Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, ну вы мое имя и захвалили! :D Самой уже начинает нравиться :grin:

leisanmama, а я вот с надеждой на беременность начала вышивать картину "Детские мечты", там красвая маленькая девочка в монохроме. Начала очень ударными темпами, так мне нравилось, а потом обнаружила, что неправильно отступила от края, и картинка с итоге не поместится. Я жутко расстроилась, отрезала новый кусок (распустить рука не поднялась) и начала вышивать по-новой, но уже с другого края, так вот, еле-еле идет, постоянно что-то распускаю, уже периодически руки опускаются и откладываю. Так и с нашим планированием что-то сплошные проблемы :glare: Но я ее все равно вышью и обязательно заБ, а уж потом, оставшиеся неБ, я вам повышиваю каждой по аисту!

leisanmama, спасибо за схемку, ты только выложила, и я в РМ у себя нашла :) так что если кто захочет перенабор в РМ, вечером могу поделиться, выложить.

Лейсан. и спасибо за историю про аиста))

твоя, правда, с грустным концом, но это только пока. :) У меня на страничке ВКонтакте написано ;) "Всё в жизни заканчивается хорошо. Если что-то не хорошо, значит, это ещё не закончилось"))))))))) и я в эти слова ВЕРЮ!

Рыжжая, привет :) спасибо, этапчики буду стараться выкладывать, это вместо пенделей стимулом будет) Надеюсь :grin: Может, пока повременить тебе тогда с этой работой?! А уж как соскучишься, всё начнешь по-новой, ровно и без ошибок)

Врединк@, так вот и не вышиваю пока, в том числе и потому, что особо некогда. Но и начинать что-то новое не хочется, не нравится мне сразу несколько работ долбать. Разве что разбавиться на осенний сюприз, там ТАКОЙ позитивчик! И мне понравился твой девиз - очень оптимистично!

Рыжжая, а я и сама не знала...про такую "примету"!!! :pardon: А тут вдруг...как пазлы сложились...Вот пришла в голову такая мысль...Или это просто совпадение??? :scratch: leisanmama, Adobовский файл просто так не загрузишь, положи его в папочку, папочку заархивируй, и уже архив закинь на любой файлообменник или даже если у тебя есть почта на МЭЙЛе, то там есть закладка ФАЙЛЫ, туда архивчик можешь загрузить, а Виктории дашь просто ссылку на скачивание!

liolia, пасибки, попробовала через айфолдер, не знаю, получится или нет...

Ссылки скрыты.

- то, что должно получиться

:cry: ОЙ, девочки, сколько у вас тут интересного наобсуждалось, пока я второй заход семейства мужа развлекала. Нанянчилась с племянником. :give_heart: Но ничего не вышивала. Если погода будет плохая,то буду сегодня вышивать. Вообще пока хочу отдохнуть от основной работы, размечталась об Аленушечкиных гранатах. Уж такие они сочные. :Crazy:

Лейсян, я не первая в строе, но имя у тебя.....АХ!!!! Какое красивущее!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Чего там вышивать надо? Детишек и аистов...значит...хммм....надо серьезно подумать, Так ребеночка хочется...Особенно после племянника-очаровашки 2х лет. Фото выложу в профайле минуток через 5, кому интересно.

Ох, где бы беременную подругу отыскать, да которая еще так бескорыстно тебе вышьет оберег. У меня тут все только парадом ходят вокруг меня и трясут свои животами и детишками, интересуясь периодически "Грустно тебе наверное без ребенка то? Ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШь какое это счастье быть мамой". Какие уж тут обереги....Всем им нравится что я не беременна, а они...уже мамы :cry::cry::cry:

Natalia777 J, значит, нужно самим вышивать детишек да аистов, все равно должно сработать. Не расстраивайся! Все мы будем мамами!

Девчата, привет!!!!! :wave: А у меня полным ходом идет подготовка к ДР! ОБАЛДЕТЬ! :shock: Столько подарков я никогда еще не получала!!!!! :shock: Как же ж это приятно! :yahoo: Аж жуть!!!!!! :yahoo: Похвалюсь вам сразу двумя подарочками, которые я получила от двух подружек :friends: от Пупасёнки-Оли и от Иннуси

Вот такую красоту прислала мне Иннуся :give_heart: , в подарке наборчик Риолис "Слоник в зоопарке" и открыточка с добрыми пожеланиями! Инночка, слоника вышью обязательно и он станет домашним оберегом, как ты и написАла, а учитывая твое состояние, в котором ты отправляла подарок, уверена, что оберег сработает вдвойне :give_heart: Инночка, спасибо большое-пребольшое! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

eae84ba1ab02.jpg10a1d7353a34.jpg

А вот подарок от Пупасёнки! :give_heart: Кофейный наборчик на 2 персоны с блюдцами, чашечками и даже...ложечками! :good: Мы с Алей уже придумали, что это для нас двоих и мы будем вдвоем кофе пить! Да еще и с шоколадкой!!!! Которая прилагается к подарку! Шоколадка называется "С Днем рождения!" :giverose: Попив кофе с шоколадкой надо приниматься за вышивку, Олечка прислала мне красную канву :thumbsup: и очень красивые ниточки люрекс золотые и серебряные :good: , ну и конечно же открыточка с наилучшими пожеланиями!!!!! :give_heart:

9732c1b24b85.jpg510e8860024d.jpg

А я сегодня сама себе сделала подарок, купила "Формулу рукоделия" за июнь. тока пока нету времени изучить её как следует, ну как все подготовки и празднования закончатся, сразу же за чашечкой кофе из Олиного наборчика буду читать новый журнальчик ;)

СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я ВАС ЛЮ :give_heart: :man_in_love:

Рыжжая, Вот думаю , что ты права. :thumbsup: Слышала, что гранат тоже приносит беременность ( посмотрите, Аленушечке помогло. :D Совпадение или нет, но фрукт то плодовитый ( или орех это??? как арбуз... :blink: ) . Для информации, чтобы тупые просьбы не выкладывать, есть на форуме уже схемки детишек или аистов? :confused:

Natal'yata,Подарки СУПЕР!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Natalia777 J, да, про гранат тут писала Канифолька - она сейчас уже родила, она вышивала этот гранатик и еще у нее на аватарке он был. Вот и Аленушечке помог. Так что надо приниматься и нам всем за работу - сколько еще вышивок, приносящих Б, мы не вышили :grin: ! А за схемки поищи по поиску.

П.С. Племянник симпатяжка, и ты тоже!

natalyalta, позравляю с подарочками!

Наталочка, фух, все дошло в целости и сохранности :pardon: , переживала, понравится ли :blush: , неудобно было спросить, пьешь ли ты кофе, вижу, что угодила, переживала, что шоколадка растает, ну и вообще переживала :D

Мы с Иннусей в один день отправили, прикольно, и в один день ты получила :pardon:

Аленушка, гранатик ням-ням получился, капельки как настоящие :good:

Врединка, приветик, зая :giverose: Красивая картина у тебя в итоге выйдет :thumbsup:

Усончик, держись там, мы с тобой, ремонтируй свою материнку и возвращайся к нам :friends:

Натали777, с возвращением, гости закончились, или еще будут :grin: . Ты симпатяжка, а племянничек лапочка, такой озорной на фотке :give_heart:

Pupasena-mama, Гости еще будут. Послдений заход ( я надеюсь). Сестра мужа с детишками. Так что практически весь Июнь занята. Приятные хлопоты

Врединка, как аккуратно у тебя канва подвернута для работы - прям под линеечку :grin: И вообще всё так компактно и много места не занимает! А у меня......ничего не помещается, нитки, канва и схема занимают просто огромное свободное пространство!

Аленушка, гранат объедение! Очень ярко и красиво вышила! Умничка ты наша!

Наталиялта, с подарочками тебя! Девочки наши молодцы как всегда!

Усончик, быстрее чините уже свой компьютер! И больше не ломайте ;)

А я девочки начала новый процесс :Crazy: Всё-таки не могу я одну работу вышивать, даже две не могу. Но процесс этот самый приятный из всех. Скоро покажу вам. Некоторые девочки вышивали уже это :grin:

Натали777, пошла я на тебя глядеть :D

Pupasena-mama, Иннуся, всё-всё оччччень понравилось, Ольчик,не волнуйся, все целенькое, я кофе люблю, но пью редко, т.к.люблю заварной, да еще и с фетой или с голубым сыром, поэтому теперь у меня будет целый ритуал, а учитывая, что Аля моя тоже иногда любит побаловать себя кофейком с сырком, то для нас твой наборчик - :good: :good: :good: потому что когда я завариваю себе кофе, Аля сразу - а мне?????, а у меня чашечка побольше была и в неё вся турка заливалась, второй раз лень варить, а теперь нам как раз на двоих будет! :drinks:

nataliyalta, подарочки - супер!!!!!!! :give_heart:

Natalia777 J, пасибки :giverose: Насчет аистов - предлагаю себя :grin: ААААббсалютно бескорыстно готова вышить тебе того аистенка (не беременная еще, но уже мама). Если предложение принимаешь - пойду покупать канву :Hello:;) (правда, за идеальную изнанку не отвечаю :blush: ) И не переживай насчет подружек - знаешь, как они тебе завидовать будут все 9 месяцев, когда ты свое чудо будешь вынашивать! Они-то уже это пройдут! ;)

leisanmama, Лейсян, отправила тебе в личку ;) Изнанка меня ну совсем не волнует. У самой там бардак, даже не смотрю на нее. :Crazy:

Врединк@ во-во .. и я про то же , хде же взять такую подружку да еще и беременную..У меня все уже либо с детьми,либо пока не беременными, да и вышивкой никто не увлекается.. одна я.. ) только форум и спасает..

Аленушечка гранат :good:

nataliyalta, с подарочками тебя ! все супер-пуппер !

nataliyalta, подарки класс! :good:

mariannushka, будем ждать твой процессик! :friends:

bimonna, это ты мало вышила ?????????, я должна была на этой неделе закончить , а за неделю сделала десяток крестиков. устаю на работе , на улице выше 30 , дома духота ....жуть

Аленушечка, ты умка , мне даже кажется подбором у тебя лучше смотрится , чем мой :good:

Леля, посмотрела на твоих кошечек , красивущие , прикольные ииииии готовые мотивы на одеялко :blush:

Натальята, подарки супер. А слоник по фэншую очень даже гуд :grin:

Девочки , про кого не написала , вы уж простите , но я просто присоединяюсь к выше сказанному.

А , и за схемку с люлечкой спасибо :giverose:

leisanmama, отправь плиз на емеил [email protected]

liolia, Коты уже на пути к тебе, встречай.... :Hello:

@Victoria@, схемку тебе Лейсан закачала на файлообменник!!! У нее все отлично получилось, я проверила, всё прекрасно скачивается!!! А вот свой e-mail не надо вот так в открытую писать на форумах...Им воспользуются спамеры...и тогда!!!!! :Crazy:

Шлепок, большое спасибо!

Ну вы и строчите, девушки!!!! Читать за вами не поспеваю!!!

Врединк@, главное начало положено, а там вышьешь потихонечку :friends: Жаль крупно рассмотреть фотку не могу, Радикал опять подглючивает :banghead:

Аленушечка, гранат :good: аж слюнки текут :man_in_love:

Natalia777 J, а я тоже сегодня из себя няньку строила. Собрались вчетвером у одной нашей подружки с тремя детьми (двое по 7 мес. и одному годик) и устроили минидетский сад. Вот только вернулась с посиделок. В итоге получила заказ на еще одну метрику, теперь для девочки (а то 2 предыдущие мальчуковские были) и грозились еще мне клиентов на метрики на заказ поставлять :grin:

nataliyalta, чем ближе день рождения, тем больше подарков. Так держать :clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...