Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

mariannushka, потому что я уже 100 лет на сайте))))

Девочки, всем привет!

Читаю вас по-тихоньку, а тут уже, оказывается, 1000-ная страничка! :shock: Круто!

Тюша, домики суперские получились! А что за набор?

HelenaV, котята твои супер! Долго не появлялась, но зато сколько вышила!

Врединка, ну ты и умудрилась... Ну их эти суши. Я вообще рыбу ни в каком виде не ем :bad:

Иннуся-Мамуся, поздравляю со званием почтеного жителя форума! :giverose:

А у меня руки не стоят на вышивку, ну никак себя заставить не могу, лучше на черешню залезть или за компом посидеть. Правда, вчера заставила себя начать осенний сюрприз, там очень позитивненькая картинка, может, хоть повышивать захочется, а то скоро робин прийдет, а я все никак себя заставить не могу.

Katrin_n, фон у котят полукрестом - не боись :drinks:

Рыжжая, ты така не одна ;) я тоже себя заставить вышивать никак не могу((

на меня не похоже))

Katrin_n, пасибки!!!! :friends:

Ой, а я вижу у этого ЧуЧества шляпу-тарелку...инопланетянскую... :Crazy:

Katrin_n, похоже на кота в китайской шапке

Katrin_n, спасибо за новый этап, так уже хочется поскорее увидеть готовую картинку.

Тюша, красивущий домик получился, это же Дим?

Tюша, спасибо большое, это все от того что дома сидела не работала))))

Tomi, ну за 14 дней только потому что целыми днями ничего не делала, мне тоже медведица нравится, но еще больше пантера, вот вышью пантеру и больше ничего не страшно

Katrin_n, ну, столько интригу держать с авантой, класс :good:

Tomi, ага ;)

А мы тоже пока смотрим на авантюрку и ничего не понимаем)))

Ссылки скрыты.

а вот это то что я сейчас вышиваю, долго очень т.к не люблю пейзажи, но свекровь попросила вышить....

Alexbuck, красиво, это шерстью?

Рыжжая, а мне вот не нравится, хотя не то что получается, а сама картинка, я не люблю такие, нет это обычное мулине

Валюша-счастливая мамочка*, спасибо, а что за гранатики? я бы вот тоже хотела что нить из фруктиков вышить

а с работой...да уж, я полтора года дома просидела, вот месяц как устроилась обратно на старую работу, а мы с мужем ребеночка пытаемся, а на работе начальник постоянно кондей включает, итог - я сейчас могу быть беременна, вроде как овульку поймали, и я заболела, жуткий насморк, вот со вчерашнего дня дома сижу

Валюша-счастливая мамочка*, хахахаха,,Вот умора! ИМя свое забыть. Да, умаяли тебя там. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Alexbuck, Красивый домик. Молодец, что делаешь для свекрови. Хотя я бы не согласилась. Не смогу я вышивать то ,что мне не по душе. Уж если решу, что кому вишить, так сама выберу картины и предложу на выбор. :rules:

А я наконец взялась за гранатик. Муж-таки мне все распечатал, только качество хромает. Приходится на компе картинку еще открывать, чтобы не ошибиться. Ну и канитель у меня с этим фруктом. Посмотрим, что в итоге получится :duel:

Natalia777 J, да она мне сама набор дала и сказала вышей пожалуйста, а куда деваться?

ой, а дай картинку гранатика плиз))))

Natalia777 J, я с тобой согласна, буду вышивать то, что самой нравится. У меня на очереди картина маме, выбираем вместе, чтобы и ей и мне такую хотелось :)

Alexbuck, а мне очень даже нравятся пейзажики из этой серии, даже хотела себе заказать такой наборчик. Но на все 100% согласна с тобой.

Валюша-счастливая мамочка*, у меня тоже такое один раз было, спросили меня, а я сказала, что таких у нас нет, а потом долго смеялась :D

Валюша-счастливая мамочка*, ой, с ПМ я не дружу совсем))))) но посмотрю хотя бы картинки

Lena_V, не люблю "аляпистые" картины, и там очень трудно вышивать - много оттенков одного цвета

Валюша-счастливая мамочка*, у меня и такое бывает, муж звонит по телефону, а я ему в ответ Мобилбанк, а один раз квартиру с сигнализации снимала и тоже им выдала :D

Валюша-счастливая мамочка*, да я вообще больше наборы люблю, готовые, просто хотела посмотреть что за фрукты есть, в магазине как-то еще не видела

Alexbuck, очень милый пейзажик, такой весь наш - украинский!!!! :good: свекруха небось из Украины ;)

Тюша, твои домики завоевали приз зрительских симпатий! :friends: И мой тоже! :good:

Валюша, ну ты жжешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям как наш Крош! :friends:

Девочки! ВНИМАНИЕ! :clapping: Передаю сведения из Киева! У Пупасенки все ОК! Всё по плану! Пока что отдыхает, осматривает достопримечательности, муж с ней, числа 15-17 ожидается пункция, будем держать @@@@@@@@@@@ с 15 и до ПОБЕДЫ!!!! :amen: :amen: :amen:

nataliyalta, ой, я не знаю откуда она (городок был такой Сучан, в Приморском крае, его раньше Партизанском называли), вроде не с Украины, на самом деле ей кто-то набор подарил на ДР а ей лень вышивать, типа времени нет

Девочки, всем приветы, как я вас всех рада видеть, ведь мне немного инете починили, т.е. чуть-чуть от вирусов почистили, а то ведь вообще, хоть комп не включай. :friends: :friends: :friends: :friends:

Alexbuck, Отправила тебе гранатики. Вышивай с удовольствием.

Ну вот, видимо, работа всех изматывает. Я раньше тоже в домофон сообщала " Ростехинвентаризация. Здравствуйте". Весь дом уже знал где я работаю. Теперь правда, иногда языки путаю. Могу бабушке сообщить "Hi, how are you there?"...Она так пугается. :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...