Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Наташенька, поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!! Пусть жизнь твоя будет как в сказке!!! Хотела тебя на украинском поздравить..но всё блин забыла..( я у папы спрашивала слова..а он на работу ушёл :pardon: )

Хороших всем выходных! Замечательной погоды!!!!! :giverose:

olgetta, спасибо за пожелание :) А у нас погода испорилась, к сожалению

Неблагодарное это, я вам скажу, занятие - вышивать цветом pale blue на канве pale blue :Crazy:

liolia, снимаю шляпу :Hello: Легко, без лишних цветов и понятно))) Еще бы узнать, что такое TANITO...)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

leisanmama, я нинаю..... :pardon: Замени на любое другое слово! :write:

Всем привет!!! Хороших выходных!!!

Мой отчет по авантюрке

Ссылки скрыты.

, мне до сих пор не понятно, что получится в итоге :Crazy:

Привет девочки. Хочу похвалиться наконец законченным тигриком. и даже оформленым) А начинала я его еще в ноябре... :pardon:

Ссылки скрыты.

Lena_V, инопланетян какой-то...блииин, ниче не понятно!!!! :banghead: :banghead: :banghead: А Катрин говорила, что все прояснится!!! Аманщица!!! :P

katyx, ооо, красавец!!!!!!! :good:

девочки,я была на крестомании, проголосовала, посмотрела, как другие голосуют, чаще других, а точнее почти в каждом сообщении отмечены работы № 1, 6, 18, 29. Вот так.

А еще вот что, ща кааааааааааааааааак забью на калым, все уже заканчивают аванту, а у меня конь не валялся, даже не знаю, на каком этапе я остановилась. Срочно сажусь вышивать!!!

katyx, шикарно получилось, основательно, аж дух захватывает!!!!!! :giverose:

Крош*, а мне показалось, что мнения очень различны, явных фаворитов нет. есть работы на любой вкус :D

Я к тому, что эти номера на разных местах, но почти в каждом посте, специально на лист выписала.

Крош*, может, это наши девочки? :grin: :grin: :grin:

Хорошо было бы, я бы за них порадовалась.

katyx, очень , очень даже , согласно с Лелей , основательно так получилось :good: Lena_V, точно инопланетянин :rotfl:

1982Valusha*, Какой лева класснецкий!!!! :thumbsup: Долго его делала? Это одной шерсти....страшно представить.. :swoon: :swoon: :swoon: :shock: .Все практически одного оттенка...Я львов маму и детенка делала, так подвывала от скуки порой. Доделала только из за красоты конечного результата и потому что напоминало меня и мою маму ( как она меня всегда буквально облизывала :give_heart: ).

katyx, Тигр супер! :clap: Я такого же делала. Он же как живой. Маме подарила, так у нее до сих пор дух захватывает. Твой тигрища такой...чистый, с хорошей мощной энергетикой! :clapping:

спасибо девочки за похвалы тигрику, приятно) :blush:

Natalia777 J, вот как раз увидив твоего тигра, я захотела вышить и себе такого. заказывала набор, вышивала долго с перебоями и отвлечением на другие вышивки и дела. но все таки закончила. теперь хожу мимо шкафа и каждый раз любуюсь. :pardon:

katyx, ОЙ, ну вот кого то моя работа вдохновила! Приятно то как.... :yahoo:

Ой, девочки, что мне муж подарил. Такое чудо! :give_heart: Или чудеса...Минуток через 10 в профайл выложу, кому интересно.

Валюша-счастивая мамочка*, яблочко такие милое! А лев классный, умаю, подарок очень понравился!

katyx, тигр просто бесподобный :good: :good: :good:

Lena_V, да, новый этап аванты тоже что-то не добавил понимания. Неужели такие клумбы чуднЫе, или это вода посередине?

Natalia777 J, какие же они ми-и-и-илые :give_heart:

katyx, супер тигрик!А самое главное,что эта работа тебя доставила радость при вышивании и сейчас доставляет!А то иногда вышиваешь,а картина уже не нравится,это само плохо.Так что тебе очень повезло!

И когда я возьмусь за большую картину?Сейчас накачала себе кучу маленьких балерин,хочу чтоб в детской висели.Увеличили скорость в инете,теперь надо диски покупать,а то комп скоро развалиться :tease:

Валюша-счастивая мамочка*, как это ты его 2,5 недели вышивала? :shock: ,это сколько часов в день ты вышивала?

Natalia777 J, как продвигается твоя картина?Давненько ты не выкладывала ничего.А куколки,что,особенные какие-то?

Девочки, как вам

Ссылки скрыты.

bimonna, ты имеешь в виду цену?Тогда- :shock: ,я б точно не взяла.

Валюша-счастливая мамочка*, до какого срока тебе вышить надо?Большая картина будет?

Всем приветик :giverose:

Каtyx, тигр просто обалденный :good: , теперь я точно знаю, какого тигрика вышью папе на день рождения, он небольшой, как раз успею :grin:

Валюша-счастливая мамочка*, твои вышивки супер :good: , лев просто шикарный, видимо брату очень понравился, если унес, даже сфотографировать не дал :grin: , а яблочко вне конкуренции :good: . Для свекрови картинку выбрала просто блеск, ей обязательно понравится :thumbsup: , такая нежная, обожаю голубой цвет, и голуби это хорошо :)

Натали 777, куколки просто супер, как живые, такие миленькие, и если действительно они такие как ты говоришь, тогда вообще класс :thumbsup:

Мда, девочки, у вас точно настоящая авантюрка, до самого конца непонятно, что получится :scratch: , как в классном детективе :D

Айриш, Картину пока не показываю, так как практически ничего не сделала. Сначала брат мужа гостил с семейством, а теперь погода слишком хороша, торчу в бассейне целыми днями. Грех упускать такие солнечные дни. Вышиваю только в дождь ( а его не так много в Северной Каролине летом).

Куколки особенные тем, что это лимитированный выпуск и у них кожа как у ребенка. Я коллекционирую кукол ( любых интересных, особенно разных национальностей), поэтому для меня каждая кукла- повод для бурной радости!

Валюша-счастливая мамочка*, Какие красивые голуби. Удачи тебе! Не забывай показывать процесс

Айриш, ага, цена. Картина называется Папино благословение. Дорогое это удовьствие

leisanmama, Рыжжая, bimonna, Шлепок, Счастлив@я, Tutsi//бегемотик, Иннуся-Мамуся, Pupasena-mama, mariannushka, Tomi, olgetta, Natalia777 J, Обаяшка-пузяшка, Tюша, Светуська, Пчёлкина, Валюша-счастливая мамочка*, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА МОРЕ ХОРОШИХ СЛОВ И ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ, ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ИМЕННО ТАК, КАК ВЫ ПОЖЕЛАЛИ МНЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

katyx, СУПЕР-тигр! такой красавец, глаз не оторвать!

Пупасена, так давай с тигром в крестоманский конкурс, там сроки большущие, успеешь! :clapping:

Валюша, твои голубки - отличный выбор, сама на них часто любуюсь!!! У нас на рынке есть точка вышивальная и там такие голубки продаются, я как ни приду - стою и любуюсь на них, уже давно бы купила, но мне домой по цветовой гамме они не подходят, у нас комната темно-зеленая, у дочери - абрикосовая... Но голубки очень-очень нежные и в паре - это очень даже ГУД! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...