Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, Филип и Кармен просто очаровашки!!! Ты умница!!! Трудно поверить, что ты это в первый раз.. ;) Скажи, а где тканьку брала?

Lena_V, Ленок, смотри какая прелесть

Ссылки скрыты.

Кстати, если просто в ГУГЛЕ набрать выкройки тильдовских игрушек, то он стооолько красоты выдает!!! Начинаешь мучаться проблемой выбора... :pardon:

Медвежулька, ты где пропадала? :friends:

Нет :fright: :swoon2: :swoon: :swoon: :swoon: еще и шитью, я не осилю, я пас!!! :hmm: :hmm: :hmm:

девочки, спасибо всем за комплименты медвежьей семейке! :friends: :giverose:

Lena_V, Ленок, их шить легко, щас дам ссылку, по которой я их делала, тильдо-кукол очень много, все куча всяких нравится, но я решила начать с игрушек, у которых меньше всего деталей, а у этих мишек как раз их всего 2, девочки, кому понравились мои мишки, вот

Ссылки скрыты.

Лёль, а ткань это кажись флис, мягкий такой, я там в крестомании в первом посте написала из чего я шила :pardon: Мне кусочек этой ткани когда-то подарили в нашем рукодельном магазе, они из неё на табуретки сидушки шили и мне кусок отрезали, теперь пойду специально искать подобную ;) Лёль, по твоей ссылке - это выкройки НЕ тильдовских игрушек, у Тильд есть спец.признаки)))))))))) Но там очень забавные игрушки, спасибо!!!! :giverose: Мне котики-животики понравились!

Лена, сшей игрушку, не пожалеешь, а особенно ребенок будет рад! Дам полезный совет: обведи выкройку на ткань, сложенную лицом к лицу, прострочи и ТОЛЬКО ПОТОМ вырезай, так будет очень ровно, не забудь дырку оставить для выворота. А украшать чем угодно, я вот украсила пуговками и ленточками :good: Выкройки и в крестомании есть, там целая тема про это отведена, я долго читала, зрела-зрела и ...вот ;)

Шлепок, хорошие процессики у тебя, а сама как?

Пупасена, держись и возвращайся с малышиками(мальчиком и девочкой) :giverose: :man_in_love:

bimonna, темпы у тебя, однако!!!!! :Crazy:

Лёль, по твоей ссылке - это выкройки НЕ тильдовских игрушек, у Тильд есть спец.признаки)))))))))) ...

.... :shock: ну-кась..с этого места...поподробнее!!! :Crazy:

nataliyalta, аксессуары и мишек классные, остальное по ссылочке нахвалила :) Мне тоже интерсно, чем эти тильдовские отличаются

olgetta, это потому, что мой деть пока еще 3 раза в день спит, первые 2 сна дома, вот и вышиваю, пока он дрыхнет. Да там и кусочек совсем не сложный

Вот нашла статью про тильды

Ссылки скрыты.

liolia, да не пропадала я. Просто сил хватает только вас читать. Так что я всегда с вами. На работе не успеваю, а вечером муж из тырнета прогоняет. Успеваю только прочитать. Да, и похвастаться особо нечем. Вышиваю по чуть-чуть. И то для обменника, так что показать ничего не могу. Но мысленно я с вами всегда :friends:

я что-то подсела на просмтор этих тильд, смотрите, какая красота!

Ссылки скрыты.

все, срочно бросаю инет, пошла вышивать :Crazy:

nataliyalta, мишки просто очаровашки :give_heart:

По предыдущему этапу пока никто не отчитывался, но я все равно выложу новый, тем более что осталось совсем чуть-чуть:

Этап №13

Ссылки скрыты.

7da0f27fe7e1.jpg - светло-оранжевый

Девочки, всем привет.

Вчера общалась с Пупасеной. Она всем передает приветик.

У нее сегодня в 11 пункция.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёль, поздно увидела твой вопрос, но bimonna дала хорошую ссылочку, там есть ответ: маленькие глазки-точки, румянец, ну и пошив, поскольку я кроме мишек ничего не шила...пока ;) , нюансы мне не изветсны, но в темках о Тильдах, даже в Крестомании, есть куча советов, и том форуме, что я выкладывала - тоже :pardon:

Иннуся, спасибо за сообщение, будем держать за Пупасенку @@@@@@@@@@@@!!!!!! :amen: :amen: :amen: А я ниточки космо получила :P

Держу за Пупасенку кулачки , пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@

Наальята, какие классные медвежульки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: На печененки похожи. Молодец ты!

А я вот пытаюсь найти безопасную замену вышиванию ( безболезненую, я бы сказала). Пока только чтение обнаружила и дрессировка собаки. Так соскучилась по ниточкам и иголочкам словами не передать. :cray:

olgetta Привет, сама хорошо, уже устала,хочу в роддом, девочек как выяснилось вынашивать тяжелее, чем мальчиков, ну это я сужу по собственному опыту. :pardon:

Natalia777 J, спасибо, муж говорит. что они как пряники :grin:

А может со станком сможешь вышивать? :scratch: Я вышиваю, облокотившись на спинку дивана, спина нисколько не болит

Natalia777 J, да, может тебе как-то место вышивальное получше обустроить? Тогда спинка болеть н ебудет и ты сможешь заниматься любимым занятием :)

Эх, права была Леля, набродилась, насмотрелась кукол, теперь осталось выбрать :scratch:

А мне тоже Наташины медведи напоминают печеньку из Шрека, такие миленькие.

Natalia777 J, действительно, может попробывать приспособиться поудобнее , подушечки под спинку, я так делаю и спина отдыхает :friends:

nataliyalta, bimonna, Lena_V, девочки, я все уже перепробовала, мышцы спины просто в дикий спазм вгоняются. И со станком, и с пяльцами, и на кресле, и на диване, с подушкой, с грелкой, и ногами кверху. Видимо, тело пока громко сообщает о том ,что надо передохнуть. Так что, как ни грустно, передыхивать буду. А, лето все-таки, будет как отпуск. Мне неработающей, нужно себе хоть от чего-то отпуск придумать. Но читать вас буду регулярно. :wave:

Natalia777 J, ну договорились!!! ;)

Natalia777 J, и у тебя хватит терпения не дошить свою работу ???? Осталось ведь совсем чуточку...

УРАААА!!!!! Я наконец-то доделала свою скатерть! Спина как и у Natalia777 J просто разваливается на части. Целый день сегодня вышивала. Вот она пока не стиранная и не глаженная :D

Ссылки скрыты.

Наталиялта, ты еще и кукол шьешь?! Класс!!!! Я бы не смогла в жизни :grin:

bimonna, твои лошадки радуют глаз ;) Еще совсем немного и будет целая картина :D

Лёля, а что это ты такое придумала? ;) Заинтриговала и меня! Жду с нетерпением сначала 1 июля - розыгрыш адресов, а потом 2 июля!!! Чтобы узнать твою супер затею!! :friends:

Наталиялта, ты еще и кукол шьешь?! Класс!!!! Я бы не смогла в жизни :grin:

Никогда не говори "никогда" ;) и это чистая правда, если бы мне кто-нибудь 2 года назад сказал, что я буду вышивать, я бы сделала так :tomato: :tomato: :tomato: , а уж про "шить" - я даже в страшном сне бы не увидела, но... охота пуще неволи :pardon:

mariannushka, у-у-у-ух тышка!!!! Какая у тебя нежность получилась!!! Просто взрыв эмоций!!! :swoon:

а что это ты такое придумала?

........ :blush: :blush: :blush: ды-ы-ы-ы...собссно, ничего особенного....так...кое-что, чтоб жизнь нашу разнообразить...да и давненько ничего новенького не бУло... :Crazy: Только это не я придумала :pardon: всё интересненькое уже "изобрели", нам остается только ...схомячить! :spiteful:

Tюша, когда после вышивания не то что сидеть, лежать больно, то, честно говоря, к станку не тянет. :no: Все равно доделаю картину, просто позже. Массажист обещал поставить меня на ноги, но запретил больше 10-15 минут работать за раз, иначе все вернется с чего началось. А, ладно, пока Дашку Донцову распечатала и читаю. :read:

mariannushka, ой какая красотища получилась!!!!! :good: :thumbsup: Теперь если станет грустно,можно и при обычном ужине постелить ее на стол и вмиг настанет праздник!!!

Natalia777 J, выздоравливай и заканчивай свою красоту!

nataliyalta, очень хорошо,что у тебя еще увлечения появляются,отвлечешься от планирования и все получится само собой.Но меня,если честно,такие игрухи не прикалывают :pardon: .Наши мишки гораздо милее!А тильды-куклы,я читала,отличаются своей воздушностью и болезненностью.Тонкие ручки,ножки,бледное личико...Но это куклы,про мишек не знаю.Ангелы их вообще без лица,просто крылья золотые и воздушные такие.

А ко мне сегодня долгожданные гости приезжают! :yahoo: Так что не теряйте,пропаду на несколько дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...