Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, милые, без паники :friends: Я сама сто идей передумываю! Ничего, мне кажется, как получит каждая из нас адресок одариваемой, сразу сообразит чего делать ;)

Katyx, конечно присоединяйся! Правила прочти и если ты согласна, кидай мне адрес и ФИО в личку, хорошо!

Бонжурчик, bimonna, , так вы....Изображение...как скажет мой муж ...МОРКОВКИ!!!

Леля ексель моксель :lol: :lol: не повторяй за мужем! Видать, девушка, ты в Тайланде не бывала! Может конечно он другой смысл вкладывает, спроси его, что он подразумевает? :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А аванта действительно интересная будет, ну мне так кааца. Но у меня намечается 2 месяца спокойного отдыха на природе, надо закончить начатое.

Тогда и я отчитаюсь по подготовке к Осеннику: все придумала!!!!! :banned:

Только у меня чего-то....это...почти все части.... рукодельные получаются.... :pardon: :blush: :blush: :blush:

Bonheur familial, :shock: :shock: :shock: а шо там у них в буржуйском Тайланде МОРКОВКОЙ зовут????? Срочно сообщи!!! ..но я точно знаю, что мой имеет ввиду нашу русскую, с богатым сождержанием витамина А

mariannushka, вот и я думаю, что если бы знала получательницу - сразу бы определилась с сюрпризом. Не получается у меня пока генерировать идеи Анониму :grin: , неопытная, наверное, еще...

Katrin_n, Светуська, Спасибо большое за помощь :giverose: :giverose: :giverose: , именно эту метрику мне и надо было. Буду ее усовершенсвовать,скачала в РМ, дома гляну как там она выглядит

девчоночки, спасибки вам! В первый раз отклики слышу в адрес своих вышивок - все равнодушны к моему увлечению, даже посмеиваются некоторые (мол, вот состаримся, мож, тоже вышивать по вечерам будем. Эх, не понимают))).

liolia, тебе отдельное :giverose: :give_heart: :friends: Ты всем умеешь находить теплые слова, настолько открытый и добрый Человек)

Pupasena-mama , да я герой :grin: Щас еще через месяц мои "геройства" на работе оценят, счет за инет пришлют, еще больше собой гордиться буду :D . Зато стока нахомячила. :thumbsup:

Кстати, за 980 страниц было много идей схем для "дамских комнат", но, вроде, вот этой не было. если интересно, скину

Ссылки скрыты.

leisanmama, :blush: не смущай меня...

А вообще да-а-а-а-а, нас мало кто понимает!!! У меня, например, только муж :give_heart: , родители и две мои ближайшие подруги( а у меня их мно-о-о-о-ого), остальные примерно вот так :grin: И говорят, что "чего эт ты рано пенсионнирскую хоббию себе завела"??????

Так я теперь в целях поднятия своего вышивального тонуса, только тем, кто интересуется моими успехами, и хвалюсь!! Те две подружки каждый раз спрашивают: "Показывай, что новенького вышила?" И когда рассматривают, всегда видно, что и правда им нравится, шовчики-крестики глядят, вдль-близь смотрят, вопросы задают! А я от этого наркоманю.... :Crazy::Crazy::Crazy:

liolia, а у меня сын только от души интересуется) Я только его любопытству и верю. Остальные, чаще, из-за галочки). Зато когда в подарок аиста по примете получили и потом забеременели в тот же месяц - сразу по-другому засмотрели :grin:

Лейсан, давай схемку комнаты :grin:

Лель, ну у меня тоже почти все пункты будут рукодельные, ну 2 точно :pardon:

Леночка, а я придумала такие вещи, которые будут нужны любой из нас, кто бы мне в адресаты не попался, так что творю универсальные сюрпризы :grin:

Pupasena-mama, :friends: Вот и я старалась думать так, чтоб после получения адреса не пришлось передумывать!!!!! Еще месяца 3-4 и узнаю, удалось ли мне это ? ;) :pardon:

Pupasena-mama, лови ;)

Ссылки скрыты.

Я тоже отчитаюсь по осеннему сюрпризу: с рукодельной частью определилась, но еще не начинала, с остальными пунктами знаю, что это будет, но конкретно буду подбирать под одариваемую. Рукодельную часть начну, когда закончу хотя бы половину "детских мечт", я ее (половину) уже доковыриваю.

Pupasena-mama, liolia, вот и думаю про такое. Но ведь нам, девочкам, так много всего нужно! И так хочется, чтоб это было еще и приятно получательнице! Моей дарительнице повезло :grin: - я настолько всеядна! Я с величайшей радостью и благодарностью отношусь у любому подарку, т.к. я ценю уже одно то, что человек проявил желание сделать мне подарок, потратил на это время и силы. А уж если это рукодельный подарок!!! Вообще нет слов! А вот дарить подарки - это для меня особое удовольствие и, зачастую, мучение до последнего момента. Я люблю, чтоб подарок был индивидуальным, личностным. Всегда стараюсь прислушиваться к невольным мимолетным высказываниям близких, в них обычно и таятся те самые мечты... Вот поэтому сейчас и мучаюсь, не зная кому придумываю подарок...

Привет, девочки. Подскажите, пожалуйста.Я никогда не вышивала бисером. Купила набор, вот теперь думаю, не потрескаются ли бисеринки при натягивании канвы в пяльца?

leisanmama

Ссылки скрыты.

Я тоже частично продумала сюрпризик.. )

Хм, я даже и не задумывалась как кто к моему увелечению относится. Муж непротив, это главное :) Мама в восторге, когда результат виден в виде картины. Свекровь назвала рукодельницей. Остальных не проверяла :pardon:

НАТЭ 77, привет! Натягивать можно, только так, чтобы пяльца с бисеринками не соприкасались! Или в качестве натяжителя используй рамку!

bimonna, а ты...проверь... ;) Наверное узнаешь много нового и интересного... :)

Девочки, а кто сейчас за денрожденные посылки отвечает? Что-то ни у кого в подписи ничего не видно, или у нас сейчас нет именинников. Или я опять все проглядела. :blackeye: :blackeye: :blackeye: :doh: :doh: :doh:

Крош*, на предыдущей страничке у Марианнушки в подписи ;)

Понятно, :Crazy::Crazy::Crazy: я как всегда в своем репертуаре - слепунюшка, блин. :doh: :banghead: Надо ник сменить. :scratch: :scratch: :scratch:

Крош*, ох и любишь ты на себя наговаривать))

Эту вышивала для сынульки, повесить попросила мужа - висит пока вот такой кривой, нужно стянуть канву.

Ссылки скрыты.

!

а можно мне такую схемку? :giverose:

Иннуся-Мамуся, прикольно наавантюрила, мне нравится, главное ярко и позитивно :good: В Фуджико 96 цветов :shock: что-то я этот момент упустила, мне казалось там цветов 40-50

Mytra, ничего страшного, что про фотки забыла, я тоже сегодня часа в 3 дня опомнилась, мне показалось, что сегодня четверг, а я очередной этап авантюры забыла выложить :lol:

leisanmama, присоединяйся :friends: красивые работы :good:

mariannushka, сил у меня много и времени пока тоже, а еще куча хомячьих запасов в комоде, которые я участием в конкурсах пытаюсь уменьшить, для того чтобы новых хотелок накупить :Crazy: А про обменник я помню, почти все придумала и материалы для рукодельной части закупила :cool: , а если быть точной у меня 3 идеи рукодельного подарка, пока одна лидирует

leisanmama, добро пожаловать , прикольные картинки .Ну я сразу попрошайничаю : можно схемку твоей авки ( розовую колыбельку)? :beg: Иннуся-Мамуся, завидую белой завистью , я не отказалась бы хотя бы потрогать их , погладить, они такие шелковистые на вид....

leisanmama , приветик, умница, все работы хороши))))) А каких это таких аистов ты дарила подружкам?! Покажи хоть картинки этих сильно-быстро-действующих! ;)

А схемка колыбельки от PINN, как на твоей авке, у меня была, но я её не могу найти - вот так и наводи порядок в папочках :Crazy: Поэтому Тюша +1 - выложи, плиз :)

Иннуся, ниточки - абалдеть какие! :man_in_love: Только таааааак много :shock:

А я начала Дим, там тоже для меня ниток много))) 48 цветов. Но до Фуджико далеко, конечно! :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...