Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

HelenaV, Какие котики славные!!!!! :give_heart: НУ так захотелось поласкаться с ними. Насчет операции мужа...ОЙ :shock: ....Удачи! Теперь В БОЙ!!!! :duel: ;)

Натальята, а ты себе планчик составь на бумажке и вперед! Если за неделю выполнишь, то награда тебе от...тебя. ;) Ну ради подарочка как не постараться??? Я вот себя молочным коктельчиком балую в выходные, если хорошо повышиваю. И пинков не надо. Чего только ради заветных калорий не сделаешь, ато все салты да салаты :worried: :D

Katrin_n, я вышиваю на Аиде 18

nataliyalta, столько подарков!!!! :man_in_love:

bimonna, изнанку не покажу :Crazy: - больше хвалиться нечем от идеальной перещла к "брутальной", особенно теперь с парковкой. я сейчас вообще перестала закреплять на лице(раньше только начинала на лице), стала "дорожить лицом", тк много одиночек и их вид мне перестал нравится. начинаю и заканчиваю на изнанке

liolia, желаю отпраздновать по полной!!!!!

HelenaV, теперь у вас всё получится!!!!!! и не пропадай!!!!! апчхи на тебя!!!!!

olgetta, Вообще не понимаю когда ты успеваеш вышивать. С малышиком то???? В чем секрет??? :blink:

Natalia777 J, отличная идея! :good: теперь бы придумать его - стимул этот! ;) начала вышивать кошелечек, который Светуська подарила, уже почти четверть вышила, такой милый! Хочется летом с ним походить, там васильки и травка! :good:

Natalia777 J, я вышиваю только вечером, в 21 00 отбой(бывает позже) и до 23-23 30 вышиваю, иногда днём во время сна, теперь чувствую, что устаю после 23 00 почти не вышиваю

olgetta, Оль, ты и Маришка Пчелкина лучшие наши стимулы! :friends: :good:

nataliyalta, пора и тебе становиться нашим стимулом :give_heart:

Ссылки скрыты.

!!!!!!!!!!(хотя мы все и так на тебя ровняемся!!!!!!)

Вот-вот, как так мамы малышиков порой вышивают больше нас??? А я вообще безработная и еле-еле делаю. Все отвлекаюсь непонятно на что. Маришка, мы давно выяснили, с другой планеты к нам приехала. Планеты СУПЕР- МАМ.

Ссылки скрыты.

HelenaV, пока я тут заглянула глянуть вас...варикоцелле этот - это не приговор: моему первому мужу делали в армейском госпитале операцию ( разрез был как после аппендицита).. и через пол года я забеременела Тёмкой..Так что могу тебе сказать..ВСЁ получится!!!! У меня судьба ох какая не гладкая, но я никогда не отчаивалась, хотя тже говорили врачи, что шансы 50/50. А зачали его..простите..... в позе стоя)))) И доча от второго мужа не с первого раза получилась..Главное ..ВЕРА в то,что всё получится, а так же позитивный настрой. Я недавно познакомилась в мамочкой, которой 44 года, а у неё малюсенькая дочка...первая дочка....Вот и думай после этого... У нас у всех, я уверена, будет всё хорошо, верьте в это!!!

ОЙ, Мариша, ты права. У меня у самой столько знакомых, которые по 7-10 лет не могли, а потом...раз и Чудо! Причем естесственным образом. Может и правда порой надо нaплевать на все. Знакомая вот 2 года старалась и ничего. Наплевали на все, поехали к нам в гости, пока тусовались она, сама того не заметив, забеременела. Вот такая поездка получилась, приехала домой с Сувениром. Маде ин Америка

Ссылки скрыты.

!!! (Ленуська В...это НАМЕК) :spiteful:

:shock: Оказывается, даже тут есть "подруги по несчастью"

Пчёлкина, я уже тоже зареклась их есть, эти суши. В больницу можно передавать как в тюрьму - сухари, сушки и минеральную воду. Я говорю, сушки - это, наверное, суши, только ласково)))))

:grin:

liolia, ох, ланьсе было каласё и кусьна-кусьна. Теперь даже думать боюсь НЕ о домашней еде.

mariannushka, вот и у меня... слюнки... текут... когда рвотные позывы, а желудок пустой... Так текут, что мОчи нет. :bad: А раньше тоже на суши текли. :)

Katrin_n, у меня точно случай не из лёгких, уже бы должно легче стать, а ни фига. Не стафиллокок, но какая-нибудь дизентерия, поди. Диагноз не поставили ещё. Ну, уколы, капельницы всё равно дадут своё. Надеюсь, ещё пару дней - и домой.

Насчет рыбы - лосось был солёный, угорь копчёный, сырой рыбы вроде не было - просто видно, лето, жара, быстро пропадают продукты, и рис, и рыба, вот и "повезло".

НаталиЯлта, я пока не выздоровела, но обязательно! В ближайшее время! :) Почитала профиль - вот так искупалась доча(((( я вот боюсь в холодную воду резко заходить. А вдруг судорогой ногу сведёт?!

:scratch: И резко страшно, и оказывается постепенно - ещё опаснее. Передавай Алинке привет :wave: и пусть поскорее терапия вам поможет! :giverose:

HelenaV, привееет, Ленок! Ты бьешь мои рекорды - как потеряешься, так надолго-надолго ;) Продвижение отличное, котята готовы, уже почти всё! Ну а то, что после операции мужа будет шанс самим, без ЭКО - это отлично! Удачи, пусть всё получится @@@@@@@@@@@

Кстати, как там Ольчик в Киеве?! Кто-нибудь с ней общается помимо сайта, sms или как-то?! Может, наши украиночки?! Лена, Инна, Наташа?!

olgetta, я тоже поражаюсь скорости твоей вышивки! До родов ГК не вышить, конечно, но всё равно быстро движешься)))) а парковка - это хорошо, но я бы в иголках запуталась, или моя коша бы ими поиграла, любит она енто дело. :Crazy:

Ух ты, стр. 1000 ))))))))))

Natalia777 J, Katrin_n, не хотела озадачить :blush: просто ротвейлерша появилась у родителей, когда мне было лет 10, и умерла, когда я жила с первым мужем, лет 6 назад, т.е. мне было 21. Так что тоже мучилась, как же правильно построить фразу, то ли это детство, то ли молодость. Иногда мне кажется, что мой возраст - это уже таааак много, только ТСССС, чтобы Наташа с Олей не услышали ;) у моей мамы в мои 26 уже была двухсполовинойгодовалая я и родился мой младший брат... Эх, ну не будем о грустном, я ещё пока что надеюсь на ЧУДО))))) ой, отошла от темы... Слово "юность" вообще как-то не очень люблю почему-то, и не употребляю... Вот вроде и получается, что "в детстве" не особо к месту, а "в молодости" непонятно вышло - и Лёлиным гневом грозили ;) и Наташа смешных смайлов понаставила :D прикольно! :) настроение мне подняли.

Ой, девчонки, вы все тут такие родные-родные и любимые!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

:-*:-*:-* (ой, мне ж поди целоваться-то низзя-а-а-а :shock:)

А вот мой процесс, Mother's Joy - это было на 6 июня, всё ещё мало что понятно))))) Муж принес в больницу, если смогу сидеть, то повышиваю, а пока только сфотала что есть

Ссылки скрыты.

поехали к нам в гости, пока тусовались она, сама того не заметив, забеременела. Вот такая поездка получилась, приехала домой с Сувениром. Маде ин Америка!!! (Ленуська В...это НАМЕК) :spiteful:

Lena_V, а поехали вместе - потусуемся, забеременеем, а я заодно и Калифорнийских роллов отведаю :Crazy: :rotfl:

liolia, ой, ну ты меня засмущала, до профи мне еще далеко :giverose:

Врединк@, 'это ты пошутила на счет роллов. Как твое самочувствие, улучшаетмя?

Natalia777 J, спасибо за очередное приглашение ;) , будем к этому стремиться, тем более сейчас упростили получение визы

Девочки , пару дней не заглядывала , а вы вон сколько накатали. На работе прочитаю , и всем отвечу. А пока на ваш суд выставляю свои домики , думала уже оформленные показать , но вдруг не получится сдать в ближайшие дни. И вчера впервые покрасила канвушку для новой работы nataliyalta, а у тебя днюха продолжается :drinks: , подарки супер !!!! Alexbuck, ух сколько у тебя работ и одна лучше другой :good:

Ссылки скрыты.

Нелена , котята почти готовы , молодечек , красота :Hello:

а вот и канвушка

Lena_V, конечно, шучу ;)

Самочувствие не фонтан пока что, но уже вроде немного начинает отпускать)))

Tюша, здОрово, вымучила домики, молодец! :good: а канву не могу увеличить, поближе разглядеть, но вроде бы похожа на мою покупную Линду кремовую. Ты чаем красила?!

Девочки, доброго всем утра! Поздравляю с 1000 страничкой! :giverose:

nataliyalta, смайлики класс! :good:

olgetta, у меня вот тоже при попытках стделать правильную изнанку лицо вышивки начинает хромать :pardon:

HelenaV, главное что причину нашли и вылечили, дальше все получится! :good:

Natalia777 J, я тоже любитель молочных коктейлей, ням :rolleyes:

Tюша, домики замечательные! :good:

Спасибо всем за добрые отзывы :Hello:

А насчет варикоцеле - я уже и сама проштудировала весь инет, в принципе ничего страшного и это врожденное. Я смеюсь и говорю мужу, что я его маме выдвину претензию в письменной форме, что она мне брак подсунула и промолчала :Crazy: Правда, она не знает про операцию...Муж маму бережет. Зато моим сам все рассказал и еще и денег в долг попросил - удовольствие недешевое оказалось :banghead:

Tюша, домики кайфучие

liolia поздравляю мужа с защитой, я всегда поражаюсь таким людям, я на второе даже ни за какие коврижки не пойду :rules:

Врединк@, Натусик, ешь сушки и поправляйся, а я роллы люблю :man_in_love:

Привет, девчонки! :wave: Быстро мы добрались до 1000 страницы, тока желание пока никто не загадал? Ну ладно, я не упущу случая, а вы за мной! . ........... . .... ..... . ............ ...... . .... ......... .......! :amen: :amen: :amen: Сегодня позвоню Пупасене :friends: , потом вам отчитаюсь ;)

HelenaV, Слава Богу!!!! Нашлась пропажа!!!! Ну ты все рекорды посещаемости побила!!! :friends: Про варикоцеле: тоже самое тебе подтвержу...у бывшего тоже было...только ему еще какие таблетосы московские светила назначили после операции, для усиления эффекта...так сказать!!! :spiteful: А то, что всё получится, даже не сомневайся!!! Это далеко не самая страшная бяка!

За поздравления СПАСИБО!!!! :giverose: ...я его и не пускала...ни за какие коврижки...А он упёртый...сам полез!!! :banghead: Теперь бы еще понять ..что дальше с этим очередным дипломом делать???? :Crazy:

Врединк@, вот тебя пришпилило...не на шутку!!!Теперь будешь знать, что сначала кусьна-кусьна, то не всегда ПОЛЕЗНО!!!! :banned:

Tюшечка, ой какие домики!!!!! АФИГЕНСКИЕ просто!!!! Я так долго их рассматривала...каждую деталюшку!!!! :swoon: Вот все-таки ты "редиска" что в ОСЕННИКЕ не участвуешь...Это ж какой шедевр мог бы какой-нить счастливице достаться!!! :blush: И тканюшка знатно получилась! Ровненько так покрасила!!!

А я вот нынче хочу всё-таки купить красочку DECOLA и покрасить ею тканьку в нежно-оливковый цвет!!! Очень мне приспичило.... :Crazy:

А Хде новый авантюрный этап???? Я чтоЙ-то его не вижу...

Ссылки скрыты.

Ка-а-а-атя!!!!

Девочки, с тысячной страницей вас! С юбилейчиком :drinks: :drinks: :drinks:

Всем приветики! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с 1 000 страничкой. :giverose: :giverose: :giverose:

Врединк@, я парковкой, но только с 1 иголкой, а то сынуля доберётся....

Tюша, какие домики!!!! Хочу!!!!!

liolia, я тута, вас пока перечитаешь :wacko: Мужа с дипломом :giverose: Я вот тоже хочу 2-е юридическое, но муж не пускает :club:

HelenaV, котяткам совсем чуточку осталось. Скажи, а фон крестом или полукрестом зашивается? А то ме этот наборчик очень нравится, но фон крестом я не осилю :nea:

Tюша, ляпота :man_in_love: напомни, тканюшку под что красила? или просто так, на пробу :scratch:

Этап №11:

Ссылки скрыты.

Цвет:

- темно салатовый

Всем привет

Наташа, столько подарков. МММ.

Я уже тоже хочу ДР)))))

Девочки привет!

Тюша, твои домики просто великолепны! Какая ты молодчинка! Так быстро и красиво вышиваешь! Прям целые шедевры! Напомни пожалуйста, что это за набор. Так хочется что-то подобное вышить.

HelenaV, что ж ты к нам так долго не заходила? ;) А котятки твои прелесть! Такая милая картина получилась!

Врединка, ну ты как там? Тебе лучше?

Томочка и ты появилась :D Сто лет ничего не писала ;) Покажешь медведей своих?

Иннуся, ты побила все рекорды по количеству сообщений :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...