Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, ну я же писала, что после этого этапа все понятно будет, вот вы и догадались с точностью почти на 100% :grin:

Врединк@, выздоравливай!!!!! :friends:

Alexbuck, ой скока всего красивого, глаза разбегаются, даже не погу понять, что мне больше нравится :man_in_love:

nataliyalta, а к тебе вопрос: ты в почтовый ящик давно заглядывала? :blush:

liolia, спасибо огромное!!! буду вышивать!

Я вышила кусочек бека, как же с ним красиво :swoon: В связи со вчерашним ДР мужа ничего не успеваю делать :)

Врединк@, Какая жуткая история. :fright: Что это ты такое кушала??? Выздоравливай!!!!

Alexbuck, Какие классные работы. :thumbsup: Ой, а мишутки то просто чудо!!!!. :give_heart: Не осталось схемки, случаем?

Ленусик, ничего не получала. Ты мне на старый ящик или новый кинула? На natalia777j или natavsn ???

Валюша-счастливая мамочка*, Могу тебе кинуть в ящик гранат, если нужно. ;)

nataliyalta, а к тебе вопрос: ты в почтовый ящик давно заглядывала? :blush:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: вчера принесли уведомление аж на 2 бандерольки!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Сегодня пока мы с дочерью ходили по врачам (мастит у неё :shock: ) муж сходил на почту и дома меня ждали 2 посылочки!!!!! Как оказывается приятно, когда ДР длится так долго!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

девочки, теперь у меня почти весь ассортимент Риолиса, наша Катюша , она же Катрин н , подарила мне один из моих самых любимых дизайнов Риолиса! Угадайте, какой? Конечно же Одуванчики!!!!! Какие они бесподобно радостные и нежные! Я обязательно вышью и Одуванчики от Катюши и Слоника от Иннуси и Клубники с Шиповником от Светуськи и Ангелочка от Медвежульки и Венецию от Даринки (крестоманки её знают ;) и вывешу их все на одну стену, которую назову стенкой радости или галереей друзей ну или еще как-нибудь в этом духе!!! :friends: К наборчику прилагалась открыточка с наилучшими пожеланиями!!! Катюша, огромное спасибо!!!!! Я тебя лю :give_heart:

0c01b2624f98.jpgbf5620b86840.jpg

А вторая посылочка прилетела из Саратова и в ней лежала .... подкова на СЧАСТЬЕ!!!! от Маришки Пчелкиной! :friends:

Мы с мужем уже прикрепили подкову прямо над входной дверью в нашу комнату, теперь уж точно то счастье, которое у нас есть - никуда не денется, а новое будет прибывать и прибывать! Маришка, я тебя лю :give_heart:

88e0df29798a.jpg6d11e4ac6dc7.jpgdc3ba89e92e1.jpgde7d8c2e3098.jpg

ДЕВОЧКИ :friends: ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

nataliyalta, Какие подарки обалденные!!! А подкова. :swoon: :swoon: :swoon: ...Мариша ну ты просто супер! Красивущая. :clapping: Натальата, ну теперь готовся к морю счастья. Оно точно будет прибывать беспрестанно! Молодцы, девочки!!!! :thumbsup:

leisanmama, привет, спасибки, малышка это набор фирмы "Алиса", в реале еще лучше выглядит

Lena_V, спасибо, первый раз вышивала на черной канве, очень понравилось, хотя пока вышивала материлась)))) теперь пантерку хочу купить

Katrin_n, :giverose: спасибочки

Natalia777 J, схемки все есть, но только на бумаге, а сканера нету((((

bimonna, liolia, Bonheur familial, Lena_V, Katrin_n, Natalia777 J, спасибо за поддержку, очень хочу выздороветь, но пока только хуже почему-то - это я так суши "удачно" в понедельник поела.

liolia, ой, у тебя новая подпись в линеечке :)

Alexbuck, умница, отличные работы))))) Ротвейлер - супер, как живой :) обожаю эту породу, у меня была ротвейлерша в молодости.

bimonna, а нам выложить с бэком?! ;)

nataliyalta, с подарочками, Катя с Мариной постарались на славу, супер! :good: Чего ж у тебя всё на Альку напасти какие-то?! :(

Bonheur familial, спасибо :giverose: я не метеор, на девичнике девочка уже вышила этукартину за 10 мес, я не представляю, как так быстро можно :Crazy::Crazy::Crazy:

девочки, раньше обсуждали метод парковки, я решила попробовать, мне понравилось, правда, пока отшила 10 на 10 клеток, зато сразу рисунок проявляется. по скорости так же. первый квадрат дольше - новые нитки везде, а дальше чуть быстрее, набью руку

Всем приветики :drinks:

nataliyalta, очень рада, что тебе понравилось. Правда я её упаковывала еще и в подарочную упаковку, а на почте заставили гады развернуть((((

Врединк@, не болей :friends: :giverose: :giverose: ..я тоже суши травилась и теперь их не ем..роллы только иногда.

Валюша-счастливая мамочка*, Всегда пожалуйста!!! Вышивай на здоровье. А вообще спасибо Лелику. Это она мне такую схемку раздобыла. Еще спасибо Тюше и Аленушке. Я и к ним пристала с этим гранатом. Теперь у меня 3 схемки. И все, как ни странно, разные. Вот такая я зануда. Что приспичит, так ко всем пристаю :pardon: .

Vredinka,Суши??? Да они могут быть опасными. :bad: Потому я только Калифорнийские роллы потребляю. Там рыбы нет. Безопасно и ВКУСНО!!! ОЙ, поправляйся. Даже не знаю чего тебе посоветовать.

Кстати, а почему у тебя ротвейлерша в молодости была???? :blink: Ты вроде как не в старости на данный момент. Или это собака была "в молодости"???

Natalia777 J, да, я на старый адресок отправила, пришли мне в личку новый адрес.

nataliyalta, с подарочками тебя, они все прибывают и прибывают, так здорово!!!

Чего ж у тебя всё на Альку напасти какие-то?! :(
Ага, в профиле написала, что к чему, но ты тоже себе заскучать не даешь! :sick: Поправилась?

Мариша, так там была подарочная коробочка, я её захомячила и пристрою куда-нибудь! :friends:

nataliyalta, фух, получила, теперь я спокойна :grin: , а то на сайте смотрю посылочка аж с субботы на почте валялась. А доча пусть поправляется :giverose:

Пчёлкина, малаца, какая подкова красивая :friends:

Врединк@, ну чтож ты так, не удачно то, поела. У меня подруга тоже года 2 назад ими травилась, я теперь всегда спрашиваю с чем они их делают и беру только с соленой или копченой рыбой, свежую ни-ни :no: Хотя после этого ты, наверное, вообще их есть не будешь. У меня с жульеном такие ассоциации, уже 3 года как есть не могу :sick: Мне одна знакомая-врач советовала при любых подобного рода расстройствах Бактисубтил пить, хотя у тебя наверное случай тяжелый :scratch:

olgetta, ты метеор, а кто тогда та девочка которая этот шедевр за 10 мес. вышила, может 4-хрукий инопланенянин :Crazy: Что-то я запамятовала, а на какой тканюшке ты вышиваешь?

Natalia777 J, я тоже не поняла про "в молодости" Врединки, она что старая уже? :scratch: а я тогда как, тоже что ли скоро того? :Crazy:

nataliyalta, с подарочками тебя!!! Как классно получать их! Рада за тебя, что праздник длится так долго :D

Врединка, ничего себе, ты отравилась!! :shock: Поправляйся быстрее! Я суши так люблю, никак наестся ими не могу! Вспоминаю и слюнки текут. Но после твоего рассказа наверное теперь как Катрин буду спрашивать какая там рыба. Не хочется как-то травится.

Alexbuck, очень красивые у тебя работы! Молодец!

Валюша-счастливая мамочка*, спасибочки)

Врединк@, а мне вот кавказские овчарки нравятся, но вышивок с ними нет

mariannushka, :giverose:

Катрин, вот и я о том же. Врединке вроде 26...Мне тоже...и я пока о прошлом говорю " в детстве"...может, и правда пора менять на "в молодости" :shock: ....???Как-никак уже ( как говорит моя бабушка) третий десяток мне. :scratch: Не знаю вот как положено. Ох..чует мое сердце, влетит нам от Лелика за такие мыслишки....Интересно только каким способом

Ссылки скрыты.

А коли про собак заговорили, то я безума от Чихуахуа. Мечтаю об этой собаке с...детства...(молодости???).

Ну, Врединка...озадачила ты меня!!!

Врединк@, обязательно выложу, на этой недельке, но чуток попозже, ближе к выходным olgetta, а мне интересно, ты изнанку какую делаешь? Покажи, как получается :)

Natalia777 J и компания, ах вы хулиганки ;) , вы думаете, кроме Лёлика некому тут

Ссылки скрыты.

, или ?

Щас как !

Хотя, не знаю, как вы, а мы с Лёликом вполне еще , , , и несмотря ни на что :pardon:

nataliyalta, ну насмешила))))))))))))))))..и не лень было смайлики искать)))))..точно..ого-го))) Да вы такие красотки...что я подозреваю, что морочите голову нам по поводу возраста..эхххххх мне б быть такой стройной и ухоженной(((

.....обмываем мы сидим :drinks: так хорошо мужнин очередной :banghead: диплом (теперь мы еще и юристы)....а мне икается и икается....и икается и икается!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: А оказывается вона что!!!! Меня тут сильно вспоминают... ;) Я пока плохо сообразила...каким словом:плохим или хорошим!!! :pardon: Но я сегодня веселая и довольная как слон (ох уж эти мне 4 года его учёбы :blackeye: ) поэтому всех ЛЮ...!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

nataliyalta, тебе отдельный респект!!! К твоим смайликам мои +100!!!!! :friends:

Alexbuck, ты была права...Профи!!! С Большой буквы!!!! :good: :good: :good:

Пы.Сы....суши, роллы...не ела и не ем....Что японцу "каласё", то русскому отрава!!!!! :bad: ...причем как выясняется в прямом смысле слова (бедная наша Врединка... :beg: )!!!!!

Натальята, давно так не хохотала....Ну ты и выдала!!!

Ссылки скрыты.

Леличка, только хорошим словом поминаем!!!! Ты умеешь выдать веселый пендель и поднять боевой дух стран!

Ну посмеяться всегда полезно!!!!!!!!!! :pardon: Чё-то я после конкурса никак в струю не войду, в смысле в вышивальную, вышила маленькую сюрпризную работку для соседнего форума и ... всё! Чё-то не могу себя заставить взяться за новый конкурс, хотя в душЕ хочется, а вот от компа отлипнуть не могу :pardon: Пните меня, что-ли :club:

Пы.Сы. Кстати, скоро 1000 страница ;) :yahoo:

Девочки, привет!

Врединк@, ну что же ты так...ужас-то какой, выздоравливай

Что-то у меня вышивка наплывами идет, полгода не притрагивалась, потом 2 недели не отрывалась от нее, а теперь опять ступор :sorry:

Ссылки скрыты.

По-моему, мы выяснили причину наших неудач, мужу вчера сделали операцию (варикоцеле), теперь будем надеяться

HelenaV, ну наконец-то ты вернулась :friends: и котятки как подросли с твоего последнего появления, осталось совсем чуть-чуть ;) доделывай поскорее.

И действительно скоро будет 1000 страница :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...