Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

mariannushka, супер , нежно , красиво :giverose:

mariannushka, очень красиво, это ты себе или кому-то на подарок?

mariannushka, скатерть бесподобна, но я бы такую красоту под еду ни за что бы отдала, только под цветчки какие или вазончик декоративный, а то еще зальют винищем красным, знаем мы ентих всех гостей :)

mariannushka, СУПЕР :Hello:

mariannushka, красотень-то какая!!!!!!!!

Всем привет.

Скатерть клевая получилась.

Я позавчера чуток вышивала своих лебедей))

У Пупасенки все вчера наманно прошло. Завтра перенос и в вс они уже дома будут.

Добрый день!

Можно к вам присоединиться?

Очень люблю вышивать.

И хотелось бы общаться с теми, кто тоже увлекается этим замечательным занятием))

Лис, да конечно можно, только надо похвастаться своими шедеврами

Lena_V, моих шедевров в наличие мало, так как все раздариваю, и дома ничего не остается. Но обязательно вечером покажу ангелочков, которых таки я для себя вышила, и процесс работы над "детскими мечтами" от ЗР.

Лис, добро пожаловать.

Лис, велкам!!!! :friends: Располагайся! У нас здорово! ;)

...скажи, а что за ссылка у тебя в подписи...??? Прочитала такие дорогие сердцу слова ...и оно забилось...Я ж больная ...этим!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:Только погуляв по сайту...ничего не поняла...пока... :sorry: :blush:

Лис, добро пожаловать! А я тоже сейчас "Детские мечты" вышиваю.

Иннуся-Мамуся, liolia, Рыжжая, спасибо, спасибо за теплый прием. безумно приятно))

Рыжжая, ой, правда?! здорово)) мне так нравится их вышивать, прям что-то волшебное в этой вышивке есть, как мне кажется.

хотя.. я во всем волшебство вижу. так что не удивительно

liolia, уау. а я думала, что я одна такая)) я так рада))

ну вот опять рада)) точнее, мне уже говорят, что я достала, тем, что во всем позитив ищу.

ну это я книжечку перечитала))

а ссылка)) ой, это волшебное место)) точнее это школа, такая своеобразная. только она волшебная)) ну есть там уроки, разные мероприятия проходят. частично напоминает волшебный мир ГП (Гарри Поттера). Но он немного иной.

Вот лично меня эта школа, вернула к жизни, заставила посмотреть на жизнь иными глазами, научила любить всех и все. так скажем побочные свойства. а вообще это место, где не только узнаешь много нового, но и появляются новые друзья. а кроме того, там нет многих проблем. и приходишь туда как в сказку)))

ой, что-то много расписала.

Лис, это всё я поняла...Там волшебно!!!! Я это носом чую...! Только я не поняла как туда попасть....???? :scratch: Стать Гремионой???

...чую, мы подружимся... :friends: :drinks: Ответь в личку....а то нас с тобой щас Боничка кааак.... :club:

Девочки, (сейчас не по теме)! Была на УЗИ : Мы ждём ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!

Вышла вся в слезах от счастья

olgetta, замечательная новость! Поздравляю!

olgetta, привет. я тут новенькая. но все равно поздравляю.

Девочки, всем-всем огромное спасибо за похвалу моего труда!!! Безумно приятно!!! Как хорошо что вы все есть здесь! Так настроение поднимаете! Так всех люблю :give_heart: :D

olgetta, Оленька, дорогая, какая чудесная новость!!! Я от всего сердца поздравляю вас! Растите в животике крепенькими и здоровенькими! Кодга у вас ПДР?

Шлепок, твой девичий чих нам помог :friends:

Рыжжая, Лис, Tomi, mariannushka, спасибо, рожать в районе 7 ноября

Tomi, нет, ещё над этим не думала, время есть :grin:

olgetta, Оленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты ведь так этого хотела, а МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :D:D:D:DТвоя замечательная новость простимулировала меня "вылезти из подполья"

Девочки! Пупасенка всем передает приветы. Настроение у нее хорошее, боевое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Сколько приятных новостей!!!! :yahoo:

Пупасенка! Ждем тебя с пополнением!!! :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

Олгетта! Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Отличная новость!!! Как папа? Рад доченьке?

Мутра! лава Богу, ты в строю!!!! Значит, чтоб тебя выманить, надо кому-то забеременеть? :scratch: Ну у нас таких прибавляется! :amen:

Марианнушка, а как ты будешь таким чудом :thumbsup: пользоваться? По важным дням?

Девочки, я Пупасенке авансиком от нас всех приветы передала, :grin: сказала, что, кроме нее с мужем, вон нас сколько верящих и молящихся за них! Так что они просто ОБЯЗАНЫ вернуться с победой!!!

nataliyalta, это ты хорошо сказала! :good: Да я тут пока порешала все печальные вопросы... вот, вродь, уже и заканчиваем со всеми бюрократическими вопросами. Но я вас все время читала! Чесслово!

Марианнушка! Шикарнючая скатерть! А я вот все мечтаю о таком большом деле. Но боюсь, что будет как в законе Мерфи: "Стоит только вам постелить лучшую свою скатерть, как сразу абсолютно все гости становятся неряхами" :pardon:

mariannushka скатерть обалденная ))) ее можно и часто стелить,а сверх прозрачную пленку, тогда и пачкаться не будет )

olgetta, Шлепок чихи вот у вас,оказывается,заразные.. а можно персональный ? :beg:

Mytra надеюсь у Пупасены все будет ок)

Леля как всегда заинтриговала )))

Привет-привет! :wave:

Пупасена-Оля, я с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайся с чудом в пузике!)))) Твой ник сработает! Ещё чуть-чуть - и ты МАМА :)

Олюшка, это же просто СУПЕР-НОВОСТЬ, я очень счастлива за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ, у Вани будет сестричка, ураааааа!!! :) :yahoo:

Mariannushka, скатерть обалденная, молодец! :)

Natalyalta, ну ты даёшь, шедевр - цветочный магазин, а тут ещё и медвежье семейство сшила, вот это да! Восхищена!!!

Это мой процесс, немножко продвинулась, пока лежала:

06 июня, до больницы

Ссылки скрыты.

16 июня, перед выпиской

Выписали только сегодня :) с диагнозом "Сальмонеллёз, средняя степень тяжести". :( И чего-то поясница продолжает болеть, прям будто деревянное всё в спине, ходить больно, сидеть больно, лежа тоже больно. Капец :(Наташа777, нас уже двое таких, и я о массаже подумываю... Вышивка тоже пока лежит...

Ой, кстати, я бы тоже от Б.-чихов не отказалась :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...