Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, в основном журналы или в jpg или в pdf, в РМ их не бывает, РМ это прога для схем вышивки, я качаю журналы и никаких вирусов у меня нету, в компе стоит лицензионный антивирусник NOD 32, он постоянно обновляется и никаких вирусов я не видела :dirol: Может быть ты напрасно перестраховываешься? :scratch:

Natalia777 J, отличное продвижение :good: Я тут все удивляюсь как ты сторого по квадратам вышиваешь, я так не умею :blush:

ликс, очень симпатичные работы :)

Wildsky85, может и мазохистка, но следующий твой наборчик очень классный ;)

Wildsky85, твоя новая работа загляденье , видела готовую -нельзя не влюбиться :good: ликс, мило :friends:

А у меня вот тоже вышивка встала , осталось чуточку , а никак не настроюсь :bad:

bimonna, Tюша, спасибо)) :blush: :blush: :blush: Я старалась!))

bimonna, Спасибки! Коли буду не по квадратам, то запутаюсь. А так можно себе план на день сделать и придерживаться. Например, 8 квадратиков. Все четко и ясно. Летом только больше 3-4 не выходит...На то оно и лето. :D

Не в РМ значит журнальчики...Вроде когда Лелик выкладывала, то в РМ был..или я че то непоняла. ПОмню что у меня закачалось не в читаемом варианте. Вот теперь надеюсь, что Лена В со мной поделится копиями накачаными. :wave:

Wildsky85, у меня этот малыш с самых первых скачиваний лежит,все не решусь,но смотрю на твоего и прям...ух,как он хорош!!! :thumbsup: :good: А не такие ирисы Аленушечка вышивала? [

b]ликс[/b], ты давно увлекаешься вышивкой?Работы милые очень :give_heart:

А у меня наоборот прет вышивка! :grin: Сегодня закнчу крестильную своему крестнику,скоро выложу фото.Мне очень понравилось ее вышивать.

liolia, интересная ссылка,пойду ознакомлюсь.Там кстати девочки есть,которые уже родили.

девочки, я закончила 6 листик. можете заглянуть :D

Ссылки скрыты.

olgetta, Мама дАрАХая, какой труд!!! Красотища....нереальная!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :thumbsup: :thumbsup:

Natalia777 J, спасибо! ты ж тоже Хаед собираешься осилить, я жду

Natalia777 J, спасибо! ты ж тоже Хаед собираешься осилить, я жду

olgetta, Так это Хаед у тебя??? Вау! :clapping: Ой, я пока только собираюсь на хаед...Еще текущую работу надо доделать. Может, на след год дойду и до Хаеда. Да и ткани на него надо стокааааа....Минимум на 50$ выходит, не говоря уж про количество ниток...Так что пока коплю денЮшку и морально готовлюсь.

А я вот собралась гранат вышить, и ну просто проблема за проблемой. То схемка не та, то несочетание с картой цветов, но муж забудет распечатать, то сегодня собрался печатать и...краска закончилась. Во такие дела! Ждем еще 2 дня когда краска придет :mail: . Там посмотрим.... :duel: :swoon2:

olgetta, я заценила :good:

Всем доброе утро :Hello: !!! Закончились мои робины, начала вышивать один из подарков на д/р, в частности "Березову рощу" идет на одном дыхании, да и картина плучается не маленькая, через пару дней покажу процесс.

olgetta, отличная работа! :good:

Натали777, это у Оли не ХАЕД, это Голден Кит, но работы в нем не меньше :scratch:

А я вчера дошила текущие этапы авантюрки, воть

Ссылки скрыты.

Katrin_n, сиреневый кот с домиком на голове :scratch:

девочки, всем привет :giverose: :giverose:

примите новенькую к себе?

Katrin_n, сиреневый кот с домиком на голове :scratch:

.....или все-таки ....инопланетянин!!!!!!!!! :Crazy:

Alexbuck, что за вопрос...Конечно, велкам!!! :friends:

Ты любитель или... уже профи...признавайся... ;)

Катюш, я доже все сдела....у меня нет долгов...просто вечером фоткать не хочу...цвета не те...А с утра убегаю на работу...Так что...мне тоже...поставьте зачет...поверьте на слово!!!! :blush:

Всем трям.

Katrin_n, на кота похоже

только почему сиреневый? :scratch:

Я тож кота вижу, мало того, что сиреневого, так еще и трехглазого :Crazy:

liolia, ну для себя конечно профи :spiteful: а для других...оценивать вам, вечером постараюсь кинуть фотки

Ольчик, какая ты молодчинка! 6-й листик раза в 2 больше предыдущих в первом ряду! Скоро действительно будет вырисовываться красота!!! :good:

Katrin_n, я уверенная, что это животное :D Т.к. хвост очень хорошо по очертаниям заметен ;)Alexbuck, привет :wave: Покажешь работы свои, если они у тебя есть?

mariannushka, привет, работы есть но на домашнем компе (и в контакте), а сейчас я на работе и не могу сюда фотки кинуть

Natalia777 J, у меня Голден Кайт, но размеры у них аналогичные

bimonna, nataliyalta, mariannushka, спасибо!!!!

Шлепок, ждём , ждём твои работы!!!!!!

Alexbuck, добро пожаловать, подождем до вечера твои шедевры. ;)

Шлепок, поздравляю с окончаниями робинов и ждем новый процессик.

olgetta, и как ты все успеваешь, так быстро молодец.

Я тоже к осени начну вышивать свою карту мира от ХАЕД, заказала тканюшку, докупаю ниточки и в путь дорогу долгую :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...