Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Врединк@, привет , во дожилась читаю бегло утром , чтобы быть в курсе событий .

Доброе всем утро! :)

Девочки, я за эту неделю что-то совсем мало сделала. Вышивала, в основном, лошадок, а там крест, много мелочи и много цветов

Ссылки скрыты.

Лёлин робин,оцените.....

Ссылки скрыты.

Шлепок, классный робин, забавные котики! :good: Интересно, а как оформляться будет? :scratch:

Лейсан, добро пожаловать! ну ты и герой, все страницы прочитала! :clap: имя у тебя потрясающе красивое и в переводе и без перевода, такое мелодичное, звонкое и нежное! :friends:

Иннуся, красивые ниточки, приступай скорее и напиши нам, как они шьются :clapping:

bimonna, и все-таки Дим = красота :man_in_love:

Шлепок, прелесть, а твой котик видимо брат, того которого я Леле на ежедневник вышила ;)

Девочки, стыдно признаться, но я еще не вышила предыдущий этап авантюрки :blush: , буду теперь в догоняющих, хорошо, что он маленький. А вот и новый, после него думаю все станет понятно:

Этап №10:

Ссылки скрыты.

Условные обозначения:

3415c2696c9d.jpg - сиреневый светлый

Шлепок, шикарный робин :good:

Шлепок, прикольный Робин - люблю этих кошаков М.Ш.)))

Katrin_n, скорей бы кто-нибудь отшил новый этапчик, может, наконец-то понятнее станет, раз ты так написала ;)

Тюша, :wave:

Танюш, пусть даже немного, главное - всё равно продвинулась, молодец! :) я вот тоже Дим свой только начала, и уже мучительно долго продвигаюсь... Цвета смешанные, то 3, то 5 ниточек, крестиков немного, нитку менять приходится часто, и это всё так толсто на 18-ой канве :shock: в общем, до своего Дня Рождения вряд ли закончу :D

все-таки Дим = красота

ага :)

Смотрела я , смотрела на новый этапчик аванты и все равно ничего не поняла, жду отшива! Страсть как любопытно

Врединк@, спасибо! :friends: Пусть небыстро, главное зато какой будет результат!

bimonna, мне очень нравятся твои лошади!!! И продвижение заметное ;)

Лёля, такой робин у тебя интересный получается! Шлепок молодец! А кот и правда на кота Катрин похож ;) И горшок такой же :D

А мне в 10 этапе аванты видится кузнечик :grin:

Врединк@, а что за набор от Дим? Признаешься? ;)

Всем привет :wave:

Шлепок, робин и твой котик в частности прЭлЭстны :grin: , я тоже обожаю этих кошаков. Оформленный будет вообще супер смотреться :good:

Бимонна, картина уже вырисовывается, а какая она по размеру будет?

@Victoria@, он у меня в в Adobe Reader9, а радикал его не загружает :sorry: Как его по-другому загрузить, подскажи, я сразу сделаю. Или, мож, на мэйл скинуть?

Katrin_n, пасибки)

Tюша, я ее по инету заказывала, сегодня к вечеру постараюсь сфоткать и скинуть, ок?

Врединк@, а вот таких.

Ссылки скрыты.

За полдня вышить можно, и дарить приятно, и ниток минимум. Фотка, правда не моя, потому как свои не фоткала. Своих лялек я еще разноцветным люриксом вышивала. 4 года у родственников детей не было - в декабре им подарила, перед НГ они забеременели))) Может, совпадение, конечно, но приятное) Теперь они говорят, что и я помогла) Кстати, я тогда беременная была, мож, и это подействовало. Так что попроси своих беременных подружек тебе вышить такого аиста. тем более он оч простой. ;)

Pupasena-mama, картина будет 41х25 см

mariannushka, спасибо :)

nataliyalta, спасибо, я ж татарочка, у нас в Татарстане такое имя не редкость)

Какая красотища Лелин робин! Завидуююююю. Мож, если приноровлюсь быстрее и аккуратнее вышивать, да еще, дай бог, зебеременею, в декретный выйду, так с вами в каком-нибудь робине тоже поучаствую :drinks:

Pupasena-mama, приветик)))))

mariannushka, набор от Дим - 35139 "Мамина радость", вот

Ссылки скрыты.

. А это моё начало :D если это вообще можно началом назвать ;)

Врединк@, а вот таких. За полдня вышить можно, и дарить приятно, и ниток минимум. Фотка, правда не моя, потому как свои не фоткала. Своих лялек я еще разноцветным люриксом вышивала. 4 года у родственников детей не было - в декабре им подарила, перед НГ они забеременели))) Может, совпадение, конечно, но приятное) Теперь они говорят, что и я помогла) Кстати, я тогда беременная была, мож, и это подействовало. Так что попроси своих беременных подружек тебе вышить такого аиста. тем более он оч простой. ;)
Лейсан, да где ж их взять-то, беременных подружек?! :pardon: ещё и вышивающих)) :Crazy:

Врединк@, начало класс! Мне еще очень понравилась организация работы :good: , я долго все рассматривала, даже плинтус :Crazy:

bimonna, плинтус :grin: :Crazy:

Думала, на работе сегодня в вышивальной работе продвинусь, да чего-то работы весь день куча была, совсем некогда... Только разложилась, сфотала, незаметно подкрался конец рабочего дня - так что можно сворачиваться и ехать домой :D там разложусь, дела домашние поделаю, и спать пора, снова сложу всё в пакет.)))))

Всем приветик. Приходил вчера дядечка компьютер посмотреть, и сказал что сгорела материнская плата ((((. Вот теперь горе мне горе. Не теряйте меня пожалуйст. ;) Побегу в инеткафе сгоняю новый этапчик скачать и аиртуально я с вами. leisanmama, @Victoria@, приветики. Умки, что к нам в банду попали. Всех Лю. :friends:

Врединк@, :worried: не думала, что это может быть проблемой (в смысле беременных подружек). У меня, честно говоря, постоянно кто-то беременный ходит, одна за другой прям. :D Ну, может, коллеги близкие есть, кого можно попросить. Для этой картинки ведь даже вышивать не надо уметь). Да и ты помочь можешь. Желаю тебе быстрей ляльку ;)

bimonna, по моему ты очень быстро двигаешьсся, не то что я телюююсь :grin: Отличные лошади получатся, моя любимая цветовая гамма...кстати в доме лошади должны быть, это же хороший символ.

Врединк@, с новым начинанием :drinks: это ты за вечер вышила?

Девы, а я наконец закончила свой гранат :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Это называется "я его слепила из того что было" нитки гамма подбирала сравнением по карте цветов дмс (благо она у меня имеется, очень выручает), что более или менее подошло по цвету, то и взяла...а еще открою вам секрет-тут стоооолько ошибок :shock: , ну я уж в силу своей лени ничего не распускала и шила как есть :pardon:

Аленушечка, как же красо получилось, особенно капельки - они как настоящие :good: Я в твоем положении вообще вышивку забросила :blush:

Аленушечка, гранат - супер!!!! хочу!!!!!!

Всем, всем всем участницам горомное спасибо за моих котов!!!!

Теперь жду-не дождусь, когда смогу их обнять!!!!! :man_in_love:

...кстати...подумалось тут....вот и не верь после этого в вышивальные приметы: когда придумала этот робин...и не помышляла даже про котю...больше того, точно знала, что НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ!!!! ...и нате вам...почти с окончанием робина в моем доме появился Ричард!!!!! :pardon: От шо хотите, то и думайте!!! ;)

Katrin_n, , спасибки за этап!!! Эх, чуть пораньше б...я б на работу с собой взяла нитки... :pardon:

uson, мдяяяя, материнка...эта самая хреновая хрень, которая может приключиться с компом!!! :blackeye: Так что удачи тебе...и ждем тебя в полном формате!!!! :friends:

Врединк@, с почином Вас, Глеб Георгич!!! :drinks: Бог в помощь!!! Не забывай делиться впечатлениями от большой ДИМовской работы!

Аленка, гранаа-а-а-а-т...м-м-м-м!!!! вкуснотень одна...Когда ж я доберусь....??? :scratch: Знаю...НИКОГДА!!!! Будет лежать в дальних хочушках!!!!! :banghead:

leisanmama, с загрузкой схемы решили вопрос? получилось поделиться?

Аленушечка, мне съесть гранатик твой хочется, слюнки бегут, ты ж знаешь, что я обожаю эту серию, Тюша вышила такой гранат, теперь ты, молодец))))) Вот первым делом примусь как руки дойдут за персик, и уж потом за гранат такой же! А подбор отличный, если бы ты не написала, что это Гаммой, я бы даже и не заметила. :giverose:

leisanmama, спасибо за пожелание :friends: все подружки-планюшки уже родили, Б. у них - пройденный этап, а вторых детишек не планируют пока, так что я последняя неБ, в гордом одиночестве :pardon:

А если самой себе вышить - интересно, это катит?! :scratch: Это ж не оберег))

liolia, пасиба, работа для меня и впрямь большая))))) Ну ничё. Глаза боятся - руки делают.

Тюша, вот попробую загрузить схемку - это то, что мне пришло в наборе.

Ссылки скрыты.

То, что отмечала карандашом, еле стерла - бумага гладкая, очень плохо карандаш стирается((((, на фото мои зачеркивания все-таки немного видно. Уж и так ее фоткала, и эдак... Надо было мне ее до начала работы отксерить, в следующие разы буду знать :banghead: Да и с номерами нитками непонятно как-то. Если все-таки возьмешься за нее, могу подсказывать по значкам (если не будет понятно, какой значок там вышивать). А вышивается она оч легко, одиночных мало. Это все, что есть, извини :sorry:

liolia, Врединк@, примета работает однозначно - недавно только коллега рассказывала, что ее подруга как только начала девочку с соской вышивать, забеременела, даже довышить не успела. А вот я в последнюю неудачную беременность, после тех маленьких аистов, начала себе большого красивого аиста, посложнее вышивать - но он у меня ну никак не шел - сплошные ляпы были. Как будто вышиваться не хотел - в итоге ребенка я потеряла, причем не на маленьком уже сроке(((( Так что есть что-то в этом. Только все-таки говорят, что лучше, чтобы тебе кто-то вышил, да еще лучше, чтоб вышивальщица беременная была, или уже ставшая мамой.

liolia, нет, не знаю как Adobовский файл загрузить, через что?

Аленушечка, прям слюни текут, такой вкусный гранат получился :clapping: ТОже когда-нить до него дойду. Надеюсь :grin:

Врединк@, хорошее начало и очень красивый наборчик! Выкладывай этапчики почаще. Аленушечка, клевый гранат! Все, после детских мечт и осеннего сюрприза вышиваю такой же и грушку до пары! liolia, вот уж не знала, что вышивка кота - к появлению такой животинки в доме. Честно говоря, когда ты выбрала эту темку, я думала, что у тебя уже есть кот. Ну а я тебе их вышила целых два, и на тот момент у меня была собака, так вот, скоро их станет две :grin: Может, эта примета вообще на любую живность распространяется? ;) А у меня робин с малышами, и я так понимаю, он уже закончен, но... не будем о грустном. leisanmama, у тебя очень красивое имя, у меня была знакомая татарка с именем Шахсне, мне тож очень нравилось. И примета с аистом очень хорошо сработала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...