Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Зачатие, пользуйся кнопкой правка в правом верхнем углу твоего сообщения, а то модераторы а-та-та сделают за нарушение п.1.9 правил ;)

bimonna, моя не хотеть а-та-та, я запомню, спасибо :friends:

Валюша-счастливая мамочка*, а может через интернет заказать?

Валюша-счастливая мамочка*, знаю, что есть краски для ткани, их можно спросить в отделах канцтоваров или отделах для художников, у нас в багетке краски продают

Леля, спасибо за изменения к малышу! :giverose:

Зачатие, очень красивые вышивки,а оформление ежевики меня покорило!Супер!!! :good: :good:

Вот нам почему-то в багетке не помогали,полностью на нас возложили миссию выбора.

Айриш, отдавала на оформление художнику)

Всем доброе утро.Девочки помните моих голубей?Они вышиваются на голубой канве,а я ее в нашем захолустье не могу найти.Чем ее можно покрасить?Или лучше фон зашить голубой ниткой?

Как кстати вопрос...я тут ...экспериментировала с покраской тканьки! Накупила в магазине краску DECOLA для ткани. И вот что у меня получилось

Ссылки скрыты.

Я очень хотела получить нежно салатовый, оливковый..ну какой-то такой...цвет! По-моему удалось!!! :pardon:

Мучилась правда долго, потому как всё методом научного тыка!!! Надеюсь в след. раз быстрее будет!

Но однажды на каком-то форуме вычитала способ более дешевый и 100% успешный! Надо взять какую-нить вещь, которая сильно линяет! И постирать ее просто в горячей воде вместе с канвой! Видела собственными глазами, как люди, постирав белую канву вместе с красными детскими колготками, получали канву шикарного красного цвета! :thumbsup:

А теперь обещанный декупаж:

было

стало

И еще наконец-то дошли руки заняться переоформлением хомячьих запасов! Помните мы с Пупасенкой покупали "волшебное" зубчатое колесико? Так вот как оно мне помогло сэкономить файлики и рационализировать процесс хранения! У-у-у-ух, как теперь моя мной довольна... :Crazy:

Зачатие, отличные работы!!! Оформлены и правда просто отменно!!! Есть же у людей возможность своим работам достойных мастеров по оформлению найти!!! У нас тоже с этим проблема!! Есть одна худож. галерея....Там оформляют просто супер как!!! Но цены там!!!! :swoon: Моя жаба как их видит, то в соотвествующем масштабе душить начинает!!! :Crazy:

liolia, а этот художник берет смешные деньги. За оформление иконы отдала 150 руб, за ежевику и того меньше :)

liolia, это опять приставучая я. Все утро разживаюсь программками вышивальными, с PM-ом все получилось, а вот с PCStitch проблемка, я его поставила с сайта-производителя 9 версию, а кряк на 7 естественно не подходит. Пока пытаюсь по просторам инета наруть нужную ломалку, но что-то никак. У тебя в закромах, случайно, нет нужой ссылочки?

liolia, Лёль, а краска как называется, просто "для ткани"? А то я видела для батика, еще какие-то? Какую брать? :scratch:

А колесико пригодилось!!! :yahoo: Рада, что удалось помочь! :blush:

nataliyalta, спасибо! но такие есть у меня, мне вот те нужны прям позарез :( и не могу найти :banghead: даже производителя не знаю, так бы хоть в инет -магазе заказала...

а может такие у кого есть?

Ссылки скрыты.

буду оч благодарна! поищите по закромам,девочки, пожалуйста!

Валюша-счастливая мамочка*, вот смотри

Ссылки скрыты.

Леля , ты как всегда :good: :good: :good: :good: , и когда ты все успеваешь?

Ссылки скрыты.

Какая прелесть! Тоже хочу такое же!

Пчелка Майя, вот средняя метрика

Ссылки скрыты.

вчера закончила подарок крестнице!

Ссылки скрыты.

спасибо-спасибо за 3 шарика!!! :giverose:

bimonna, вот отсюда попробуй

Ссылки скрыты.

скачать!

Какая прелесть! Тоже хочу такое же!

....и я бы не отказалась...В моей норке такого нет... :cray:

nataliyalta, вот эта краска, на ней так и написано "для ткани" star_6.jpg13_8_138_big_3901.jpg

Тюша, :blush: :blush: :blush: :pardon:

Зачатие, я в шоке от ваших цен!!!!!! У вас там коммунизм что ли??? :doh:

Нет :grin: У нас маленький городок :D

liolia, спасибки :giverose: видела такую, теперь куплю при случае :pardon:

liolia, спасибки, прочитала на осинке и в своей установленной проге разобралась как сделать :)

Нет :grin: У нас маленький городок :D

прдлагаю готовые работы отсылать Зачатию для оформления в багетке, вместе с пересылом все равно дешевле будет. :pardon: :grin:

Пчелка Майя

вот

Ссылки скрыты.

можешь посмотреть первую метрику

а можешь скачать одну из трех во 2 твоем сообщении

Леля, про твой смундучок прям хочется спеть: 15 человек на сундук мертвеца, точнее рукодельницы, йо-хо-хо, и бутылка рома!!!

Леля,красивый сундучок получился.Ты салфетками украшала?В инете видела на любой вкус,в реале не найти таких.Очень понравилась серия-Шеф-повар.

Покажу вам мой подарок крестнику,еще правда не оформлен до конца.Но они через неделю ко мне приедут и привезут крестильный крестик,голубь его будет держать,ну и лента атласная по низу пойдет.

Ссылки скрыты.

.Для себя выяснила,что этот дизайн надо делать либо на равномерке,либо на мелкой аиде.Но начала его я очень давно,потом отложила и вот недавно закончила.Тогда я и не знала что есть такая ткань-как равномерка.В целом мне все равно нравится,правда сейчас еще поменяла цвет бэка на пальчиках,темнее сделала,а то почти не видно.Когда вставлю в рамочку,покажу уже измененную.

А это сегодня забрала из багетки

Как вам в общем итоге?Не слишком ли толстое паспарту?И еще думаю,что заказала большой размер,надо ли сдвинуть,чтоб меньше было свободного места,где пальчики?А руку тогда дошить?Помогите,пожалуйста! :beg:

Айриш, метрику с ручками я бы оставила как есть - мне очень нравится! И не сдвигала бы паспарту, а то рука будет казаться зажатой, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Ох , девочки . Так расстроилась поехала на дачу, стала вышивать,уснула ,проснулась , а иголки нет . Ну все обыскала, как испарилась.Очень переживаю как бы не наткнуться, а вдруг пока я спала она в меня воткнулась :shock: . От расстройства 2 дня не вышивала, у кого-нибудь было подобное? :huh:

А вышивала в ладонях БОГА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...