Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

bimonna, я тебе не просто расскажу...Я тебе покажу!!!

Ссылки скрыты.

Я обязательно ввязываюсь!!!! У Дарины фиговых авантюр не бывает!!! А уж если она шовчиковая, да с бисером!!!! То я в первых рядах!!! Присоединяйся! :friends: ...а моя...тогда...уж следующая будет...

А еще я вам щаззззз :spiteful: секрет выдам!!!! А наша Катрин снова в конкурс на Крестомании ввязалась!!!!!!!! :P:P:P Она теперь будет каких-то зверьЁВ вышивать!!!!! :man_in_love:

Обаяшка-пузяшка, малаца!!!! по авантюрке зачет, а тигрик вот-вот уже взглянет на нас своим ясным взором ;)

uson, а тебе зачет заочно, верю на слово, что ты нас догнала :friends:

liolia, ну не успела я написать, ты уже меня сдала, нигде от вас не скроешься :friends: А в новую Даринкину авантюрку я не полезу занимаюсь самовнушением: не надо тебе этого Катрин, НЕ НАДО!!!!!

Эх, я бы с удовольствием поучавствовала в Крестоманской шовчиково-бисерной авантюрке, но.... в понедельник уезжаю на 2-3 недели в Киев, доступа к инету не будет :pardon:

Ой, а Хде конкурс про зверьЁв?

Девочки-крестоманочки, а когда будет оглашен победитель цветочного конкурса? Я хоть застану результаты, интересно до жути :D

Насчет коврика, я в шоке :swoon: , это ж как надо любить, или не любить свою работу, чтобы под ноги ее кидать. Оно то конечно все на виду, но.... А может быть они на него не наступают, соторой обходят? :grin:

А я тоже в новой Аванте буду участвовать, просто я же была в гостях у Дарины, ну и.....одним глазком :blush: ....увидела :blush: .....как она перенабор делала..... :blush: Но это я вам по большому секрету сказала, больше ничего не скажу :P

Пупасена-Оля, вот

Ссылки скрыты.

А по поводу аванты - советую участвовать, но.....ты попроси Дарину в личке скинуть тебе парочку этапов персонально, возьмешь с собой схемки, тряпочку, она маленькая, места много не займет и пару ниточек и будешь себе авантюрить!!!!! :Hello:

Итоги цветочкового конкурса объявят 6 июня, так что ты как раз успеешь поздравить победителя! :giverose:

Всем приветик! :wave:

Bonheur familial, да вроде бы ничего :D так же как и Катрин самовнушением занимаюсь :grin: тока она про вышивку а я про малыша "Все хорошо-мы развиваемся благополучно" :grin:

liolia, это ж издевательство над своими работами :Crazy: чет мне не верится что реальную вышивку можно под ноги положить, свой труд надо как не уважать :scratch:

А мой гранатик застопорился..мы ленимся...тупо лежим под одеялом и нежимся :man_in_love:

liolia, не, я пока пас с крестоманской авантюркой, а вот если ты тут затеешь что-то интересное, но не очень сложное по времени, то я подумаю крепко. У мужа на след нделе ДР, надо потихоньку квартиру в генеральный порядок приводить к приходу гостей, а потом и годовщина наша 5-ая. И это все при карапузине, который везде лезет "помогать".

Блин, хомяк начинает просыпаться, уже несколько сильно хочу завелось - и метрика, и ростомер, и маме картину красивую и еще много-много чего. Надо срочно включать жабу :spiteful:

Katrin_n, nataliyalta, какие же вы молодцы, уже в новом конкурсе участвуете :good:

Аленушечка, ВАМ сейчас и положено нежится под одеялком и отдыхать ;)

Я тоже как увидела на крестомании шовчиковую аванту, загорелась. Но к сожалению пропущу. У меня по текущей отставание, в работе 3 вышивки (месяц наверно не притрагивалась)

Девочки, привет.

У меня, кажись, получается что попало( :scratch:

Что скажете?

post-1992-1327938046,072_thumb.jpg

post-1992-1328434944,2585_thumb.jpg

Блин, написала такое длинное сообщение, а оно не сохранилось...

Девочки, спасибо, что переубедили. Не буду пороть свои снежинки - сегодня утром уже не вижу в этом смысла.

Леля, ну ты же знала, что я не могу такое пропустить! Но как согласиться, если я вообще катастрофически ничего не успеваю?! :beg: :beg: :beg: А еще мне очень хочется посмотреть в глаза хозяйке коврика. Ну просто так, ради интереса...

Катрин, прости меня! Мне надо по башке надавать, чтоб я вовремя выкладывала отчетики. Я прошлый этап закончила еще в воскресенье, спрятала в коробочку до след. этапа, а сфоткать забыла... Ну что за бестолочь?... :banghead: :banghead: :banghead:

А вот ниточки фуджики, которыя я получила.

Сорри, что выкладываю с опозданием.

96 цветов для одной работы :shock: :shock: :shock:

post-1992-1327938046,1124_thumb.jpg

post-1992-1328434944,2841_thumb.jpg

Mytra, как, как???? я сама не знаю как!!! :banghead: Но я не устояла!!!! Это же шовчики!!!!!!!!!!! и бисер да еще и в количестве 200 штукОВ!!! Я буду потом собой гордиться!!! :Crazy:

Бонжурчик, bimonna, , так вы....

Ссылки скрыты.

...как скажет мой муж ...МОРКОВКИ!!! Точно знаю, что потом пожалеете, что не присоединились!!!

У студентов и вышивальщиц ночь дли-и-и-и-инная!

Иннуся, ой какие нитоСьки!!!! Прям аж отсюда видно...как шелковые!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Леля, не, я пас, муж строго-настрого сказал с собой в Киев взять Икону для вышивки, так что слушаюсь его и повинуюсь :man_in_love:

Блиииин, ну почему у меня такая маленькая скорость вышивания :banghead: , я бы поучавствовала в зверином конкурсе, как раз подумывала вышить папику на день рождения тигра, но.... дала себе зарок не начинать новых работ, пока хотя бы половину старых не закончу :pardon: , и потом, у меня же еще наборчик бисерный лежит,который ой как руки чешутся начать :pardon:

Иннуся, 95 цветов, обалдеть :swoon2: , это ты для желтых роз ниточки заказала? А авантюрка, пока еще непонятно, что это будет, очень даже и ничего у тебя :good:

Девочки, всем :wave:, доброго времени суток! Еле осилила все 980 страниц вашего форума :swoon:, но оторваться не могла, сидела на работе, зависала на сайте практически сутками. Вы все такие молодцы, просто :clapping: :clapping: :clapping: Меня зовут Лейсан. Вышиваю чуть больше года, с перерывами на вязание, поэтому вышитых картин всего-то ничего. Больше хотелок, конечно же :D Пока тольок осваиваю технику и изнанку, по возможности. Возьмете меня к себе? :giverose: С удовольствием поделилась бы своими схемками (чтобы не быть тем, кому в хомячьем списке термине отвели отдельное место - не помню, как назвали, но это та, кто постоянно сидит на форуме, тырит схемки, а сама не делиться ничем))))) Вот мои работки

Эту вышивала для сынульки, повесить попросила мужа - висит пока вот такой кривой, нужно стянуть канву.

Ссылки скрыты.

Эту девочку вышивала, когда дочу ждала (в феврале я ее потерала на сроке 27 недель :this:, но об этом не в этом форуме). Вышивала гладью, но без знания техники, наобум, что называется - не понравилось, потому что не умею, и потому что не оч, мягко говоря, получилось. Лежит неоформленная.

Эти туфельки вышивала соседкиной дочке, но так и не отдала. Даже не могу объяснить почему - руки не отдают, и все. Надеюсь, что своей дочурке альбом этими туфельками украшу. Аминь. Бледноватые, правда, цвета сама подбирала. Бэк первый раз здесь пробовала.

Такого снеговичка сыну и его другу на прошлый НГ вышила. Края у рамки фото надо обработать, чтоб нитки не торчали, тока не знаю, чем...

А это то, что я сейчас вышиваю

А это мой процесс. Заказывала в наборе, а цвета отличаются :pardon: Честно говоря, на изнанке не заморачиваюсь, времени вышивать оч мало, если еще и на изнанке заморачиваться, так вообще черепашьим шагом пойдем. Но, конечно же, стараюсь аккуратнее там, на той стороне делать)))

Еще пару-тройку аистов для подружек вышила в последнюю беременность, их не фоткала. Вот и все пока у меня, все, что есть, не судите строго. Вы такие молодцы, восхищаюсь прям всеми вашими работами!!!

Лейсан, ой какое имя у тебя красивое!!!!!

Ссылки скрыты.

навернео что-то означает...в переводе на русский Конечно, присоединяйся!!!

:blush: :blush: :blush: ..а я тебя давно внизу, там где всех читающих, видно...заметила...

С фотками все проще: заходишь вот сюда , выбираешь со своего компа любую фотку, жмешь там кнопку ЗАГРУЗИТЬ и терпеливо ждешь....страничка обновится ,и ты увидишь свою фотку, только маленькую, и внизу целый список кодов. Ввыбирай третью строку, вот эту ....3. Превью - увеличение по клику Копируй весь полностью этот код, и просто вставляй его в свое сообщене!!! Когда твое сообщение добавится в темку, то ...будет всем ЩАСТЯ!!!! :man_in_love: :friends: :friends: :friends: :friends:

leisanmama, добро пожаловать к нам! Располагайся поудобнее! ;)

Ну ты даешь все 980 страниц прочитать! И только после этого решила присоедениться к нам :grin:

Работы свои можеш загружать через radikal.ru и в сообщение копировать адрес URL

Интересно посмотреть на твои вышивки ;)

Бонжурчик, тюльпаны мои вышиваются, но медлеееено! Сфоткаю как-нибудь, покажу. Сейчас у меня горят 2 работы, которые к 23 числу закончить надо :pardon:

Поэтому.....по поводу Дарининой авантюры пока думаю. У меня ниток таких не оказалось. Может я буду в отстающих, не знаю пока. Хотя шовчики и крестики меня заинтриговали.

Катрин, ну ты даешь!!!!! В новый конкурс ввязалась! Откуда у тебя столько сил вышивать такими темпами??

Дописано ну вот Лёля все толковей и быстрее меня объяснила ;)

Девочки, вы не забывайте про Осенний сюрприз, ок! Я через 2 недели буду уточнять список, а потом и адреса разыграю! Так что желающие присоединяйтесь, уже присоедененные будьте начеку!!!

У нас пополнение! :yahoo: leisanmama, добро пожаловать!!!

leisanmama, добро пожаловать!

Pupasena-mama, ага, для желтых роз.

Правда, решила не начинать, пока с лебедями не разберусь)))

Что-то застопорились они у меня, начала 5-ый фрагмнт из 8-и.

салютики всем.

mariannushka, я тож хочу поучавствовать в осеннем сюрпризе)

leisanmama, добро пожаловать! Я пыталась осилить, но все страницы так и не перечитала, только сотенку последних :)

Девочки, :friends: :drinks: Спасибо за теплый прием :giverose: :giverose: Я справилась с фотками!!!! - правку внесла в свое первое сообщение)

liolia, Лейсан - с восточного означает первый весенний дождь)

leisanmama, Лейсан, добро пожаловать.

Еле осилила все 980 страниц вашего форума
:shock: это ж застрелиться и не встать. Тебе медаль положена! Давай загружай через радикал свои работы и мы будем любоваться ;)

Иннуся-Мамуся, Я валяюсь под столом 96 цветов :Crazy: умереть не встать! Ну могу только удачи пожелать и ровных крестиков :D

Аленушечка, я тоже пока под столом, а нитки в шкафчике)))

На равномерке, блин.

Даже боюсь думать о начале работы)))

Но, думаю, до осени точно не начну ее)

Первый весенний дождь!!!!! БожежьМой!!!!! Как же красиво!!!!! Всё,..... я влюбилась... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :blush: :blush: :blush:

У-у-ух, какие работы у тебя!!!!!! даже гладь!!!!! :shock: :shock: :shock: ...и все почти..розовенькие... ;) Вступительный экзамен сдан на СУПЕРОТЛИЧНО! :good: :drinks:

Лейсан, добро пожаловать в нашу дружную и теплую компашку, почти семью :giverose: :drinks: , ты герой после прочтения 980 стр. :Crazy: , я тоже когда сюда попала, пока все не перечитала, ничего не писала, но тогда страниц было знаааачительно меньше :grin:

Мне твои работы очень понравились, картинка для сыночка очень трогательная, такой масик милый. И девочка гладью очень хорошенькая, и зря ты на нее наговариваешь, отлично вышло, оформляй и на стену, пусть все восхищаются твоим талантом. Снеговичок прикольный, отличная идея с фото :good:

Иннуся, я тоже зареклась начинать новые работы, пока не закончу старые, а то так можно одну работу вечно вышивать. А равномерка не так страшна, как кажется, после нее тебе уже трудно будет вышивать на канве :grin:

Марианнушка, а я как раз сегодня хотела спросить, кто-то готовится к осеннему сюрпризу? :D Я тебе заранее скажу, что я в игре, т.к. меня не будет в середине июня :pardon: . Я все идеи перебираю, уже столько их поменяла, но кажется уже окончательно определилась вчера :grin: . Благодаря этой авантюрке у меня дома появится новая работа. потом, когда закончу, объясню, почему :pardon:

Pupasena-mama, вот и я уже миллион идей на сюрприз перебрала - и ни на чем не остановилась... Прям истерика уже! Время идет, уже что-то делать нужно, а я все размышляю... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...