Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, спасибо большое! Буду по-тихоньку осваивать эту территорию. Вот снова зашла на Крестомании в процессы Irin@ (она уже вышила Величие Зимы, которое я уже шестой месяц насилую), поняла, что кусок работы придется переделывать. Снежинки у меня очень топорные получились, да и сделала я их, почему-то двойной нитью Перловки, вместо перловка+анкор. А после того, как я пыталась отстирать тот злосчастный фломастер, канва будто ослабла и теперь очень видны дырочки между крестиками. :banghead: Я еще утром (до того как это все до меня дошло) хотела у вас пинков попросить - уж очень медленно я ее делаю. А теперь.... Может мне ее сейчас еще раз постирать и проутюжить, что она снова жесткой стала, и переделать снежинки? Как думаете? Вот оно:

Ссылки скрыты.

Всем приветики! Девочки есть у кого-нить схемка хорошего качества метрики для двойняшек, в одном стручке да малыша лежат????

liolia, мдя, хардангер красивущий, только мне кажется там до сердечка еще одного квадратика внизу не хватает :scratch: Хардангер по фотке и правда легко скопировать, этож не крестики, где все разными цветами.

bimonna, я на димшопе не заказывала, но слышала много положительных отзывов,

Ссылки скрыты.

можно поискать, где наборчики по-дешевле, там же есть форум с отзывами по магазинам, в том числе и Димшоп, а хозяйка сайта и форума и есть хозяйка Димшопа. Надеюсь помогла :grin:

Mytra, а мне нравятся твои снежинки, не пойму что в них не так :pardon: я бы не стала переделывать...

Шлепок, метрику такую где-то видела, щас попробую найти...

Katrin_n, я думаю, что если не всю снежинку, то хотя бы золотой бЭк переделаю. У Ирины там длинный стежок, а я сделала в каждый крестик - тяжеловато выглядит, нет воздушности.

Mytra, не придумывай, красивые снежинки, тебе что заняться больше не чем, давай дальше вышивай :club: :grin:

Шлепок, думаю ты вот эту имела в виду

Ссылки скрыты.

. тогда схемка вот , качетво какое есть, другого не нашла :pardon: , может у кого еще имеется ;)

Вот мой отчётик

Ссылки скрыты.

и ещё процессик тигрика не ругайте меня - черепашку :giverose:

Mytra, мне тоже все нравится..) думаю не стоит переделывать)

Обаяшка-пузяшка тигрик :good:

а если кто хочет схемку вот такой картинки

Ссылки скрыты.

то схемка

Шлепок, а здесь в

Обаяшка-пузяшка, тигрик великолепен! :good:

Katrin_n, спасибо за ссылочку!

Девочки, у меня вопрос по беку. Если шов пересекает, например, три крестика, нужно делать 3 маленьких шовчика или 1 большой? А если 5? 7? Есть ли какие-то ограничения или сообще правила, как нужно делать, чтобы получилось красиво? :blush:

Обаяшка-Пузяшка, скоро глазки появятся,будет веселей вышивать.

Светуська, Красивая метрика,себе тоже взяла.

Шлепок, здесь выкладывали как-то несколько метрик для двойняшек,только не знаю,активны ли еще ссылки.

Pupasena-mama, liolia, :Crazy: :good: :good: :good: :clapping: в общем куча эмоций от ваших метрик , затащила в норку

Wildsky85, ни дать ни взять , все красиво и стильно.

Девули, спасибки. Вот только тигрика хочется быстрее вышить и за другие работы взяться. Следующую поменьше возьму. Это только 14 лист-этап из 36. :doh:

Бимонна, мужа зовут Олег, а тебя как? :grin:

А насчет бєка, то я делаю когда как, бывает и в каждую дырочку тыкаю, бывает через две, а иногда и через 3 тяну, но для меня это максимум, потом уже много, потом стежки уже начинают провисать и мне не нравится

Катрин, у меня эта метрика двойняшковая в таком же качестве :pardon: , Светуська, спасибо за ПМ :give_heart:

Обаяшка-пузяшка, ого, 36 листов :shock: , масштабно, но красиво :thumbsup: .

Натали, а я не вижу никаких топорных снежинок :no: . как по мне, все супер, более чем, на 5+ :thumbsup: , но хозяин-барин :pardon: . И ты думаешь что после очередной стирки какнва станет жестче? Мне кажется после каждой новой стирки оня будет только мягчать, ИМХО.

Обаяшка-пузяшка, вот и по мне большие работы красиво но надоедают

Всем приветик. А у меня горе. Инет на компике не работает. Вот приходится лобать с телефона. Авантюру нагнала еще вчера. А выложить не могу. Как только так сразу похвастаю. ))))))

Девочки, вот, что я нашла :shock:

6.Вышивка нитками черного цвета поможет забеременеть и защитит от бесплодия.
вот здесь

Ссылки скрыты.

ещё

Женщины часто использовали в вышивке кроме красного чёрный цвет – цвет матери-земли, пытаясь таким образом защитить своё чрево от бесплодия.круги - символ плодородия, материнства, изобилия, знак женского начала в природе

Всем приветик. А у меня горе. Инет на компике не работает. Вот приходится лобать с телефона. Авантюру нагнала еще вчера. А выложить не могу. Как только так сразу похвастаю. ))))))

nataliyalta,

Wildsky85, какой малыш!!!!! :thumbsup: Оформление супер! :good: Очень ему идут цветочки на багете!
Спасибо! :giverose: Только цветочки на обоях... Паспарту решили не делать, да и рама просто серебристая...)))

Аленушечка, Спасибо! Мы тоже смотрели, но решили сделать просто раму.... Самое то получилось! :good:

bimonna, Katrin_n, liolia, Tюша, Спасибо)))) :give_heart: :giverose:

Обаяшка-пузяшка я сегодня как раз весь вечер вышивала черными нитками )))

uson не переживай ! все наладится )

bimonna, и я делаю смотря по обстановке...иногда красиво, когда через 3 клеточки бек тянется, а иногда только чере1!!! Обычно схема подсказывает, старюсь на длину черной линии там ориентироваться! Но, если она там оооочень длинная, то разбиваю ее на 2-3 или больше частей!!! Потому что Пупасена права: провисает после стирки!!!

Кстати, у меня муж тоже Олег...и мы тоже вместе с 2005 года!!! ;)

Mytra, я тоже...пялилась...пялилась....Так ни к чему и не придралась!!! :pardon: Но мне кажется, если тебе что-то все-таки не нравится, то лучше переделать, по себе знаю...это "ну вот не нравится и все тут" так и останется!!!! Будешь смотреть и думать..."лучше б все-таки переделала"! :banghead:

Обаяшка-пузяшка, не переживай, так потихоньку и доделаешь своего тигра!!!! А про черные нитки....и вообще про обереги в вышивке...мы тут уже ....много...и долго...И даже некоторые из нас стали счастливыми обладательницами таких оберегов....поищи через ПОИСК! ;)

Tюша, :friends: вот и я ...не любитель( как выясняется) больших работ!!! Думаю, что если за всю свою жизнь парочку хотя бы вышью...это будет для меня супер-достижение!!!!! :spiteful:

Подружки, еще журавлики на сосновой ветке нашлись!!! Красиво, но меня солнце там смущает: то ли это рассвет, то ли закат???? :scratch: ЗАКАТ по фен-шую...не есть гуд!!! :nea:

juravli.jpg (ссылку удалила, схема вишь ли...какая то жутко авторская...если кому надо, вышлю на электронку) :Hello:

А как вам вот такое применение своих вышитых шедевров!!! 50-1.jpg У меня был шок!!!! :swoon:

Ну нифига себе, это сколько ж надо навышивать, чтобы не жалко и под ноги постелить.

liolia, В ШОКЕ!!! Это как же надо себя не любить и свой труд, чтоб под ноги бросать!!! :shock: :shock: :shock: :blink:

М-дааааа :scratch: ну видать такие "хорошие" работы, что не жалко по ноги бросать :scratch:

Всем доброе утро. :giverose:

Интересно, сколько такой коврик прослужит?

Аленушечка как настроение?

Доброе утро!

Я такой ковёр видила у нас в магазине(Германия) он набивной с коротким ворсом,но если это настоящия вышивка(у меня неувеличивается это фото) то я тоже в полном шоке!

Pupasena-mama, я Татьяна :)

liolia, во как, вот это совпадение про мужей! Не, я бы не смогла вышивку в коврик сшить и на пол кинуть :swoon: Расскажи, пожалуйста, поподробнее, какие наметки у тебя на следующую шовчиковую аванту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...