Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Шлепок, ой, как мне твоя метрика нравится! Так красиво!!!

Katrin_n, точно проглядела этапчик t1802.gif, пойду исправляться. А глинтвейн вечером выложу, сохнет он у меня пока :)

Kat&ka, метрика нежная :good:

Я чаще с углов начинаю, так легче высчитыват не надо
Шлепок :scratch: , хммм... не поняла, почему так высчитывать не надо... надо буэт попробовать...))))

leisanmama, не зарекайся! Еще с пару месяцев тут посидишь, еще и не за такие сложные работы возьмешься!

Mytra :grin: , возможно :grin: - первые намеки на это уже есть))) - сложные схемки все чаще смотрю, некоторые захомячила. Мож, и доберусь, Аллабирса (даст Бог, значит)) Вообще, мечтаю зиму снежную вышить, чтоб прям аж хруст с картинки слышен был. ТОка чтоб там не только звери (а можно и без них), но и люди были, дом, деревья, и все такое...))) Ой, размечталась че-то... пошла, пока не поздно (пока руки к схемке не потянулись :grin:)

спасибо девочки за оценки метрике. теперь думаю что следующее вышивать :pardon:

Kat&ka,

теперь думаю что следующее вышивать
- у меня целая очередь в голове - что вышивать :grin: Хотя, у тебя-то маська манюсенькая совсем, не до этого)))))

Kat&ka, метрика класс! :good:

Шлепок, быстренько ты ее ваяешь :)

Ой, а у меня тоже уже очередь, и, кажется, уже немаленькая - чем больше дизайнов смотрю, тем больше хочется вышить. Хомяк пробудился :spiteful:

Katrin_n спасибки!

я угадала вашу авантюрку.Это кот сидит спиной на дороге к дому ) воть

ДЕВОЧКИ, ВЫШИВАЮЩИЕ СО МНОЙ АНАТЮРКУ!!!!!!!!!, очень надеюсь, что вы еще не начали вышивать 14-й этап, если начали, можете смело кидать в меня тапками или чем потяжелее, потому что я ошиблась с названием цвета в ключе :banghead: :banghead: :banghead:, этот этап вышивается ниточками темно-сиреневого цвета. Простите меня, пожалуйста :beg: :beg: :beg: !!!!!! Очень надеюсь, что все увидят это сообщение, т.к. предыдущее отредактировать уже не могу :cry::cry::cry:

Katrin_n, 13 или 14?

Обаяшка-пузяшка, блин, давление сегодня ниже плинтуса, ничего не соображаю :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: конечно 14-й!!!! щас предыдущее сообщение отредактирую

Я ещё не начала, как раз вовремя увидела :hug: ;)

У меня тоже давление скачет и тахикардия начилась, надо тонометр покупать :this:

Kat&ka, Катух , Катя :grin: , метрика супер , очень красиво , оформленно супер. А можно попросить схемку или название набора и производителя. Метрика не заезженная , извини за выражение, но такая душевная , милая : :give_heart: :give_heart: :good:

Tюша, спасибо)

я набором вышивала, вот таким -

Ссылки скрыты.

тока немного его отредактировала под свой вкус)

Всем привет, :giverose: хочу с вами, представляете начала с 1-й странички форума, не хотела ни одну работу пропустить и только сейчас увидела который час!!! :pardon: Вышиваю столько, сколько и планирую... сплошное удовольствие ))))

Катенька, здОрово ты внесла изменения в набор, умничка, отлично получилось. Я чувствую, любишь ты этого производителя ;) помню его же маленькую Русалочку твою))))

Tюша, я тебе на почту отправила схему Катюшиной Вариной метрики в графике и в РМ. :)

Шлепок, мишки - суперские, милые такие, обожаю их, у меня тоже схема лежит, на подушку. А на метрику - вообще идея классная.

Светуська, не перестаю любоваться тигром твоим. Ну как живой, чесслово!

Ох, Катя_Н - авантюристка)) Интрига всё ещё сохраняется ;) но и правда какой-то кот виднеется...

Интересно, что же такое-этакое Лёля предложит 2 числа?!

Tanieta, :wave: добро пожаловать! Ты Татьяна?! Похвастайся работами ;) В профиле ангелочков - это ты вышивала?!

А глинтвейн вечером выложу, сохнет он у меня пока :)

Ну и де?! ;) Жду-жду! :) У меня - так уже вообще утро в самом разгаре ;)

Леночка, и правда, столько лет живете - свадьба успеется, на всё воля Божья :) удачи вам 29-го с подачей документов)) А шелк продается сразу на бобиночках или ты его уже сама перемотала?!

Вот мой глинтвейн, может, конечно, фотка не совсем удачная:

Ссылки скрыты.

Теперь буду вот такие часики вышивать: Вышивать буду гаммой, не знаю, что из этого получится.

А я аванту вышила :Crazy:

Вот смотрю я на аванту и никак не пойму, вроде кот сидит... но что у него на голове...или на морде c0301.gif. Сначала думала, букет за спиной держит, а теперь... непонятно c0314.gif

Tanieta, :friends: добро пожаловать!!! :friends: Ну ты даёшь!!! С 1 страницы!!! :swoon: За такую волю к победе тебе респект и уважуха!!! :clapping: Ну теперь работы показывай! ;)

Наталка, глинтвейн твой такой веселый, яркий, позитивный, так и хочется со стола взять бокальчик!!! :good: :good: :good: А часы супер-эффектные, сама на этот виноград поглядываю, потом в пару еще и подушку такую забацай, я видела такой комплект на картинке :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, всем привет! Я наконец-то вышла из ступора и дошила половинку детских мечт:

Ссылки скрыты.

Дальше вышью осенний сюрприз и мотивчик на одеялко, а потом продолжу вторую половину .

Тюша, а почему ты убрала линеечку про одеялко и участников? И почему никто больше не выкладывает вышитые кусочки? Интересно же! Natal_ka, глинтвейн прикольный! Как оформлять будешь? Часики красивые выбрала :good:

leisanmama, Не то чтоб высчиывать совсем не надо, просто легче в углу начинать, чем на всем полотне середину высчитывать ...

bimonna, Быстро потому-что у самой срок не за гарами, надо успеть. Сегодня в 4.00 утра пронулась и не могла уснуть, провалялась до 05.30 и села вышивать :blush: чего время зря терять.

Natal_ka, Кот у вас сидит на тропинке, на переднем плане, а над головой продолжение этой тропинки и и домик. Ну мне так кажется....

Шлепок, зато какой подарок будет чудесный :)

Рыжжая, правильно, долой долгстрои!

Natal_ka, глинтвейн класс, когда оформлять собираешься?

Tanieta, добро пожаловать!

Врединк@, шелк продается в мотках, на бобинки сама наматывала.

Natal_ka, глинтвейн очень сочный. А виноград - это вообще моя больная тема! Если б могла - весь дом бы виноградом завесила :man_in_love:

Рыжжая, молодец, что не бросаешь такую замечательную работу. Моя Японка теперь уже тоже ушла в долгострой (пока осенник закончу, да подушку свадебную...).

Девочки, всем привет! :wave: И я к вам тоже присоединяюсь. Как подарили 7,5 лет назад наборчик (чем руководствовался человек при выборе подарка - ХЗ, потому как на тот момент я понятия не имела о вышивке :Crazy: ), так и понеслось... Я теперь просто маньяк какой-то. Вышиваю везде, где только подвернется возможность. Благодаря вышиванию приобрела отсутствующую у меня усидчивость, нашла отличный способ нервы успокаивать, заодно заразив этим занятием ("подсадила на иглу" :tease: ) маму, жену у брата, нескольких подружек....

Работки свои обязательно покажу (за исключением тех, что ушли на подарки - а таких много), но чуть позже. До сих пор так и не дошли руки сфоткать, а сейчас мы недавно переехали, планируем капитальный ремонт (чую, это затянется надооооолго :( ), поэтому мои творения лежат запакованные.

Девочки, всем привет! Я наконец-то вышла из ступора и дошила половинку детских мечт:

Ссылки скрыты.

У меня тоже такая малышка есть, уже готовая ;) , только не оформленная. Я хочу в пару к ней дошить еще одну "мою дочечку" (серия та же, цветовая гамма та же, работа так и называется "Дочка") и оформить их одновременно в одном стиле. "Дочку" пока не покажу, она в стадии "расчлененка" (тоже половинка только). Но что-то работа застопорилась совсем... Пока отвлеклась от нее, вышив метрику подруге на рождение дочечки и вышивая еще одну метричку (знакомые попросили).

Natal_ka , веселенький такой глинтвейн, вот такой прям

Ссылки скрыты.

, здорово, мне понравилось)

Тусечка, , здесь весело, дружно и познавательно :D А что за кратина "Дочка"? Хыть картинку покажи :giverose:

Девочки, всем приветик и сразу всем огромное спасибо за ваши такие крепкие кулачки :giverose: , я вас всех так лю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Натулечка, как кто меня проведывал :grin: ? А кто мне звонил, а? :pardon: Это я тебя и Лену-Mytra имела в виду, спасибо вам, мои дорогие подруженьки :drinks:

А насчет больно или не больно было, так все процедуры практически безболезненные, не считая уколов, но я к ним уже привыкла, сроднилась, ни дня без укольчика :pardon: . И кому интересны мои все переживания и процедуры, назначения и чувства, поищите профиль Pupsenka http://www.babyplan.ru/diary, просто я зарегистрировалась под другим ником и там все описываю, так захотелось :pardon:

Natal_ka, глинтвейн - супер :good: Я вот тоже давно на часы засматриваюсь, но все что я видела мне не нравится, потому что мне кажется что на них стрелок потом видно не будет :blink: , и какой толк от таких часов :pardon:

Вчера самочувствие плохое было, забыла вам рассказать. На выходных была у родителей, 2 дня лечила кота, в бою сломавшего лапу, но это другая история... Если помните я свою салфеточку-красотулечку маме придарила, так вот приезжаю, а ее нет :shock: . Оказывается мамина подруга, которую, кстати, я "подсадила на иглу", приходила в гости увидела салфетку и забрала показать подругам, которые тоже "на игле" сидят, да еще и сказала, что зимой когда у нее не будет садов-огородов, придет у меня учиться хардангеру (правда она пока не знает, что это так называется). Вобщем пока не работаю, кружок рукоделия открывать придется :lol:

bimonna, Эти ДОЛГЖДАННЫЕ малыши моей подружки стоят того,и даже большего. Кто очень долго ждал и ждет аиста в свой дом думаю меня поймет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...