я кажется свихнулась :Crazy::Crazy::Crazy:

Это я после посещения конкурса на Крестомании :Crazy::Crazy::Crazy:

Я просто в шоке, культурном и полном восхищении, сейчас понимаю, какой я еще новичок в вышивке :blush:

Все работы просто великолепны, угадать работы наших девочек не смогла, поэтому голосовала как сердце подсказало, но и это было сложно, все работы такие шедевры. Пусть победит сильнейший :giverose: .

Врединка, малыш просто великолепен :give_heart: , а почему он тебе разонравился? И изнанка у тебя просто великолепна, не идеальная, но очень аккуратная :good:

А на авантюрке вашей мне видится домик вдалеке, на фоне голубого неба с облачками, дорога, идущая через цветочные поля, а на переднем плане пшеничное поле :pardon:

Врединк@, малыш-славненький!

Наташ, а мне твой малыш очень даже, я бы его себе захомячила!!!

Крош, хомячь... ;) Для хорошего человека ничего не жалко! :friends:

Ссылки скрыты.

Врединка, ты его всё-таки сделала!!!! :dance: Молодчина!!! про изнанку: не прибедняйся...она очень АККУРАТНАЯ!!!! :banned:

Я просто в шоке, культурном и полном восхищении, сейчас понимаю, какой я еще новичок в вышивке :blush:

+100!!!!! :blush: :blush: :blush:

Всем добрый вечер.

Врединк@, уж не прибедняйся с изнанкой, отличная, очень очень очень аккуратная. А малыш замечательный.

Даааааа, девочки, хорошо что я не набрала 50 сообщений на крестомании. Как там можно выбрать лучшие 3?????????? И девочек я наших не узнала. :pardon: Какие там работы......блеск

Тюша когда ты говорила, чем ты занимаешься на работе , мне представлялся стол заваленный журналами, просто горы. А у тебя так чистенько. Ты вообще работу работаешь :grin: :grin: :grin: ? Шиповник отлично освежил обстановку. А как сотрудники отреагировали на твое произведение искусства?

Katrin_n совсем запутала. Если у меня были раньше предположения по аванте, то сейчас совсем никаких. Только если в середине может филялялетовый цветочек, колокольчик......

я проголосовала, может, в кого и попала???? столько красоты!!!!!

liolia, Врединк@, О! только журнал купила, а там как раз этот малыш... Только недавно вспоминала :)

Врединк@, Чем он тебе не угодил?)) Ты набор покупала или подбором?

Крош*, когда увидела, тоже сначала понравился.

Katrin_n, спасибо, долго я шла к его завершению, был бег с препятствиями :)

Pupasena-mama, даже не знаю, почему разонра... Кажется скучным, грустным, тоску навевает эта коричневая гамма, да и цвета хоть и ДМС все строго по ключу, но переходы между оттенками резковаты кажутся, будто малыша передержали в солярии... Плюс форма картинки овальная - уж простят меня все его вышивавшие девочки, но у меня к завершению работы она стала ассоциироваться с фото на могильный памятник. :cray: В общем, теперь думаю, может, подарить кому...

olgetta, спасибо. Смотрю на Ванечку твоего вышитого - как-то нежнее он мне кажется, чем этот Линки...

liolia, Bonheur familial, спасибо, ну пусть будет аккуратная изнанка, но мне кажется, золото - это идеальная, серебро - это аккуратная, а моя - бронзовая))))

Wildsky85, это схема журнальная, такого наборчика нет. Чем не угодил мне малыш, уже написала, надеюсь, ни тебя, ни кого другого не заразила тут этими дурными мыслями и негативом :blush:

Девчонки, всем доброе утро! Надеюсь как и у меня :D

Пчелкина, с подарочками тебя для Маюшки! Красота твоя растет смотрю не по дням а по часам ;) Одежка новая прям в пору)))

Врединка, малышик очень хорошенький, но ты права олавл-не втему :grin: изнанка твоя по сравнеию с моей платиновая :grin:

Katrin_n, картина с розами просто супер :good: это Анкоровский дизайн, да? Мне еще маки их очень нравятся

А я, девчонки, очень мало сейчас вышиваю :pardon: доделываю сейчас свой гранат, надеюсь дня через 2 закончу и похвастаюсь...ну а потом надо бы плотно за одеялко браться-для меня сейчас это актуально :grin:

Врединк@, н-да, про дела я некорректо выразилась :Crazy: Малыш замечательный, как живой, а по изнанке ты явно на комплименты напрашиваешься ;) Изнанка отличная, я никаких косяков не нашла, не идеальная, но очень аккуратная! :good:

Аленушечка, будем ждать гранат :)

Katrin_n, я вот вижу какой-то домик, а перед ним дорожки, кумбы и т.д. А на самом деле все-таи не до конца понятно, что же на аванте, ждем следующий этапчик

Врединк@, а мне все равно нравится.Но мне надо мамину чашку сделать,тогда и возьмусь снова за малыша.

Да.мне тоже дорога и домик в конце виднеется или даже церквушка деревянная.

Аленушечка, вот, дожлдались понедельника, пиши, как у тебя дела...

Врединк@, спасибо за комплименты, но я на портрет Ванечкин смотрю и всё думаю, чего б доделать....

Как ни старайся вышивать без ошибок, но все равно ошибаешься, вчера пришлось кусок перепарывать :banghead:

Аленушечка, да-да, мы тоже ждем результатов и держим кулачки @@@@@@@@

Глянула в профиль, все хорошо, давай подробности. Я на своем первом УЗИ думала в обморок грохнусь, а когда мне еще сказали один живой эмбрион в плодном яйце (я на пару неделек попозже ходила), так вообще, моя голова просто уплыла :blush:

Ух, девчонки не терпелиые :D я ж намекнула "утро у меня доброе" :grin: была сегодня на узи- наш малышик в маточке и соответствует сроку акушерскому ,указанному в моей линеечке, так что Слава Богу все впорядке...правда сказали надо еще дома посидеть-полежать... подстраховаться, что бы уж наверняка все хорошо было...так что щас буду лежать свой гранат вышивать :grin:

Дописано:

"давай подробнее"
:grin: ой ну я вам так скажу...тесты на беременность-это все фигня...я пока сегодня своими глазами не увидела на экрене крохотулечку эту-все не верила...а сегодня счастье настоящее испытала! Вот только молю Бога, что бы и дальше все было хорошо...сказала, что надо прийти через 2-3 недели что бы сердечко послушать..так что ждите, девчонки, как сердечко своего сокровища услыша, так вас и обчихаю ;)

Аленушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Сегодня еще Иннуся должна появиться, у нее тоже все хорошо, ТТТ :yahoo:

Девочки, а я сейчас разрываюсь между тремя работами, хочется сразу все вышивать, но... На будущее зареклась больше 2-х работ в дело не пускать :pardon:

Katrin_n, просто шикарные розы! Нет слов! Жалко, что сошла с дистанции, были большие шансы на победу!

Пчёлкина, поздравляю вас с Майюшкой с подарочками! Беларуский трикотаж - самый лучший, ИМХО!

Tюша, бабочки шикарно вписались в интерьер!

Врединк@, очень замечательный Малыш! И изнанка очень-очень аккуратная!

Аленушечка, поздравляю с хорошей новостью! Вот видишь, а ты переживала! Теперь носи свое СЧАСТЬЕ с радостью и уверенностью! @@@@@@@@@@@@

Pupasena-mama, а я уже переживать за Иннульку начала! А у тебя, вижу, тоже все идет как надо - зря переживала. :D

А по поводу Крестоманского конкурса - Я В ШОКЕ!!! Какое все суперское!!! Я бы не смогла выбрать. Хотя одна работа навсегда запала мне в сердце. Думаю, Леля сразу догадается про какую работу я говорю. :grin: :grin: Эти шовчики мне теперь покоя не дают! ХОЧУ!!!

Mytra, спасибо, качество действительно супер, а боди..таи даже шовчик еще красиво обработан другими нитками..супер...!!!!!!

Пчёлкина, я просто обожаю беларуские вещи, вот собираюсь снова в Минск (у меня там папа уже 3 года живет), так собираю деньги на покупки :grin:

Mytra, я не просто тебя поняла.... :friends:

Я ею ЗАБОЛЕЛА!!!! Я сегодня ночью толком не спала.... все какие-то цветные картинки смотрела... Мало того...уже нашла схему РОДНУЮ в графике!!!!! Сил моих нет....не утерплю ведь.... То и дело бегаю на фотку этой красоты смотреть... :sorry:

кстати....есть наметки...после Катиной аванты...новую шовчиковую замутить...там такая красота рисуется...и с новыми шовчиками...Если никто не присоединиться, мы с тобой вдвоем...каааааак забацаем... :friends: А то ведь сил нет, когда нетерпелка зудит!!! :blackeye:

Аленушечка, :D:D:D :giverose:

liolia, ты же знаешь, в этом деле я всегда с тобой! Я из-за этих шовчиков покой потеряла. Даже муж мой ее оценил! Схемку нашла? :shock: :yahoo: И ведь правда-правда не дашь мне погибнуть без нее? :cray:

Mytra, ты про это?

Ссылки скрыты.

...а то вдруг все-таки...мы про разную красоту мечтаем????...там же еще одна почти похожая есть... ;)

liolia, конечно же про нее!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...