Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, поздравляю с победой , твоя работа другого и не заслуживает :Hello:

Лапусечки-кукусечки, привет. Наталечик, от всей души поздравляю уже с прошедшим Днем Рождения. Желаю что-бы в твоей жизни, и в жизни твоей семьи, встречались только положительные эмоции и добрые человечки. И твоя замечательная улыбка ни когда не сходила с твоих губ. Вот правда, какую бы фото не посмотришь, Наталька с улыбкой. Дай Бог. Ну и конечно же с ПОБЕДОЙ!!!! Катринчик, отчитываюсь по аванте. Все 10 этапов на канве еще с 3 числа. По мне так вырисовывается поляна с цветами, клумба какае-то или фонтан, а на горизонте ворота с храмом. Ну а теперь моя ужасная новость. Компутер мой починить нельзя, только покупать новый системник (((((. По финансам посмотрим, тк 9 июня уезжаем в Лазаревское на недельку. Уряяяя!!!! Наконец-то долгожданное море. Обязуюсь вас не забывать, отдохнуть по полной, сэкономить денюшку на нов системник, и конечно же в конце цикла похвастать // вот такими полосочками. Всех ЛЮ :hug:

nataliyalta, :clapping: браво, поздравляю! Смотрела галерею, не отрываясь. И твой магазанчик опупенный (но я такой никода не смогу сотворить, конечно же :banghead: , просто восхщаюсь со стороны), а вот от набора Ninoka с рецептом (тоже дух захватило) не отказалась бы. Офигенная идея, блиииин. Оч хочу. Доберусь. Еще раз пряздрявляю!

Аленушечка, я всю 1 беременность вышивать не могла...... принялась только на 5 месяц после родов. думала, что вообще заброшу это дело, но папала в "хорошие руки", зайдя в эту темку и понеслось......

Всем привет.

Работы мои пока стоят((

Pupasena-mama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nataliyalta, с победой!

Первые готовые работы! Племяннику и сестричке!

Ссылки скрыты.

Wildsky85, умничка! :good:

Всем доброго Понедельника! Началась новая трудовая неделя. Посему делюсь результатами моего черепашкиного труда. Делаю все ООООчень медленно. БОльше кверху пузаном валяюсь, загораю. Вааще обленилась. :spiteful:

Ссылки скрыты.

Wildsky85, Классные работы. :thumbsup: Дите такое...милейшее. Тоже такое хочу. Только не вышить, а родить уже! Вот с племянником наводилась, материнские инстинкты прут с бешеной силой. Большая работа? Как начерной канве вишивается?

Аленушечка, ну и дела. :bad: А я то тут коплю все детские вышивки, чтобы делать когда беременной буду. Надеюсь на бешеные материнские чувства , которые побудят меня вышивать только детские картинку. А оказывается....может еще и токсикоз организоваться на это дела...мдаааа.... :worried:

Natalia777 J, малыш вышивается очень быстро, т.к. там вышит только контур

Надо же, а получается совершенно как живой :swoon:

Natalia777 J, Спасибо))) Вобщем-то вычитала (в ВК, если не ошибаюсь), что этот Малыш как примета к беременности, если вышить (как и Почти идеальный)... На черноем поначалу сложновато было. а потом пошло! Я уже второй набор себе купила на черной канве

Ссылки скрыты.

Как примета, говоришь....хммм.. :amen: .ОЙ, че то по-моему, все вышивки с аистами и детьми считаются приметой, не говоря уж про ангелов. Хотя, приметы порой и сбываются. ;) Займусь пока гранатами. Посмотрим. А цветочки какие красивые!!! :thumbsup:

Wildsky85, мне тяжело было вышивать на черной канве...

Иннуся-Мамуся, мне поначалу тоже.... а сейчас вот купила себе! мало, что на черном, так еще и шерстью....

Wildsky85, мазохистка))))

Wildsky85, мне тяжело было вышивать на черной канве...

говорят, чтобы легче было, надо тряпочку белую на колени положить, или просто лампочкой снизу канву подсвечивать, тогда дырочки лучше видно будет! ;)

Wildsky85, умка!!! Очень красивые работы!!! :good:

а для шерсти...воск хорошо помогает...

Иннуся-Мамуся, ну так! понравились цветочки! ))) решила еще поиздеваться над собой!)) посмотрим, что получится ;)

liolia, знаю, но делала без подсветки и светлого фона... здесь мало, только контур, так что и так справилась)))

ДЕВОЧКИ :wave:

а кто-нибудь вышивал в ладонях бога для беременности, и помогло ли?

attachment.php?attachmentid=22252&stc=1&thumb=1&d=1275911075

liolia, знаю, но делала без подсветки и светлого фона...

.................. :shock: точно мазохистка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ликс,

Ссылки скрыты.

;)

мои готовые работы

bb4fbab74096cb0f5c3bb8ef7c53091d_2136.jpg?dl=1274271570

picture.php?albumid=215&pictureid=2135

picture.php?albumid=215&pictureid=2134

ликс, О, красиво как!!! :give_heart:

А я все читаю перечитываю единственны6й журнал "Вышивание крестиком", который у меня есть благодаря Лене В. Так интересно все. Жаль, здесь такое не продается. Спасибо, Ленчик!!! :wave:

Natalia777 J, спасибки :blush:

Natalia777 J, твой любимый журнал можно накачть в тырнете в бесчисленном количестве!!! будешь читать...обчитаешься! :man_in_love:

Natalia777 J, а мне кажется, что у тебя продвижение ооочень даже шустрое. А за журнал всегда пож-та и действительно на просторах Инета можно скачать вообще все номера, здесь кто-то уже выкладывал ссылки и у меня есть в эл.виде много номеров, если хочешь вышлю.

ликс, симпатичные работы :giverose:

Ленчик, журнал конечно хочу :D . Тока он вроде у всех тут в формате РМ, а у меня нету его. А тут в выходные снова вирусы полезли в комп, так теперь мне вообще ничего не разрешается скачивать ( имею в виду новые программы). Муж теперь жестко следит, ато вирусы постоянно с русских сайтов лезут. Тока картинки могу качать, ито осторожно. :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...