Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, я вас завтра покину на неопределенный срок (кому интересно - причина в профиле).

Katrin_n, с авантюркой буду в должниках тогда (а на Крестоманскую уже не попадаю), вернусь - догоню.

nataliyalta, поздравляю с наступающим Днем Рождения. Пусть он принесет тебе ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!

Pupasena-mama, удачной тебе поездки в Киев. Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@!!!! И я надеюсь, что я еще успею застать тебя в столице.

Всем остальным - всего самого хорошего! Буду за вами скучать...

P.S. Всех Елен с Днем Ангела!

Natalia777 J, для тебя и для всех еще желающих, перевела схемку

Ссылки скрыты.

в графику!

В архиве и РМ, и графика хорошего качества! Вышивайте на здоровье!!! :Hello:

Mytra, мдяяяя, удачной твою поездку не назовешь...но все-таки....Держись...и возвращайся к нам скорее!!!! :friends:

nataliyalta, с подарочками!!! Очень уж они у тебя замечательные!!! :good:Ну и.....думаю, уже можно!!!

nataliyalta!!!55482411.gif

3074.jpg

Наташенька из Ялты, поздравляю тебя с этим замечательным днем!Днем когда мир подарил тебя твоим родным и нам тоже!Желаю тебя еще одну ляльку и только радости,которую тебе будут приносить твои близкие! :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Аленушечка, гранат супер! :thumbsup: Я аж тоже захотела его вышить.Тоже бы в кухне несколько из серии сделала бы себе.

Наташенька! Поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть каждый день твоей жизни будет маленьким праздником, а мечты всегда исполняются, не заставляя ждать. Любви тебе и счастья! :giverose:

Наташенька

Ссылки скрыты.

пусть все тебя будет хорошо!!!

НАТАЛОЧКА, Подздравляю тебя с днем рождения! Пусть в этот день сбудуться все мечты и ты получишь позитивный заряд на весь следующий год. Женщине для счастья нужно немного-любовь и внимание близких и что бы все они были рядом! Будь счастлива! :giverose: :giverose: :giverose:

Дорогие мои девочки, все огромное спасибо за похвалу моего граната, прям захвалили меня :blush: :blush: :blush: У меня там косяков куча, а Тюша ты гришь он лучше твоего :grin:

Насчет примет, девочки, и обереги и вообще любую вышивку можно вышивать для себя - главное настрой! Даже мой врач сказал "каким бы не был приговор-главное настрой, как решишь для себя, так и будет!"

liolia, Айриш, Медвежуля, Lena_V, Аленушечка, большое спасибо Вам, девочки :give_heart: , мне так приятно, что сижу, читаю, а слезы сами катятся (от радости и счастья ;) ), спасибо Вам, за то, что вы у меня есть! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

nataliyalta, сегодня такой прекрасный день-день твоего рождения :) Я присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек и желаю тебе отличного настроения и чтобы ты замечательно отметила свой праздник

nataliyalta, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Желаю тебе только одного - здоровья столько, чтоб скоро и удачно забеременеть и родить здоровяшку!!! ;)

nataliyalta, с днюшкой тебя! Жеелаю тебе исполнения всех твоих желаний!

nataliyalta

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Давным-давно известно утвержденье,

Что если кто родился, то всегда,

В начале ночи, в день его рожденья,

На небе загорается звезда.

Так пусть твоя звезда не угасает

И в этот день ещё светлей горит,

Твой славный путь всё ярче освещая

И жизнь твою ничто не омрачит!

nataliyalta, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

И исполнения всех мечт!!!

nataliyalta, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик.

nataliyalta, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Я рада, что все дошло, при чем так быстро, и что тебе понравилось. :giverose:

Аленушечка, гранат супер. Прям как настоящий. Аж попробовать на вкус его захотелось))

Всем привет :wave:

Ну и самое главное, Наталочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫ ЗЕВЕТНЫЕ МЕЧТЫ, ПУСТЬ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ РАДУЮТ ТЕБЯ, ПРЕПОДНОСЯТ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ И ДАРЯТ ПОДАРКИ. ПУСТЬ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ НЕ СХОДИТ С ТВОЕГО ЛИЦА. ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ТОБОЙ ИСПОЛНИТСЯ. а ЭТО ТВОЙ АИСТ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛ К ТЕБЕ :grin:

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЦВЕТЫ, КУДА ЖЕ В ТАКОЙ ДЕНЬ БЕЗ НИХ

Наташенька, поздравляю от всей души с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, любви и крепкого здоровья!!! Желаю, чтобы каждый твой день наполнялся радостью и смехом! А слезы лились только от счастья! Желаю исполнения всех твоих желаний! И мира и добра вашей семье!

Ссылки скрыты.

nataliyalta, С Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Натальята, ХЭППИ БИРСДЭЙ!!!!! :giverose: Все здорово, а будет еще лучше!!!!!! :drinks: :D:D:D

Катрин, может тебе бизнес открыть??? :taunt:

Лелик-Звезда моя, спасибо тебе огромное за схемку. А че столько листков??? :shock: Ой, не буду стонать, СПАСИБО!!!!! :giverose: Ты точно будешь награждена как Сыщик Года. Или Века?...Столетия????...хммм...надо подумать. :Hello: :thumbsup:

Девочки, Аленушечкин Лопнувчий Гранат есть у кого нибудь в ДМС???? Все утро маюсь пытаясь перевести из Гаммы в ДМС, но конвертеры не находят цветов Гаммы, указаных в схемке... :beg: :cry::cry::cry:

Девочки, а для учителя (а еще лучше начинающей училки) есть какие-нибудь схемки? Че-то никогда не видела... У меня сестренка в этом году пед заканчивает) Я, конечно же, обязательно на выходных поищу в инете, но, мож, у кого под рукой прям? :blush:

Natalia777 J, проверяй почту-только что отправила ДМС ;)

Иннуся, боюсь на вкус он безвкусный :grin: , а за похвалу спасибо :giverose: Вот теперь дело за малым - оформить...до багетки дойду не скоро да и оформлять там мне расхотелось после тюльпанов своих :(

Девочки, а для учителя (а еще лучше начинающей училки) есть какие-нибудь схемки? Че-то никогда не видела... У меня сестренка в этом году пед заканчивает) Я, конечно же, обязательно на выходных поищу в инете, но, мож, у кого под рукой прям? :blush:

Это подойдет?

Ссылки скрыты.

Аленушечка, Получила!!! И уже прикупила ниточки. Спасибо тебе огромное за помощь!!!!! :clapping:

Натусечка, С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

:friends:

Наталочка , с днем рожденья !!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе огромного женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Наташенька !

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...