Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем приветик. :friends:

Отчитываюсь по авантюрке 4-7 этап осталось тютють и я всех догоню

Ссылки скрыты.

liolia, Я тоже в эту красоту влюбилась. Как увидела так и аж замерла :shock: Я ЗА шовчиковую аванту))))

Mytra, :friends: Как я тебя люблю!!!!

Держи,

Ссылки скрыты.

у меня есть еще и в РМ, но, ты знаешь...мне почему то именно родную графику хочется попробовать!!!!! :banghead: Там эти шовчики "перловкой" вышиваются....Это что то.... :swoon: Короче у меня одни эмоции!!! Готовый набор, я глянула, в ДИМшопе стоит 945 рублей.

usonЧИК, и тебя люблю!!!! Конечно будет аванта...Но сначала ...КАТЮШИНУ ЗАКОНЧИМ!!! Что же там всё-таки такое таинственное скрывается...я, например, с трудом дорогу и прочую панораму угадываю... :Crazy:

liolia, Низкий поклон мадам за схему. :hug: Если честно ничего в расшифровках к схеме не поняла. :Crazy: Буду потихоньку руки тереть может созрею. :grin: Mytra, liolia, если созреете, свистите будем вместе атаковать эту прелесть.

Врединк@, малышичек прелесть, а изнанку как бы с лицом не перепутать ;)

liolia, а как я тебя люблю!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Видишь, нас уже трое :friends:, uson тоже с нами

Всем привет.

Я соскучилась!!!!!!!!

Пытаюсь перечитать вас тут))

Иннуся-Мамуся, привет, Пропажа! Как дела?

Tomi, Mytra, Наманно. Блин, нету сил все перечитать)

Еще и работы выше крыши накопилось.

Вышивку что-то я совсем забросила((

Аленушечка, береги себя и малышика :giverose:

Mytra, liolia, uson, ой, я тоже долго на эту красоту прелестную с шовчиками любовалась, буду ее тихонечно в хочушках рассматривать :blush:

БоничкА @@@@@@@@@@@@@@@@ без коментариев

Tomi, Tomi, Иннуся-Мамуся, спасибо, девочки :friends: , вот лежу гранатик весь день вышиваю в перерывах между сном и прогулками :grin: быстро теперь движется он у меня, если так дело дальше пойдет-думаю завтра уже закончу

liolia, я с вами шовчиковую!!!!!!!!!!!!!!!!

А наша лягушка путешественница укатившая из Ялты в Днепропетровск ужо вернулась????

Аленушечка :giverose: :giverose: :giverose: скажи ка мне дружок, а сие чудо произошло после Ольгеттиного чиха?

olgetta, пожалуйста!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: контрольный!!!!!!!!! я тоже хочу!!! :beg: :beg: :beg:

Аленушечка, рада за тебя, я и не сомневалась, что все будет хорошо :friends:

Mytra, спасибо :giverose:

uson, догоняй, совсем немножко осталось :clapping:

Katrin_n, bimonna, Папусена-Оля, Bonheur familial, спасибо, девчонки что поддерживаете меня :friends:

Bonheur familial, ты знаешь, столько всяких пунктиков слились воедино, и конечно же чих Ольки на меня то же подействовал (за что в личке я ее отблагодарила) И ИШО раз ОГРОМНОЕ мерси :giverose: нашей Оле, огромное мерси и Маришке-пчелкиной за обчиханный мотивчик на одеялко и вообще всем вам девочки за вашу поддержку и теплые слова в ДР. я тут думала и считала ...не меньше 10 предпосылок-знаков было моей Б. Но самое главное девочки-хочушки, я вам хочу сказать слова моего мужа, которые он сказал за неделю до того как тест показала // (совершенно про другое говорили) "ДЕНЬГИ, ДЕТИ И УДАЧА САМИ ЗНАЮТ, КОГДА ПРИХОДИТЬ!" Девчонки, запомните эти слова! Они очень верны! На все воля Божья! Всему свое время!

ПЫ СЫ: А эпидемия беременяшек все-таки началась, помните я говорила, что хочу быть следующей, и я ей стала! Так что кто следующий в очередь ;) занимайте.

Аленушечка, я хочу быть следующей! Был бы мне лучший свадебный подарок! А еще, моя маникюрша мне как-то сказала: "Сбываются только те мечты, в исполнение которых ты веришь БЕЗОГОВОРОЧНО!"

Mytra, вот проныра, влезла :grin: Я хочу !!!!

Предлагаю стоять не колонной, я в ряд! :D

Аленушечка, береги себя!!! Очень очень переживаю за тебя, чтобы всё было хорошо! Больше отдыхай и только хорошие мысли держи в голове! :giverose:

Врединка, мне понравился твой малыш, и изнанка ;) Я ее не увеличивала даже, чтобы не всматриваться. Так что на мой взгляд, она безупречная :D

Ой, я тоже побывала на Крестомании! От увиденной красоты разбегались глаза!!!

Bonheur familial, да ладно, ну что мы с тобой вместе на первом призовом месте не поместимся, что ли? Велкам! :grin:

mariannushka, перечитываю архив нашего форума, прочитала, что ты вышиваешь (ла) сразу полный крестик. Вот меня теперь ступор взял - как вышивать ряд сразу вышивая каждый крестик?! Я хочу что-нибудь меланжем сделать и чтоб правильный переход цвета был. А теперь не пойму никак технику. Хотя когда-то именно так и вышивала, но не могу вспомнить. Или я туплю сегодня? Стукнулась в обед башкой об открытую дверцу шкафа - может сотрясла остатки мозгов?... :grin: :grin:

Mytra, Ленок, очень просто: с нижнего левого угла диагональ в правый верхний угол клеточки, потом из нижнего правого в верхний левый угол. На изнанке получается вертикальные стежки. Но такая техника подходит для движения только вертикально. И если ты начинаешь с левого нижнего угла, то идешь только вниз по рисунку. А чтобы рядом проложить вертикальные стежки только уже вверх (протянув при этом нитку на изнанке), начинаешь свой крестик с верхнего правого угла. Короче тот же крест, только наоборот. Мне очень нравится эта техника в моих тюльпанах. Т.к. там я вышиваю преимущественно по вертикали.

Надеюсь понятно объяснила? ;)

Mytra, она действительно так вышивала, тюльпаны. Интересная изнанка получалась :grin:

mariannushka, как там они у тебя? закончила?

mariannushka, спасибо, Солнышко! Ключевыми словами были "вертикальные стежки"! Я вспомнила, я вышивала с горизонтальными стежками на изнанке. :Hello::Hello::Hello::D:D:D

Леля, спасибо большое. И еще , если шовчики будут описаны, как их сделать, то я тоже хочу, мне понравилось авантюрить.

Аленушечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя, держись и все будет хорошо. А какой это ты гранат вышиваешь? Мне, наверное, он тоже нужен. Я искала - искала, да только мало что нашла, да и то, что нашла не очень понравилось. похвастаешься, поделишься с нами.

Чувствую, что моих 56 дней отпуска не хватит на все хотелки. :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки, ну так хочется, чтобы изнанка была посимпатичнее, но что-то сил пока нету разбираться с этим никаких нету :cray: Небольшой шаг, правда, сделан - стала иногда закреплять ниточку под крестиками на лице. Ну, еще от узелков избавилась, что-то я с ними в самом начале работы халтурила :blush:

А наша лягушка путешественница укатившая из Ялты в Днепропетровск ужо вернулась????

вот она я, приехала

Ссылки скрыты.

, тока лягушка не в Днепропетровске была, а в Донецке :P Как только альбом сделаю, сразу дам ссылочку, впечатлений - МОРЕ!!!!!!! :yahoo: Еле-еле прочитала вас! А не было меня всего-то 2 дня! :pardon:

Крош*, для тебя обязательно будет!!!!

Девочкит, милые, давайте с новой авантой пока повременим!!! А то мне перед Катрин неудобно даже...!!! Еще ее аванта не закончилась...а тут я...уже...смелая такая... :blush: :blush: :blush: Команду сколачиваю.... :sorry::sorry::sorry:

nataliyalta, с возвращением! Ждем фото и рассказик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...