Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, спасибочики)))))))))))))

Alexbuck, я тоже этот домик вышивала, сейчас весит у родителей :friends:

А это мой Ежик на одеялко от Ритусика.

Ссылки скрыты.

Обчиханный как положено.

HelenaV,котятки супер... интересно когда я их начну ( у меня лежит наборчик в закромах)

Tюша шикарная картина.. домики..мостики :good: ждем оформления !

liolia поздравляю с дипломником!!! ;)

mariannushka ,как твоя скатерть поживает?)

nataliyalta потом покажи готовую косметичку )))

Крош* поздравляю!

olgetta, ну и как осилила?)))))

Девочки , все все все , спасибо всем огромное , ну прямо захвалили :blush: mariannushka, вообще-то я их еще в ноябре начала :sorry: Это набор от ДИМ " долина реки бег" ,

Наташ , ты давай поправляйся быстрее , ;) Канвушку чаем красила , 1 пак на стакан кипятка , и 10 мин держала тканюшку в этой заварке.Кстати это равномерка , поэтому и похожа на твою линду :grin: Katrin_n, красила для набора , немного запасы хомячьи нужно подредить.Вот этот

Ссылки скрыты.

Крош*, ну все , теперь не упусти момент , мужа в охапку и работайте работайте :blush: Alexbuck, пока загружала , натали тебе уже отправила, но думаю меня не закидают помидорами , если я выложу сюда схемку и ключик

а я хочу похвастаться своими новыми приобретениями у Люсиль, зашла купить тканюшку для карты мира, а назаказывала всего :give_heart: , мой хомяк сошел с ума :Crazy:

Ссылки скрыты.

, там ниточки, бисер, ткань для карты - лен Дублин 25 и еще купила Хардангер 22, штампики для скрапбукинга и пушистые ниточки, вот фотка поближе , вобщем счастья полные штаны :yahoo:

Светуська, :giverose: :giverose: :giverose: пасибки!!!

Alexbuck, Валюша-счастливая мамочка*, на самом деле таких фруктиков с капелькой вот сколько

Ссылки скрыты.

Здесь

Lena_V, так вот чей хомяк последний отрез для Хардангера 22 утащил!!!! :spiteful: Хотела его в корзинку положить, а оно мне пишет "нет в наличии" :pardon: Мдяяяя, в большой семье...не щёлкай клювом!!!! :blackeye:

Тюша, интересная картинка...тоже серия "Старинная утварь".....помнится и я ее хотела... :man_in_love:

Lena_V, супер , не , те кто не вышивает нас не поймут - скажут , что мы больные :Crazy: НУ А КАК УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКОЙ КРАСОТОЙ :good: liolia, за тобой не успеешь :friends: :pardon: Кстати , с дипломчиком вас , обмыли уже :drinks: ?

Tюша, ага....обмыли!!!! Все как полагается!!! А я еще и тортику налопалась!!! :man_in_love:

....ой, а я нашу Mytry внизу вижу.....никак вернулась... :give_heart:

liolia, пардоньте, я и правда не хотел. :friends: А на счет семьи ты права, сижу вышиваю авантюрку и думаю про всю серию фруктов с капелькой, заглядываю сюда....., а она уже тут, спасибо тебе огромнейшее :give_heart:

Lena_V, ...незачто!!! :give_heart: Скажи мне только....эта тканька с очень крупными дырочками??? А еще лучше...сфоткай, плиз, ее поближе... :beg: Мож это и к лучшему, что я не успела ее купить, мож для моих задумок она мне и не подошла бы! :Crazy:

Lena_V, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Мой хомяк в такой зависти!!! А я сегодня только разжилась иголочками.

Tюша, спасибочки большое, сохранила себе))))

а я вот весь день с домиком со своим сидела, и только угол левый нижний наконец закончила...эх....

Всем привет! Я таки вернулась, но радостного сказать нечего... :cray: (см.профиль). Но как я за вами соскучилась! Сейчас сижу, Катюшину авантюрку догоняю, а глазки закрываются... :sleep:

Пупасенка всем приветы передавала!!!

Добрый вечер всем, были сегодня на узи и нам подтвердили что у нас 100% девочка :clap: , я даже прослезилась...

Mytra, на все Воля Божия!!! Здесь все мы лишь на время, которое привыкли называть словом "жизнь", а Там у Него...ВЕЧНОСТЬ!!!! Держись!!!!!!!!!!

А я последний Катюшкин этап еще не начинала!!! Загадывала, что потихоньку на работе его поковыряю, а там сплошной завал... :banghead: :blackeye:

Ольчику-тёзке тоже... :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena_V, я тихо завидую :drinks: ты скрапбукингом тоже балуешься??? а я у Люсиль себе тоже заказала финтифлюшки для открыток, и Марина-Пчелкина мне ж присылала сУрприз с бумагой, открытками, наклейками - а мне жалко портить, боюсь, что начну творить и как натворю :tease: Вот так достану иногда, полюбуюсь и обратно прячу :Crazy:

liolia, ты ж моя золотая, вот у кого все фруктики есть, надо мне гранатик свой дошить, осталось немного, ниток не оказалось нужного цвета, и ждет в шкатулку теперь своего часа

а еще возможно, мы скоро сменим город жительства и будем жить в новой квартире, вот там я развернусь, а тут стен мало :D

liolia, сфоткаю завтра при дневном свете.

Шлепок, поздравляю с дочей :giverose:

Lena_V, ну у нас прям мысли сходятся, тоже недавно заказала себе точно такие же штампики на магнитах, а у тебя сердечки или вензели? ;) а вместо штемпельной подушечки я штемпельные карандаши заказала, и мат у меня такой есть, и ниточку для бисера миллхиловскую недавно покупала, и тканюшка для хардангера у меня в запасниках имеется :grin: а махровая-блестючая ниточка как правильно называется?

liolia, тканюшка-хардангер, она НЕ равномерка, она ближе к аиде, только клеточки оооочень маленькие, меньше 18-й аиды, а точнее 22-я

Mytra, соболезную :cray:

liolia, Katrin_n, спасибо, девочки! Мы, в принципе, готовились к этим обеим потерям, но до конца к этому приготовиться невозможно... Но нужно жить дальше.

Шлепок, от всей души поздравляю! Это такая радостная новость! Вот бы еще девчачий ЧИХ получить... :giverose:

Все... пошла спать... ох уж эта таможня в три часа ночи...

Alexbuck, вот, в моём исполнении. правда, фотка тёмная

Ссылки скрыты.

Шлепок, я за вас очень рада :giverose: , чихни-ка ты ещё разок на меня своим волшебным чихом, чтоб и мы сестричку ждали...

Katrin_n, ну Леличка же написала, что мы все тут одна большая семья :friends: а на магнитах у меня вензели

liolia, Катя права, на равномерку не очень похоже, просто ооочень мелкая аида.

HelenaV, а на счет бояться - не стоит, мне наоборот интересно попробывать что-то новенькое.

Katrin_n, Lena_V, а как же на ней колбать? Получается, что в каждую дырочку, как на обычной канве??? Ленок, все-равно...сфоткай, пжлста, я 100%-ный визуал: пока не увижу....ничего не понимЭ... :Crazy:

О, как все на скраб подсели....!!!! :good: А я недавно шкатулочку задекупажила...вечерком покажу...Вроде ничего получилось... :blush: У нас тут по-моему Айриш еще ...декупажит помаленьку! :friends:

ну-ка расскажите тундре, что это за хардангер такой???? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...