Ani-ta 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Bebek, шикарные котики. Мне очень понравились. Поделись схемкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Ссылки скрыты. - нашла интересный сайт там очень много схем, ангелочков детей. Может кому-то пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Gene, я купила три метра мелкой канвы у бабки на рынке, края обрабатывала сама (делала кисточки) после того, как вышила все необходимое. NikaLovely! Подскажи, пожалуйста как ты края обрабатывала. А то у меня ступор, не соображаю как делать. Книг дома полно и журналов, но рушников нигде нет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikaLovely 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Gene, по бокам дважды подворачивала и подшивала вручную. Внизу крючком привязывала ниточки и связывала узелками. Может быть, неправильно, но как душа подсказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gene 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 NikaLovely! Сенкс особый за фотку! очень помогла! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки, влюбилась в этого малыша, на ручках который Ссылки скрыты. Здесь просто схема, да и то на китайском, может кто знает с какого сайта можно по почте заказать, на рукоделие. ру нет такого именно. Или может у кого есть нормальная схема с номерами тонов ниток. Или по этой ссылке я просто не так смотрю, помогите плз :beg: Я этого то тоже хочу вышить, но его всегда, в любое время можно заказать с родного сайта уже в готовом наборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Alessa, Ссылки скрыты. тут вроде как и номера цветов есть, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Анеттка спасибо все -равно, но это не тот малыш, на которого ты ссылку даешь, его можно с сайта рукоделие. ру заказать, а я хочу тоже на черном фоне, только на двух ладошках, как будто на мужских, ссылку выше, первую кидала. Только почему то эти ссылки у меня не открываются сейчас :scratch: ни одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Alessa, я в выходные начала вышивку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышиваю первый раз, не знаю что с этого получится. Стараюсь, но изнанка у меня не очень красивая, видны нитки обрезанные. Люленька, спасиб за ссылку, там начна уроки для начинающих, распечатала и училась. очень полезная ссылка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Я за изнанку никогда не заморачиваюсь, всегда узелки вяжу, мне кажется, что так крепче будет, да и лицевая главно красивая. Анеттка, а ты выложи три ангелочка, интересно я про тех думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Ссылки скрыты. Девочки, в конце этой странички самый последний, малыш на двуж ручках, хочу не могу. А схема перестала открываться, да и не пойму я ничего по этой схеме. Помогите, может есть у кого :beg: сплю и вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Alessa, Ссылки скрыты. вот такой набор я купила на сайте рукоделия. Посмотрела по твоей ссылке, ребенка на руках, у меня схема там тоже не открывается. Наверное ссылка устарела. Тебе надо зарегистрироватся на том сайте и попросить у девочек, они поделятся схемкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Точно, так и сделаю, а сама то и не догадалась, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Alessa, Ссылки скрыты. вот такой набор я купила на сайте рукоделия. Посмотрела по твоей ссылке, ребенка на руках, у меня схема там тоже не открывается. Наверное ссылка устарела. Тебе надо зарегистрироватся на том сайте и попросить у девочек, они поделятся схемкой. Все-таки я про этих и подумала ангелочков, классные! Но я пока того малыша не найду, ничего не буду вышивать, а так они мне очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaK 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 Привет, я тоже второй год вышиваю. Вот уроки по идеальной изнанке хорошие, наиболее подробные из известных мне Ссылки скрыты. А альбомы пользователя, на который была ссылка у katenokgaff уже не первый день не открывается :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Я вчера вечером зарегистрилась на этом сайте, чтоб схему найти, там всего-весго много и классного, пока еще ни чего не успела спросить у тех девчат, к одному форуму привыкаешь, а там как не в своей тарелке. Чтоб все посмотреть, почитать, нужно много времени, там много тем и подтем и кажеться, все интересные. Особенно мне понравилось оформления работ, здорово. Можно нам кстати от туда что-то черпать и сюда, на наш родимый сайт выкладывать. Анеттка, а ты ссылку кидаешь на своих ангелят, там цена работы стоит 28 700 тыс руб, это реальная цена готовой работы??? Или нам с мужем померещилось, а то он меня уже заставляет тыш за 15 мою пантеру продать. Ты ,говорит, сдай ее в бутик, там такие дурочки как ты ее купят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaK 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Анеттка, а ты ссылку кидаешь на своих ангелят, там цена работы стоит 28 700 тыс руб, это реальная цена готовой работы??? Или нам с мужем померещилось, а то он меня уже заставляет тыш за 15 мою пантеру продать. Ты ,говорит, сдай ее в бутик, там такие дурочки как ты ее купят :grin: :grin: :grin: Можно я отвечу? :blush: Это белорусский сайт, продается набор, а не вышивка. В Питере такой набор 300-400 рублей примерно. А вышивку тяжело продать за реальные деньги, что бы это имело смысл для вышивальщиц вроде нас . Периодически на форумах всплывают обсуждения продажи работ и все склоняются к тому, что не ценят вышивку в соответствии с вложенным трудом и временем (могу поискать файлик с примерным расчетом стоимости и выложить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 TashaK, ой спасиб, всё правильно написала про цены. Кстати спсб за ссылку, я этот урок красивой изнанки на том сайте брала и распечатала, так потиху и учусь. Тяжко правда. Еще поняла что хорошое освещение дома , тоже есть хорошо. В потемках некоторые цвета у меня сливаются, и путать начинаю :blackeye: . Alessa -землячка. Это в бел. рублях примерно получается 13,5 долларов, это цена только за набор. Думаю у вас такие же цены , как и у нас. а где твоя пантера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaK 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 TashaK, ой спасиб, всё правильно написала про цены. Кстати спсб за ссылку, я этот урок красивой изнанки на том сайте брала и распечатала, так потиху и учусь. Тяжко правда. Еще поняла что хорошое освещение дома , тоже есть хорошо. В потемках некоторые цвета у меня сливаются, и путать начинаю :blackeye: . Да не за что Свет- великое дело, иначе глаза испортишь. Я, пока не купила торшер типа специального вышивального, попросила мужа и он мне к станку прикрутил кусок фанеры, на который я вешала лампу-клипсу типа софита Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 TashaK, ой спасиб, всё правильно написала про цены. Кстати спсб за ссылку, я этот урок красивой изнанки на том сайте брала и распечатала, так потиху и учусь. Тяжко правда. Еще поняла что хорошое освещение дома , тоже есть хорошо. В потемках некоторые цвета у меня сливаются, и путать начинаю :blackeye: . Alessa -землячка. Это в бел. рублях примерно получается 13,5 долларов, это цена только за набор. Думаю у вас такие же цены , как и у нас. а где твоя пантера? Да, цены такие же. Только я не знала, что у вас 28 000 руб, а у нас всего 300 руб, а почему землячка, я из Кемерова, или я не то что-то поняла? Пантера в конце этой страничке, сфоткалось только бледненько, так она поярче viewtopic.php?f=32&t=961&st=0&sk=t&sd=a&start=90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Alessa, я родом из Новосиб. области., Кемерово не раз проезжала :wave: красивая пантера :good: TashaK, спасиб за подсказку, надо мне такую лампочку на клипсе прикупить Кстати девочки, вы вышивку в конце когда она уже готова- стираете? а то я там метки делала карандашиком и думаю слегка видно серость :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Все понятно по поводу землячки. Я всегда стираю в холодной воде мылом, чтоб не полиняла, а то она у меня в конце вся грязная, т.к тоскаю ее то на работу, то домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaK 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 TashaK, спасиб за подсказку, надо мне такую лампочку на клипсе прикупить Кстати девочки, вы вышивку в конце когда она уже готова- стираете? а то я там метки делала карандашиком и думаю слегка видно серость :this: Да не за что Стираю обязательно: у меня даже маленькиие успевают затереться в руках и ниточки на сгибе в ушке. Стираю в прохладной воде разведенным Фейри. А для разметки я пользую специальный маркер или смываемый холодной водой (голубой) или фиолетовый (он сам постепенно исчезает), НО слышала, что исчезающий иногда при стирке проступает (бывает) так что размечаю голубым или мононитью, а фиолетовым отмечаю крестики иногда (например, при большой зашивке одним цветом есть маленький участочек другого и его- фиолетовым, что бы не смотреть постоянно в схему, но и не пропустить- зашить основным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 TashaK, а что за мононить? и её вопрос у меня к набору идет лента и к ней иголка, Расскажите как лентой надо шить? а то там всё по -английски :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Вот решила показать мою первую работу. Конечно, она не идеальная, но получилось довольно симпатично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения