Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, пока что фотки не загрузила, но зато вот

Ссылки скрыты.

и нетолько мои, думаю, Вам будет интересно ;)

Аленушечка удачки тебе !!!!! слова замечательные) я тоже хочу быть следующей... но тут тАкая очередь.. ;)

nataliyalta какая встреча.. скока же вас было?)

Светик, нас было человек 15 :friends:

Девочки, оказывается, когда я приехала, меня ждал дома очень приятный сюрприз! :good: Подготовка к ДР продолжается полным ходом! Сегодня муж вручил мне подарочный пакет!!!!! :yahoo: Открыв его я увидела там чудо-открытку :good: , сделанную своими руками нашей Медвежулей! А еще там был замечательный наборчик для вышивания от ЧМ на голубой канве "Ангелок со свечкой и котенком" и еще очень вкусная шоколадка с цельными лесными орехами (как Машулька угадала мои вкусы? :grin: ) Машенька, огромное спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: , я тебя лю :give_heart: Как приятно получать подарки, особенно от своих друзей и от всего сердца!!!!! На фото от шоколадки осталась одна коробочка, потому что сама шоколадка до фотосессии не дожила :pardon: , открытка такая красивая, просто чудо! С прекрасной бабочкой, с добрыми пожеланиями от Машеньки и её мужа, а внутри тоже летают бабочки и пчелки! Одним словом КРАСОТА!!!!! Эта открыточка пополнит коллекцию, в которой уже есть от Машульки тоже хендмейдовская открыточка :thumbsup:

cc5ec68bb7a9.jpg

nataliyalta, с приездом. :wave: Какая здоровская поездка получилась. Ага, и правда большая компания была.

Аленушечка, @@@@@@@@. Все будет супер-пупер. Жду заразный чих)))

liolia, Как скажешь. А Катрин умничка. Сто пудов я думаю не против твоей инициативы, и сама запишется. :friends:

Врединк@, малыш просто чудный , и не прибедняйся изнанка тоже хороша :good: Bonheur familial, я тебя разочарую , но порядок на столе бывает только в пятницу вечером, иначе я в понедельник не буду знать с чего начать :banghead:

Bonheur familial, чихаю-чихаю очень заразно, похоже Алёнушке помогло :giverose: Аленушечка, когда у нас не получалось, я тоже думала, что малышик знает, когда к нам прийти. И Ванечка с нами :grin:

Девочки, обчихиваю всех ещё раз.

nataliyalta, вот это наша почта дала джазу. За пару дней всего долетело. Я очень рада, что тебе понра :yahoo: А муж говорит, что быстро долетело благодаря тому, что отправлял он :Crazy:

olgetta, так сказать , контрольный чих поймала

Ссылки скрыты.

, спасибо :giverose:

Аленушечка , а тебе мои @@@@@@@@@ liolia, я тоже буду в шовчиковой аванте участвовать

nataliyalta, с возвращением и с подарочками тебя ;)

Аленушечка, все у вас будет хорошо, главное только позитивные мысли :giverose:

А вот мой отчет

Ссылки скрыты.

Lena_V, не , во Катрин замутила , смотрю на вашу аванту и нифига не понимаю , что же это такое :sorry:

Tюша, я тоже ничего не понимаю, Катрин молодец, держит интригу до самого конца :good:

Да, девочки, теперь мне кажется, что это не колокольчик, а кошечка :spiteful:

Медвежуля, спасибо большущее передай мужу!!!!!!! :giverose:

Натулька, с возвращением тебя :giverose:

Сколько впечатлений и эмоций, читала твой рассказик и эмоции выпрыгивали из монитора :grin:

Ого, сколько же вас было :shock: , вот так вышивальная компания :thumbsup:

С подарочками тебя , Медвежулька молодец, креативненько :good:

Олечка, а после твоего Чиха не только Аленушка заБ., почитай у Иннуси-мамуси последний комментарий к графику :grin: , так что твои ЧИХи волшебные :give_heart: , я тоже впоймала один :pardon:

Pupasena-mama, там еще Даринка напишет свой репортаж с фотками, будет интересно, следи за темкой! :thumbsup:

Девочки, я в нашей аванте сову вижу, которая сидит и голову наклонила.

Крош* писал(а)

Чувствую, что моих 56 дней отпуска не хватит на все хотелки.

56 дней ..... вот это ты счастливая!!!! :D

Ну хоть в чем-то мне должно было повезти!!! Но ведь реально не хватит. Ведь еще и повязать надо.

Чувствую, что моих 56 дней отпуска не хватит на все хотелки.

чувствую, мне жизни не хватит на мои хотелки, придется жить вечно!!!! :pardon:

Как же тут быть. :D:D:D Придется жить вечно, всем концам света назло.

Вот! Наконец-то собралась вставить фотку!Уже оформленное и на стенке, правда пришлось с такого ракурса фоткать, стекло бликует и секция отражается, так что простите...)))) Смотрю - любуюсь!

Ссылки скрыты.

Крош*, Светуська, uson, Lena_V, Tюша, девчонки с вашей поддержкой точно с моим маськой все хорошо будет :friends: :friends: :friends: Я верю в это!

Крош, а у меня тоже отпуск 56 кд :P я ж тоже пИдагог :grin: ...уже жду не дождусь июля, када можно со спокойной совестью биздельничать и вышивать :grin:

nataliyalta, с возвращением, чувствую поездка была мега позитивной ;)

olgetta, да чих у тебя похоже и впрям заразный призаразный :D чувствую я что совсем скоро еще пару девулек нас обрадует ;)

А у нас сегодня дубачек небольшой 12 градусов с жутким ветром, так что я сегодня весь день дома буду-опять вышивать :Crazy:

Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь с этого ДИМшопа заказывал наборчики?

И у меня 56 дней :blush: Правда, я сейчас все равно в декрете

Wildsky85, какой малыш!!!!! :thumbsup: Оформление супер! :good: Очень ему идут цветочки на багете!

Аленка, ты права - поездка удалась! :good: Ты умничка - с таким настроем, как у тебя, все будет ОК!!!! :give_heart:

Wildsky85, ой, забыла про твоего малыша написать :blush: Клееевый! Все таки правильно- к нему не надо ни паспарту ни рамы забубененной ..просто и лаконично-спер :good:

nataliyalta, че то я щас интернета обчиталась...и настрой мой как то поубавился ...муж в аське мне кричит "вырублю интернет наХ..."

Аленушечка, так ты читай, но тока о хорошем!!! О вышивке почитай! Дизайны посмотри :pardon: Кстати, как там дамочка? Лежит в шкафчике? Или готовится быть вышитой?

nataliyalta, :D я стараюсь...дамочка пока лежит в шкавчике...у меня жутко руки чешутся ее начать, но ведь у меня недоделок: гранат, икона, шиповник, дочка, и одеялко :Crazy: так что надо хотя бы с половиной разобраться и уж потом начать ее ...ой мой хомяк меня сума сведет :Crazy:

nataliyalta, а разве это цветочки на багете? Это вроде обои на стене :hmm:

Wildsky85, малыш обворожительный! :good: :good: :good:

Аленушечка, какой муж строгий ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...