Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Lena_V, :drinks:

Девочки помогите чем сможите, подружка родила двойняшек мальчика+девочку, пока лежит в роддоме хочу ей подарок вышить вот такую метрику

Ссылки скрыты.

Есть схема отсканированая, но не очень удобная,может у кого есть в норках она в РМ???? :beg:

Девочки помогите чем сможите, подружка родила двойняшек мальчика+девочку, пока лежит в роддоме хочу ей подарок вышить вот такую метрику

Ссылки скрыты.

Есть схема отсканированая, но не очень удобная,может у кого есть в норках она в РМ???? :beg:

Всем-всем Доброе Утро!!! :wave:

А мне авантюрка напоминает инопланетянина в стране чудес. Уж очень краски яркие.

Девочки, все-таки где можно скачать журнальчик "Вышиваю крестиком"? Искала в форуме, не нашла. Ленуська пока со мной не поделилась. А так Кочется журнальчик этот. ПОмогите советиком, плиз! :beg:

Alexbuck, Welcome!!! :drinks:

Девочки, всем доброго дня! принимайте в свои ряды))) вот уже почти вышила "Почти идиальный". и сегодня увидела "Малыш" от Золотое руно. Подскажите, может есть у кого схема или ссылка , где скачать. нигде не могу найти(((

*Satico*, Добро пожаловать!!! :drinks:

*Satico*, присоединяйся...А схемку...картинку покажь, а то у меня от названий в голове уже каша!!!! :Crazy:

Natalia777 J, ВК

Ссылки скрыты.

( строке поиска набери "Вышиваю крестиком" и будет тебе счастье) или

liolia, :clap: СПАСИБО ОГРОМНУЩЕЕЕЕЕЕЕ :giverose: :giverose: :giverose:

liolia, THank you!!!! :man_in_love:

liolia, спасибо, что откликнулась. Здесь на форуме на 8 стр. есть фото , в самом конце странички. там светлым контуром на черном фоне мылыш.

*Satico*, вот твой

Ссылки скрыты.

:pardon:

Natalia777 J, домой приду и отправлю, но мне почему-то кажется, что он в прграмке, которой у тебя нет ;)

Lena_V, Не уж то в РМ???? :scratch:

nataliyalta, спасибо за ссылку. только там схема не открывается. пишут, что файл удален((

Alexbuck ,*Satico* :wave: ждем показов )))

*Satico*, этот? Malysh-kartinka.jpg

Ссылки скрыты.

Обрати внимание, там есть ошибка в родном ключе, в архив вложена бумажка с исправлением!

Шлепок, супер метрика будет,у меня тож такие мишки есть.

liolia, а какая там ошибка в ключе для малыша?А то у меня есть уже эта схема,не хочется еще раз скачивать.

*Satico*, у нас недавно эту картину уже вышивали,страницы 3 назад есть фото.

Natalia777 J, журналов в ПМ просто не бывает!!!Но для чтения есть много программ,есть Акробат,он читает PDF,есть формат DJVU,тоже своя прога для чтения есть,ну и самый простой формат ТХТ,но в нем редко журналы,книги в основном.Есть еще какой-то формат,я просто скачиваю и преобразую его в знакомый мне и все...

Alexbuck,добро пожаловать! Показывай свои работы!

Айриш, вот

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброго утра, я неожиданно оказалась в больничке, подробности в профиле. Вышивка временно встала. Не до неё, схватила из дома только тапочки и халат.

Тюша, канвушечку с почты забрала, спасибо, ты прелесть! :giverose: :friends:

Врединк@, скорее бы у тебя все прошло! :friends:

Врединк@, ну как же это ты так????? Вот напасть!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Выздоравливай скорее!!! :friends:

Валюша-счастливая мамочка*, набери в окошке ПОИСК слово "гранат", ...ссылок на скачивание этой схемки найдешь не одну! ;)

девочки, я тут, вчера не смогла кинуть фотки - заболела я, зато сегодня дома, время есть

итак поехали:

1.

Ссылки скрыты.

самая первая работа, на этих мишках я училась вышивать

2. тут же вышила и вторую работу, очень понравилось вышивать

3. вышивала в подарок для подруги - она занимается разведением ротвейлеров

4. ну а это моя гордость! вышивала ровно 14 дней!

5. надежда пока не сбылась....

6. подарок маме на новый год

7. подарок папе на новый год

8. тоже гордость

9. подарок милому на день влюбленный, вsibdfkf одновременно с денежной горой, муж очень удивился))))

ну а теперь вышиваю картинку для свекрови, правда мне картинка не очень нравится, там дом и цветы, а я пейзажи не ахти как, да и сейчас работаю поэтому времени на вышивку почти не осталось

Всем бонжур! Заглянула, а тут столько понаписали. Новеньким велкам! Красоты навыкладывали.

Ольгетта ну ты и метеор, так уже много вышила, молодец.

Врединк@ ты давай, поправляйся.

Alexbuck, ого, какая ты молодец! Тигра за 14 дней! :clapping: И малыш мне твой оч понравился - эта серия меня давно привлекает, но в "хочушки" его не пихала только потому, что малыши там совсем бесцветные, тоскливо как-то выглядят. А твой цветной такой, симатичный. Вот такого бы я вышила. Ты сама подбирала? Или набор такой был?

Врединк@, желаю скорейшего выздоровления@@@@@

Alexbuck, отличные работы, а тигра, на черной канве за 14 дней :Hello:

Натусь, я тебе на почту скинула 2 номерочка журнала, для проверки (они в формате djvu)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...