Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Айриш, все просто замечательно , вторая метрика вообще супер , ничего не меняй :и ширина и цвет паспарту самое то , и сдвигать ничего не следует , вышивка будет зажатой .ВСЕ :good: ликс, иголочка найдется , у меня один раз ножницы потерялись , нашла аж через два месяца .Оказывается в диване было отделение скрытое , я про него и не знала , подушки да подушки , а начала при генералке мокрой тряпкой щели на диване протирать , наткнулась на ручки из ткани , потянула , хотела вытащить , а открылся потайной отсек. Вот туда то и завалились ножницы. Вот так я нашла не только пропажу , но и дополнительное место для хранения пледа , одеяла и подушек для гостей. Валюша-счастливая мамочка*, доброе утро , слушай а если канву подсинить синькой , помнишь как наши бабушки подсинивали? Я кстати , когда тюль полоскаю , добавляю несколько капель зеленки , они тогда смотрятся кипельно белыми на свету.

девочки, всем доброго предоброго. :wave: :wave: :wave: Кто участвует в авнте, скажите, мы уже на каком этапе, а то я что-то сбилась уже. :banghead: :banghead: :banghead:

Валюша-счастливая мамочка*, да не за что ;)

liolia, требую подробностей про покраску ткани, как именно ты это делала? :clapping: а шкатулочка супер :good: я тоже себя один раз в декупаже уже попробовала, пока не очень удачно :nea:

Айриш, "Крестильня" хорошенькая получилась :good: метрика отличная, я бы ничего переделывать не стала :friends:

Крош, у нас сегодня новый этапчик:

Этап №12

Ссылки скрыты.

2cbebb97f393.jpg - сиреневый

Впереди еще выходной, кто подотстал, догоняем!!! :clapping: :clapping: :clapping:

а я 11 этап пропустила. пошла искать. :banghead: :banghead: :banghead:

Нашла. Даю торжественное обещание, что к концу новой недели вас догоню. Ждите.А то прям позор.

Привет, девочки :wave:

Спасибо за отзывы,для меня это важно! :giverose: А то я уже обратно вставила в пяльца метрику,буду заново отглаживать!

девочки , целый день уже убила на поиски. может у кого есть. хочу табличку перевода ниток , так чтобы там были все сразу цвета : гамма , дмс, анкор, мадейра и дименшес. в дальнейшем распечатаю и отмечу какие нитки у меня есть .

Валюша-счастливая мамочка*, спасибо , у меня такая есть , я и пытаюсь вот забить все номера сразу , а она зависает , говорит : ты что гонишь? когда несколько цветов перевести нужно , то очень удобно , а я хочу всю палитру сразу, в одном файле.

Валюша-счастливая мамочка*, это я дурында , не правильно сформулировала мысль Оказывается это называется чек листы.. ЛЕЛЯ, спасибо , их то я и искала . Все , теперь завтра расспечатаю , и отмечу все номера ниток , которые у меня есть.

Девочки, я не в тему, да простят меня всемогучие модераторы!!! Тут, кажется, кто-то сидит с ребенком за деньги, а то мне предложили, сколько хоть это стоит, помогите!!!

Зачатие, тебе нашли схемку мальчика на шарике? Это, оказывается, один из мальчиков на ростомере, архив которых мне liolia не давно давала, так, что Оля, мальчик-то у тебя, оказывается, в хомячьих запасах-то был :)

Валюша-счастливая мамочка*, С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

:give_heart:

На работе завал, получается вышивать только на выхах, урывками. :this: мой отчётик

Валюша-счастливая мамочка*, ну прости миллион раз , целый день с тобой на связи и не поздравила ,

Ссылки скрыты.

bimonna, неа, я ссылки не видела.

Всем приветик! Давно сюда не заглядывала, а тут СТОЛЬКО КРАСОТЫ нашили ! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже только вот-вот начала вышивать букет ирисов от Риолис подбором на подарок.

Еще пока не фотографировала, но как только хотья бы одним цветом дошью, обязательно сфотографирую

Валюша-счастливая мамочка*, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВОГО И КРАСИВОГО МАЛЫША!!!!!!!

Arctic Rose, очень интересно посмотреть на Риолис в подборе!!!!! А тем более на Ирисы! :pardon:

nataliyalta,

А у меня вобщемто выбора нет :grin: В Канаде Риолис купить не возможно, а заказывать дорого. Дороже ДИМа выходит вот и радуюсь что девочки в нему подборы делают.

А вобще у меня есть галереея с моими работами там все посмотреть можно. Хотя конечно я вышиваю не очень быстро, да и времени не всегда хватает

вот тут

Ссылки скрыты.

Валюша-счастливая мамочка*, с опозданием, но все же! Поздравляю с днем Рождения! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта!

Валюша-счастливая мамочка*, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний :)

Зачатие, кидай мне в личку свой эл адрес. Тебе в графике картинка нужна? Она в формате *.раt

Привет.

Отчитываюсь по 11 этапам аванты.

Ссылки скрыты.

Arctic Rose, посмотрела твою галерею! КРАСОТА!!!!! :good: А сколько красивенных бискорнюшек!!!!! :shock: :thumbsup: А сколько примеров прикладного применения вышивки!!!! :shock: :thumbsup: Теперь один вопросик: из чего сделана основа для круглой игольницы? :confused: вижу резьбу от какой-то емкости, а что ты использовала - не пойму и как? И еще: очень понравилась бабочка из цветных мазков, если можно, поделись схемкой!!!! :beg:

Иннуся-Мамуся, цвета на твоей аванте просто супер :good:

Arctic Rose, ты переименовавшаяся NightWish? Работы класс :)

Обаяшка-пузяшка, Иннуся-Мамуся, умницы, зачет!!! Такие сочные цвета, мне очень нравится :good:

Вот мой 12-й этап:

Ссылки скрыты.

Katrin_n, до сих пор не могу понять, что это или кто это....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...