Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

:wave: :grin:

Иннуся-Мамуся, я вот тоже думала ,что это

Arctic Rose, немного , но зато какие работы !!!!!!! :good: :good: :good: и ждем ирисы :grin:

bimonna, дай я тебя расцелую! :give_heart: Спасибо большое! А что это за программа PCStitch ?

Зачатие, bimonna, этого мальчика искала я. так что скиньте и мне схему плииз! :)

nataliyalta, схему бабочек без проблем. Вечером с работы приду, выложу :) основа для игольницы из под крема для рук. Получилось удобно потому что ее можно закрыть и положить в сумку например. Плюс крем был с запаход земляники и хоть кончился он уже оч давно а баночка все еще имеер аромат землянички

bimonna,да я раньше род ником NightWish была тут да и на других сайтах. Но почти везде переименовалась :)

Tюша,Спасибо :)

я стараюсь вышивать для удовольствия. Замечала что несли стараюсь добавить скорости, то уже не получаю такого удовольствия

Девочки,

Ссылки скрыты.

Как сказал один хороший человек по поводу Дня Рождения - "в хорошей семье неделю празднуют!" :drinks: ,так вот у нас не просто хорошая, а отличная БПлановская семья :friends:

Сегодня нежданно-негаданно :shock: я получила целых 2 :yahoo: подарка к ДР!

Оба подарка преодолели очень длинный путь, их отправители живут за тысячи километров от меня, но тепло их сердец передалось несмотря ни на какие километры-расстояния-страны-таможни :give_heart:

Сегодня я получила подарки от ЛЕНОЧКИ, ОНА ЖЕ ЛЕНА В и от АЛЁНКИ, она же Аленушечка

Леночка прислала мне такой потрясающий наборчик от панны и дизайном очень любимой мною Наташи Млодецкой, а если бы видели слоган этого дизика, вы бы тоже прослезились от радости "Счастье - это пяльцы в руках!", а? каково? точнее не скажешь!!!! :thumbsup: Это еще не всёёёёёё :P , моя коллекция магнитов из городов, где я была или где живут мои друзья пополнена магнитиком из города Ижевска, причем он сделан именно в том виде, каких магнитов у меня большинство, щас на фотке сами увидите! ;) Шоколадка была очень вкусная и красивая, даже по её обломочкам это было видно, я их хотела сложить, а муж говорит - чего их складывать, их съесть надо, очччень вкусное было сердечко!!! :good: Муж-гурман тоже оценил :pardon: без букета цветов я не осталась, радует глаз красивая открытка с цветами :giverose: Леночка, огромное спасибо тебе!!!! :friends: Я тебя ЛЮ :give_heart: Как же ручки чешутся наборчик начать :spiteful:

4d8c12b8f99c.jpg8b5e118452d2.jpg74073b4b4926.jpg

Наша Аленка прислала мне такую замечательную прихваточку-перчаточку с местом для вышивки со схемкой лимончика, я её скоро вышью, только как же жалко её использовать по прямому назначению, что делать? :think: Муж уже её примерял на свою лапу, но после моего гневного взгляда положил на место Еще в подарке была схема красивенной цветочной панели :good: и заразной :P (Аленка, за это отдельное большущее спасибо!!!) открытки с наилучшими пожеланиями :yahoo: Аленка, а иголочки - они для бисера? такие тонюсенькие и остренькие!!!! Как они кстати, я пообещала папе Икону бисером вышить :pardon: А их целая пачка!!!! :shock: И еще заготовка для вышитой открыточки :good:

b000a0c8234f.jpge9593eb0d3ba.jpg

Аленочка, пусть у вас с малышом будет все очень и очень хорошо! :give_heart: :amen:

nataliyalta, вот уж точно :friends: , а можно написать как называется набор анкоровский , уж больно красивый : и маки и мои любимые ромашки , поздравляю с подарочком :giverose:

nataliyalta, с подарочками тебя, рада, что понравился сой подарок, как увидела этот набор, сразу подумала о тебе :friends:

nataliyalta, Поздравляю с подарочками!!!

А я паралельно вышиваю две работы, завтра утром выложу процессы :)

Тюша, это не набор,это схема ;)

Лена В, вот классно, что я такие мысли навеваю, несмотря на мой маленький вышивальческий стаж :blush:

nataliyalta поздравляю с подарочками !! все такое красивучее.. и прикольное )) :drinks:

Всем привет!

Одним глазком пробежала по страничкам - столько красотищи навыкладывали :good:

nataliyalta, Валюша-счастливая мамочка*, с прошедшими днями рождения! Пусть все задуманное исполнится!

Тюша, Наташ, спасибо тебе огромное :giverose: Схемку твою получила, очень переживала, что за время моего отсутствия дети вытащат из почтового ящика (у нас больше 3 -х часов никакая корреспонденция в ящиках не задерживается, дети шустро орудуют). Приехала, а конверт лежит, нетронутый :dance:

Гляжу на аванту и не пойму, что это за странный зверь изображен, а может и не зверь :pardon: Пойду догонять, может в процессе догадаюсь, что изображено

nataliyalta, поздравляю с подарочками! :good:

Зачатие, всего пару страничек назад liolia давала ссылочку на эту программу, многие схемки в инете в таком формате, рекомендую поставить эту программу - пригодится! http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=32&t=961&st=0&sk=t&sd=a&start=15120

liolia, научи, пожалуйста, как разбить схемку формата *.pat на удобочитаемые части и перевести в графику, и ключи тоже :blush:

Пчелка Майя, кидай адрес мне в личку

Что должно быть,и что на сегодняшний день, немного цвет помняла на розовом колпачке

Ссылки скрыты.

;

А вот моя Беревая роща

;

Девочки привет.

У Пупасенки пункция будет в чт - 17 числа.

Давайте за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пупасенки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шлепок, умничка, очень симпатичные процессы! :good:

Пупасена-мама, держу за тебя кулачки, крепко-крепко, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шлепок, класснючие процессики.

Пупасенка, только удачи@@@@@@@@@@@@@

А куда все подевались?

Lena_V все вышивают :grin:

Lena_V, вот-вот, меня тоже этот вопрос интересует :) Где все?

Ну ладно, раз все вышивают, я тоже пойду, а то последнее время очень редко берусь за вышивку

Пупасена -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои тоже за тебя!!!

ОЙ, а я вот не вышиваю. Муж запретил на неопределенный срок, так как у меня после даже короткого вышивания так спина болит, что не то что сидеть, лежать не могу. :cray: Ему это надоело и он пока попросил меня взять отпуск от сего занятия. Буду книжки читать и на массаж ходить. Так что не теряйте. Может, к зиме возобновлю процесс, :amen:

Пупасена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои :friends: На работе завал :pardon: до выходных наверно вышиванию - баста :this:

nataliyalta,

как и обещала схемка тут

Ссылки скрыты.

Оказалось что в ПМ у меня не сохранилась схемка, поэтому отсканировала что было отпечатанно и она немного почирканная но читаемая :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...