Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Оленька, как же я рада. Будет тебе куколка-помощница. Теперь уже и сын, и доця. Так что третьего уже все равно кого :Crazy:

Девочки, передавайте Пупасенке мои @@@@@@@@@. Все обязательно у нее будет хорошо.

olgetta, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!! Очень за вас рада!!!!!! По себе знаю..как хочется после мальчишки дочку)) А по другому быть не могло..у нас тут у вышивальщиц поголовно почти дочки рождаются))) Я на радостях аж из подполья вышла))

Девченки всем приветище :giverose: :giverose: Я пока сына в садик оформляю и поэтому времени катострофически нет писать..ну ничего еще чуток и эээххх я оторвусь)))

Natalia777 J, скорее выздоравливай и возвращайся в наши ряды :giverose:

mariannushka, скатерть получилась великолепная, такая нежная и красивая :give_heart:

Держу кулачки за Пупасену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olgetta, поздравляю!!!!! Доча скорпиончиком будет, пополнение в наши ряды :spiteful:

Врединк@, рада что тебе уже лучше, дайвай окончательно поправляйся :friends:

Врединк@, продвижение просто класс!

olgetta, я так за тебя рада! Хотя, два сынишки - это тоже, я думаю, прекрасно :)

Какой сегодян позитив у нас тут, столько новостей хороших :)

olgetta, поздравляю :giverose:

Врединк@, ой какой чудный малыш вырисовывается :good:

Девочки, спасибо за похвалу! Спасибо спасибо спасибо!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я рада, что вам понравилась, кто ж еще оценит, ка не вы, рукодельницы ;)

Я ее маме дарить буду. Думаю для гостей она вряд ли постелит ее. Только для своих :D

Врединка, хорошее продвижение ;) Долго ты конечно в больнице пробыла. Но хорошо, что все хорошо закончилось ;)

Mytra, правильно, что привет Пупасене передаешь от нас, мы же всегда думаем о ней! И ждем с Победой!

Mytra, спасибо, вылазь и не пропадай больше!!!!Пупасенк большой привет :give_heart:

nataliyalta, спасибо, папа ещё ничего не понял, думаю, что всё потом осознает и будет любоваться крошкой!!!!!!

Светуська, лови персональный чих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Врединк@, спасибо!Пытаюсь Ванечке объяснить про сестричку, но он пока ничего не понимает :D Вышивка у тебя хорошо продвинулась. Это ж надо, как тебя угораздило! Больше не болеть!!!!!

Наташа, лови мой презаразный чих@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Медвежуля, спасибо!

Пчёлкина, спасибо, :friends:

Katrin_n, спасибо, как я не боялась скорпиона, но от судьбы не уйдёшь :grin: :grin: :grin:

bimonna, спасибо, малыши любые хороши, вдруг, ещё и мальчик окажется :Crazy: , будет весело

Tюша, спасибки!

Девчонки, всех стеснительных я тоже обчихиваю и желаю быстрейшего пополнения нашего беременного отряда!!!! АПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olgetta, Олечка!!!! И я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какое же это счастье, когда мечта сбывается!!!!

.....надо же...под самый чих попала....постою...мож чё прилипнет....Хотя....иммунитет у меня какой-то....слишком стойкий!!! Фиг чего скРозь него прилипает! :pardon:

Ольчику-тезке, вернуться только с победой!!!! И никак иначе!!! Вон сколько позитива мы в космос послали!!! Ну не может Вселенная глухой остаться!

Оленька, поздравляю с дочкой.

Олечка Пупасенка@@@@@@@ все будет хорошо, по-другому просто не может быть.

А я сегодня начала шить игрушку, мне так нравится :give_heart:

А я сегодня начала шить игрушку, мне так нравится :give_heart:
Ну-ка, рассскажи, какую выбрала? ;)

liolia, скажем - нет иммунитету!!!!!! должно же уже и к тебе прилипнуть сбытие мечт!!!! :giverose: Lena_V, спасибо!

nataliyalta, выбрала пока не Тильду, ткань пока не готова, покрашу завтра, дошью щеночка и в воскр. покажу. Выкройку нашла на просторах инета.

Доброе всем утро, девочки!

Lena_V, молодец какая! Обязательно покажи нам своего щеночка :)

Lena_V, ждём щеночка!!! :clapping: А ссылку на выкройку кинешь? Я ткань на мишку не красила, у меня был бежевый флис, а вчера купила полосатый (под тигру) флис, сатин пыльно-розовый в полосочку, тик тонкий бледно-розовый и еще один сатин с переходом с желтого в темно синий, учитывая, что у него ширина больше 2 м, то получаются большие куски однотонной ткани :good: Но вышивку не бросила, усиленно вышиваю ;) правда, показать пока не могу :bye:

nataliyalta, Тильдошек можно глянуть

Ссылки скрыты.

, а игрушек-зверушек .

Вышивку тоже не забросила за выходные постараюсь отчитаться по аванте

Lena_V, огромное спасибо за ссылку :giverose: , мне очень понравились игрушки-зверушки, там так много классных игрушек, которые уже так хочется сшить, аж руки зачесались!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Кажись. я заболеваю ... игрухами :wacko:

Валюша-счастливая мамочка*, спасибо

Lena_V, выкладывай игрушку :D

ой девочки,конечно,не в тему...но мне сегодня приснилось,что я родила девочку...)))) первый раз такой сон про роды.. (никогда вообще подобного не снилось ))

я уже скоро закончу 3 часть тигра..покажу сразу.И ,наверное,уже начну сюрприз готовить)) а потом за 4 часть возьмусь)

olgetta, чих поймала) спасибки

Кажись. я заболеваю ... игрухами :wacko:

nataliyalta, лекарство

Ссылки скрыты.

;) ...только не попадай там надолго...возвращайся к нам! :friends:

Светуська, ждем тигрика :)

Попалось на просторах инета:

Увидел у меня папку с названием "ХХХ", и говорит так обличающе: "АГА!!! А что это у тебя здесь?!!""

А у меня там схемы для вышивки крестиком. :lol:

Попалось на просторах инета:

Увидел у меня папку с названием "ХХХ", и говорит так обличающе: "АГА!!! А что это у тебя здесь?!!""

А у меня там схемы для вышивки крестиком. :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

liolia, ага, спасибо, тока это такое же лекарство, как и вышивальные сайты - чем больше принимаешь, тем больше хочется :swoon2:

nataliyalta, это ж хорошо!!! Что "хочется"...Хуже, когда ничего "не хочется")))) ;) Давай, давай icon_sew.gif...с нетерпением ждем от тебя новых игрунек!

liolia, обязательно!!!!!!!!! :friends: :pardon:

Врединк@, работа у тебя отлично идет. :thumbsup: Красиво так!!! А со спиной...понимаю тебя. Мне кажется, что это знак, что надо притормозить пока. Глупо мучать так свое тело ради любимого хобби. Хотя, у меня просто руки чешутся вышивать. Ну хоть квадратичек бы... :help: Хорошо, пока родственники гостят, некогда. А уедут....не удержусь же.

Ольгетта, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!! :clapping: ПУсть растет здоровой и счастливой!!!

Лена В, ну ты даешь, уже и игрушки делаешь. Когда только все успеваешь. А игрушки на машинке надо делать или руками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...