Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, а я свою малышку довышивала. По цветам, правда, не совсем довольна (а вернее, совсем недовольна), но радость от окончания работы пока сильнее. ДЛя того, чтобы немного ярче сделать, пришила пайетки, немножко люриксом бантик подчеркнула - все равно бледновато, конечно, может, паспарту да рамку интересную сделаю - заиграет. Ну в общем, вот, что получилось

Ссылки скрыты.

и поближе

В реале, конечно, чуть поярче, но все равно не так, как должно было быть(((((

Крош*, отличные подарки!!!! :thumbsup: Мама в Питере живет? А на магните вид Гатчины, кажется :pardon: Игольница потрясающая! :good: Когда работами похвалишься? мы ждём!!! ;)

Лейсан, зря ты наговариваешь на свою малышку, она очень нежная получилась, я бы пайетки оторвала, в крайнем случае бисер бы светло-розовый пришила, пайетки делают грубее такую очаровательную нежность, ИМХО :pardon:

leisanmama а мне нравится.. нежная..девочки должны быть нежными ))

Pupasena-mama, с возвращением! надеемся ,что все будет как надо! ;)

leisanmama, Какая нежнейшая малышка. :give_heart:

Пупасена-мама, будем ждать приятных известий ( лишние беременные чихи нам тут не помешают...хехе). Не нервничай, все придет. Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@ Вообще как процедура прошла? Это больно??? :shock:

У меня все еще племянницы гостят. Что то я передумала двух детишек иметь. С обеих сторон просьбы беспрестанно. У меня уши отваливаются. :wacko: :wacko: :wacko: :swoon2: Нет, мне одного бы ребеночка достаточно. :beg:

Pupasena-mama, держу за вас с мужем огромные кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот такие))))))) Пусть анализ ХГЧ будет хорошим, хотя я в этом анализе разочаровалась в последнюю Б. ( в профиле за Б цикл написано). Я уверена, всё у вас будет отлично!!!!!!

Всем доброй, ночи))) А я нифига не успеваю ничего делать))) - у мужа сессия - пишу ему контрольные. Жду распределение адресочков на осенний обменник. Лёля..буду тебя ругать - ты что не пишешь совсем?

leisanmama, пожалуйста а можно мне схемку, а то я планирую Б ДЕВОЧКОЙ, ВОТ ДЛЯ ПРИМЕТЫ МНЕ ЭТА СХЕМКА НУ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ :giverose:

nataliyalta, просто ты написала, что знаешь что на аванте, а девочки тут писали про некоего кота из японских мультиков, но дедукция где-то дала сбой :Crazy:

leisanmama, девочка получилась очень нежная, ярче тона просто никчему :pardon:

Всем привет!

Pupasena-mama, удачи и пусть малышики держатся крепко-крепко!!!

Наконец-то догнала аванту:

Ссылки скрыты.

А еще я закончила вышивать глинтвейн m0110.gif

nataliyalta, надо будет попробовать бисер - просто пайетки под рукой были, вот и воспользовалась :scratch:

Девочки, спасибо за оценку моей девчушки

Ссылки скрыты.

:giverose:

ликс, щас поищу, чуть позже выложу, ок?

nataliyalta, просто ты написала, что знаешь что на аванте, а девочки тут писали про некоего кота из японских мультиков, но дедукция где-то дала сбой :Crazy:
бывает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лейсан, попробуй розовый бисер и покажи, как получилось, думаю, тебе понравится ;)

nataliyalta, ага, надо будет поэксперементировать ;) Только с размером бисера надо будет определиться

ликс, вот здесь viewtopic.php?f=32&t=961&st=0&sk=t&sd=a&start=14760 моя схемка , а еще Врединк@ перенабор предлагала ;)

Всем доброе утро!

Светуська, ну до чего же замечательный тигр! Живой!

leisanmama, я бы тоже пайетки убрала. А так - очень нежная девчачая вышивка получилась!

Вот и мой 13 этап:

Ссылки скрыты.

. А еще я в субботу подготовилась к одной очень важной работе: . Как вам сочетание? И как лучше закреплять шелк на равномерке, если учитывать, что заморачиваться с изнанкой на этой работе не буду?

Mytra, мама дАрАгая!!!!!!!! Какая красотища! :swoon: Я тоже хАчу ТАКОЕ вышивать!!!!! :clap: Но ...рановато еще :banghead: А как закреплять? :scratch: наверное под шовчики протягивать и под ними же под нитки равномерки :scratch: Главное, чтобы не выскочили хвостики, шёлк-то скользкий! :pardon:

Привет девочки. Хочу похвалиться. наконец-то я вышила метрику для своей дочурки)

Ссылки скрыты.

nataliyalta, вот и я боюсь, чтоб не повыскакивало, там же именно шовчиков много, алжирских глазиков всяких... Золотистый - это какой-то турецкий шелк. Впервые его увидела. Он какой-то более шелковый что ли, даже по сравнению с шелковым ДМС (белый). Его столько цветов! И все такие классные! я еле оттащила своего хомяка от прилавка, всего три цвета купила Но цвета абсолютно без нумерации, все последующие покупки придется делать на глазок.

Короче, эти покупки на свадебную подушечку - единственная приятная новость из подготовки к свадьбе, т.к. из-за проблем с документами мы до сих пор даже заявление подать не можем... Может 29-го получится... :cray:

leisanmama, мило очень получилось!!!!!

Крош*, с подарочками!

Kat&ka, с окончанием работы!!!

Mytra, желаю только позитивных хлопот, связанных с торжеством!!!!

Ой, Kat&ka, как класснооо!! :good: аккуратно и симпатишно) А у меня бэк никак плавно не получается :(

Mytra, olgetta, пасибки)

Всем приветики!

Показываю на сколько продвинулась в своей метрике

Ссылки скрыты.

Светуська, сегодня внимательно рассмотрела твоего тигра... нет, все-таки он красавец :good:

Крош*, хорошенькие подарочки, поздравляю!

leisanmama, славная, очень нежная вышивка. Пожалуй соглашусь с Натальей, пайетки я бы убрала или заменила бы на боле светлые, понежнее :pardon:

Natal_ka, ты так торопилась нас догнать, что пропустила 10-й этапчик, он вот здесь :grin: жду презентации твоего глинтвейна :clapping:

Mytra, по аванте - зачет!!! Материалы для новой работы - просто красота :man_in_love: По поводу шелка, к сожалению, пока подсказать не могу, у самой шелк есть, а опыта нет :pardon: По поводу подачи заявления, не переживай, всему свое время, выже не на поезд опаздываете :grin:

Kat&ka, мне ооооочень нравится твоя метрика - с одной стороны не сложная, с другой очень нежная и аккуратная, я влюблена. Техника исполнения заслуживает всяческих похвал :giverose:

То что обещала, мой 13-й этап:

Ссылки скрыты.

и новый:

Этап №14:

- сиренево-голубой средний

ну вот, все разом решили фотки показать, а я как назло с телефона

Девочки в вашей авнтюрке похоже сидит кот на переднем плане, на тропинке к какому-то замку....

Шлепок, симпатишно ;) А ты не с середины начинаешь вышивку, да? А то я по-старинке - с середины пляшу. ПОэтому чаще всего картинка ближе к концу тока понятна бывает. А у многих здешних профессионалок, я смотрю, с углов или сверху вышивка идет, с основного мотива.... Так интересно) Katrin_n, Ну теперь точно попробую! :DСветуська, больше не буду молчать про тигра :grin: - просто ахх!! Я за такие шикарные и сложные работы вряд ли когда-нить возьмусь :scratch:

Kat&ka, очень милая метрика!

olgetta, спасибо, надеюсь, эти хлопоты все таки станут приятными :grin:

Katrin_n, это точно - не на поезд. :grin: Да я уже успокоилась - мы сделали все, что от нас зависело, раз тянется, значит, просто это была не наша дата. Да и какая разница, месяцем раньше или позже, если мы столько лет уже вместе :pardon:

leisanmama, не зарекайся! Еще с пару месяцев тут посидишь, еще и не за такие сложные работы возьмешься! Правда, девочки?

leisanmama, Я чаще с углов начинаю, так легче высчитыват не надо

leisanmama, очень красиво получилось. Kat&ka, классная метрика, просто супер! Шлепок, уже прорисовываются мишки :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...