Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Итак, подружки...у нас снова гремят фанфары!!!!!!!!!!!!!! Фанфары победы!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Первое место снова наше!!!! Урааааааааааа, товарищи!!!!!

Наташенька!!! Ты просто умница!!!!! Великолепный выбор работы для конкурса, мастерское исполнение и как всегда безупречная презентация!!!!!! От всей души!!!

nataliyalta, Наташкааа, поздравляю!!!!!!!! А я и не знала, что это твоя работа, а голосовала получается за тебя!!!!!! Очень необычно..достойно!!!!!

liolia, Tomi, Маришка, спасибо, девченочки!!!! :friends: :friends: :friends:

Я так рада, что вы рады за меня!!!! :give_heart: Снова слёзы :blush: Лёль, а какая презентация? Ты меня прям засмущала :blush: Я старалась поменять стиль съёмки (вот даже Маришка не догадалась :P ), вроде никто не догадался, сейчас уже в хвастушках выложила побольше фоток и рассказ, кому интересно

Ссылки скрыты.

nataliyalta, мне куколка у входа в магазин очень понравилась!!!! Стильно и очень в тему она там оказалась....! :good: Вот это для меня и есть ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!!!!!!!!!!! ;)

Наташ, а на какой тканюшке ты это ваяла? я кстати, накачала дизайнов этих...супер все!!!! Так нравятся!!!!

liolia, аааааааааааа, мерси!!!! Ну да, куколка как продавщица цветочного магазина :pardon: Вот кстати по поводу галерей, я тоже считаю, что многое зависит от презентации, Нинокины тюльпаны как классно выглядят в достойном обрамлении (не только рамка), а ведь многие девочки видели набор на севе и нисколько не впечатлились, а теперь у Ниноки ссылку просят, я тоже на многие дизайны другими глазами смотрю, каталог и постановочное фото - 2 большие разницы! ;)

nataliyalta, про тканюшку...не сказала..... :blush: :sorry:

nataliyalta, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как я за тебя рада! Я тебя и тут и на крестомании поздравляю :giverose:

Кстати, а какую картину вышила Аленушечка?

Захожу, а тут такие новости! Наталья - МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, заскочила сказать, не заносите в черный список. Буду через 18 деньков. 15 часов лету и я в сказке.ура!!!!!!!!!!!

Катрин, обещаю, по приезду доавантюрю.

bimonna, Что это за цена такая??? :swoon: :swoon: :swoon: Картину то лично Папа благославляет, чтоли? И подписывает? Или в стоимость картины входит билет до Ватикана и встреча с Папой? Неуж то ты ее покупать будешь? :tease:

Натальятушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! гип гип...УРААААААА!!!!! :clapping: :clapping: Поскакала любоваться на твое творчество.

nataliyalta, какая ты молодец!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот так подарок на день рождения! Самый-самый лучший наверное ;) Я вообще не догадалась, что это может быть твоя работа!

nataliyalta, поздравляю с победой, шикарная работа :give_heart: :give_heart: :give_heart: мне она сразу понравилась. И скажи нам пож-та на какой тканюшке ты вышивала ;)

Девочки, вот вся

Ссылки скрыты.

, там указаны ники участниц, Аленушечкину работу там найдете ;) , там же под №1 моя работа, где есть описание ниток и ткани, ткань Линда белая для внутренней части и Линда льняная для фасада, не "под лен", а именно льняная, случайно купила в другом городе и она меня очень выручила :pardon:

Огромное спасибо за поздравления!!!! :friends: :friends: :friends: Действительно, получился подарок на ДР! :giverose:

nataliyalta, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !Отличный подарок ко дню рождения!!!!Вот уж правда:глаза боятся-руки делают.

nataliyalta, дорогая Наташенька! Лучшего подарка ко дню рождения и быть не может! Поздравляю-ты лучшая :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталочка, я буду краткой, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я знала, я верила, что наши девочки самые лучшие, два конкурса и две победительницы наши :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, я уезжаю в Киев недельки на 2-3, держите зя меня кулачки и молитесь пожалуйста :beg: :beg: :beg:

Pupasena-mama, удачи тебе. Возвращайся только с Победой :friends:

Натуся, поздравляю от всей души. Ты лучшая.

А я девочки недели две назад отравилась, меня тошнило, но в этот момент вышивала. Так вот уже две недели как вспомню про вышивку - мутить начинает. Прям не знаю, что и делать :bad:

Аленушечка, очень красивые тюльпанчики! И фото ты здорово сделала :good:

Natalia777 J, не, я точно такую вышивать не собираюсь :)

nataliyalta, а я вот, честно признаться, за твою работу не голосовала, так как она ну уж очень сильно от других работ отличалась, везде просто цветочки, да цветочки, а тут вон как все интересно. Как хорошо, что таких как я мало оказалось :blush:

Медвежуля, ничего страшного, пройдет! Просто вот такая вот ассоциация у тебя получилась

Lena_V, по авантюрке зачет!!! а мне кажется что все уже очнь даже понятно :pardon:

katyx, тигрик просто красавец :good:

Валюша-счастливая мамочка*, картинка с голубями - прелесть!!! А кто производитель? ;)

bimonna, а в цене на "Папино Благословение", наверно ошибка, глянула на Севу, там такой же наборчик без скидок ок. 2300 р. стоит, а сейчас на него скидка и можно заказать за 900 р. :grin:

nataliyalta, поздравляю с заслуженой победой в конкурсе, отличный подарок к Дню Рождения :grin:

Bonheur familial, хорошо тебе отдохнуть :wave:

Pupasena-mama, @@@@@@@@@@ :friends:

Медвежуля, прям рефлекс как у собаки Павлова :lol: надо с этим бороться: берешь пяльца, иголку и шоколад, и после каждого вышитого кусочка заедаешь шоколадом :grin:

Девочки, если вы не против, то я со следующим этапчиком немного обожду, а то у нас только Лена отчиталась, и я сама немного подотстала. Дайте мне отмашку, когда новый этап выставлять :think:

Забыла рассказать.Была сегодня в багетке.Заказали паспарту и рамку,натягивать сама буду.У нас же уже кто-то натягивал сам?Вся вышивка 18*18 см,обошлось в 610 р.Но это в центре,поищу на окраине еще.Делают 2 недели.Кстати bimonna, там были твои лошади,в багете стоит 3700р.Мужу очень понравилось,а паспарту там было четверное!Под цвет заката. bimonna, сколько ты вышиваешь уже ее?

Pupasena-mama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Аленушечка, помню ты говорила,что не очень тебе набор в реале,а мне вот понравилась очень твоя вышивка!Здорово получилось!

Вся вышивка 18*18 см,обошлось в 610 р.Но это в центре,поищу на окраине еще.Делают 2 недели.

:shock: :shock: :shock: У нас на весь город одна багетка, мою работу (по оформлению сложную) делали 2 дня! Это считается долго! Что можно 2 недели делать? :spiteful:

Девочки мои дорогие! Спасибо всем вам за поздравления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пупасенка, желаю тебе только ПОБЕДЫ!!!!! :amen: :amen: :amen:

nataliyalta, поздравляю с победой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama, ждём с положительным результатом!!!!!

Всем привет! :wave:

Папусена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Главное верь-все будет хорошо!

Девы, а я ржу не могу :rotfl: у меня ТОКСИК на вышивку :blush: ваще не могу..притрагиваюсь к ней и меня вороитит :sick: , даже думать о ней не могу. Че делать то? У меня ж планы наполеоновские были, а самое главное одеялко вышивать надо :cry:

Бимона, Айриш, спасибо за комплеман :giverose: Не знаю, но чего то мне не ндра они, точнее ндра но восторга особого нет. То ли что я к цветам вышитым равнодушна, то ли..не знаю короче :grin:

Аленушечка, давай ко мне в компанию тошнилок. Бум вместе разбираться с нудотиками. У меня то же самое на вышивку :Crazy:

Katrin_n, я предлагаю след. этап выложить в четверг.

Pupasena-mama, желаю возвратиться только с положительным результатом.

Аленушечка, у меня тоже что-то с настроем на вышивку творится, за прошлую неделю вышила только аванту, а на другие работы даже руки не подымаются :glare: , сначала от операции отходила, потом ДР у мужа отмечали, да ина работе завал приключился :Crazy:

Katrin_n, н-да, интересная ошибка, я аш прибалдела, когда цену увидела :)

Айриш, вышиваю лошадок где-то месяц, наверное. Четверное паспарту - круто!!!

nataliyalta, у нас багетка тоже пару недель картину держит. Даже если просто надо натянуть в готовую рамку их производства. :pardon:

Аленушечка, понимаю тебя прекрасно, я за свою Б. вышивку забросила насовсем. Подожди, может во 2 и триместр станет полегче и захочется повышивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...