Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Шлепок, с началом новых работ , мишки прелесть :good:

nataliyalta, вчера зашла в магазин и спросила про наборы со схемками , как тебе подарили .Оказалось есть (именно такой нет) , а еще у них много схем ХАЕД , цена от 600 и выше . схемки все красивые , не стала задерживаться , а то мой хомяк не устоял бы :Crazy:

Девочки, всем доброе утро!

Выкадываю свой недельный отчетик - водичка полукрестом шла очень шустренько :)

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки, я стараюсь, метрику надо вышить пока их хозяева в больнице лежат....

bimonna, привет. А ты параллельно и бэк делаешь, я смотрю? Молодец такая, оч красиво, нежно получается. И в то же время сила чувствуется. Здорово. :thumbsup: А я свою масю в люльке довышивала, а до бэка руки не доходят :banghead: На работе парралельно девочку с мишкой вышиваю - по примете, здесь же и прочитанной - на удачную последующую (не первую) беременность, нужно ребеночка с мишкой вышить. ВОт и стараюсь. А дома аист для Natalia777 J ждет ;)

Natalia777 J, вспомнила, что хотела тебе пожелать, чтобы твоя спинка сокрее восстановилась!

leisanmama, ага, сразу бек, а то потом пяльца неохота переставлять

bimonna, шустренько ты водичку вышила :giverose:

Натусик, ну как ты так, спинку конечно беречь надо, она у нас одна и замены ей не будет, желаю поскорее пойти на поправку.

bimonna, Lena_V, Спасибо за добрые пожелания,. Буду спинку восстанавливать. Непривычная она у мнея к такого рода труду, вот и дала сбой. :pardon:

leisanmama, аист меня ждет...ооооой....спасибо тебе огромное. :give_heart: Я тоже его буду ждать в гости. Входную дверь помыла и покрасила, а сверху повесила птичье перышко. Все готово к приходу ( прилету) добрых гостей. :D

bimonna, да , что не говори , а эта картина это нечто , осталось совсем чуточку. А я тоже сразу бэк делаю , мне так удобнее. Сегодня ездила в Кисловодск по работе , брала с собой вышивку , время пролетело , а вышила всего чуточку. Кстати , когда я искала чеки для обозначения ниток в наличии , перерыла кучу инфы , там кусочек , тут кусочек и сделала себе экселевский файл с колонками :цвет , гамма , дмс, анкор , мадейра и дименшес.Выделила желтым цветом те нитки , которые есть . Как только , после окончания работы цвет закончится , выделю его беленьким. В поиске ставлю номер нитки , нажала найти и сразу вижу есть у меня этот цвет или аналог. Кому интересно могу выслать , только не знаю как сюда загрузить эксель. Может кто в курсе , жду подсказки.

Всем привет!!! :wave:

..куча дел...но я с вами!!! :friends:

Tюша, отличная идея!!! Умница!!! файлы формата .xls понимает наш дорогой Damp.ru Грузи туда...а нам - ссылочку... ;)

bimonna, и ты умка!!!!!!! Как продвинулась!!! :good: Про твою просьбу помню...Но, чуть позже...Честно говоря ума не приложу, как объяснить...проще показать! Попробую состряпать мастер-класс с картинками! :Hello: Подождешь?

Natalia777 J, а ты на станке вышиваешь? или на пяльцах? Спину беречь надо!!! :spiteful: А для этого сделать свое рабочее место аксимально удобным!!! А так...конечно... учитывая наши вышивальные аппетиты, нам никакого здоровья не хватит... :bye:

Подружки мои...а мне пришла в голову...идейка!!! Она собственно не нова..., но у нас тут еще не появлялась!!! ......инитригу пока сохраню..., а торжественное озвучивание состоится ровно 2 июля!!!

...1 июля Марианнушка адреса для осенника разыграет... а 2 июля.... ;) ждите! :wave:

liolia, хорошо , попробую. Там регистрация нужна ?

Tюша, да...но она самая простенькая.... :pardon:

liolia, я тебе письмо отправила

Tюша, не могу открыть!!!!! у твоего файла расширение .xlsx ...почему то... :scratch: х-м-м-м

Tюша, у тебя какой офис стоит? Если 2007, то сохрани в предыдущей версии

девочки, спасибо! Насчет того что чуть-чуть осталось-это вы юмористки :)

liolia, ну конечно мне не к спеху, можно не очень подробный мастер-класс, я разберусь :)

bimonna, вот уже и граница картины пояаилась, а красоты все прибавляется, хочется уже на красивое вечернее или утреннее :scratch: небо посмотреть...

liolia, заинтриговала, сижу гадаю что же ты там придумала :think:

bimonna, ага , сохранила в старой. вот ссылочка

Ссылки скрыты.

, если не понятно , или не откроется , пишите

liolia, ну и заинтриговала, будем ждать

Arctic Rose, большое спасибо за бабочку!!!!!!!!!! :giverose:

bimonna, очень красивая картина!!!!!!!!! :good:

Tюша, щас посмотрю на твоё ноу-хау! ;)Дописано: ну ты и молодец, такую работу проделала титаническую! :Hello:

Девочки, а я присела на....шитьё игрушек :shock: :Crazy: Уже 3 штуки забацала :good:

Tюша, все отлично открывается :)

nataliyalta, срочно показывай нам свои творения-игрушки, мне страсть как интересно!

Katrin_n, а фик его знает что это - восход, закат, главное краси-и-иво :)

Tюша, аааатпад!!!!!! Вот это ты умка!!!!! :good: Такой труд сотворила!!! :giverose:

Tюша, какая ты умница!У меня немного другая таблица.Был перевод ДМС в Гамму и Анкор и я выделю какие у меня есть.Но Гамму жутко неудобно так искать!На твоей тоже отмечу и сохраню,а та у меня распечатанная лежит.

bimonna, красотища какая уже!

liolia, ждемс,жаль так долго.

А я вот с понедельника в отпуск!!!! :yahoo: Правда ко мне гости долгожданные приезжают,так что вышивать не буду совсем.

Девочки, мне немного страшно показывать игрушки, это первый в моей жизни опыт шитья на машинке.

Вот

Ссылки скрыты.

:pardon:

nataliyalta, медведы просто прелесть. Талантливый человек талантлив во всем :good:

nataliyalta, такие прикольные , кто следующий на очереди ?

nataliyalta, bimonna, liolia, Айриш, Tomi, спасибо . А номер нитки искать очень быстро, в поиске (бинокль) пишу циферки и ввод , либо найти все, если номера по производителям повторяются. Если обратили внимание , то на некорых номерах есть примечание-2 оттенка. Нитки ДМС остатки с набора имеют другой оттенок нежели моточек купленный в магазине.

Tюша, спасибо.

nataliyalta, ну ты и талантище, такие милые мишутки :give_heart: , а у тебя есть выкройки этих медведей, а то у моей кресницы завтра ДР - 2 годика, живут они в Екатеринбурге на след неделе как раз собираемся к ним ехать, было бы здорово подарить такого медвежонка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...